imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел ![]() забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу ![]() Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 385 |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой набор, что вспомнил яркого.
![]() Из былого: Goblins I и II и III, Transport Tycoon (оказывается вышла еще и свежая в 2004!), Warcraft, Starcraft, Age of Empires I и II, Transport Tycoon (все версии), SimCity (все версии). Сейчас в SimCity 4 Rush Hour и то только потому, что для нее много разного нового и красивого ежедневно появляется! ![]() |
![]() |
![]() |
# 388 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
prince of persia проходил за 40 минут .
doom , doom2, heretic. doom с разными картами играю до сих пор , правда под переделаным движком с поддержкои opengl и под Linux .http://www.doomsdayhq.com/ warcraft , starcraft , Dungeon Keeper 1 тоже немало времени заняли. supaplex и еше куча всего чего вспомнить не могу. одно время увлекался CS , 3-4 раза прошел Half-Life , до сих пор играю Unreal Tournament .
Смерть фашистским оккупантам. Последний раз редактировалось noname; 24.02.2005 в 12:19. |
![]() |
![]() |
# 395 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Tomb Rider с 1 по 5 играл когда-то целыми днями. Играю, нервничаю и все равно играю.
![]() ![]()
# 396 |
Junior Member
![]() |
Совершенно случайно скачал World Championship Snooker 2004 с какого-то сайта. В сжатом виде 200 мб, в развернутом 2,5 гига
![]() Я забросил и халф-лайф, и ридика, и все остальное. Играю только биллиард. Это что-то невероятное! Всем советую. Сделан в аркадном стиле, т.е., игроки, столы, турниры открываются по мере прохождения игры. Причем турниров немерянное количество. Вначале ничего сложного, но потом стоит промазать один удар и твой соперник кладет все шару в лузу один за другим. Хотя иногда и он мажет в сложных положениях. ИИ потрясающий и вполне реальный. Такое ощущение, что играешь против живого противника. Управление простейшее. Потрясающая игра. ![]()
# 398 |
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warcraft2, Starcraft, Medal of Honor - online. периодически проподаю там сутками
![]()