imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 4881 |
Administrator
![]() |
В московских стриптиз-клубах некому выступать.
Сессия.
# 4882 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Срочный выпуск новостей: Сегодня Российскими ПВО над Москвой был взорван самолет с террористами провозившими 10 тонн контробандного кокаина.
В результате операции террористы были уничтожены, жертв среди мирного населения нет. На улицу друзья! Это не снег! Последний раз редактировалось morose; 02.11.2005 в 17:12. |
![]() |
![]() |
# 4883 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Баян-
Письмо: "Здравствуй, Серега! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Черный бумер" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"? *** Д´Артаньян и три мушкетера клянутся: - Один за всех! - И все за одного! Арамис: - Теперь мы братья навек! Портос: - Какие на фиг братья? Теперь мы - Бригада!!
# 4884 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет монашка по улице, тут на нее три мужика напали, затащили в темный переулок и изнасиловали. Монашка встала, отряхнулась, перекрестилась:
- Слава тебе, господи, без греха, но вволю. решил грузин мужика поиметь.Думает:"Сейчас монетку брошу,он наклонится,тут я его сзади и оприходую".Бросил монетку,сам в кусты спрятался.Идет мужик,увидел монетку и пнул ее в кустыи ушел.Грузин возмущенный нагибается за монеткой: -вай,вай какой гордый!....ВАХ ВАХ КАКОЙ ХИТРЫЫЫЙ!!!! Летит комар с перевязанным х@ем, навстречу бабочка. "Комарик, что произошло?" "Да лечу вчера в сумерках над поляной, вижу светлячок в траве жопой светит, разлетаюсь и вниз, думаю счас я его вздрючу!, Нет, б@я!!! - ОКУРОК."
# 4885 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сайт «Полит.ру» сообщил, что россиянин купил скрипку Николо Паганини.
Недорого - за $1,1 миллиона. Теперь он учится на ней играть, рассчитывая на полные залы любителей музыки. - Неужели ты думаешь, что кто придет тебя слушать? - Нет, но они придут посмотреть на скрипку Паганини. |
![]() |
![]() |
# 4887 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонет Титаник. Крики. Вой. Тонут люди.
Группа счастливчиков на лодке. Ждут день, второй, третий. Hаконец голод взял свое. По старому морскому обычаю решили, бросить жребий, кого есть будут. Первым съели немца. Вторым американца. Третьим русского. Дошла очередь до англичанина: - Можно сказать последнее слово? - говорит он. - Давай, только быстрее, есть хочется. - У кого-нибудь есть буклет с нашим прекрасным лайнером? - Есть. - Откройте его на 24 странице и прочитайте второй абзац. - В каждой лодке имеется двойное дно. Под котором есть запасы консервов и запас воды на 7 недель; - И вы знали и не сказали?! - возмущаются оставшиеся в лодке - мы же людей ели! - Господа, Вы понимаете, я консервы - ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! У Дарт Вейдера в столе всякое валяется Карты разные галактик... и портрет Гагарина - Спасибо, милый! Ты научил меня делать в постели то, что я раньше никогда не умела - симулировать оргазм. Если на заборе вместо слова "Х*Й" написать "категорический императив", то у читающего может начаться когнитивный диссонанс. |
![]() |
![]() |
# 4888 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А ну, стой Дарья! Ходь сюды! Вот здесь встань! Ты, почему про меня Маньке все рассказала?
- Ну, так выпытала она у меня. Ей Богу выпытала! - Как это выпытала? - Ну, спросила она у меня - чё новенького, я и… *** - Ну, чего делаешь? - Да, "Аншлаг" смотрю... - А, чего ржёшь-то? - Да, звука нет... *** - Мыкола, ти бачишь як в БОбруйске БОбруйск клычуть? - Як? - БАбруйск! - Жывотные!
# 4889 |
Member
Приходит бабуля божий одуванчик в SEX-SHOP и говорит дрожащим голосом: ска-ска-жи-те а-а у вас е-е-есть са-са-мо-мо-ты-ты-ки.
