imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 16.07.2006, 14:12     # 401
DaniX
Junior Member

DaniX Нимб уже пробиваетсяDaniX Нимб уже пробивается
По созданию сервера CS 1.6 никто не подскажет?

Сервер запускаю через hlds.exe, AMX настроен, все отлично.

Проблема в следующем: при создании сервера в hlds.exe на вкладке Configure есть строчка Death Camera Type. Мне нужно, чтобы умерший игрок мог наблюдать за всеми, однако, что бы я ни выбирал, смотреть можно только за игроками своей команды... Как решить вопрос, поможете? (ответ "выбрать Spectaty anyone" не сработает, говорю сразу!) Может, команда консольная есть какая-то?

Спасибо.
DaniX вне форума  
Старый 16.07.2006, 14:31     # 402
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
DaniX
mp_forcechasecam
0 можно наблюдать за любым игроком после смерти
1 можно наблюдать только за игроками своей команды
2 наблюдение выключено. Игрок не может следить за живыми игроками
0 - по умолчанию
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 31.07.2006, 13:42     # 403
un1que
Newbie

un1que Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Dimarzio
Всем доброго времени суток, у меня следующий вопрос, хочется в CS сделать видеоролик а-ля как я круто играю. Первые попытки не совсем увенчались успехом, в папке создалось куча файлов с расширением tga, а как всё это можно обьеденить в один мульт или может для этого есть специальная команда в консоли? Startmovie я уже освоил a как дальше то ?
есть утилитка bmp2avi (поищи в инете) а потом адобпремьер, я так ролики по ку3 делал.
если это еще надо кому -) на дату поста поздно посмотрел
un1que вне форума  
Старый 01.08.2006, 08:05     # 404
koolio
Guest

Цитата:
olirossi:
Помогите, играю на игровом сервере reborn.ru
Ето екатеринбуржский, ппц. Раньше играл и все было норм.
А потом он долго стал коннектится, и через некоторое время, пишет что то про то что канал занят или как то так или узок. Я просто примерно так перевел ето. И все дальше не идет. Помогите плз. У меня пиратка.
Скорость коннекта 128 кбит
Скорее всего придется менть провайдера, или искать сервера поближе.

Старый 19.02.2007, 02:28     # 405
Krokrys
Guest

Мне нужна срочная помощь человека, который умеет править карты для Counter-Strike!

Я никогда не пробовал редактировать карты для CS, но вот срочно потребовалось добавить надпись на стену на карте cs_mansion

Кто-нибудь сможет мне в этом помочь?

Заранее благодарен!
Полученное нарушение  
Старый 01.03.2007, 11:33     # 406
Loki__
Newbie

Loki__ Нуль без палочки
кто знает программки, которые отслеживают читеров?, и не ставилась бы на сервер! помогите плз. а то читеры надоели, а админу по барабану.
Loki__ вне форума  
Старый 01.03.2007, 15:16     # 407
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Loki__,
Хах...практиковал юзать читы, тот же вх! Но включал его после смерти! ТОесть...ты в спектаторах включаешь вх и видишь кто им пользуецца
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 21.03.2007, 01:38     # 408
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пытаемся поиграть с другом хл1. Соединяемся через хамачи.
Игру в сети видно, а вот при попытки зайти выскакивает окно:
Lan Servers are restricted to local clients(class C)
Клиенты абсолютно одинаковые.
Как пофиксить?
ViruZz вне форума  
Старый 26.03.2007, 17:18     # 409
Henry2006
Guest

У нас на сервере читаков нет,кучу всяких прогг там стоит и читера туда не суются
213.85.0.16:27016 таганрогский сервер,Лаги бывают ердко,админы часто

Старый 22.04.2007, 18:18     # 410
kulsis
Newbie

kulsis Мелкий засранец
Цитата:
Сообщение от Loki__ Посмотреть сообщение
кто знает программки, которые отслеживают читеров?, и не ставилась бы на сервер! помогите плз. а то читеры надоели, а админу по барабану.
sXe Injected НОВИЙ АНТИЧИТ типо СD круче.

