imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 421 | ||||
Banned
Rollers
Цитата:
![]() Spongebob Цитата:
Terrum Цитата:
killer Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
# 422 |
Junior Member
![]() ![]() |
Interceptor
аргументы: + базы общепризнанно считаются одними из самых полных (проверено лично на коллекциях заразы с Ru.Board и KpNemo, и не только мной) + настраиваемый авто-апдейт и обновление этих баз несколько раз в день + отличные способности в обращении с архивами + прозрачный мэйл-сканер, проверка на вход и на выход + включаемая/отключаемая возможность определения т.н. RiskWare + проверка скриптов + написан с учетом Unicode, нет проблем с именами файлов + достаточно быстрый монитор, а от сканера, имхо, следует требовать качества а не скорости + приятный, простой и в тоже время полнофункциональный интерфейс + относительная простота в регистрации ![]() - логи работы весьма слабоваты, это та вещь на которую стоит пожаловаться в 5-ом каспере. Я не фанат каспера, мог чего и упустить, да и недавно он у меня, до этого были другие, но никаких глюков в работе, падений и т.д. у меня не было, и после проверок большинства здесь обсуждаемых и некоторых отсутствующих в шапке антивирусов, я остановился на нем ![]() Совсем забыл - на Ф-Центре можно прочитать статью об Антивирусе Касперского 5.0 Последний раз редактировалось Terrum; 27.07.2004 в 00:24. |
![]() |
![]() |
# 424 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послушав многоуважаемую публику решил поставить себе для теста каспера.
Поскольку приходится использывать 1С тутже заметил значительные тормоза - без каспера 1С (локальная версия) грузится 3-5 серунд, с каспером 2-3 минуты, сетевая без каспера 7-8 секунд, с каспером - до 10 минут. Как видно из теста покрайней мере при использовании 1С каспер не катит только по критерию тормозов в системе. В то же время не плохая система для домашнего использования (где производительность не играет большой роли).
# 425 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не проверяю файлы по маске MD, DD, DBF, CDX.
![]() |
# 426 |
Guest
|
Лучший антивирус для win 2003 сервера
помогите и себе и людям
Предлагаю обсудить сдесь то что будет проверять машинку вашу на антивири для осей типа 2003 сервер я вот например пока даже и не знаю из чего выбрать , потому как винда то новая и антивири её соовсем не любят , что же делать ведь защита - это главное Вот такие вот дела ![]() |
![]() |
# 428 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Khris`
Вполне нормально стоит SAV CE 8. Не тормозит, вирей не пропускает, ситему в синий экран не кидает... В принципе, можно и 9-ую версию поставить...
# 430 | |||||||
Banned
XoxoL
Антивирусный монитор у Каспера действительно не хило тормозит! Если действительно есть необходимость в мониторе, лучше использовать от Вэба или ещё чего... Terrum Цитата:
Кстати, Каспер как никто другой любит один и тот же вирус, слегка подправленный, называть новой версией и добавлять в базу, пополняя счётчик (другие же счётчик не пополняют, а базу - пополняют). Так что число записей в базе - это не козырь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
# 431 |
Member
![]() |
Тебе прально посоветовали ставь SAV!
Отличный антивирь (ИМХО) Можешь конечно поэксперементировать, твм много чего работет KAV5, Panda, MCAffee, NOD32, NAV2003/4 и т.д. просто некоторые программы для обновок постоянно требуют пароли, KAV всё же грузит систему, хотя и шустрее 4 |
![]() |
![]() |
# 432 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Khris`
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 435 |
Junior Member
![]() ![]() |
Interceptor
ИМХО каждый антивирус имеет свои особенности, фичи и т.д. и конкретный юзер будет считать лучшим и держать у себя тот антивирус, который в его частном случае, по совокупности проявившихся преимуществ/недостатков, подходит этому юзеру больше всего, а продвинутый юзер может и пару у себя поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
# 436 |
Guest
|
Мне нравится McAfee но у Dr.Web эвристический анализ лучше, зато база фуфло 56 тыщ. McAfee и есть оптимальное сочитание! У него лучший эвристический анализ ни считая Веба. В качестве антивирусной базы порекомендовал бы BitDefender. У меня стоит в режиме мониторинга McAfee Enterprise 8.0i а так установлен Dr.Web4.31b по моим проверкам через них ничего не проходит - если отсканить ими двумя! Ну для полной очистки совести можно ещё Bitdefender/
Тут даю 100% гарантию что ни 1 гад не пройдёт! Да и насчёт Nortona он стабильно по сравнению с McAfee даёт дырки! И соответственно может вирус мимо пробежать! Сравнивал свой McAfee с Symantec Antivirus Corporate Edition 9.0.338a Нигде не высказал своего преимущество!!! А Каспер всё равно фуфло! Смотрел 5.0.142 получше чем 3.5 и 4.5 (эти у меня были) новсё равно тормозит неимоверно!!!! Да и сам по себе глючит! |
![]() |
# 437 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 438 | |||||
Banned
Migel M. Volos
Цитата:
![]() Faust Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрел бы я что ты сказал бы после того, как прогнал через все свои антивири ту базу! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
# 439 |
Member
![]() |
F-Secure - мало настройок + глючит и отказіваеться нормально работать с Outpost Firewall
Касперський - тормозил может 5-ая версия работать будет бістрее ![]() Dr.Web даже незнаю что сказать мне он почему ненраиться ![]() Нортон анивирус.. аналогичный тормоз..хотя на крайняк можно и его попользовать ![]() Nod32 в 2003 году на тестах он пропускал достаточное количество вирусаов и его признали ненаджежним.. может теперь он исправился + апдейты приходиться делать через ж...пу но всеже это работает о други анти вирусниках слышал но сказать немогу ничего по какой то причине ниодин из моих знакомых неработал с ними ![]()