imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.10.2004, 17:43     # 461
Zek
Guest

Unhappy Чё за х**

Чё творится со сборной? Просраться 7:1!!!Чё за позор

Старый 17.10.2004, 19:31     # 462
DenisH
Newbie

DenisH Путь к славе только начался
в тему: http://sport.rbc.ru/votes.shtml

только вот толку боюсь не будет совсем.
DenisH вне форума  
Старый 19.10.2004, 06:48     # 463
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Колосков: "Футбольный second hand нам не нужен"

Президент РФС Вячеслав Колосков сообщил о том, что в ближайшее время вопрос о приглашении иностранного тренера с сборную России рассматриваться не будет.

По его словам, он является противником этой идеи по двум причинам. "Во-первых, все серьезные специалисты сейчас при деле. Остаются люди, которым подолгу не удается найти работу, но уж, извините, футбольный second hand нам не нужен, - заявил Колосков. - Во-вторых, и я в этом убежден, тренер должен говорить на том же языке, что и игроки, и хорошо знать российский футбол. Одно дело - руководить клубом, когда ты десять месяцев находишься рядом с футболистами, в одном коллективе. И совсем иное - сборная".
Старый 19.10.2004, 20:07     # 464
fredi-spbs
Newbie

fredi-spbs Косячил раньше, старается исправиться
Россия - Эстония

Ну ёкалла - пакалла, посмотрим ребятишки, даём вам последний шанс показать дейстительно что вы можете!!!
Иначе всё !!!
Старый 19.10.2004, 20:29     # 465
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ну, наш Колосков разговорился! Теперь не остановить! Даю только фрагмент интервью. Большой, правда, зато никто после его прочтения не скажет, что г-н Колосков не отвечает на требования возмущенной общественности! Итак, приступим:

Цитата:
Вячеслав Колосков: Если Ярцев уйдет, его заменит Бородюк

Вячеслав Колосков во вторник поделился (на пресс-конференции в редакции издательства «Аргументы и факты») с журналистами своим мнением относительно проблем футбольной сборной России.
Колосков назвал поражение россиян от португальской сборной унизительным. «Команда благополучно вернулась из Португалии. Игроки разъехались по своим клубам. Настроение у всех подавленное, впрочем, оно не может быть иным после такого унизительного поражения. В трех матчах потеряно 5 очков. Тем не менее, не считаю, что Россия утратила шансы попасть в финальную часть чемпионата мира, борьба еще впереди. Проигрыш со счетом 1:7 - следствие ошибок в предыдущих матчах. Тревогу вызывали и последние 20 минут встречи со Словакией, и первый тайм игры с Люксембургом. Тем не менее, поддаваться панике, как некоторые мои коллеги по РФС и политики, не буду. Завтра пройдет наша встреча с Ярцевым, в которой также примет участие Александр Тукманов. На ней мы обсудим положение дел в сборной. Если Ярцев не захочет продолжать работать, то к матчу с Эстонией команду будет готовить Александр Бородюк.
- Есть ли ответы, почему сборная так проиграла?
- Португальцы превзошли нас в мастерстве. Если на чемпионате Европы наша сборная оказала команде Португалии отчаянное сопротивление, то сейчас этого не наблюдалось. Возможно, главный тренер Ярцев утратил некие нити управления. Ошибся Ярцев и в тактическом плане на игру. На матч с португальцами вышли семь игроков оборонительного плана и ни одного крайнего полузащитника. Сборная России играла в несвойственный ей футбол. Кроме того, крайне не стабилен состав команды, в сборной слишком сильная ротация игроков. Руководство РФС несколько раз предлагало Ярцеву использовать блоки игроков, составленные из одного клуба, но наши рекомендации не всегда учитывались.
- Нет ли несоответствия Ярцева уровню сборной?
- Я неоднократно бывал на тренировках, и не считаю что Ярцев слабый тренер. Но он допустил ряд ошибок. Например, у Георгия Александровича есть некоторое недоверие к Лоськову, одному из лучших наших игроков. В то же время Булыкину, не всегда попадающему в основной состав «Динамо», постоянно находится место в сборной, причем в основном составе. По тренировочному процессу претензий к Ярцеву нет. Но тренер должен быть еще и педагогом.
- Как вы отнеслись к уходу Ярцева со скамейки запасных во время матча с португальцами?
- Меня это поразило. Нельзя давать волю эмоциям. Командир должен участвовать в сражении до конца. РФС ставит задачу снятия напряжения, как внутри сборной, так и в отношении тренера сборной и клубных тренеров. Нужно установить деловой контакт, и в ближайшее время мы этим займемся.
- После матча в Лиссабоне, раздавались призывы, что в отставку должен уйти не только Ярцев, но и все руководство РФС. Как вы относитесь к идее реформирования Российского Футбольного Союза?
- Призывов много, но никто не сказал, как реформировать РФС. Если был бы дельный рецепт, я бы его изучил и воспользовался.
- Будет ли усиление тренерского штаба?
- До матча с Эстонией - нет, а дальше - видно будет. Хотелось бы, чтобы наша сборная разнообразила тактику, а это отрабатывается на тренировках. Действия россиян в последних встречах сводились к отбойной игре в защите с последующим навесом на Булыкина. Думаю, что Ярцеву и Бородюку по силам внести нужные коррективы.

