imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел ![]() забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу ![]() Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 541 |
Banned
![]() |
Играл до посинения только в первую свою "большую" стратегию ROME: total war. Овладевает безумное желание завоевать весь мир за один день
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 543 |
Типа Модератор
![]() |
TapakaHbI_npocTbIJIu
Я предупреждал на 2 поста выше. Предупреждение.
# 544 |
Full Member
![]() |
Rome : Total War... Классная игра, красиво сделаны битвы, хорошая экономическая часть... Очень нравятся ролики перед битвами, в которых командир речь толкает, да и вообще продумали игру до деталей - даже цитат понавставляли
# 545 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот я люблю старушку Цивилизацию. Играл все части, жду 4-ю. Игра берет глобальностью и многообразием возможностей.
От первой части, где-то в 1992-ром, никто оторвать не мог: ни родители, ни школа, ни завтрак, обед и ужин ![]() |
![]() |
![]() |
# 546 |
Newbie
![]() |
Ну играть я начал в клубах, ибо дома никогда не было хорошей машины, а соответственно это Starcraft, Diablo2, Counter-Strike. А дома поигравал и в Фаллаут 2-й, раза 4 прошел - даже сейчас потраченного времени не жалко, Герои в основном 4-е, Сивилизаци, Мастер офф Орион 2, сейчас варкрафт 3 стоит - уже год стоит.
Ну и конечно Plane Scape Torment. Давно уже прошел - щас сел переводить ибо хороших переводов на русский нету. Так посчитал - 1.5 года переводить с моей скоростью -)). Последний раз редактировалось Headache; 01.10.2005 в 03:11. |
![]() |
![]() |
# 547 |
Junior Member
![]() |
Civilization, Colonization, Alfa Centaury, Ascendancy, TotalWar, Косм. Рейнджеры
Люблю хорошие стратегии, а все выше перечисленные к ним относятся. Morrowind - Зацепил не по детски в свое время, красивый мир и поиск оптимального графика прокачки. Diablo1 - Классика, собственно с нее подсел на RPG игры. MUD - Пусть и тестовая, но довольно динамичная и интересная MoRPG, особеннол если мир сделан качественно, жил на Мерлине, Соге, ДФ и еще нескольких мирах, потерял там 2 года, пока не спрыгнул. Elite - Даже незнаю что сказать, зацепило. А вобще игр заставивших непоспать гораздо больше, эти както наиболее дороги.
______________________________ ШерХан Хомячков в пень - пиво в холодильник. Последний раз редактировалось SherKhan; 04.10.2005 в 18:45. |
![]() |
![]() |
# 548 |
Newbie
![]() |
Xenus - ТАК играл только на заре multiplayer'ких игрушек (Duke Nukem 3D).
Аналогично DN3D, сделана с юмором, но значительно больше вариантов - насколько знаю, главная задача (спасти похищенную дочь) практически у всех отходит на задний план (ничего с ней не сделается, а я зато пока поиграюсь от души ![]() Поражает количество вариантов прохождения, игровых возможностей - территория игры 25х25 км - могу, например пересекать всю территорию на автоиобиле, танке (по любой диагонале), а могу купить вертолет и... аналогично. Количество квестов тоже поражает и все это настолько приближено к реальной жизни! Можно зарабатывать бабки и обустраивать свою (игровую ![]() На работе мужикам рассказываю о похождениях - интересно! Но... ресурсов жрет немеряно (P4 3400 1Гб GeForce6600 - бывает подтормаживает)). |
![]() |
![]() |
# 549 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Существуют люди, я думаю многие себя узнают, которых за уши не оттащишь от игры, если они за нее засели. К таким отношу себя я. И потому в последнее время на свой компьютер игрушки не ставлю. Но было время.....
Warlords - это было давным давно, пришел к другу и просидел у него за его компьютером всю ночь (сейчас понимаю - вот наглость-то какая). Сейчас уже даже и не вспомню чего в ней хорошего было... Это сейчас можно сказать: родоначальница жанра, одна из первых мультиплеерных стратегий, а тогда - это была мечта. Duke Nukem 3D - это было открытие, восторг, первая 3D, в которой ощущалось третье измерение. (Очень нравилось бродить по кинотеатру). Diablo (еще первая часть) - RPG на все 100%. Я - это он. Он - это я. Мне бы немного денюшек скопить и тогда я себе вот этот доспех куплю. А тогда я им всем покажу. Jagged Aliance 2 - С начала игра привлекла своей сложностью. Не удалось пройти. И со второго раза не удалось. Бросил. Через месяц опять сел и "провалился". Очень качественный тактический симулятор. Классика жанра. А с тех пор игрушек не ставил. Очень время жалко. Как оказалось в жизни реальной намного интереснее, чем в виртуальной. |
![]() |
![]() |
# 550 |
Guest
|
Авиасимуляторы Ил2 и Локон - управление и физика приближены к реалу (читал на авиафорумах), графика, звуки, вообщем выделил эти игры среди др.аналогичного жанра.
