imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 15.03.2005, 07:38     # 381
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
serjo
Сменил.
GnuS
Нет, читай двуми постами выше.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.03.2005, 08:47     # 382
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
хочу на Guron, вроде бы зането, только посты этого чувака не разу не видел, мона?
Guron вне форума  
Старый 02.04.2005, 09:40     # 383
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
вы предупреждаете, но менять не хатите
Guron вне форума  
Старый 02.04.2005, 09:54     # 384
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Resourse.InfO
Тебе вообще-то поставили 2 балла за Это сообщение:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=817722
Да и вообще, в правилах ведь написано
Цитата:
- КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума!

- В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.
Если так и будешь продолжать, то сменят тебе не ник а статус

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 02.04.2005, 12:27     # 385
Guron
Newbie

Guron Мелкий засранец
я говорю что в пм написали чтоб в эту тему запостил, вот и запостил, а все молчат
Guron вне форума  
Старый 02.04.2005, 12:35     # 386
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Resourse.InfO:
я говорю что в пм написали чтоб в эту тему запостил, вот и запостил, а все молчат
Раз молчат, значит заняты ! Терпение и будет тебе новый ник.
Старый 03.04.2005, 19:48     # 387
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно поменять ник на Dark Visor? Спасибо.
Psionic Vision вне форума  
Старый 03.04.2005, 21:16     # 388
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Хотел бы сменить свой ник на rodman,в списке пользователей не нашёл такова ника,значит он никем не занят спасибо за ранее
rodman вне форума  
Старый 04.04.2005, 00:06     # 389
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
roden:
Хотел бы сменить свой ник на rodman
Для начала убери цвет из подписи, иначе Великий и Всемогущий может и осерчать !
Старый 04.04.2005, 15:57     # 390
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Resourse.InfO
Сменил

roden
Как тебе уже написали - убери цвет из подписи!

Alrt вне форума  
Старый 06.04.2005, 04:58     # 391
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
Вот и я надумал сменить раз есть возможность.
на Vampir, такого ника нет.. пока еще

пысы: to Alrt: в пм много работы ждет...
Vampir вне форума  
Старый 06.04.2005, 13:47     # 392
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Alexei3000
Сменил.

Alrt вне форума  
Старый 06.04.2005, 23:04     # 393
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Обращаюсь к богам еще раз
Смените пожалуйста мой нынешний ник на ::GroomPierre::
Старый 06.04.2005, 23:28     # 394
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
fideococcus
Правила вообще видел?
Цитата:
На форуме запрещается:
- регистрироваться с бессмысленными никами (вроде sasdrgfas234), никами содержащими более 3 цифр и спецсимволов;
Ты же просишь 4 спецсимвола.
Цитата:
Общие рекомендации и советы:
- Ссылки на любой внешний ресурс в подписи, без разрешения администрации форума будут расцениваться как реклама (место для ссылки на свой сайт есть в профиле)
Разрешение есть?
Так что сначала сам исправься...

Madchild вне форума  
Старый 06.04.2005, 23:38     # 395
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Исправил. Очередь за вами Если нельзя сделать исключение в виде дополнительного спецсимвола (повторяю, если...) , то можно и без спецсимволов, просто, GroomPierre
Старый 07.04.2005, 00:20     # 396
slaff
Junior Member

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уважаемые админы, не могли бы Вы мне сменить ник на slaff
Заранее спасибо за любой ответ.
Старый 08.04.2005, 14:07     # 397
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
fideococcus richi

Сменил

Alrt вне форума  
Старый 08.04.2005, 16:07     # 398
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Alrt а как на счёт меня?
rodman вне форума  
Старый 08.04.2005, 16:10     # 399
Tr@NceR
::VIP::

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от roden
Alrt а как на счёт меня?
Ответ здесь...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 08.04.2005, 20:22     # 400
rodman
Advanced Member

Alrt
извени не заметил, всё сделал...а чем цвет не подходит?
rodman вне форума