Sorry незаметил "и не ставилась бы на сервер"

таких програм нет

Последний раз редактировалось kulsis; 22.04.2007 в 18:24.
kulsis вне форума  
Старый 05.05.2007, 19:43     # 411
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
поделитесь скриптами для CS 1.6 особенно нужен скрипт скорострельной стрельбы со слона.
Nistelrooy вне форума  
Старый 17.05.2007, 11:36     # 412
antip
Member

antip Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от olirossi Посмотреть сообщение
Loki__,
Хах...практиковал юзать читы, тот же вх! Но включал его после смерти! ТОесть...ты в спектаторах включаешь вх и видишь кто им пользуецца
есть мод хороший под амх для админов сервера. после смерти, админу автомтически включается вх. имхо, идеальное решение. если интересно, могу найти как называется и где взять.
Старый 18.05.2007, 00:21     # 413
BonySoft
Junior Member

BonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собойBonySoft Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от antip Посмотреть сообщение
есть мод хороший под амх для админов сервера. после смерти, админу автомтически включается вх. имхо, идеальное решение. если интересно, могу найти как называется и где взять.
зачем ждать ответа, наверняка кому-нибудь да будет интересно

Admin Spectator ESP v1.3

очень удобно вылавливать читеров: есть ВХ, прицельные лучи, информация об оружии и дистанции (в общем, все то, что может видеть читер у себя на экране и предпринимать шаги основанные на этом "тайном" знании)

в сочетании с плагином Admin Free Look, позволяющим спектить за любым игроком сервера (а не только за "своими", если админ в игре) получается довольно мощный админский античитерский комплекс

оба плагина включаются только в режиме Spectator или Dead, так что обвинить самого админа в читерстве за использование этих плагинов не удастся
BonySoft вне форума  
Старый 15.07.2007, 18:29     # 414
MerlinMenson
Guest

Мне нужны русские серваки к Counter Strike 1.6 non steam буду очень рад если дадите

Старый 16.07.2007, 01:09     # 415
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от edalex Посмотреть сообщение
Мне нужны русские серваки к Counter Strike 1.6 non steam буду очень рад если дадите
Такие вещи через поисковики ищут обычно...
Попробуй посмотреть хотя бы тут:
http://cs.servers.2x4.ru/

Открывается долго. Нужно подождать.
Старый 19.04.2008, 00:36     # 416
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
У меня дома 2 компа, на одном прямое соединение с инетом, другой работает через программу прокси UserGate. Недавно купил лицензию Counter-Strike Source. Чтобы поиграть в Контру, нужно чтобы сначала сработал Steam. На машине с прямым соединением в интернет всё работает как часы, а вот на второй машине Steam категорически не желает видеть интернет без прямого соединения. Кто-нибудь знает, как можно заставить Steam работать через прокси? Подскажите, пожалуйста!
Emelman вне форума  
Старый 05.08.2008, 02:35     # 417
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Как и в посте 561 столкнулся с такой же проблемой, там кстати никто ответа так и не дал Вопрос:Столкнулся с проблемой. КС 1.6 вообще не хочет запускаться, при клике на файл hl.exe не происходит ничего. HL2 и CSS от Буки работают на ура. Да и другие игры...тоже на ура.
Система :AMD Athlon64 X2 Dual
RAM:1.5 Гига
Video:HD2400 256
Система: Win XP сборка 2002 SP3
Все какие мог патчи лил. Пофиг.
Кто сталкивался , поможите чем можете. Дистр кстати Counter Strike 1.6 lan V7.0
C уважением .
Miha вне форума  
Старый 05.08.2008, 02:57     # 418
BushidO
Junior Member

