imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
kobzon
да я уже видел .кстати кому надо новая прошивка для minolta a2 версия 1.12 _http://ca.konicaminolta.jp/cgi-bin/showlicense2.cgi?Dir=da2/v112&Product=DiMAGEA2&File=FirmwareVersion1.12j&FileName=da2v112.exe но мне это непоможет фотик в гарантийке.
# 462 | |
::VIP::
![]() ![]() |
Цитата:
VOT I DILEMA ......... poetomu skaree canon....... (ja ne raspisivaju vse har-ki modele.... no u vseh modelek ooochnen ne plohoe kachestwo fotok, i kucha ruchnih astroek) |
|
![]() |
![]() |
# 464 |
Guest
|
У нас в компании 2 - FUJIFILM FinePix S5000. (http://fujifilm.com/JSP/fuji/epartne...ltype=overview)
Оч. хорошая камера, многие рекомендуют. Хороший зум (10x !), матрицы вполне достаточно для домашней и офисной съемки. Умудряемся иногда даже спорт снимать ![]() При средней по Москве цене - $360 это вполне хороший вариант. Если буду что-то брать, то возьму эту скорее всего. |
![]() |
# 465 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Philips
а я думаю что если хочеш взять фотик с огромным зумом то для этого лучше всего подойдёт вот этот и там кстати даже оптический стабилизатор изображения есть ссылка тут http://www.ultracomp.ru/good.php?cat...d=20H&id=27317
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 15.06.2004 в 19:16. |
![]() |
![]() |
# 466 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это Panasonic Dmc-fz1 или Fz2, то имхо не стоит. Они с 2 мп. Есть модель с 4 или 5 точно не помню. А зум у них 12х.
Пардон, это FZ10 с 4мп. Хорошая модель, но недешевая.
# 470 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Ну ты как так лоханулся?! У телефона такого зума нет, это ж видно сразу! Недобросовесные продавцы в вашем NYC!
# 478 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и нафлудили
![]() Короче, у меня сейчас остро стал вопрос о покупке сабжа. Пытаюсь выбрать между: MINOLTA Dimage S414 (4.1 MPix, 4xZoom, metallic, 2 LCD) CANON A80 (4.1 MPix, 3xZoom, video+audio) OLYMPUS Camedia C-5000 Zoom (5.2 MPix, 3xZoom) OLYMPUS Camedia C-460 Zoom (4.2 MPix, 3xZoom) вот... Сейчас более склоняюсь к A80, единственное что смущает - ваши опасения насчет поворотного дисплея, но знакомый говорит, что он им почти не пользуется - на солнце плохо виден и жрет аккумы что потерпевший... В принципе при повседневной съемке хватает обычного видоискателя. Еще привлекательно выглядит S414, но качество фоток у А80 мне кажется лучше... |
![]() |