imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5141 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Официант! Как вы готовите кур?
- Мы говорим, что им предстоит умереть. Органами МВД Москвы создан новый антивирус "Постовой". Антивирусная программа не отслеживает действия вирусов, троянов и вредоносных программ. Вместо этого она проверяет регистрацию всего встретившегося программного обеспечения. - Какая разница между центральной властью и преступностью? - Одна из них - организованная.
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось pozin8; 22.12.2005 в 10:18. |
![]() |
![]() |
# 5142 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На семинаре по математическому анализу:
- Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете Освобождается авторитетный уголовник. 20 лет сидел. Братва его встречает. Сразу BMV подогнали, котедж 3х-этажный и фотомодель-красавицу. Отдохни говорят недельку, беспокоить небудем. Через неделю приезжают-спрашивают: Ну как? Да всё зашибись говорит- машина класная- в жизни такой невидел. Дом обалденный- мы в наше время в комуналках жили. Братва спрашивает ну а девчёнка как-молодец?- Млолодец!- говорит убирает, готовит, когда я дрочу- она медленно страницы "Плейбоя" переворачивает. Пацаны обалдели- спрашивают: ТЫ чё её нее@ёшь что-ли???? -А за что её е@ать- она-же не косячит!!! Два мужика не виделись лет 5 и тут случайно встретились и решили встречу отметить.Собрались вечером у одного дома сидят пьют курят разговаривают и так всю ночь. Утром один другому говорит: -Вась, 1:0 -??? не понял -Да я тебя вчера трахнул поэтому 1:0 Ну естественно скандал мужик орет,обиделся. Проходит лет 5 они опять встречаются и вечер повторяется. Утром: -Петь,1:1 -???? в смысле -Ну помнишь ты меня 5 лет назад трахнул,а я тебя вчера поимел поэтому 1:1 -ДА Я ВЕДЬ ПОШУТИЛ ТОГДА!!!!!!!!!! -ИЗВИНИ..... НУ ТОГДА 1:0
# 5143 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Папа, почему ты вместо подписи в моем дневнике ставишь крестик?
- Чтобы твой учитель не подумал, что у такого интеллигентного человека, может быть такой тупой сын. Отец говорит сыну: - Смотри, тут в газете написано: на школьного учителя напал лось. Сын: - Интересно, как лось догадался, что это учитель? - Мичурин - это правда, что ты коноплю выращиваешь прямо в горшках? - Неправда - я ее выращиваю прямо в сигаретах. |
![]() |
![]() |
# 5144 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В год Cобаки Ваш праздничный стол должно украсить блюдо из варенного корейца.
Ученые посчитали, что через 10 лет воду из Москвы-реки будут продавать по 40 долларов за баррель. Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин ...трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
![]() |
![]() |
# 5145 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я пошёл в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел то увидел мента на мотоцикле выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошёл и сказал "Да ладно тебе, ну прости на первый раз" Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал ещё один штраф на этот раз на счёт покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он написав второй штраф, и положив его под дворник начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечся... ===== Неделя до Нового года, все готовятся к празднику, в том числе дет.сады. Детям нужны ёлки. Ответственный за ёлки набирает номер, но ошибается в одной цифре, попадая на девочек по вызову: -Алё, здравствуйте! У вас есть новогодние ёлки? -Тёлки то есть, всякие. Тока чем отличаются новогодние от не новогодних? -Ну понимаете, новогодние – они… они такие нарядные, с шарами… -Нарядные – это ещё понятно - нарядятся, но с шарами… С шарами – это уже вам не тёлки. -Ну, хорошо, хорошо давайте без шаров. Очень нужно! -А вам, простите, для каких развлечений? -Да праздник же, сами знаете. -А, корпоративный. -Ну, можно и так сказать. Детские утренники. -Ну, утром у нас даже дешевле! -Сами понимаете, всё лучшее де… -Будут вам лучшие, самые! -Да, да! И повыше. -Найдём вам снегурок. Желания клиентов…. -Вот спасибо! -А много надо? -Нуу, штук семь-восемь… Ёлки-палки. -Аха, ну значит с нас тёлки, с вас, хм… палки. -А вы весельчак. С вами быстро можно договориться. -Ну, мы же надёжная контора. -Замечательно. У вас с доставкой, надеюсь. -А то! Всё в чистом виде. -Пишите адрес… -Ну, удачного праздничка! ===== -Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! -А с чем у Вас, бабуль? -Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, гавном! -Что?!!! С гавном?! Зачем Вы их продаёте?!! -Ну так они же бесплатные... -Да какая разница!!! Кто будет жрать гавно?! Не спорю, нахаляву - это круто! Но ведь это же гавно!!! -Ну так берёшь!? -Ох Вы, бабуля, и странная... -Бери, сынок, вкусные же пирожки... -Хе.. гавно в тесте, смешно же... -Бери-бери... -Ну давайте. Возьму у вас один с капустой, один с мясом и...ну ладно и два с гавном... |
![]() |
![]() |
# 5146 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рабинович звонит жене из Лувра:
- Сара! А шо же Шмулика обокрали? - Нет. А шо? - Шо ж тогда его Джоконда в музее делает? Только в России, если двум ссущим в темноте фигурам крикнуть: "Эй, в отделение милиции захотели что ли?", то в ответ можно услышать: "Спокойно братан, мы сами там работаем". Сисадмин мнил себя богом сети... Электрик грубо развеял этот миф.
