imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 501 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Misha60
полный автомат и матрица больно уж мелкая. плюс бренд для фототехники... не очень со всеми вытекающими последствиями... но если уж хочется самсунга, предпочтительней v4 - матрица больше и ручные настройки есть.
# 502 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
А что на счет Minolta DiMAGE Z2 скажешь ?
# 503 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
ну ты ч уже заказал, что тебя расстраивать? ![]() да нормальный аппаратец. рядовой представитель бюджетных суперзумов. что матрица мелкая - тут уж ничего не поделаешь, иначе пришлось бы оптику существенно удорожать (плата за суперзум)...
# 504 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 505 | ||
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, просто не везло с моделями других фотиков. Но ощущение, что в определённый момент повезло с выбором фотоаппарата, ибо действительно купила клёвую штуку за небольшие по тем временам деньги, остаётся : ) Цитата:
![]()
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 |
||
![]() |
![]() |
# 507 |
Member
Raimon по поводу того что проверять надо в устройстве в котором предпологается использование - я совершенно согласен, но к сожалению далеко не в каждом магазине продавец позволит раскрыть упаковку и тестировать карты
![]() пользователей и железячных сайтов (почитай IXBT на эту тему найдёшь немало интересного) которые подтверждают вышесказанное . Из малого личного опыта (сам пользую CF) Sandisk и Kingston SD были быстрей чем MMC в той-же камере. А разброс в скоростях карточек разных производителей был (да и будет) всегда. |
![]() |
![]() |
# 508 | |||
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 509 |
Member
Raimon Во первых откровенно завидую что у тебя отличный магазин в котором всё делается так как хотелось бы. К сожалению в Израиле с этим обстоит по другому, и таких продавцов которые позваляют раскрыть фирменную, запечатанную упаковку что-бы проверить скорости карточек не так много (я не встречал - в лучшем случае дадут проверить если работает в камере и могут заменить на другую если не будет работать, но что-бы раскрыть 4-5 карточек и устроить "спринт-забег" - такого не встечал).
В сети полно отзывов пользователей на разные виды карточек, вот на них и на мнения знакомых обладателей я и ориентируюсь при покупке. Довольно полезны бывают статьи которые это дело проверяют как например вот тут: _http://www.ixbt.com/storage/flashcard-test-p1.shtml _http://www.ixbt.com/storage/flashcard-test-p2.shtml А здесь тестирование (самое свежее что я пока видел) карточек SD: _http://www.ixbt.com/storage/flashcard-test-p7-sd.shtml Raimon Если у тебя есть результаты теста "новых 512мб ММС карточек которые бьют SD по скорости" мне, и я думаю не только мне, будет интересно посмотреть. А в том что жизнь полна неожиданностей - в этом ты совершенно прав ![]() Последний раз редактировалось kobzon; 24.06.2004 в 20:16. |
![]() |
![]() |
# 510 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
насчет карточек. привезли мне флэшку PQI (CF) по тестам там скорость считывания около 5 мег/сек. НО! если скачивать фотки прямо с фотика (A70) то скорость около 400-500 кило/сек. так что скорость зависит еще и от фотика, а флэшку мучить и переставлять её из фотика в кардридер как-то и не хочется.
P.S. может не совсем по теме. есть плагин для Far'a - позволяет смотреть содержимое фотика (заливать и сливать фотки). Имхо, удобная вещь (но плуг только для кэнонов). h††p://CanonCam.narod.ru
# 511 | ||||
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А собственно и пофиг, т.к. смысл имеет только скорость с которой аппарат пишет на карту, а скорость переноса фоток в комп лично меня не волнует нифига. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
# 514 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sorry, не прочёл все предыдущие 511 сообщений
![]() Можно вопрос, а точнее даже два? Купил вчера Canon Powershot S50 1) бывают ли к нему аккумы ёмкостью больше чем 580 mAh? 2) нужно ли к нему что-то докупать кроме чехла, flash карты и доп.аккумулятора (может, как для видоекамер, для них бывают фильтры и т.п.?) Кто что посоветует? купил для дома-для семьи - под воду с ним не полезу ![]() |
![]() |
![]() |
# 515 |
NewСибирский Монк
1. не в курсе, честно говоря
2. смотря чем и как заниматься. полярик и нейтральный фильтр бывают полезны, особенно в солнечную погоду. штатив - ночью. телеконверторы и макронасадки - при необходимости.
# 516 |
Member
ali78 по поводу акков. - у Кэнона на сегодня вроде нет, но стоит поискать у других производителей.
Из аксессуаров для S50 тебя может заинтересовать зарядное устройство для машины, оригинальных линз-насадок для неё нет. А вот про то что по воду с ним не полезешь так это зря есть неплохой подводный бокс для неё (до 30 метров погружения). |
![]() |
![]() |
# 518 |
Newbie
![]() |
Мне тут посоветовали в магазине фотик "Olympus C-725 Ultra Zoom" (здесь - http://fotomag.com.ua/item237/techinfo.html - технические характеристики). В нашем городе цена ему $285. Посмотрел бы сам, но привозят только под заказ.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать? Я не профессионал, мне семью пощелкать дома, на природе и т.п. А может, когда докуплю память, и видеоклип (символический, конечно). P.S. Я тут http://www.itkom.com.ua/n_c730-port.php3 наткнулся на "OLYMPUS C-730 ULTRA ZOOM" и очень уж мне он понравился по своим возможностям (ручные настройки, звук и т.д.). Хотелось бы услышать отзывы об этих моделях. Последний раз редактировалось Misha60; 01.07.2004 в 03:17. |
![]() |
![]() |
# 519 |
Banned
![]() |
ramsay
посмотри здесь http://www.price.ru/
|
![]() |