X2 Угроза - коментарии я думаю излишний, давний поклоник elite ещё "со времен" ZX Спектрума. Morrowind - зацепила игрушка, несколько раз проходил. В двух словах впечатления не опишешь - КЛАССНАЯ игра !!! StarWars Battlefront, BattleField 1942 - побегать и пострелять, "толпа на толпу" ![]() |
![]() |
# 551 |
Guest
|
Очень понравился Sacred - играю уже пять месяцев . Бесконечное количество новых шмоток - возможность прохождения разными персонажами и различные варианты прокачек оных . Графика отличная . Настоящая RPG c большой буквы - с нетерпением буду ждать Sacred II .
|
![]() |
# 552 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго сидел за Spellforce, красивая графика, анимация, хороший сюжет, нестандартная реализация... ИМХО, лучшая реализация RPG+RTS на сегодня.
![]() |
# 554 | |
Типа Модератор
![]() |
Cdn
Цитата:
![]()
![]() |
# 555 |
Guest
|
Half-Life 2, Call Of Duty, Soldat, GTA(
![]() Ну про халфу думаю рассказывать не нада, все знают, все соглассны В Кол оф Дьюти понравилась динамика и кинематографичность (+ люблю игры про WW2) Soldat - очень весёлая и классные спецэффекты, затягивает на долго. Gta - просто хотел пройти. Последняя часть довольно интересная. Последний раз редактировалось Devil_Inside; 30.10.2005 в 14:27. |
![]() |
# 556 |
Guest
|
Icewinddale
Ай Ай Ай слона то я и не приметил : расскрываю мысли : в Айсвинддейл я могу играть часами потому что я прошел все две части и мне очень понравилось прежде всего тем , что эти игры чуть чуть похожи на настольные рпг и там почти та же самая система заклинанаия и правила в основе (есть что вспомнить)) потом эффектные сражения, есть головоломки типа заколдованного леса, игра долгая,прямо таки вживаешься в нее можно проходить месяцами понемножку. |
![]() |
# 557 |
Newbie
![]() |
Из последних очень зацепили GTA SA и F.E.A.R
В GTA очень неплохо сделали сюжет, да и графика для такой многоплановой игры на высоте. Особенно порадовало то, что есть возможность и полетать на самолетах-вертолетах и покататься на наземном транспорте ну и водный не подкачал. Побольше бы игр с такими возможностями. Ну а F.E.A.R - поразил графикой и атмосферой. Несмотря на то, что на моем компе включить все графические навороты нет возможности, играю на средних, все равно графика и эффекты на уровне. Атмосфера игры иногда заставляет забывать, где в самом деле находишся, и начинаешь вести себя так, как будто тебя действительно могут убить. |
![]() |
![]() |
# 559 |
Newbie
![]() |
ну это с какой стороны смотреть
![]() если с экшэнов то это F.E.A.R., Call of Duty, Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2 в игрушке F.E.A.R. все просто замечательно, только есть минусы, слишком одинаковы уровни и слишком мало их что касается серии Call of Duty, так это самый лучший шутер о Великой Отечественой Войне, даже Мedal of Honor не вызывает такого восторга в гэйплэе как Call of Duty, когда играешь в эту игру ты просто чуствуешь будто ты там находишься и стреляют не по твоему герою а по тебе, опять же есть минусы, союзники слишком туповаты но самый главный сиквел всех времен и народов это World of WarCraft, графика на высоте, очень хороший сюжет у игры и хороший гэйплэй, только есть и здесь минусы, в эту игру надо играть только через интернет и играть только на официальных серверах (только там можна получить настоящее наслаждение), в эту игру можна играть часами, а может даже и днями
![]() ![]() Последний раз редактировалось mikhailo; 06.11.2005 в 03:43. |
![]() |
![]() |
# 560 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу Call of Duty полностью согласен. Игрушка действительно зацепила. Проходится на одном дыхании. Сами по себе миссии очень интересные.
На первом месте у меня стоит Morrowind. Это нечто. Игра не просто из серии маст хэв. Для меня вообще самая лучшая игра в мире. Очень красивая легенда. Ну и конечно оба аддона Трибунал и Бладмун, хотя они, конечно, получились не такими красивыми. |
![]() |