imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 482 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использую мобилу Sony Ericsson T610.
Почему-все просто:недорогой телефон бизнес-класса,т.е. есть bluetooth и e-mail клиент,GPRS-инет в комплекте в общем дешево и сердито. А более продвинутые модели не нужны-это уже у меня в отдельных утройствах есть(предпочитаю профильные приборы а не универсалы) |
![]() |
![]() |
# 483 |
Младший брат валенка
![]() |
Nokia 2600
Нет необходимости в любых наворотах, хотелось цветного экрана за минимум грошей, надежная связь и батарейка надолго, а что касается полифонии, то всеравно медведь наступил на ухо(но надоели пищалки!) ![]() |
![]() |
![]() |
# 484 | |
Guest
|
Цитата:
Да на момент моей покупки это был телефон БИЗНЕС-класса, что то получше вряд ли кто мог предложить, есть всё даже книжки на нем читаю... Но уже надоел. Хочу z800 ![]() |
|
![]() |
# 486 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже 2 года LG 7200, что только с ней небыло, и падала, и тонула по многу раз, и до сих пор живая и не глючит, потставил на трубу переходник на 2 сим карты Мегафон и МТС, разговариваю по МТС (выходит дешевле) а с Мегафона пользуюсь GPRS.
![]() |
![]() |
![]() |
# 490 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nokia 3300 старая модель, НО когда она была новой имела несколько неоспоримых плюсов:
+ Интерфейсный кабель + MMC карта на 64мб + MP3 и AAC плеер + Радио + 4мб внутренней памяти (в те времена это было д о ф и г а) Оператор МТС - почему? Потому, что дорого, но надежно ловит практически везде, особенно актуально если жить не в самой Москве. Там МегаФон просто отдыхает (не в обиду его пользователям). |
![]() |
![]() |
# 491 |
Newbie
![]() |
Долго сидел на сименсах m35-s45-c55-m-55(сейчас еще юзаю)...
Попробовал СЕ610 не прикольнули управлением, кнопки... отстой.. Сейчас уже месяц с Nokia 6021. Почемы? Потому что: 1. нравиться дизайн, маленький вес, качественный материал корпуса... 2. кнопки отличные, расположение удобное.. 3. громкость звонка - достаточная... (для меня, по крайней мере) 4. много чего , еще типа адресной книги, хорошей аккумы, стабильного блюТуха.. есть EDGE... Минусы - в основом софтовые проблемы, которые обещают исправить в следующей прошивке... И самый для меня огромный минус по семенов - невозможность самому прошить телефон.... А так телефон - в котром есть все необходимое, без не нужных мне "наворотов" из серии - смешной камеры (у меня ixus 40), мега полифонии (лишний разряд аккумы, а по сути главное чтобы слышно было), огромные эраны (опять же минус по аккуме), мр3(хотя на звонок было бы хорошо).. |
![]() |
![]() |
# 493 |
Newbie
![]() |
У меня i-mate SP3. Рекомендую.
Этот смартфон является самым маленьким телефоном на базе Windows Mobile. i-Mate SP3 Smartphone RUS (далее i-mate SP3) предназначен для сетей GSM/GPRS900/1800/1900. i-Mate SP3 оснащен VGA фотокамерой с функцией видеосъемки, формата H.263, MPEG-4. i-Mate SP3 работает под управлением операционной системы Windows Mobile Microsoft Smartphone 2003. Смартфон построен на базе процессора TI OMAP 730 с тактовой частотой 200 МГц. Новый смартфон обладает высококонтрастным и четким дисплеем с размерами 2.2 дюйма или 176х220 точек и цветовой палитрой 65 тыс. цветов. Объем памяти составляет 64 МБ ROM и 32 МБ SDRAM. Внутри встроен модуль Bluetooth при помощи которого можно подключить беспроводную гарнитуру. Под аккумулятором находится гнездо для SIM карты и слот расширения памяти для карты памяти MiniSD (сейчас в продаже есть в объеме 512 мб). На верхней части смартфона находится кнопка включения/выключения и окошко ИК-порта. С левой стороны находится кнопка переключения вверх/вниз. На правой стороне сматфона располагается кнопка фотокамеры и динамик. Нижний край i-Mate SP3 Smartphone 3 занимают порт Mini USB и порт для подключения гарнитуры. Очень удобно сделаны динамик воспроизведения звуков или звонка и динамик, при помощи которого вы слышите абонента. Они разделены, и каждый выполняет свою функцию. Полифонические звонки смартфона воспроизводятся при помощи 32-голосной полифонии с форматами wav или wma. i-Mate SP3 Smartphone смартфон RUS может воспроизводить DVD фильм при его правильной конвертации или воспроизводить музыку. i-Mate SP3 Smartphone смартфон RUS оборудован Li-Ion аккумулятором с объемом 1050 мАч. С таким аккумулятором смартфон может работать до 3.5 часов в режиме разговора, до 2 часов в режиме работы GPRS и до 140 часов в режиме ожидания. Корче маленький мобильный компьютер в кормане.
# 494 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А я вот начитавшись отзывов на форуме купил на свою голову
SonyEric t630. Абсолютно неудобный аппарат - не советую никому. Теперь буду копить денег на НокиЮ. ![]()
# 499 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше долгое время был Siemens C45. Его хватало вполне. Но надоело sms писать латиницей, а в первую очередь еще скажем так надо было уже что-то посовременнее выглядящее (поимеджевее).
Уже полгода пользуюсь Siemens CX65. Посмотрел в работе, попробовал и приобрел. Единственный минус - это хлипковато собранный корпус, а в остальном - отлично. Кроме того сименсы рулят еще и потому, что их без проблем можно перепрошивать, устанавливать проги и т.д. А вообще я им пользуюсь, чтобы звонить, sms и книжки читать (мидлет ReadManiac). Да и удобно, что есть ИК-порт для заливки книжек и всякого хлама типа мелодий. imho камера в 1 мегапиксел нужна телефону как пятая нога, максимум прилепить физиономию приятеля (подруги) на вызов. Оператор давно билайн (вымпелком). Может и подключился бы еще куда, но по расходам на связь вроде не напрягает (не люблю трепаться). А обзванивать всех в телефонной книге, чтобы сообщить новый номер, не... это к доктору ![]() ![]()
# 500 |
Newbie
![]() |
оператор t-mobile.
4 года катался на t39m -надежная "военная" машина - как по цвету так и по выносливости. Очень нравится что можно устоить входящему звонку "занято" или сразу "развернуть на автопилот" если нет желания разговаривать. На днях прикупил nokia 6260 - посмотрим с чем едят эти смартфоны... камера меня интересует меньше всего, а вот персонализированные звонки/голосовой набор (очень удобно за рулем) и "гнилой зуб" для интернета - очень актуально.
мобильный телефон |
|
|