# 5147 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если в Украине детей приносят аисты, то в Китае детей приносит саранча!
Вновь принятого работника секретарь водит по офису знакомит с сотрудниками и показывает где что находится. Мужик спрашивает: А где у вас тут курят? Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят. Мужик: Почему?! Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует . Жестоко прикололся литовский президент, отправив новорожденному сыну грузинского президента игрушку - бурого медведя с газовым разводным ключом в лапах. Соболь идёт на воротник,но как то ...неохотно... |
![]() |
![]() |
# 5148 |
Fun MoDern
Жених Ксении Собчак постоянно жалуется, что его называют Пржевальским.
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает: - А как мне пройти туда не знаю куда и найти то не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди. Разговор двух подруг: - Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью. - Сгорел, наверное, бедняга? - сочувствующе спрашивает вторая. - Нет, только носки загнулись! |
![]() |
![]() |
# 5150 |
Full Member
Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица -
кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали -кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you. Казарма эстонской армии. Сержант командует: - 45 минут отбой! Время пошло!! - И сотрите с двери боцмана нецензурное слово! - Это его фамилия! - Он что, там со всеми родственниками живет?! У него вся дверь исписана!
# 5151 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она была женщиной на любителя - у неё были пышные ноги и длинная грудь.
Пробовал медитировать. Сел. Положил руки на колени. Задумался. Приятное тепло начало разливаться по телу. Потом по ногам. Открываю глаза. Сижу на унитазе. В штанах...
# 5153 |
Fun MoDern
В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит.
Звонок на радио - "Здравствуйте, я хочу заказать песню про обламавшегося парня, из-за того, что у его девушки критические дни!" - " Но у нас таких нет!" - "А я вам напою - "Рома, извини, у меня дела...."" Поймал хохол зайца на охоте, приносит домой... - Гала, пожарь! - На чём, Мыкола? - на сале! - Нэма сала! - Тогда на масле! - Нэма масла! - Та жарь на чём хошь! - Мыкола, газа нэма! Хохол выкидывает зайца в окно, заяц всал, отряхнулся и говорит: - Хай живе, москали! Был бы газ- сожрали бы! |
![]() |
![]() |
# 5154 |
Full Member
Идет нарик по улице и видит на него медведь бежит - пробежал, встает нарик, видит на него олень бежит - пробежал, видит заяц бежит и подумал:
- Ну, заяц животное мелкое, устою. но и тот его увалил. И тут он слышит голос: - Мужик, от карусели отойди! "Цены на газ для Украины, выставляемых Газпромом, - 230 долларов. А почему тогда уж не 500, не 700?", - сказал президент Ющенко. "А ведь это идея!", - подумали в Газпроме. Почему в программе "Секс с Анфисой Чеховой" не показывают секс с Анфисой Чеховой???
# 5156 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назначили перед Новым годом Зайца ёлки сторожить, чтобы не вырубали... Заяц такой гордый, крутой, никому ничего не дает рубить... Приходит к нему Медведь:
- Заяц, дай ёлку... хотя бы маленькую, а? - Нет! Нельзя! Только берёзу могу дать! - Зайчик, солнышко, ну хоть сосну дай! - Хорошо! Сосни, бери берёзу и уходи! У монаха, подпоясанного веревкой спрашивают: - Святой отец, наверняка эта веревка не просто атрибут, а носит глубокий философский смысл. Что она означает? - Короткий конец ее означает, как несовершенна природа человеческая. - А длинный? - А длинный означает, что нет предела совершенству. - Владимир Владимирович, Вы прочитали наши предложения Украине по ценам на газ? - Да, они меня устраивают. Но у меня два небольших замечания: первое - хитрожопые пишется с маленькой буквы, а на **й - раздельно. |
![]() |
![]() |
# 5157 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?
Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б%я... Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Pann; 27.12.2005 в 19:23. |
![]() |
![]() |
# 5158 |
Mosherator
Диалог друзей:
- Витька, что случилось? - Меня из института выгнали. - Не плачь! Солдаты не плачут! Интервью: - Скажите, почему вы антисемит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - МЕНДЕЛЬСОН!!!
# 5159 |
Fun MoDern
Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться.
Советуется он с другом, а тот говорит: - А ты её затрахай. За это судить не будут. Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошёл в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся: - Чё дура смеёшься, помрёшь же скоро! Ты смотрел "Мастера и Маргариту"? - Неа, подожду гоблинского перевода! -Колобок, меня всегда интересовало как ты передвигаешься? Ведь у тебя же нет ни ног, ни рук. -А очень просто. Я очень сильно хмурю брови, центр тяжести смещается и я начинаю переваливаться. Это конечно не очень прикольно. Но самое главное докатиться до спуска, а там уже катись куда хочешь. -Ой, как же у тебя всё сложно! — сказала жопа, подняла паруса и плавно проскользила по воде. |
![]() |
![]() |
# 5160 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|