РТР-Cпорт
Старый 20.10.2004, 12:58     # 466
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Срочно в номер!
Ярцев и Колосков встретились и поговорили!
Ярцев остается!!!
Уря-а-а-а для всех ярцепоклонников!!!
Горе для всех остальных...
Цитата:
В случае поражения сборной России в следующем отборочном матче против Эстонии, Ярцев автоматически будет снят со своего поста. В случае ничейного исхода вопрос об отставке главного тренера будет решаться дополнительно.
ЖДЁМ-С...

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.10.2004 в 15:44.
vkleonid вне форума  
Старый 20.10.2004, 20:12     # 467
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ха-ха-ха! Если мы и Эстонии проиграем, то будет ваще смех...
------------------------------------------------------------------
По словам Колоскова, в случае поражения отставка будет добровольной, а если будет ничья, вопрос будет решаться дополнительно, уточняет GZT.RU. В свою очередь, Ярцев заявил, что причиной поражения в Португалии были, прежде всего, травмы ведущих игроков.

Вот оказывается что! У нас все ключевые игроки были с травмами! Ну теперь все ясно. Никто не виноват! Виноваты травмы!=))
Старый 20.10.2004, 23:50     # 468
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Ага..помню перед матчем у него спросили, об этом. Он сказал, что больше вызывать некого типа с этими игроками можно играть.
КАК можно оставлять тренера, которому стыдно за игру СВОЕЙ команды. КАЛаскова, блин, тоже будто некому подменить, а кому же у нас же он, типа, незаменимый
Старый 22.10.2004, 23:20     # 469
fredi-spbs
Newbie

fredi-spbs Косячил раньше, старается исправиться
Что думает Ярцев!!!

В четверг состоялся матч между Зенитом и греческим АЕКом в котором победил Зенитушка 4:1 . На матче присутствовал гражданин Ярцев, что я думую должно повлеять на кондитатов в сборную с Эстонцами. Так же на стадионе Петровский по требунам ходил плакат со словами Долой Ярцева я думую там так же не хватала имени гражданина Колоскова.
А насчет кандидатов я думую надо в нападения нашей сборной надо поставить Кержакова с Аршавиним, и Родимова в защиту. Вот моё мнение, а ты как думаешь?
Старый 01.11.2004, 21:23     # 470
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
!!!
В.Колосков уйдет в отставку после матча Россия-Эстония
Руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов сообщил о том, что глава Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата.
По словам В.Фетисова, он обсудил этот вопрос в беседе по телефону с В.Колосковым. Было принято решение, что В.Колосков огласит решение об отставке на внеочередной перевыборной конференции РФС, которая пройдет сразу же после отборочного матча чемпионата мира с командой Эстонии, сообщает телеканал "Россия".

