imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 4181 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утром. Я пошел в душ. Будильник на телефоне выключить забыл.
Звонком стоит моторолошный джингл "Хэлоумото". Матерь моя человек технически абсолютно безграмотный, но очень совестливый и ответственный. Выхожу из душа. Матерь пропала. То есть была - и нету. Причем смоталась прямо из кровати. Фигасебе думаю. Ну мало ли - дело не к молодости, мож решила джоггингом заняться на старости-то лет для укрепления здоровьица. Ан нет. Входная дверь открывается и входит запыхавшаяся мама с фомкой в руках. Оказывается. Пока я мылсо сработал будильник. Мама не поняла что это такое, но четко поняла слово "мото". Ассоциативно-логический ряд вывел ее к тому, что у нас пытаются скомуниздить машину, а сигнализация дистанционно об этом извещает (где она таких страстей насмотрелась - ума не приложу). Не желая меня голого и мокрого беспокоить она взяла из прихожей фомку и как была в ночной сорочке пошла отстаивать семейную собственность. Ну как же можно быть такой прелестью!? Последний раз редактировалось Йохансон; 15.06.2006 в 23:45. |
![]() |
![]() |
# 4182 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Середина девяностых. Захожу в аптеку купить презервативы. Нахожу их на
привычном месте на витрине, определяюсь с ценой и количеством, пробиваю чек и встаю в очередь к окошку на получение. Подходит моя очередь, протягиваю чек: - Мне, пожалуйста, презервативы. Фармацевт, удивленно расссматривая чек: - У нас нет презервативов. - Как нет - вон лежат. Очередь, выстроившаяся за мной, начинает подхохатывать. - Где? - Да вон. Подходим с продавцом к витрине с презервативами и я тыкаю в них пальцем. Продавец, немного растерявшись: - Так это таблетки от кашля... (были такие китайские таблетки, упаковка которых формой и цветом здорово напоминала упаковку наших презервативов) Очередь уже ржет во все горло. Я краснею... Ну что остается делать, не вставать же под общий хохот обратно в очередь в кассу, чтобы сдать чек? Говорю: - Ну давайте тогда таблетки от кашля. И быстро удаляюсь. |
![]() |
![]() |
# 4183 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомый решил приколоться и послал в журнал
"полезный" совет - "не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Hапилите ее кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль". Опубликовали! |
![]() |
![]() |
# 4184 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знал, что примерно так и бывает: один взгляд, и ты чувствуешь, что
пропал. Потому что она восхитительна! Так и случилось... Я увидел ее сразу у входа на выставку, в окружении подружек и поклонников. Ее безупречные безупречные формы покрывали красные одежды от известных модельеров. Я стоял и восхищался ею, не смея подойти. Ее по-восточному чуть раскосые глаза сверкали хрустальной чистотой. Ее движения были точны и порывисты. Голос -- чистый и глубокий. Само совершенство! Мне удалось оказаться с ней поблизости, и я почувствовал запах ее парфюма. Он не бил ноздри, он обволакивал меня полностью, пьянил и укачивал. Я был так близко, что смог прикоснуться к ней. Ее кожа была тугой и прохладной. Она не почувствовала моего прикосновения. А если даже и почувствовала, то не обратила внимания. Действительно, кто я такой по сравнению с нею? Так, один из тысяч, а может и миллионов поклонников. А она7 О-о-о, в ее жилах течет голубая кровь. Ее знаменитым родителям есть чем гордиться -- их дети уже подвердили соответствие своему роду. Но их младшенькая особенно хороша! Вспомнилась моя нынешняя спутница: обычная, серенькая, ничем не выделяющаяся из толпы. В последнее время хворать стала... Эх, какая же я неблагодарная скотина! Мы же с нею столько пережили вместе! Из таких сложных ситуаций выходили. Во многом, кстати, благодаря ей... А я?.. Но та, с выставки!.. Она приходила ко мне во сне, не давала покоя. Я грезил ею. Только во сне я обладал этим сокровищем. Только во сне... Ты спрашиваешь о ком это я? Ты ее знаешь -- Mitsubishi Lanser Evolution IX... |
![]() |
![]() |
# 4185 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехал к озеру горячий кавказский хлопец со своей подружкой на мерсе. Отдохнуть типа. Подружка за руль попросилась. Подрулила прямо к краю озера, остановилась.
