imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 421 |
Newbie
![]() ![]() |
Nokia 3650 + 256мб.
Потому что смартфон и не тормозит. до него были: Ericsson 320s, 380i, T20; Alcatel 535; Siemens M65; Nokia 7650; чудовищно подтормаживали все кроме Эрика 380 и Ноки 7650.
# 422 |
Newbie
![]() |
Synertek s500e (SKY-link). Ничего шибко плохого, и уж точно хорошего.
Но когда с обменника скачать быстро надо - выручает на все 100. Ноут и мобила вяжется классно по USB. Не могу пока веревки меж КПК RoverPC P3 и мобилой купить. Подскажите! |
![]() |
![]() |
# 423 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Motorola e398 мр3 плеер, фото средненькое, и вообще классный он.
Заряда хватает на 2-3 дня (при 4-6 часов слушания плеера в день)
# 425 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Sony Ericsson p910i и Nokia 3230. Почему два - да работа такая.
![]() Про первый все уже давно сказано,несомненный лидер среди смартфонов, ждем анонсированный p1000 Последний-свежак, купил позавчера, взамен 7250. Прикольный, пока нравится. Есть все: MP3, радио, даже RealPlayer, а еще - GPRS! Фото - супер: 1.2 мегапиксел + 3-кратный цифровой zoom + режим ночной с'емки. Практически полновесный смартфон, и "всего" за 400 баков. Гляньте! ![]() Последний раз редактировалось Logist; 09.04.2005 в 14:00. |
![]() |
![]() |
# 427 |
Newbie
![]() |
До сих пор пользую прошитый всеми нужными прошивками Simens C55. Больше трех лет, поободрался немного, но пашет исключительно, хотя чисто китайский. Цвет мне нафиг не нужен, а ко всему остальному прирос намертво. У жены на пол-года помоложе самый из первых А55, тоже прошитый почти сразу (как только узнал) до С55 со всеми патчами. Никаких проблем! Нет только такого патча, чтобы цветным стал... У детей CF62 и M55, тоже подправленные и подточенные. Так что Siemens forever!!!
|
![]() |
![]() |
# 430 |
Member
![]() ![]() |
Телефон: Siemens M65 потому что ударопрочный + фунуциональный + большой экран + недорогой, а поиграть я и на покете могу....
ОПСОС: Мегафон О'Лайт дешево и серлито
# 432 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Motorola TimePort 280, которой уже 3+ года. Почему? Потому что телефон должен звонить противно. Все остальное ИМХО попса.
В свое время это был довольно дорогой аппарат с очень большим экраном - ему все удивлялись. Ну и есть он у меня, и каким процентом функций я пользуюсь? Справочник, ежедневник ака будильник, калькулятор, GPRS. Мне хватает. Хотя это все процентов 10 возможностей.
# 434 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот недавно купил себе Nokia 6630, ну очень уж достал Samsung C100.
Почему? Да потому-что там практически все есть. Удобный интерфейс, хорошая камера, возможность подключать карточки до 1 гига. Ну а что меня действительно прет, так это то что туда можна разный софт инсталировать(анинсталировать) ![]()
# 435 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Sony Ericsson T610 послужил на славу!
Покупал его на смену Nokia 3410 когда понадобился GPRS и он ожидания оправлдал... Трудился в всю, выкачивая в месяц около гига инфы... Лично мне ещё нравится за то, что он не из пластика, а большинство деталей корпуса из алюминия! Был случай, когда упал с большой высоты(2 этажа) правда не на асфальт или бетон, но всёрно на твёрдую землю - другой бы не выжил, а этот жив-здоров! Сейчас подумываю сменить на Sony Ericsson P910i Операторы : Московские МТС и МегаФон... На подходе СкайЛинк, но это уже другая история. ![]()
# 436 |
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня семёныч м55, когда покупал было одной из лучших.
цветной экран тогда было ещё что-то, хотя сейчас вышли намного лучшие модели, но из-за удобного и интуитивного-понятного меню тогда я выбрал именно его ![]()
# 438 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикупил себе Siemens S65 - первый сименс, который понравился после Me45. Начинаю обустраивать, благо у этих аппаратов самое сплоченное сообщество, один сименс-клуб чего стоит!
мобильный телефон |
|
|