BushidO Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Emelman Посмотреть сообщение
У меня дома 2 компа, на одном прямое соединение с инетом, другой работает через программу прокси UserGate. Недавно купил лицензию Counter-Strike Source. Чтобы поиграть в Контру, нужно чтобы сначала сработал Steam. На машине с прямым соединением в интернет всё работает как часы, а вот на второй машине Steam категорически не желает видеть интернет без прямого соединения. Кто-нибудь знает, как можно заставить Steam работать через прокси? Подскажите, пожалуйста!
лучше настрой через NAT меньше проблем будет
через прокси открой порты для КС 27000-27050
BushidO вне форума  
Старый 17.09.2008, 00:00     # 419
Fishkaras
Full Member

Fishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собойFishkaras Имеются все основания чтобы гордиться собой
Post Оптимизация Counter Strike для современных слабых машин

Хочу обсудить проблему тех, кто приобрел компьютер/ноутбук со слабой видеокартой(intel gma вообще не считается за видеокарту, т.е. надо говорить "ноутбук без видеокарты") и процессором, и теперь хочет всех порвать в CS1.6, да вот лаги не дают(конечно, "100 отмазок").

Хоть проблему оптимизации раньше активно везде обсуждали(действительно не все имели хорошую машину), теперь она повторяется, но уже с несколько другими условиями.

В итоге мы имеем систему, из которой можно выжать максимум, надо лишь знать как.

Моя конфигурация:
ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR,
intel gma x3100*384MB (intel 965),
2048MB RAM,
SoundMAX HD audio,
ОС WINXP SP3,
DirectX 9.0c.

После установки чистой системы и удаления лишнего барахла, контра показывала порой меньше 20fps, что вообще неприемлемо( Я понял, что вся суть проблемы заключалась в слабом камне и невозможности CS1.6 использовать режим двухъядерности.). Было решено провести полную оптимизацию системы, в результате чего было выяснено, что процессор обложен несколькими системами энергосбережения, которые пришлось все загасить и выставит "max performance". В БИОСе тоже была выставлена максимальная производительность, после чего число fps значительно возросло(Все же остались некоторые проблемы, но об этом позже).

Далее был выставлен нормальный конфиг, для того, чтобы за счет видеокарты получить некоторый прирост fps(не стоит даже упоминать об установке нормальных дров, все на месте).
Вот он:

И после всего этого контра тормозит! Причем проявляется это когда смотришь на огонь. Господа присяжные заседатели, поэтому я обращаюсь к Вам, с просьбой помочь в решении проблемы с огнем(пламенем, процессом горения оппонентов и разных объектов).
Та же самая проблема наблюдается в CS:SOURCE (дает до 70fps, но она уже использует оба процессора)

Последний раз редактировалось Fishkaras; 17.09.2008 в 00:37.
Fishkaras вне форума  
Старый 17.09.2008, 00:55     # 420
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Имея данную конфу:
ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR,
intel gma x3100*384MB (intel 965),
2048MB RAM,
SoundMAX HD audio,
ОС WINXP SP3,
DirectX 9.0c. в 1.6 что то тормозит????
Звиняюсь имея опыт в данной игре на конфигурации :
P4 2400 512 ОЗУ и видяхе в 64Мб рвал всех и без всяких тормозов. Или речь идет об идеализации игры до уровня незнаю какого идеала, то уж тогда играть надо в жизнь вот где графика потрясная (кстати тоже иногда тормозит). Сама же 1.6 по моему совершенна не требовательна к ресурсам, так что я думаю вопрос уважаемого Fishkaras имеет под собой основу-почему тормозит Контра на данной конфигурации. Это и обсуждать. Практика:
на ноуте :
intel Celeron M 410 1.46
Ati Mobiliti X200M ( никакая видяха)
512 DDD2
играю по сети с друзьями и в 1.6 и в соурс и не тормозов и не неудобств, а в огонь смотреть чесно некогда-с ходу в голову с калаша и далее!!! С уважением.
Miha вне форума