Вышли они из машины и хлопец подружку спрашивает, ты на ручник поставила? Подруга пожимает плечами, не помню. Хлопец со словами "сейчас проверю" пинает ногой в бампер. Мерсюк хрюкнул и ушел на дно (8 метров глубина). Экспериментатор попался.
# 4186 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказал дальнобойщик.
Стоянка дальнобоя, мужики выпили и закусили по обыкновению, т.е. очень сильно, и вдруг один подрывается и бегом в свою машину. Заурчал двигатель, скрежет передачи, короче, куда - то намылился, а сам - лыка не вяжет,причем вообще. Ну я как -то это упустил из виду, поехал, да поехал. Посидели, попили, я вырубился и спать. Утром просыпаюсь, иду к своей фуре, а мужик (тот что с вечера уехал) так и едет, головой в руль. Протер я глаза, под машину глянул, а у него кардан снят!!! Потом спросил, в чем дело. Оказывется, он как напьется, остановить его можно только выстрелом в голову, все равно за руль сядет. так он, зная свою привычку, перед долгой стоянкой всегда кардан себе снимает. |
![]() |
![]() |
# 4187 |
Member
В посольстве Австрии официально существуют две очереди страждущих - одна для тех, кто пришел в первый раз, а вторая гордо зовется "На донос" (для тех, кто чего-то важное в прошлый раз не принес и вот теперь доносит). Тех, кто новенькие, можно легко распознать по гоготу и отпускаемым комментариям, когда "деды", заходя, громко вопрошают:
"Кто последний на донос?".
# 4188 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работаю стоматологом в поликлинике. Что-то не стало срабатывать
стоматологическое кресло на подъеме. Решила вызвать медтехника. Тот прибежал, поколдовал, кресло заработало. Техник продемонстрировал чудеса своего мастерства, задрав кресло на весь максимум, практически к потолку и снова убежал. За это время скопился народ за дверью, но, растолкав острыми локотками всех конкурентов, в кабинет врывается старенькая бабуля - ветеран, инвалид и участник всех войн и тут же принимает скорбный вид: - Ой, дочка, все болит, сил нет терпеть, уж помереть бы мне и не мучаться, не ходить по вам, по врачам... Беру документы, начинаю заполнять карточку, бабулю прошу сесть в кресло. Задаю стандартный вопрос о хронических заболеваниях и вписываю в карту. Бабуля деловито перечисляет: ишемия, стенокардия, склероз, повышенное давление... Я поворачиваюсь к пациентке лицом и медленно офигеваю. Сидит божий одуванчик в кресле под потолком и, загибая пальцы, продолжает: - Да, и не забудьте добавить полиартрит, остеохондроз и страшный радикулит...
# 4189 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еду щас в автобусе, он забит по полной, деpжyсь за поpyчень... пеpедо мной стоит какой-то мyжик, но в следствии моего пpевосходство pостом почти на головy полyчилось так, что моя pyка (локоть) лежит на его плече и такое чyвство создается, что я его обнимаю... чеpез паpy остановок он повоpачивается и выдает такyю сокpоментальнyю фpазy:
-нpавлюсь, да? еще надо сказать, что мyжичок оказался гpyзином... автобyс весь бился в истеpике…
# 4190 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с женой недавно вернулись с моря. Там я после 15-летнего перерыва пытался "походить" на виндсерфинге. Прям на пляже арендовал его, оттащил поглубже и начал пытаться на него залезть. Надо добавить, что выход с лодочной станции обозначен буйками и довольно узок. Я как раз и был в горле этого выхода. Ветер был довольно крепкий, алкоголь во мне тоже.
