| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 401 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
По созданию сервера CS 1.6 никто не подскажет?
Сервер запускаю через hlds.exe, AMX настроен, все отлично. Проблема в следующем: при создании сервера в hlds.exe на вкладке Configure есть строчка Death Camera Type. Мне нужно, чтобы умерший игрок мог наблюдать за всеми, однако, что бы я ни выбирал, смотреть можно только за игроками своей команды... Как решить вопрос, поможете? (ответ "выбрать Spectaty anyone" не сработает, говорю сразу!) Может, команда консольная есть какая-то? Спасибо. |
|
|
|
|
# 402 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DaniX
mp_forcechasecam 0 можно наблюдать за любым игроком после смерти 1 можно наблюдать только за игроками своей команды 2 наблюдение выключено. Игрок не может следить за живыми игроками 0 - по умолчанию
|
|
# 403 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
если это еще надо кому -) на дату поста поздно посмотрел |
|
|
|
|
|
# 404 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 405 |
|
Guest
|
Мне нужна срочная помощь человека, который умеет править карты для Counter-Strike!
Я никогда не пробовал редактировать карты для CS, но вот срочно потребовалось добавить надпись на стену на карте cs_mansion
Кто-нибудь сможет мне в этом помочь? Заранее благодарен! |
|
|
|
# 407 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Loki__,
Хах...практиковал юзать читы, тот же вх! Но включал его после смерти! ТОесть...ты в спектаторах включаешь вх и видишь кто им пользуецца
|
|
# 408 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытаемся поиграть с другом хл1. Соединяемся через хамачи.
Игру в сети видно, а вот при попытки зайти выскакивает окно: Lan Servers are restricted to local clients(class C) Клиенты абсолютно одинаковые. Как пофиксить? |
|
|
|
|
# 410 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Sorry незаметил "и не ставилась бы на сервер" таких програм нет Последний раз редактировалось kulsis; 22.04.2007 в 18:24. |
|
|
|
|
|
# 413 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Admin Spectator ESP v1.3 очень удобно вылавливать читеров: есть ВХ, прицельные лучи, информация об оружии и дистанции (в общем, все то, что может видеть читер у себя на экране и предпринимать шаги основанные на этом "тайном" знании) в сочетании с плагином Admin Free Look, позволяющим спектить за любым игроком сервера (а не только за "своими", если админ в игре) получается довольно мощный админский античитерский комплекс ![]() оба плагина включаются только в режиме Spectator или Dead, так что обвинить самого админа в читерстве за использование этих плагинов не удастся |
|
|
|
|
|
# 415 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй посмотреть хотя бы тут: http://cs.servers.2x4.ru/ Открывается долго. Нужно подождать. |
|
|
|
|
|
# 416 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня дома 2 компа, на одном прямое соединение с инетом, другой работает через программу прокси UserGate. Недавно купил лицензию Counter-Strike Source. Чтобы поиграть в Контру, нужно чтобы сначала сработал Steam. На машине с прямым соединением в интернет всё работает как часы, а вот на второй машине Steam категорически не желает видеть интернет без прямого соединения. Кто-нибудь знает, как можно заставить Steam работать через прокси? Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
# 417 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как и в посте 561 столкнулся с такой же проблемой, там кстати никто ответа так и не дал Вопрос:Столкнулся с проблемой. КС 1.6 вообще не хочет запускаться, при клике на файл hl.exe не происходит ничего. HL2 и CSS от Буки работают на ура. Да и другие игры...тоже на ура.
Система :AMD Athlon64 X2 Dual RAM:1.5 Гига Video:HD2400 256 Система: Win XP сборка 2002 SP3 Все какие мог патчи лил. Пофиг. Кто сталкивался , поможите чем можете. Дистр кстати Counter Strike 1.6 lan V7.0 C уважением . |
|
|
|
|
# 418 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
через прокси открой порты для КС 27000-27050 |
|
|
|
|
|
# 419 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу обсудить проблему тех, кто приобрел компьютер/ноутбук со слабой видеокартой(intel gma вообще не считается за видеокарту, т.е. надо говорить "ноутбук без видеокарты") и процессором, и теперь хочет всех порвать в CS1.6, да вот лаги не дают(конечно, "100 отмазок"
).Хоть проблему оптимизации раньше активно везде обсуждали(действительно не все имели хорошую машину), теперь она повторяется, но уже с несколько другими условиями. В итоге мы имеем систему, из которой можно выжать максимум, надо лишь знать как. Моя конфигурация: ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR, intel gma x3100*384MB (intel 965), 2048MB RAM, SoundMAX HD audio, ОС WINXP SP3, DirectX 9.0c. После установки чистой системы и удаления лишнего барахла, контра показывала порой меньше 20fps, что вообще неприемлемо( Я понял, что вся суть проблемы заключалась в слабом камне и невозможности CS1.6 использовать режим двухъядерности.). Было решено провести полную оптимизацию системы, в результате чего было выяснено, что процессор обложен несколькими системами энергосбережения, которые пришлось все загасить и выставит "max performance". В БИОСе тоже была выставлена максимальная производительность, после чего число fps значительно возросло(Все же остались некоторые проблемы, но об этом позже). Далее был выставлен нормальный конфиг, для того, чтобы за счет видеокарты получить некоторый прирост fps(не стоит даже упоминать об установке нормальных дров, все на месте). Вот он: И после всего этого контра тормозит! Причем проявляется это когда смотришь на огонь. Господа присяжные заседатели, поэтому я обращаюсь к Вам, с просьбой помочь в решении проблемы с огнем(пламенем, процессом горения оппонентов и разных объектов). Та же самая проблема наблюдается в CS:SOURCE (дает до 70fps, но она уже использует оба процессора)
Сказать "спасибо" можно ткнув на весы под зелёной полоской! Последний раз редактировалось Fishkaras; 17.09.2008 в 00:37. |
|
|
|
|
# 420 |
|
Junior Member
Имея данную конфу:
ноут core2duo 1.6mHz(L7500) SR, intel gma x3100*384MB (intel 965), 2048MB RAM, SoundMAX HD audio, ОС WINXP SP3, DirectX 9.0c. в 1.6 что то тормозит???? Звиняюсь имея опыт в данной игре на конфигурации : P4 2400 512 ОЗУ и видяхе в 64Мб рвал всех и без всяких тормозов. Или речь идет об идеализации игры до уровня незнаю какого идеала, то уж тогда играть надо в жизнь вот где графика потрясная (кстати тоже иногда тормозит). Сама же 1.6 по моему совершенна не требовательна к ресурсам, так что я думаю вопрос уважаемого Fishkaras имеет под собой основу-почему тормозит Контра на данной конфигурации. Это и обсуждать. Практика: на ноуте : intel Celeron M 410 1.46 Ati Mobiliti X200M ( никакая видяха) 512 DDD2 играю по сети с друзьями и в 1.6 и в соурс и не тормозов и не неудобств, а в огонь смотреть чесно некогда -с ходу в голову с калаша и далее!!! С уважением.
|
|
|