Продавец в смущении:да есть, какой вас интересует. Бабуля: во-во-вот та-та-такой. (показывает величиной с полено средних размеров). Продавец вообще в ва><уе: ну вообще-то есть один... Бабуля: СКА-СКА-СКА-ЖИ-ЖИ-ТЕ-ТЕ КА-КА-КАК ОН ВЫ-ВЫ-ВЫ-КЛЮ-КЛЮ-ЧА-ЧА-ЕТЬСЯ |
![]() |
![]() |
# 4891 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех есть фотографическая память; просто у некоторых нет пленки.
На вопрос: "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" девять человек из десяти отвечает "литр", и только один - "килограмм"... - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал. Если переполнен автобус: выдерни шнур, выдави соседа... |
![]() |
![]() |
# 4892 |
Full Member
Слушайте новый альбом Руки Вверх...
В mp3 формате!!! На DVD! *** Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а можно я в поход пойду ? - Да ? Это спать на сыро земле ? Пить холодную водку ? Валятся с мальчиками под кустами ? Нет уж в поход пойду я ! *** -Привет, Ромашка!!! -Привет, Тюльпанчик!!! -А ты что курил? -Ничего, я просто идиот...
# 4893 |
Member
- Василий Иванович, объясни, что обозначают цвета российского буржуйского триколора?
- Смотри, Петька, посередине река Урал. На одном берегу они - белые, а на другом мы - красные. Лента новостей. В Геpмании за pулём задеpжана иностpанка, в кpови котоpой обнаpужена тpижды смеpтельная доза алкоголя... Вся Россия с нетеpпением ждёт объявления национальности наpушительницы! |
![]() |
![]() |
# 4894 |
Administrator
![]() |
Во избежание национальных распрей и еще более агрессивных действий со
стороны хулиганов в парижском районе "Сан-дени", направленные в район отряды полиции были оснащены пенопластовыми дубинками, водометами с подогревом и гранатами с неедким газом с запахом банана.
# 4895 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы во время вашего отпуска никому бы не пришло в голову, что вашу работу можно делать и без вас, нужно перед отпуском поставить всем столько водки, чтобы хватило до конца отпуска.
- Люсь, налей грамм сто. - С утра на пьянство потянуло? - При чем тут пьянство - мне надо таблетку запить! из рассылки © SUBSCRIBE.ru
# 4896 |
Fun MoDern
Запись на автоответчике: Здравствуйте, к сожалению, автоответчик заболел, так что с вами говорит холодильник. Вы не представляете, как долго я шёл с кухни до телефона. Если хотите выразить мне своё сочувствие, сделайте это после звукового сигнала…
Поликлиника. Кабинет терапевта. В кабинете стоит врач со спущенными штанами, а молодая пациентка делает ему минет. Завершив дело, сглотнув, пациентка тревожно спрашивает: - Ну, что? Врач, задумчиво: - Да, милочка, вы правы, у вас гланды. - Господа, сколько раз я просил: если играете на похоронах, то хотя бы лица делайте грустные. Николай, это касается вас в первую очередь! Да и почему вы в ладоши хлопали? - Я тарелки дома забыл |
![]() |
![]() |
# 4897 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
58-ая годовщина Победы. Внук спрашивает дедушку:
- Деда, а какая армия сильнее: тогдашняя или современная? - Тогдашняя, внучок, тогдашняя. - А почему? Ведь сейчас и танки, и пушки, и самолеты лучше, а ракет тогда вообще не было! - Так в то время и прапорщиков не было! (оффтоп: тут же вспомнил прапорщика Шматко из сериала "Солдаты" и призадумался ![]() В свете последних событий во Франции: Правительство Франции решило обнести Париж защитной стеной безопасности, чтобы отделить его от палестинских территорий. и Русские скинхеды организовали запись желающих помочь парижской полиции навести порядок.
# 4898 |
Full Member
= Дежавю =
- Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча. - А почему же у него три головы? - Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо.
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Pann; 06.11.2005 в 08:55. |
![]() |
![]() |
# 4900 |
Fun MoDern
- Ну ты идиотка!
- Конечно идиотка! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей! Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. А вы заметили?Что обычно ближе к отопительному сезону, с Россией стараюся подружиться и Украина и Грузия и на всякий случай даже Америка? Последний раз редактировалось Pann; 06.11.2005 в 19:41. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|