imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.08.2003, 16:13     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Какая игра заставила вас играть часами

...и вы немогли оторваться??

У меня тут 3 игры
Championship Manager
Fifa
Baldurs Gate 2
блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поиграть

забыл добавить
GTA 3+VC
С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажется

Хм по оффициальным данным наших пользователей
самые самые - выходят такие игры:
  • серии FIFA
    серии Warcraft
    серии Fallout
    серии Diablo
    серии Herous
    серии Baldurs Gate
    Neverwinter Nights
    Championship Manager
    Lineage
Всем!!!
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли:
Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д.
Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки,
будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд
и, соответственно штрафоваться!

Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22.
DJLOVE вне форума  
Старый 20.09.2005, 12:41     # 541
jzs
Banned

jzs Нуль без палочки
Играл до посинения только в первую свою "большую" стратегию ROME: total war. Овладевает безумное желание завоевать весь мир за один день ...с каждой новой загрузкой ждал ещё одно высказывание...но однажды оставив игру на несколько дней - снова сеть в неё себя не заставил
jzs вне форума  
Старый 25.09.2005, 16:04     # 542
TapakaHbI_npocTbIJIu
Newbie

TapakaHbI_npocTbIJIu Нуль без палочки
Kings Bounty
Doom I, II, Blood по лану
Counter-Strike
Hold'em poker
TapakaHbI_npocTbIJIu вне форума  
Старый 25.09.2005, 16:45     # 543
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
TapakaHbI_npocTbIJIu
Я предупреждал на 2 поста выше. Предупреждение.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 27.09.2005, 00:27     # 544
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Rome : Total War... Классная игра, красиво сделаны битвы, хорошая экономическая часть... Очень нравятся ролики перед битвами, в которых командир речь толкает, да и вообще продумали игру до деталей - даже цитат понавставляли
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 28.09.2005, 17:11     # 545
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
А вот я люблю старушку Цивилизацию. Играл все части, жду 4-ю. Игра берет глобальностью и многообразием возможностей.

От первой части, где-то в 1992-ром, никто оторвать не мог: ни родители, ни школа, ни завтрак, обед и ужин
hsm вне форума  
Старый 01.10.2005, 03:08     # 546
Headache
Newbie

Headache Нуль без палочки
Ну играть я начал в клубах, ибо дома никогда не было хорошей машины, а соответственно это Starcraft, Diablo2, Counter-Strike. А дома поигравал и в Фаллаут 2-й, раза 4 прошел - даже сейчас потраченного времени не жалко, Герои в основном 4-е, Сивилизаци, Мастер офф Орион 2, сейчас варкрафт 3 стоит - уже год стоит.
Ну и конечно Plane Scape Torment. Давно уже прошел - щас сел переводить ибо хороших переводов на русский нету. Так посчитал - 1.5 года переводить с моей скоростью -)).

Последний раз редактировалось Headache; 01.10.2005 в 03:11.
Headache вне форума  
Старый 04.10.2005, 18:38     # 547
SherKhan
Junior Member

SherKhan Путь к славе только начался
Civilization, Colonization, Alfa Centaury, Ascendancy, TotalWar, Косм. Рейнджеры
Люблю хорошие стратегии, а все выше перечисленные к ним относятся.
Morrowind - Зацепил не по детски в свое время, красивый мир и поиск оптимального графика прокачки.
Diablo1 - Классика, собственно с нее подсел на RPG игры.
MUD - Пусть и тестовая, но довольно динамичная и интересная MoRPG, особеннол если мир сделан качественно, жил на Мерлине, Соге, ДФ и еще нескольких мирах, потерял там 2 года, пока не спрыгнул.
Elite - Даже незнаю что сказать, зацепило.

А вобще игр заставивших непоспать гораздо больше, эти както наиболее дороги.

