imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 06.09.2003, 19:18     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Question У кого какая мобила и почему?

Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!

- Модель телефона?
- Оператор, к которому Вы подключены?
- Причина и Ваши комментарии?

Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58.
Makc вне форума  
Старый 11.06.2005, 09:40     # 481
ice74
Junior Member

ice74 Путь к славе только начался
Simens me45, ну нравится он мне
ice74 вне форума  
Старый 15.06.2005, 02:16     # 482
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Использую мобилу Sony Ericsson T610.
Почему-все просто:недорогой телефон бизнес-класса,т.е. есть bluetooth и e-mail клиент,GPRS-инет в комплекте в общем дешево и сердито.
А более продвинутые модели не нужны-это уже у меня в отдельных утройствах есть(предпочитаю профильные приборы а не универсалы)
dCorvin вне форума  
Старый 16.06.2005, 09:36     # 483
sapog
Младший брат валенка

sapog Путь к славе только начался
Nokia 2600
Нет необходимости в любых наворотах, хотелось цветного экрана за минимум грошей, надежная связь и батарейка надолго, а что касается полифонии, то всеравно медведь наступил на ухо(но надоели пищалки!)
sapog вне форума  
Старый 16.06.2005, 14:08     # 484
Poland
Guest

Цитата:
Сообщение от dCorvin
Использую мобилу Sony Ericsson T610.
Почему-все просто:недорогой телефон бизнес-класса,т.е. есть bluetooth и e-mail клиент,GPRS-инет в комплекте в общем дешево и сердито.
А более продвинутые модели не нужны-это уже у меня в отдельных утройствах есть(предпочитаю профильные приборы а не универсалы)

Да на момент моей покупки это был телефон БИЗНЕС-класса, что то получше вряд ли кто мог предложить, есть всё даже книжки на нем читаю... Но уже надоел. Хочу z800

Старый 28.06.2005, 16:08     # 485
TVERD
Junior Member

TVERD Мелкий засранец
Труба:NEC 525
Оператор: Omnitel
Причина: полифония, цвет. экран, фотокамера, IR - вообщем неплохо, но это эксперемент, NOKIA всё равно рулит!
Старый 28.06.2005, 16:40     # 486
NetS

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
У меня уже 2 года LG 7200, что только с ней небыло, и падала, и тонула по многу раз, и до сих пор живая и не глючит, потставил на трубу переходник на 2 сим карты Мегафон и МТС, разговариваю по МТС (выходит дешевле) а с Мегафона пользуюсь GPRS.
NetS вне форума  
Старый 30.06.2005, 18:21     # 487
Black Diver
Junior Member

Black Diver Нуль без палочки
SE t630 надежный как танк
Black Diver вне форума  
Старый 30.06.2005, 21:21     # 488
StanLee
Guest

SE K700i все что есть нравится а все чего нету (типа смены звонка для смс) и нафик не нужно, виброй пользуюсь мобила уже прокачана джаббером, аськой, иркой, и 3мя почтовыми ящиками вот еще бы мтс выпускал http наружу было бы ваще супер

Старый 01.07.2005, 18:00     # 489
Amadeus
Newbie

Amadeus Путь к славе только начался
Nokia 6630 - просто потому что привык пользоваться смартфонами Нокиа. Может это и банально, но кроме Нокии на другие телефоны уже года три не смотрю.
Amadeus вне форума  
Старый 01.07.2005, 18:58     # 490
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Nokia 3300 старая модель, НО когда она была новой имела несколько неоспоримых плюсов:
+ Интерфейсный кабель
+ MMC карта на 64мб
+ MP3 и AAC плеер
+ Радио
+ 4мб внутренней памяти (в те времена это было д о ф и г а)
Оператор МТС - почему? Потому, что дорого, но надежно ловит практически везде, особенно актуально если жить не в самой Москве. Там МегаФон просто отдыхает (не в обиду его пользователям).
Hatifnatt вне форума  
Старый 02.07.2005, 15:44     # 491
Meskalito
Newbie

Meskalito Нуль без палочки
Долго сидел на сименсах m35-s45-c55-m-55(сейчас еще юзаю)...
Попробовал СЕ610 не прикольнули управлением, кнопки... отстой..
Сейчас уже месяц с Nokia 6021.
Почемы? Потому что:
1. нравиться дизайн, маленький вес, качественный материал корпуса...
2. кнопки отличные, расположение удобное..
3. громкость звонка - достаточная... (для меня, по крайней мере)
4. много чего , еще типа адресной книги, хорошей аккумы, стабильного блюТуха.. есть EDGE...