Напомним, что игра состоится 17 ноября в Краснодаре.

Отсюда: _http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/01/01210248_bod.shtml
Старый 02.11.2004, 03:34     # 471
vkleonid

Цитата:
beerkoff:
В.Колосков уйдет в отставку после матча Россия-Эстония
Свершилось?! Уря-а-а или не Уря-а-а?! Ну точно - быть России теперь первой на ЧМ-2006!!!
А если подумать, кто у нас такой супер-пупер руководитель, который реально потянет весь этот бардак под названием "Российский футбол"??? Бывший главный таможенник ( ), а теперь депутат Драганов, который вовремя делает нужные показные поступки? Или еще кто-то?
А вообще-то, вот будет хохма, если Колосков уйдет, а вместо него поставят какого-нибудь пенсионера, вроде Н.П.Симоняна. А Колосков при нем будет вроде консультанта
Или еще будет хохма, если наши у эстонцев выиграют, после чего Колосков заявит, что все налаживается и он полон сил, и т.д, и т.п. Короче, передумает уходить
Одно точно: ох и война за власть начнется, если Колосков отодвинется в сторону! До футбола не скоро доберутся в этой суматохе...
Старый 02.11.2004, 06:55     # 472
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
vkleonid
Я думаю не зря это произошло после "обсуждения по телефону" с Фетисовым. Сам бы он хрен когда ушел. Думаю Слава и будет пытаться разрулить кадровый вопрос.
Старый 02.11.2004, 14:01     # 473
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Под честное слово
2.11.2004 13:36 | © РТР-Спорт.Ru

В российском футболе назревает революция. Вчера глава Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов заявил о том, что президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков обещал ему уйти в отставку. Историческое событие должно состояться после отборочного матча чемпионата мира Россия - Эстония, который пройдет 17 ноября.

"Последние результаты сборной привели к решению о необходимости изменений, - приводит слова Вячеслава Фетисова РИА "Новости". - Я поговорил с Вячеславом Ивановичем, и он согласился со мной. После матча Россия - Эстония он созовет внеочередную отчетно-перевыборную конференцию РФС, на которой объявит о своей отставке".

Крови Вячеслава Колоскова общественность требовала уже давно. Президента РФС обливали апельсиновым соком, вызывали в Госдуму, в адрес властных структур отправлялись различные открытые письма. Однако уволить Колоскова с должности президента общественной организации не имел права ни один государственный орган. А заявление г-на Фетисова о добровольной отставке Колоскова в футбольном мире вчера было воспринято как сенсация. Многие футбольные чиновники высокого ранга оказались не готовы дать какие-либо комментарии по этому поводу. Был недоступен и сам президент РФС, который сейчас находится в Швейцарии, где расположены штаб-квартиры ФИФА и УЕФА.

"Я думаю, что Вячеслав Иванович Колосков еще совсем недавно даже не помышлял об отставке, - рассказал корреспонденту "Времени новостей" бывший вице-президент РФС, депутат Госдумы Валерий Драганов. - Но последние события и последовавшая реакция повлияли на его решение. Тем более я считаю, что Колосков вряд ли мог находиться у руля РФС еще четыре оставшихся до перевыборов года. Для этого понадобились бы железная воля и отменное здоровье, чтобы противостоять прессингу. Последствия же могут быть самыми разнообразными. Но в одном я уверен - хуже не будет".

Теперь на повестке дня самый важный вопрос - кто заменит Колоскова, который руководит российским, а еще ранее и советским футболом уже почти тридцать лет. На последних выборах президента РФС, которые состоялись в декабре прошлого года, Вячеслава Колоскова выбирали на безальтернативной основе. Известный бизнесмен Владимир Потанин, а также госсекретарь союзного государства России и Белоруссии Павел Бородин, выдвигавшие свои кандидатуры, отказались от участия в выборах в последний момент. И Колосков получил 96 из 97 возможных голосов.

