imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 441 |
Guest
|
Можно добавить RAdmin и другие подобные вещи в список исключений:
- Запускаем vpc32.exe - Идем: Configure -> File System Auto-Protect, справа выбираем Actions - В списке справа: Security Risks -> Remote Access, справа выбираем закладку Exceptions - Жмем кнопку Add - Справа выбираем Remacc.Radmin, Remacc.RAServer - добавляем их в список справа, жмем Next - First action -> Exclude, жмем кнопку "Готово" Все. Аналогичные действия надо проделать для всех предопределенных сканов где есть настройка обнаружения riskware. |
![]() |
# 442 |
Guest
|
Borland! У меня тоже проблемы с Symantec Norton AntiVirus Corporation Edition, причем пробовал ставить 8,9 и даже 10 версию антивируса.
А проблема в том, что мы имеем локальную сеть с выделенным сервером (Windows 2000 Server SP3) и 25 рабочих станций, на которых стоят и Windows 2000 PRO SP3 и Windows XP SP1. На выделенный сервер мы устанавливаем Symantec Norton AntiVirus Corporation Edition 9.0 и с него через системный центр устанавливаем удаленных клиентов. Проблема заключается в том, что на те станции, где стоит Windows 2000, он устанавливается без проблем, а там, где стоит Windows XP – он требует имя администратора и пароль, причем какие-бы имена и пароли мы не вводили доступ на эти станции он не дает. В чем может быть проблема? Потому-что в другой сетке, где стоит точно такой же сервер и такие же станции, но сервер является доменом – таких проблем нет. |
![]() |
# 444 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
inter2003
Прикольно, сам спросил: Цитата:
Цитата:
На самом деле проблема только в логоне, .и присутствие контроллера домена будет давать вход админа на уровне домена, а если стоят просто рабочие станции и нет домена. то вход будет на кажду станцию разный логин - <имя компа>\<логин админа компа> пароль - <пароль админа компа>
![]() |
# 446 | |
Junior Member
Цитата:
Vru. Pometil vrode isches na vremya, A potom DOSCAN.EXE opyat' vilez. Smeshno, chto sama proga ' Doscan' vrode poka tol'ko beta na ee site. Последний раз редактировалось flatline; 01.05.2005 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
# 447 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 448 |
Member
Привет всем. Помогите пожалуйста решить проблему: поставил себе последнюю версию 10.0.0.359 и теперь после каждой перезагрузки начинает сканирование... Достало уже. Никак не найду, где управлять ей, все галки поубирал...
# 449 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, как я понимаю "вылазящий при загрузке на целых 5 минут и жрущий 60% времени процесс DoScan" - это тот же самый Startup Scan, автоматически предустановленный за нас добрыми дядями из Symantec ![]()
Я знаю, что вы сделали прошлым летом... Последний раз редактировалось vvp; 07.05.2005 в 22:56. |
|
![]() |
![]() |
# 451 |
Junior Member
ну, я всего-лишь делюсь своим опытотм борьбы с тормозами от SAV10... Слева нажимал крестик около Startup Scans, там есть вложенный пункт "New Startup Scan" и был у меня еще один, "Automatic Startup Scan", я его удалил, все стало хорошо. Но может, проблема еще в чем-то...
# 453 |
Guest
|
Привет всем. Подскажите, кто может. Кто не может - лучше молчите
![]() Установил SAV 10 более чем на 50 рабочих станций и серверов. и только на один сервер не установился этот "продукт". Сообщает, что "установка прервана до того как система могла быть модифицирована", или что-то типа того. Сообщение выдается после попытки найти сервер, к которому надо присоединить этого клиента. ОС Win2k SP4, IE6.0 SP1, когда-то был домен-контроллером, сейчас обычный файл-сервер. Восстановление с дистрибутива не помогло. Предыдущая версия (7.5) некорректно деинсталировалась. Возможно, в этом причина. Если да, то как исправить? У товарища подобная фигня, но на WinXP SP1. Последний раз редактировалось Cooler; 12.05.2005 в 11:27. |
![]() |
# 455 |
Newbie
![]() |
2Cooler Из того, что прочитал сегодня в доках - при установленной версии от 7.х нет необходимости сносить антивирь, достаточно из центра управления произвести апдейт. До того, как прочитал, проделал именно это (переустановив, соответственно, ЦУ) на двух машинах - все прошло корректно. Сегодня проверял другую дурку, но это тема другого топика...
|
![]() |
![]() |
# 456 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 458 |
::VIP::
Такой вопрос. Запускаю Symantec Antivirus Server, перехожу в раздел журналы, в списке угроз очень большое количество записей от том, какие вирусы были пойманы клиентами. Список ну шибко большой, как можно его почистить?
Заранее спасибо...
# 460 | |
Newbie
![]() |
B]ALexSft[/B] писал:
Цитата:
Удачи! |
|
![]() |