imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 06.09.2003, 19:18     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Question У кого какая мобила и почему?

Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!

- Модель телефона?
- Оператор, к которому Вы подключены?
- Причина и Ваши комментарии?

Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58.
Makc вне форума  
Старый 07.04.2005, 14:43     # 421
Set
Newbie

Set Известность не заставит себя ждатьSet Известность не заставит себя ждать
Nokia 3650 + 256мб.
Потому что смартфон и не тормозит.
до него были: Ericsson 320s, 380i, T20; Alcatel 535; Siemens M65; Nokia 7650;
чудовищно подтормаживали все кроме Эрика 380 и Ноки 7650.
Старый 08.04.2005, 20:39     # 422
Акушер
Newbie

Акушер Нуль без палочки
Synertek s500e (SKY-link). Ничего шибко плохого, и уж точно хорошего.
Но когда с обменника скачать быстро надо - выручает на все 100.
Ноут и мобила вяжется классно по USB. Не могу пока веревки меж КПК RoverPC P3 и мобилой купить. Подскажите!
Акушер вне форума  
Старый 08.04.2005, 21:28     # 423
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Motorola e398 мр3 плеер, фото средненькое, и вообще классный он.
Заряда хватает на 2-3 дня (при 4-6 часов слушания плеера в день)
Старый 09.04.2005, 03:02     # 424
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Sony Ericsson K500i
Думаю не стоит объяснять из за чего, все было написано много раз...
KairoZ вне форума  
Старый 09.04.2005, 03:10     # 425
Logist
Advanced Member

Logist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist СэнсэйLogist Сэнсэй
У меня Sony Ericsson p910i и Nokia 3230. Почему два - да работа такая.
Про первый все уже давно сказано,несомненный лидер среди смартфонов, ждем анонсированный p1000
Последний-свежак, купил позавчера, взамен 7250. Прикольный, пока нравится. Есть все: MP3, радио, даже RealPlayer, а еще - GPRS! Фото - супер: 1.2 мегапиксел + 3-кратный цифровой zoom + режим ночной с'емки. Практически полновесный смартфон, и "всего" за 400 баков. Гляньте!

Последний раз редактировалось Logist; 09.04.2005 в 14:00.
Logist вне форума  
Старый 12.04.2005, 15:16     # 426
vic mc
Guest

Тело: SX1
ОПСОС: Киевстар
прикольный тел. видео, музыка и т.д.

Старый 21.04.2005, 13:18     # 427
Buzzer
Newbie

Buzzer Путь к славе только начался
До сих пор пользую прошитый всеми нужными прошивками Simens C55. Больше трех лет, поободрался немного, но пашет исключительно, хотя чисто китайский. Цвет мне нафиг не нужен, а ко всему остальному прирос намертво. У жены на пол-года помоложе самый из первых А55, тоже прошитый почти сразу (как только узнал) до С55 со всеми патчами. Никаких проблем! Нет только такого патча, чтобы цветным стал... У детей CF62 и M55, тоже подправленные и подточенные. Так что Siemens forever!!!
Buzzer вне форума  
Старый 21.04.2005, 13:31     # 428
Crimean
Junior Member

Crimean МолодецCrimean МолодецCrimean Молодец
У меня Siemens A65, простая и надёжная труба а самое главное что дали мне её бесплатно в UMC на бонусы- мелочь,а приятно
Crimean вне форума  
Старый 23.04.2005, 16:34     # 429
hotcat
Newbie

hotcat Путь к славе только начался
I-MATE MTS.
Все в одном!!!
Старый 24.04.2005, 23:08     # 430
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
Телефон: Siemens M65 потому что ударопрочный + фунуциональный + большой экран + недорогой, а поиграть я и на покете могу....
ОПСОС: Мегафон О'Лайт дешево и серлито
Старый 28.04.2005, 00:16     # 431
Дядюшка_АУ
Junior Member

Дядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царствеДядюшка_АУ Луч света в тёмном царстве
SE K500i - недорогой,модный,с хорошим набором функций.
Дядюшка_АУ вне форума  
Старый 30.04.2005, 01:23     # 432
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня Motorola TimePort 280, которой уже 3+ года. Почему? Потому что телефон должен звонить противно. Все остальное ИМХО попса.

В свое время это был довольно дорогой аппарат с очень большим экраном - ему все удивлялись. Ну и есть он у меня, и каким процентом функций я пользуюсь? Справочник, ежедневник ака будильник, калькулятор, GPRS. Мне хватает. Хотя это все процентов 10 возможностей.
Старый 30.04.2005, 09:21     # 433
Sherlock

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Цитата:
slavv22:
Nokia 7650 вроде всё есть
Название темы У кого какая мобила и почему?
У Вас нет ответа на вопрос ПОЧЕМУ !
Ваш пост я убрал .
Sherlock вне форума  
Старый 30.04.2005, 09:40     # 434
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот недавно купил себе Nokia 6630, ну очень уж достал Samsung C100.
Почему? Да потому-что там практически все есть. Удобный интерфейс, хорошая камера, возможность подключать карточки до 1 гига. Ну а что меня действительно прет, так это то что туда можна разный софт инсталировать(анинсталировать)
Старый 30.04.2005, 11:00     # 435
CriS

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Сейчас Sony Ericsson T610 послужил на славу!
Покупал его на смену Nokia 3410 когда понадобился GPRS и он ожидания оправлдал... Трудился в всю, выкачивая в месяц около гига инфы... Лично мне ещё нравится за то, что он не из пластика, а большинство деталей корпуса из алюминия! Был случай, когда упал с большой высоты(2 этажа) правда не на асфальт или бетон, но всёрно на твёрдую землю - другой бы не выжил, а этот жив-здоров!

Сейчас подумываю сменить на Sony Ericsson P910i

Операторы : Московские МТС и МегаФон... На подходе СкайЛинк, но это уже другая история.
Старый 30.04.2005, 12:21     # 436
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
а у меня семёныч м55, когда покупал было одной из лучших.
цветной экран тогда было ещё что-то, хотя сейчас вышли намного лучшие модели, но из-за удобного и интуитивного-понятного меню тогда я выбрал именно его
Старый 30.04.2005, 12:52     # 437
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Юзаю Sony T630, до этого сменил туеву хучу труб, к этой прилип все как надо, менять нет желания. +7 917 34 33000

Последний раз редактировалось BigRoad; 30.04.2005 в 13:11.
BigRoad вне форума  
Старый 30.04.2005, 22:19     # 438
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Прикупил себе Siemens S65 - первый сименс, который понравился после Me45. Начинаю обустраивать, благо у этих аппаратов самое сплоченное сообщество, один сименс-клуб чего стоит!
Старый 30.04.2005, 22:31     # 439
Миханыч
Guest

А у меня был Сони-Ерик к700, тока его еще в ноябре сперли 4 урода А щас старенькая и проверенная Моторолка с350

Старый 01.05.2005, 11:54     # 440
zlojstrelok
Newbie

zlojstrelok Путь к славе только начался
Siemens S65 и МТС
МТС - потому что люблю хорошую связь, а Siemens не знаю почему - просто купил.

Теги (метки)
мобильный телефон