Скорее всего новым президентом РФС станет политическая фигура. Однако эксперты затруднились назвать фамилии кандидатов, которые бы могли сейчас возглавить российский футбол. "Пост президента РФС должна занять фигура национального масштаба, - считает Валерий Драганов. - Это должен быть человек, который прямо может влиять на правительство, на парламент, на глав субъектов федерации".

Но вполне вероятно, что новый президент РФС будет выполнять только представительские функции. Основную же работу будут выполнять его заместители. И тут новый глава РФС, кем бы он ни был, столкнется с нехваткой кадровых ресурсов - сейчас в России ощущается острый дефицит профессиональных футбольных менеджеров. Не говоря уже о том, чтобы они имели вес в международных футбольных организациях.

Пока неизвестно, как отреагируют в ФИФА и УЕФА на реформы в российском футболе. Не исключено, что в Международной федерации футбола отставку Колоскова воспримут как вмешательство государства в дела общественной организации. Уже был ряд прецедентов, когда в похожих ситуациях приостанавливалось членство национальных федераций в ФИФА и УЕФА. Тем более Вячеслав Колосков, занимая ряд постов в международных федерациях, считается человеком Зеппа Блаттера - президента ФИФА. В частности, г-н Колосков отвечает за работу в странах СНГ и Восточной Европы, имея огромное влияние на президентов футбольных федераций этих стран.

Вячеслав Колосков находил выход из самых сложных ситуаций, за что и получил прозвище Непотопляемый. Но, похоже, сейчас бессменного 63-летнего президента российского футбола не спасет уже ничто.
ser_leu вне форума  
Старый 02.11.2004, 14:05     # 474
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
давно пора...просто тупой монополизм ни к чему хорошему не приводит!!!
Я всеми фибрами за! =) свершится наконец то.
Portfel вне форума  
Старый 02.11.2004, 22:11     # 475
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Драганов поддержал Фетисова

Бывший член исполкома РФС, вышедший из его состава после разгрома сборной России в Португалии, и по совместительству депутат Госдумы Валерий Драганов согласен с тем, что необходимость сменить руководство Российского футбольного союза давно назрела.

"По совокупности всех последних событий в футболе напрашивается решение о необходимости обновления руководства РФС. Тем более, что и болельщики давно этого требуют", - сказал Драганов, в интервью "Интерфаксу" комментируя заявление руководителя Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслава Фетисова о скорой отставке президента РФС Вячеслава Колоскова.

"Заявление Фетисова - это проявление политической воли, - продолжил Драганов уже в интервью "Росбалту". - Обновление РФС необходимо. Я всегда критично относился к деятельности его руководства и неслучайно вышел из числа членов исполкома союза, показав тем самым, что разделяю ответственность за неудачи сборной, - отметил он. - Колосков руководит РФС 12 лет, и за это время мы не можем похвастаться какими-то успехами. Но большой вопрос, захочет ли он сам уйти"
Старый 03.11.2004, 13:01     # 476
ser_leu
Member

ser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форумеser_leu Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Думаю Слава и будет пытаться разрулить кадровый вопрос.
посмотрим насколька Слава крут ...думаю что без поддержки В.В.П. ему не обойтись

Цитата:
...отправив главу федерального агентства заниматься своими проблемами и не лезть в "дела футбольные".
Цитата:
"Пусть господин Фетисов...занимается вопросами оздоровления нации и строительства площадок для юных спортсменов".
_http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=5230041

Последний раз редактировалось ser_leu; 03.11.2004 в 13:20.
ser_leu вне форума  
Старый 03.11.2004, 14:50     # 477
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Колосков давно себя почуствовал царьком в своей вотчине. Пора бы его об колено попробовать. Заодно эту "общественную организацию" пошерстить. Губернаторов насначать будут, а уж "общественных деятелей" от которых все стонут давно пора.
Старый 03.11.2004, 22:13     # 478
Rollers

Rollers Простой бог
Колосков согласился уйти по указанию президента

Вячеслав Колосков сообщил, что его отставка - вопрос уже решенный. Президент РФС в интервью "Известиям" рассказал, что решил пойти на этот шаг, приняв к сведению мнение Владимира Путина.