Минусы - в основом софтовые проблемы, которые обещают исправить в следующей прошивке...
И самый для меня огромный минус по семенов - невозможность самому прошить телефон....
А так телефон - в котром есть все необходимое, без не нужных мне "наворотов" из серии - смешной камеры (у меня ixus 40), мега полифонии (лишний разряд аккумы, а по сути главное чтобы слышно было), огромные эраны (опять же минус по аккуме), мр3(хотя на звонок было бы хорошо)..
Meskalito вне форума  
Старый 03.07.2005, 06:19     # 492
domkrat
Newbie

domkrat Молодецdomkrat Молодецdomkrat Молодец
Полтора года nokia 3310. Надежная, зараза, со злости и об стенку швырял - работает, хоть бы хны.
domkrat вне форума  
Старый 06.07.2005, 12:55     # 493
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
У меня i-mate SP3. Рекомендую.
Этот смартфон является самым маленьким телефоном на базе Windows Mobile. i-Mate SP3 Smartphone RUS (далее i-mate SP3) предназначен для сетей GSM/GPRS900/1800/1900. i-Mate SP3 оснащен VGA фотокамерой с функцией видеосъемки, формата H.263, MPEG-4.

i-Mate SP3 работает под управлением операционной системы Windows Mobile Microsoft Smartphone 2003. Смартфон построен на базе процессора TI OMAP 730 с тактовой частотой 200 МГц. Новый смартфон обладает высококонтрастным и четким дисплеем с размерами 2.2 дюйма или 176х220 точек и цветовой палитрой 65 тыс. цветов. Объем памяти составляет 64 МБ ROM и 32 МБ SDRAM. Внутри встроен модуль Bluetooth при помощи которого можно подключить беспроводную гарнитуру.

Под аккумулятором находится гнездо для SIM карты и слот расширения памяти для карты памяти MiniSD (сейчас в продаже есть в объеме 512 мб). На верхней части смартфона находится кнопка включения/выключения и окошко ИК-порта. С левой стороны находится кнопка переключения вверх/вниз. На правой стороне сматфона располагается кнопка фотокамеры и динамик. Нижний край i-Mate SP3 Smartphone 3 занимают порт Mini USB и порт для подключения гарнитуры.

Очень удобно сделаны динамик воспроизведения звуков или звонка и динамик, при помощи которого вы слышите абонента. Они разделены, и каждый выполняет свою функцию. Полифонические звонки смартфона воспроизводятся при помощи 32-голосной полифонии с форматами wav или wma.

i-Mate SP3 Smartphone смартфон RUS может воспроизводить DVD фильм при его правильной конвертации или воспроизводить музыку.

i-Mate SP3 Smartphone смартфон RUS оборудован Li-Ion аккумулятором с объемом 1050 мАч. С таким аккумулятором смартфон может работать до 3.5 часов в режиме разговора, до 2 часов в режиме работы GPRS и до 140 часов в режиме ожидания. Корче маленький мобильный компьютер в кормане.
Старый 06.07.2005, 14:04     # 494
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
А я вот начитавшись отзывов на форуме купил на свою голову
SonyEric t630. Абсолютно неудобный аппарат - не советую никому.
Теперь буду копить денег на НокиЮ.
Старый 07.07.2005, 13:38     # 495
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Рация: Nokia 7610
оператор: Мегафон
Причина: просто в свое время телефон понравился, вот я его и купил.
sobak вне форума  
Старый 07.07.2005, 15:02     # 496
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Теперь я взял себе Siemens SX1, потому что была просто супер зорошая цена
Старый 07.07.2005, 15:50     # 497
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Nokia3100 - из того что выбирал посоветовали этот
Старый 07.07.2005, 16:08     # 498
serJHA
Member

serJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форумеserJHA Популярный человек на этом форуме
Motorolla V60i
Прихожу в магазин, смотрю...,
потом на неё. Hеее , рано пока тебя менять
Старый 07.07.2005, 17:27     # 499
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Раньше долгое время был Siemens C45. Его хватало вполне. Но надоело sms писать латиницей, а в первую очередь еще скажем так надо было уже что-то посовременнее выглядящее (поимеджевее).

Уже полгода пользуюсь Siemens CX65. Посмотрел в работе, попробовал и приобрел. Единственный минус - это хлипковато собранный корпус, а в остальном - отлично. Кроме того сименсы рулят еще и потому, что их без проблем можно перепрошивать, устанавливать проги и т.д. А вообще я им пользуюсь, чтобы звонить, sms и книжки читать (мидлет ReadManiac). Да и удобно, что есть ИК-порт для заливки книжек и всякого хлама типа мелодий. imho камера в 1 мегапиксел нужна телефону как пятая нога, максимум прилепить физиономию приятеля (подруги) на вызов.

Оператор давно билайн (вымпелком). Может и подключился бы еще куда, но по расходам на связь вроде не напрягает (не люблю трепаться). А обзванивать всех в телефонной книге, чтобы сообщить новый номер, не... это к доктору Вот когда будут (надеюсь) в России фиксироваться номера без привязки к конкретному оператору тогда может и посмотрю, что там у других ОПСОС-ов.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 12.07.2005, 02:12     # 500
al3x
Newbie

al3x Путь к славе только начался
оператор t-mobile.
4 года катался на t39m -надежная "военная" машина - как по цвету так и по выносливости. Очень нравится что можно устоить входящему звонку "занято" или сразу "развернуть на автопилот" если нет желания разговаривать.
На днях прикупил nokia 6260 - посмотрим с чем едят эти смартфоны...
камера меня интересует меньше всего, а вот персонализированные звонки/голосовой набор (очень удобно за рулем) и "гнилой зуб" для интернета - очень актуально.

Теги (метки)
мобильный телефон