Короче, после 20 минут избиения своих голеней об эту гребаную доску,бросил все и пошел пить. Вчера мы посмотрели курортное видео, снятое моей женой. Сцена моего карабкания была снята метров с 300, ну заснят мужик в спасжилете, он залез, потом упал и так в цикле. Потом голос моей жены за кадром: "Леха пошел брать серфинг, а этот плескающийся мYдак блокирует ему выход из бухты". |
![]() |
![]() |
# 4191 |
папаМОД
Действующие лица - я, жена и ее сестра.
Жена говорит так, задумчиво: - Давно на дискотеке не были... Надо сходить, махнуть стариной. Мой ответ: - Ну махнуть, допустим я-то могу, а вот у тебя только тряхнуть получится. Сестру доставали из под стула... |
![]() |
![]() |
# 4192 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять таки про оговорки по нему самому, всем известному старому еврею
Фрейду... Идет четвертая неделя командировки. Причем пахать приходится с утра до вечера и без выходных. Всех удовольствий - тяпнуть в гостинице пива, пожрать и помыться. На бОльшее в принципе уже сил не остается. По крайней мере, мне так казалось. И вот единственная дивчина в нашей компании, изучая меню вверх ногами, внезапно вырывает его у меня из рук, внимательно вычитывает что-то и с вздохом облегчения возвращает, приговаривая "пора домой"... На расспросы не отвечает... ну да не первый год знакомы и после второго пива последовало признание: "... прочиталось вместо _салат из фасоли_ *салат из фаллоса*... Пора домой..." |
![]() |
![]() |
# 4193 |
папаМОД
Покупаю в киоске всякую мелочевку, в том числе и пачку презервативов.
Начинаю складывать все это в пакет, как продавщица говорит: - Можно мне на презервативы посмотреть? Я: -??? (Достаю пачку из пакета, протягиваю ей). Она: - А.. Все нормально. (Отдает обратно). Я: -?????? Она: - Понимаете, я тут недавно работаю. Вчера молодой человек такие же покупал. А я их найти среди товара не могла. А он торопился сильно. Ну я ему с витрины и продала... А он потом пришел, грустный такой, говорит - "Женщина, вы не представляете КАК вы меня подвели!!!". На витрине был муляж. |
![]() |
![]() |
# 4194 |
Full Member
В Бугурусланском летном училище был инструктор. Ступин. Классный мужик и балагур.
Сидит в курилке: - Знаете, бывает такая штука - "клин"? Ну, вы с девушкой... А ее - раз и заклинило... Некоторые паникуют, в "скорую" звонят... Фигня все это. Аккуратненько ей мизинчик в попку засуньте... Она и отпустит... Затягивается сигаретой. - Ну, правда, бывают накладки... Показывает мизинец. На нем нет одной фаланги.
# 4195 |
Member
Дело было давно.
Один парень был направлен в командировку - в Штаты, на несколько месяцев. Жить ему предстояло в небольшом городке в американской глубинке, основной достопримечательностью коего был наш завод и охрененных размеров известная на весь мир клиника, куда часто посылают лечиться состоятельных героев южноамериканских сериалов. Городишко - прерия, жара и тысяч 200 жителей, на которых аж 5 автобусных маршрутов. ![]() Беда-то в том, что водил он: а) только мотоциклет, б) в деревне, в) в детстве. И прокатная контора требует показать права. И коллега гордо предъявляет Комсомольский Билет. А что? Орденов немеренно, Ленин в профиль, солидная печать, штампы о взносах... Обычные права аля-рюсс. Hertz и глазом не моргнул. Коллега ессно выбрал тачку с коробкой-автоматом и спокойно откатался полгода. Однако передвигаться на автомобиле ему понравилось. Вернувшись на родину, он не долго думая приобрел несильно б/у тачку с автоматом и продолжил кататься. Но! К сожалению, ездить по г. Москве с комсомольским билетом вместо водительских прав чуть-чуть дороже, чем в США. И через полгода непрерывных инвестиций в ГАИ он решил получить права. Пошел в автошколу и спросил почем. Ответ был прост - $300. А если вообще не ходить на занятия? "Ну вы нахал! - возмутились там, - платите $500 и приходите на экзамен". Ну ок, сказал коллега. Время - деньги. Экзамен в ГАИ через месяц... Он пришел. На площадке - убитая копейка с дублированным управлением, в ней какой-то майор из ГАИ. Коллега почесал репу и сел за руль. Осмотрелся. - Что это вы?.. - поинтересовались погоны. - Да педалей что-то многовато, - честно признался коллега. - А что? И коллега объяснил, что почем, и что он по спецтарифу. - Ну ладно, - вздохнули погоны, - крутите руль, а я уж сам передачи переключать буду. Экзамен был сдан успешно.