"С Вячеславом Фетисовым мы сошлись на том, что если есть указание президента страны, то я, естественно, возражать не буду, - поведал Колосков. - Я просил лишь все обсудить цивилизованным образом, с тем чтобы не было потом никаких санкций со стороны международных футбольных инстанций. Речь именно шла о первом лице страны, о руководителе государства, что, дескать, с ним он этот вопрос согласовал. На что я ответил, что раз речь идет о президенте, то я, естественно, соглашусь и никаких препятствий чинить не буду. Освободить меня от работы может только отчетно-выборная конференция, больше никто. Я буду писать заявление в исполком РФС, в котором попрошу рассмотреть, в связи с моим уходом, необходимость проведения внеочередной конференции. Я человек слова. Если решил уйти - значит, уйду. Согласится конференция, не согласится - в данном случае не имеет значения. Моя задача - убедить конференцию, что не нужно накалять ситуацию, а избрать достойного нового президента союза".

p.s баз вариантов
Старый 04.11.2004, 22:19     # 479
Rollers

Rollers Простой бог
Фетисов утверждает, что Колосков готов уйти сам

Глава Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов заявил, что президент РФС Вячеслав Колосков принимал решение о своей отставке самостоятельно, безо всякого давления со стороны.
"Вячеслав Иванович (Колосков) готов уйти", - подчеркнул Фетисов на сегодняшней пресс-конференции.
По словам Фетисова, накануне своего заявления 1 ноября об уходе Колоскова он разговаривал с главой РФС и предупредил, что сообщит о его отставке публично, не встретив никаких возражений.
Фетисов также сообщил, что кандидатуры на пост преемника Колоскова пока не определены.
РИА "Новости"
Старый 05.11.2004, 08:19     # 480
Rollers

Rollers Простой бог
Георгий Ярцев вызвал на матч с Эстонией 26 футболистов

Наставник сборной России по футболу Георгий Ярцев объявил состав команды на отборочный матч чемпионата мира 2006 года против сборной Эстонии, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС". По сравнению с играми с Люксембургом и Португалией Ярцев внес несколько изменений, вернув в команду Дмитрия Лоськова, Игоря Семшова и Романа Шаронова, и впервые пригласив на сбор Алексея Березуцкого.

Наибольшее представительство в сборной имеют "Локомотив" и ЦСКА, из которых вызвано соответственно семь и шесть футболистов. Четыре человека представляют "Зенит". Напомним, что матч Россия – Эстония пройдет в Краснодаре 17 ноября. Начало матча в 19:00.

На следующий день после заключительного тура российского чемпионата, 13 ноября, футболисты национальной команды соберутся в Бору. 14 ноября команда отправится в Краснодар, где будет готовиться к матчу на базе "Кубани".

Сейчас команда Георгия Ярцева занимает четвертое место в своей отборочной группе, набрав четыре очка. Впереди команды Португалии и Словакии, у которых по 10 очков, и эстонцы, на счету которых 7 очков.

Состав сборной России на матч с Эстонией:

Вратари - Овчинников ("Локомотив"), Малафеев ("Зенит"), Акинфеев (ЦСКА)

Защитники - Анюков ("Крылья Советов"), Бугаев ("Торпедо"), Игнашевич, А. Березуцкий (оба - ЦСКА), Евсеев, Сенников (оба - "Локомотив"), Шаронов ("Рубин")

Полузащитники - Гусев, Алдонин (оба - ЦСКА), Лоськов, Хохлов, Измайлов (все - "Локомотив"), Смертин ("Челси"), Аленичев ("Спартак"), Быстров, Аршавин (оба - "Зенит"), Каряка ("Крылья Советов), Бояринцев ("Рубин"), Семшов ("Торпедо")

Нападающие - Булыкин ("Динамо"), Кержаков ("Зенит"), Сычев ("Локомотив"), Кириченко (ЦСКА).

Теги (метки)
сборная россии