imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 5321 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Член встал рано утром. Оглянулся кругом... и с грустью лег.
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отошении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки. Алекс Шустерович наконец-то решил жениться на Ксении Собчак: - И баба дома, и скотина в хозяйстве,-трезво рассудил он.
# 5323 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! ===== Сидят два кавказца: - Аpа, я был вчеpа в гостиниц "Метpапол" - аpа - там все занавэски поpвание! - Мамед - это жалюзи!!! ===== Путин как-то приходит домой, смотрит - Людмила вся в слезах. - Людмила, что случилось? - Володя, я давно уже не жалуюсь, что ты забыл день нашей свадьбы и день моего рождения. Но вот сейчас по всем каналам объявили, что ты хочешь объявить наследника. Володя, какого НАСЛЕДНИКА, у нас же две ДОЧЕРИ! |
![]() |
![]() |
# 5324 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан!
*** Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги 1$! *** Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
![]() |
# 5325 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Уважаемый Владимир Владимирович!
Вопрос от всех блондинок России: - А как Вас зовут? На вопрос в военкомате о состоянии здоровья друг отвечает, что слух снижен на 40%. Ответ врача: Это хорошо! Взрывов не будешь пугаться. В картинной галерее дама спрашивает дежурного: - Скажите, это каpтина Ван Гога? - Hет, это Мане. - А это Сезанн, не так ли? - Hет, это Гоген. - Hо вот это - точно Пикассо! - Hет, это зеpкало Объявление. Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу |
![]() |
![]() |
# 5326 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из
шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..."
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Pann; 16.02.2006 в 09:31. |
![]() |
![]() |
# 5327 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Дорогой - я хочу, чтобы ты меня поцеловал в трёх местах!!!
- В каких?! - На Канарах, на Чёрном море и в Париже!!! - Владик, ты школьник? - Нет, ещё садист... Я в садик хожу! Ехал он как-то в троллейбусе, села рядом женщина и положила ему голову на плечо. Он спросил: - Ты кто?! - Я природа! Я на тебе отдыхаю... Российские депутаты запретили сериал "Не родись красивой". В названии им почудилась скрытая пропаганда алкоголя. |
![]() |
![]() |
# 5328 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется.
-Баян- Если ты знаешь, что ничего не знаешь, значит ты знаешь больше чем нужно.
# 5329 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пpиходит женщина к психоаналитикy (П), он ей и говоpит:
- Раздевайтесь... Разделась. - Ложитесь... Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит: - Hy ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши... *** Босс из командировки вернулся. Секретарша докладывает: — У меня две новости — плохая и хорошая, с какой начать? — Давай с плохой... — Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, жена вам изменила с управляющим и требует раздела имущества, рекетиры за долги захватили вашу квартиру... — Да-а-а. Ладно, давай хорошую... — У нас будет ребёнок, милый. *** 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: — Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: — Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаишь.
Последний раз редактировалось comr; 16.02.2006 в 19:34. |
![]() |
![]() |
# 5330 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик к врачу.
-Доктор,у меня проблема. -Что,не стоит ? -Да нет,доктор,хуже.У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел - действительно гладкое место -удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: -Вот тебе таблетка ,выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул,а там вырос маленький-маленький х"ек. Он,окрыленный,прибегает к врачу! -Доктор,дайте хотя бы штук десять таких таблеток! -Нет,не могу.Это еще не опробованное средство,нет и т.д. -Ну под мою ответственность,прошу Вас. -На,черт с тобой,держи пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких х"йков. Собрались как-то лев с быком - посидеть, выпить, о жизни поговорить... Проходит час - звонок льву. Он: "Да дорогая... конечно милая, да... через 15 минут буду. Бык: Вот ты, царь зверей, а она тебя под каблуком держит. То ли дело моя - стоит в стойле спокойно, ждет... Лев: Так моя - ЛЬВИЦА, а твоя - корова... - Кто научил вашего ребенка говорить гадости!? - А, х@й его знает.
# 5331 |
Full Member
Hа дамском ночном столике лежат банан и включеный вибpатоp.
