imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 543 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а джипов 3 точно ,ибо больше я не замечал ![]()
Не так плохо когда ты 1 , хуже когда ты 0 Последний раз редактировалось bubaboss; 07.02.2005 в 03:04. |
|
![]() |
![]() |
# 544 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Вот один парнишка так написал: Идем на сайт мировых рекрордов и видим: СтритХ, круг, спринт, урл: тойота корола. Драг: ниссан 240сх Дрифт: пежо 206. Джипов действительно 3 ... P.S. Народ, а кто в онлайн гонялся, для того какая машина в Стрит Х лучше ?
![]() |
# 545 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 546 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тут по моему не самая крутая тачка везде, а именно по скорости ..
я просто смотрел характеристики и по ним лучшая skyline ,если очен надо могу скинуть характеристики убедитесь сами , а по поводу лучшая везде... это у кого какие руки ![]() мне надо чего нибудь помедленее так что это вопрос риторический и однозначного ответа на него нет
# 547 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Мустанг с 9-ю униками на трассе круговой, ну тот трек, где все время по автобану гонишь или по кольцу ![]() ![]()
![]() |
# 548 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Jango Fett Мазда RХ8 выжимает 340 км/ч, а у Дино заявлено 346 км/4
![]() |
# 553 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания Electronic Arts и ее канадское отделение EA Canada, создатели популярного сериала "Need for Speed Underground", объявили о создании "Need for Speed Most Wanted" в версии для PC, Xbox, PS2, GC, GBA, DS и PSP. Сочетание стритрейсинга и тюнинга обещает захватывающий и полный адреналина геймплей. Игра предлагает динамичный открытый мир, tuners, supercars, muscles и sports cars. Выход "Need for Speed Most Wanted" назначен на осень этого года.
_http://www.3dnews.ru/documents/9700/needfor1.jpg
# 554 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята сразу же извинюсь, если тема такая уже есть, если нет то, возможно, я первый, но не последний с данной проблемой! /если есть, пусть старшие поправят и перенесут/
Устанавливаю игру Need For Speed Underground 2 /2СД/ Все, процесс прошел успешно, но при запуске: Видео проходит нормально, а в главном меню :( Место букв и указателя мыши сплошные квадраты.... Пробовал на абум запустить :( одни пикселя :( Настроек видео так и не нашел, предустановок без запуска игры тоже.... Может карту не распознает, может коряво поставил (пытался дважды)? В общем, у кого была такая проблема, пусть отпишет, чем лечить! Диски не корявые (а кто их знает, ведь на другой машине идет) DerectX стоит, а мне играть охота.... З.Ы. Кстати не плохо было бы пополнить данную игру кодами и другой нечестью (опять же, если таковые имеются)!
Всем: Спасибо в Карму или ПМ! Imho: VIP рулит и без меня ________________________ ![]() Последний раз редактировалось Croсk; 28.04.2005 в 23:53. |
![]() |
![]() |
# 555 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, дрова на видео поменял и все ровно тоже самое :(
Моя скромненькая машинка: Процессор INTEL PENTIUM III-733EB 256K (133mHz) BOX FC PGA Видеоадаптер AGP 32Mb ELSA ERAZOR III <RIVA TNT2 M64> (RTL) Мат. плата Sock-370 ABIT SL6 <i815> AGP4x CNR Audio AC97 UDMA66 ATX Вроде бы должно идти совместимость Your System / Game Requirements: Operating System (Get Updates) Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) / Windows XP/2000/ME/98 System Memory 384.5 / 256.0 Processor Speed 735.1 / 933 MHz только здесь не пролезло, но ведь это я думаю не проблема! DirectX Version (Get Updates) 9.0c 9.0c Display Device (Get Drivers) NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro Display Memory 32.0 / 32.0 Ставил и английскую и русскую :( Может Cdkey нужен? Выручайте кто, чем может! З.Ы. Спасибо, что перенесли мою тему в нужное русло!
Всем: Спасибо в Карму или ПМ! Imho: VIP рулит и без меня ________________________ ![]() Последний раз редактировалось Croсk; 30.04.2005 в 18:35. Причина: Добавил reg Need for speed Underground 2 |
![]() |
![]() |
# 558 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Croсk ответ на твой вопрос я видел на каком то чисто игровом сайте. Где не помню, поскольку, меня это не касалось. Всё дело в твоей аппаратной части, а там предлогали какойто эмулятор. Полазь именно по игровым сайтам, на стопгейм загляни.
К слову сказать, два года назад так мы запустили Макс Пайна, правдо в домах стены были прозрачны. Так же встречал примочку для игр работающих на чистоте 60гц. |
![]() |
![]() |
# 559 | |
Member
![]() |
USA <-> EU Mod (Honda, Peugeot 106, Opel Corsa)
http://ftp1.gameswelt.de/edcdw175/eu_usa_mod.zip Мод для NFSU2, который в американскую версию игры добавляет Peugeot 106 и Opel Corsa а в европейскую Honda Civic Цитата:
Последний раз редактировалось tvcool; 21.05.2005 в 15:54. |
|
![]() |