# 4196 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Историю рассказал колега. 7марта, офис. Заранее решили отметить 8-е марта. С утра все (мужчины) поехали покупать цветочи для любимых колег женского пола. Праздновать начали в 11:00 утра. Мой коллега и ещё 2 человека хорошо приняли и потянуло их 3 на чердак. А на чердаке пререкрытий как токавых нет, просто балки и к этим балкам крепиться навесной поталок, предвигаться там естественно можно только по балкам.
Значиться залезли они туды, пошлялись немного, выбрали место и сели... с бутылкой, с закуской. И значит-с один из них захотел пипи. Не долго думая, он встаёт и начинает поливать... Ему говорят: - Ты чего придурок делаешь?! Это ж всё счас вниз хлынет! Напоминаю кроме повенсных потолков больше приград нет. А он и отвечает: - Я разбрызгивать буду!! И начинает своим прибором болтать в разные стороны. Болтал-болтал и доболтался - подскальзнулся. А под ним естественно офис, операторский отдел. С криком и грохотом он проломил потолок и у цепился за балку. Там сидела женщина (немолодая), на неё, на бумаги, на комп валиться куски потолка и ещё поливает как из ведра. Картина просто зачидительна: торчит пол мужика из потолка, ширинка расстёгнута, оттуда торчит х*р и из него извергаеться поток на комп, на бумаги и на бедную женщину... Поздравил, блин. Долго он потом извенялся. |
![]() |
![]() |
# 4197 |
Member
Поехала учительница с группой школьников в Грузию. Места красивейшие, раскинули палатки у моря, за лагерем - горы, в общем все отлично. Назавтра пришли с ними знакомится аборигены. Разговаривают, все культурно, и вдруг один аксакал ее спрашивает: "А сколько ты хочешь вон за ту красавицу? Я бы ее для сына купил". Она, в полной уверенности, что товарищ шутит, говорит - сорок баранов. Назавтра детки просыпаются, выползают из палаток, вдруг кто-то замечает: а что это за клубы пыли на горной дороге движутся по направлению к лагерю? Присмотрелись - вчерашний аксакал гонит стадо баранов! С какой скоростью они свернули лагерь - это материал для Гиннеса.
# 4198 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера делала тест на беременность третий раз подряд, для верности. Так наз. "контрольная полоска" с каждым разом ярче и ярче. Муж, не помня себя от радости,разговаривает сам с собой:
- Так, а если на девятом месяце сделать - разорвет эту полоску на х"р... А если я сделаю... То три полоски, наверно... (удивленно поднимаю брови) Ну - два я"ца, и х"й... А, очко еще... Ю-уль, а твой тест кружочки показывает?..
# 4199 |
папаМОД
Курю на балконе. Внизу идет девка, поодаль сидят бабки на лавочке.
Лето. Тепло. Зелень еще не всю повырубали. Красота. И вдруг на пол-улицы жуткий вопль "Восстаааань из меееерррртвыыыых!!!". Чуть сигаретину не проглотил. Бабки подорвались, озираются. А девчонка руку в сумочку, достает трубу и спокойно начинает трепаться. Ну ни фига себе люди звоночки ставят! |
![]() |
![]() |
# 4200 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Утро. Один из спальных районов столицы. Эскалатор метро.
Пожилой южанин (дагестанец? азербайжданин? армянин?) то прикладывает к уху, то вертит в руках, разглядывая, старенький Siemens. Не выдерживает и бросает в утреннюю суету: "Ти пасматри, чиго он пишет! Ну аткуда он знаит, что нэт регистрации?!" |
![]() |