Банан спpашивает: - Ну ты чего дpожишь? Пеpвый pаз что-ли? *** Одна подруга спрашивает другую: - Ты где отпуск провела? - В Париже. - О! Привезла чего-нибудь? - Не знаю, еще не ходила к врачу. *** = Дежавю =
Чтобы мужчина был здоров, он должен по утрам обливаться холодной водой, а по ночам - жарким потом. Последний раз редактировалось Pann; 17.02.2006 в 20:54. |
![]() |
![]() |
# 5332 |
Fun MoDern
Китайская народная сказка:
– Посадил дед рис... но дальше не имеет смысла продолжать, там 1,5 миллиона персонажей... - Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом: Нет кота, нет запаха! Прежде, чем влюбиться в пару сияющих глазок, убедитесь, что это не солнечные лучи, проникающие через ее голову сзади. Мы вечно спешим и торопимся - но раз в месяц жизнь останавливается и замирает... Это время называется - запой. |
![]() |
![]() |
# 5333 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это все потому, что у кого то слишком узкие двери!
(Винни Пух)
# 5334 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму:
- Юра, беги, я прикрою! Должна быть в женщине какая-то загадка! Иначе чем объяснить её способность всё загадить? - Вась, купи мне цветов - я их в стакан поставлю! - Мань, поставь мне стакан - а я тебе цветов куплю! |
![]() |
![]() |
# 5335 |
Full Member
Палка сделала из обезьяны человека.
Вторая палка сделала из него лыжника! У африканских девочек романтические мечты звучат немного по-другому: Они ждут белого принца на коне. Повезло украинцам! Уже больше года, с приходом оранжевой власти, они экономят на билетах в цирк.
# 5336 |
Fun MoDern
Серега, ты сам-то откуда?
- Из Сыктывкара. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? - Из Сыктывкара. - Как?! Тоже?!!! Вот это совпадение!!! - А, по-моему, ничего удивительного, у нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара. Жена говорит мужу: - Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газетку! - Хорошо бы бл@ть еще научить его сцуко ждать, пока я ее дочитаю.. Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет, - отвечает она. Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос: - Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье? - Не хочу. Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает: - Не хочешь перебраться на заднее сиденье? - Нет. - Но почему? - Я хочу быть здесь, с тобой!. Если Вы забыли дома линейку, распечатайте это соообщение! llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
![]() |
![]() |
# 5337 |
Full Member
Лев, Медведь и Петух встречаются. Медведь говорит:
- Стоит мне зарычать - дрожит весь лес. Лев: - Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня. Петух: - Кхе, Кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир. - Сынок, выпей со мной. - Ну, пап. - Но я же с тобой уроки делал! Взялся за перевод на иностранный язык текста по автомобилям. На второй странице споткнулся. Оказывается, ни в одном европейском и даже африканском языке нет эквивалента русскому термину "автолюбитель". Помогите!
В связи со сменой работы вынужден появляться на форуме очень редко ![]() Последний раз редактировалось Pann; 21.02.2006 в 21:51. |
![]() |
![]() |
# 5338 |
Fun MoDern
- Здравствуйте , доктор! Мы пришли к Вам!
- Кто это "мы"? - Я и триппер! - Мама, можно я пойду на улицу погуляю? - С этой дыркой в колготках? - Нет, со Светой с третьего этажа. - Значит так... Ты сейчас бежишь и покупаешь сахар и домкрат. - Зачем? - Кофе пить будем и державу поднимать! |
![]() |
![]() |
# 5339 |
Full Member
На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят.
Один говорит: - Ну, меня жена любит, за то что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной! - Н-е-е, Васька! Только за -б-л-ю! - Не может быть! - А ты дома попробуй скажи, что не можешь! Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай! - Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключем по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу! - Ах так! Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье: - Мое - твое.. Мое - твое.. Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье: - Н-а-ш-е-е!!! - Доктор, что вы дали моему мужу для повышения сексуальной активности?! Вместо постели он схватил палку и отходил мне все бока! - Ну, это был побочный эффект. У забора стоял опоссум и облегчённо журчал.
# 5340 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся.
Бегает она быстро, стреляет хорошо... ===== Виктор Янукович, в своей спокойной и уравновешенной манере заявил, что случайно оговорился, назвав Ахматову Ахметовой. Он прекрасно знает, кто такая Анна Ахматова и видел все ее картины. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|