| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Junior Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Ahead Nero: проблемы и решения.

Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга. 

А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на обыкновенном струйнике печатал. Спасибо. ======================== В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD. Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута) ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 04:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 521 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Такая трабла: в последней версии Nero Cover Designer не создаётся список аудио дорожек нормального  размера (список выглядит как пятно в левом верхнем углу) 

Видимо, проблема со шрифтами. Прошу совета. Разобрался - Неро не причём - добавил кириллических шрифтов в систему. Последний раз редактировалось RostV; 18.09.2005 в 20:33.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 522 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Life is only what you make it. 
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 524 | |
| 

Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в Общих - 74 мин. "жёлтый"; 80 мин. - "красный"; в Экспертных - 82 мин. При превышении пределов в 700 MB или 80 мин. выскакивает окошко, предупреждающее, что я могу использовать функцию перепрожига на свой страх и риск и предлагает выбор ( у меня ASUS CRW5224). У тебя возможны такие варианты (при том, что по инструкции твой райтер перепрожиг поддерживает): 1. Кривой дистрибутив Nero - Попробовать другой. 2. Кривой драйвер - Обновить (при наличии). 3. Не исправна функция перепрожига в самом райтере - Отдать в сервисный центр для тестирования. Последний раз редактировалось Judge; 06.09.2005 в 00:15.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 525 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да кстати ты ASPI от Adaptec установил? Не знаю честно говоря игают ли они в данном случае какую-то роль, но для исключения этого варианта рекомендую их поставить. Размер у них маленький качаютяся быстро. Ставаятся легко.

Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Life is only what you make it. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 526 | 
| 

Newbie 

![]()  | 

После трехдневных безуспешных попыток все-же добился своего 

на 800 мб.диск записал 790 мб. Что было и нужно... В экспертных свойствах указывал 90 00 00 Все функции выставлял, как мне здесь объясняли. Переустанавливал Неро и 5-ю и 6-ю И обновил драйверы врайтера и ASPI от Adaptec ставил. При тестировании диска Неро говорит 702 мб. При попытки записи - выбрасывает диск с надписью не хватает места для проекта вставьте другой диск. А фишка оказалась только в одном - ПО УМОЛЧАНИЮ В ПРЕДУСТАНОВКАХ В ЭКСПЕРТНЫХ СВОЙСТВАХ ФУНКЦИЯ Не выдвигать диск после завершения записи. НЕ ОТМЕЧЕНА ГАЛОЧКОЙ. Когда я ее отметил, и начал запись то Неро сказала - на диске нет места для этого проекта и предложила сменить диск но появилась кнопка - продолжить запись. Я ее нажал и все прекрасно записалось. Возникает вопрос. А что такое перепрожиг??? Я понял, что это перезапись служебной инфы на сиди. Но а диск же 800 мб. А пишу на него только 790. значит Неро не все понимает. А инфу о врайтере поддерживает ли он функцию перепрожига я нашел здесь - http://www.nero.com/en/recorders.php  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 527 | |
| 

kotofeysky 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

для записи 800мб болванки ставим туда цифру поболее и без нервотрепки пишем болванку. как отреагирует твой рекордер на попытку записать больше 800 сказать ничего не могу, вот и ахедовцы предупреждают - мол, виноват сам будешь. хотя на практике 808 мб писалось... что же до цифр, то не забывай про арифметику - размер проекта в байтах будет несколько больше чем в мегабайтах  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 529 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

All 

Завязываем флудить про болванки и перепрожиг. Для этого есть отдельная тема. http://www.imho.ws/showthread.php?t=9398 И ещё одна в разделе Железо: http://www.imho.ws/showthread.php?t=73499 Там всё довольно подробно расписано. 

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 07.09.2005 в 01:54.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 531 | 
| 

СуперМод 

IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002 

![]()  | 

Vojazh 

TAO позволяет писать мультисессионные диски. DAO - только односессионные. По-разному расположены служебные зоны на диске. DAO читается чуть быстрее (оглавление диска ближе к началу). Перепрожиг возможен только в режиме DAO. 

Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 07.09.2005 в 02:26.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 532 | 
| 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Помогите решить такую проблему c Nero 6.6.0.13 Enterprise Edition. 

Пытаюсь записать DVD+R диск Verbatim на Sony DW-Q28A. Nero для записи диска предлагает только 2 скорости на выбор - 6х или 8х. Как сделать в Nero доступными меньшие скорости, например, 2.4х или 2х ? У меня комп слабоват, так что меньшая скорость будет для компа в самый раз. И могу ли я создать Nero-й мультисессионный DVD диск, который бы прочелся под windows xp и под windows 2000? Я выставил флажок "мультисессия" при создании нового DVD, но Nero меня предупредила, что такой диск якобы я смогу прочитать только под XP ? Или я неточно понял предупреждение программы? (оно было на английском) Последний раз редактировалось Oleg; 13.09.2005 в 20:07.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 533 | 
| 

Junior Member 

![]()  | 

Скорости записи меняються NeroToolkit-DriveSpeed. Но писать на минимальных не советую, у меня качество записи на низкой скорости было хуже чем на максимальной с остановками привода. А вообче возьми RW болванку и поиграйся, ИМХО опытным путем устанавливается. Читаемость мультисессии зависит не от операционки а от привода. 

Кста, как сделать загрузочный DVD, че-то пробовал при загрузке с него - черный экран и надпись что неро загрузчит и все. Хочу сделать установочный диск с системой и софтом 

что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина,игр, общества прелесных женщин Последний раз редактировалось Garkan; 13.09.2005 в 23:32.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 534 | |
| 

Junior Member 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 535 | |||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Пока все писал уже наотвечали   2 Garkan Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		# 537 | |
| 

Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 539 | 
| 

Member 

У меня нормально. Был другой трабл. При установке на некоторых окнах были вопросики вместо букв. 

Качал по этой ссылке: hxxp://***.rar - 534,054,508 Последний раз редактировалось YAS; 17.09.2005 в 21:10.  | 
| 
		 |