Последний раз редактировалось SherKhan; 04.10.2005 в 18:45.
SherKhan вне форума  
Старый 09.10.2005, 13:47     # 548
ratsabul
Newbie

ratsabul Путь к славе только начался
Xenus - ТАК играл только на заре multiplayer'ких игрушек (Duke Nukem 3D).
Аналогично DN3D, сделана с юмором, но значительно больше вариантов - насколько знаю, главная задача (спасти похищенную дочь) практически у всех отходит на задний план (ничего с ней не сделается, а я зато пока поиграюсь от души ).
Поражает количество вариантов прохождения, игровых возможностей - территория игры 25х25 км - могу, например пересекать всю территорию на автоиобиле, танке (по любой диагонале), а могу купить вертолет и... аналогично. Количество квестов тоже поражает и все это настолько приближено к реальной жизни! Можно зарабатывать бабки и обустраивать свою (игровую ) жизнь!
На работе мужикам рассказываю о похождениях - интересно!
Но... ресурсов жрет немеряно (P4 3400 1Гб GeForce6600 - бывает подтормаживает)).
ratsabul вне форума  
Старый 10.10.2005, 16:04     # 549
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Существуют люди, я думаю многие себя узнают, которых за уши не оттащишь от игры, если они за нее засели. К таким отношу себя я. И потому в последнее время на свой компьютер игрушки не ставлю. Но было время.....
Warlords - это было давным давно, пришел к другу и просидел у него за его компьютером всю ночь (сейчас понимаю - вот наглость-то какая). Сейчас уже даже и не вспомню чего в ней хорошего было... Это сейчас можно сказать: родоначальница жанра, одна из первых мультиплеерных стратегий, а тогда - это была мечта.

Duke Nukem 3D - это было открытие, восторг, первая 3D, в которой ощущалось третье измерение. (Очень нравилось бродить по кинотеатру).

Diablo (еще первая часть) - RPG на все 100%. Я - это он. Он - это я. Мне бы немного денюшек скопить и тогда я себе вот этот доспех куплю. А тогда я им всем покажу.

Jagged Aliance 2 - С начала игра привлекла своей сложностью. Не удалось пройти. И со второго раза не удалось. Бросил. Через месяц опять сел и "провалился". Очень качественный тактический симулятор. Классика жанра.

А с тех пор игрушек не ставил. Очень время жалко. Как оказалось в жизни реальной намного интереснее, чем в виртуальной.
nalapapam вне форума  
Старый 12.10.2005, 10:49     # 550
vova78
Guest

Авиасимуляторы Ил2 и Локон - управление и физика приближены к реалу (читал на авиафорумах), графика, звуки, вообщем выделил эти игры среди др.аналогичного жанра.
X2 Угроза - коментарии я думаю излишний, давний поклоник elite ещё "со времен" ZX Спектрума.
Morrowind - зацепила игрушка, несколько раз проходил. В двух словах впечатления не опишешь - КЛАССНАЯ игра !!!
StarWars Battlefront, BattleField 1942 - побегать и пострелять, "толпа на толпу"

Старый 20.10.2005, 08:31     # 551
Lukator
Guest

Очень понравился Sacred - играю уже пять месяцев . Бесконечное количество новых шмоток - возможность прохождения разными персонажами и различные варианты прокачек оных . Графика отличная . Настоящая RPG c большой буквы - с нетерпением буду ждать Sacred II .

Старый 23.10.2005, 10:03     # 552
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Долго сидел за Spellforce, красивая графика, анимация, хороший сюжет, нестандартная реализация... ИМХО, лучшая реализация RPG+RTS на сегодня.
Старый 27.10.2005, 20:07     # 553
TsarVR
Newbie

TsarVR Нуль без палочки
Сейчас уже такого ажиотажа игры у меня не вызывабт, как это было лет этак пять назад И если вспомнить с тех времён, то это Dune и Rock&Roll racing.
А из более современных игр Пираты Карибского моря да MAX PAYNE....
TsarVR вне форума  
Старый 28.10.2005, 20:06     # 554
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Cdn
Цитата:
Всем!!!
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли:
Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д.
Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки,
будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд
и, соответственно штрафоваться!
Еще одно подобное сообщение и буду штрафовать

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 30.10.2005, 14:24     # 555
Devil_Inside
Guest

Half-Life 2, Call Of Duty, Soldat, GTA( )
Ну про халфу думаю рассказывать не нада, все знают, все соглассны
В Кол оф Дьюти понравилась динамика и кинематографичность (+ люблю игры про WW2)
Soldat - очень весёлая и классные спецэффекты, затягивает на долго.
Gta - просто хотел пройти. Последняя часть довольно интересная.

Последний раз редактировалось Devil_Inside; 30.10.2005 в 14:27.

Старый 01.11.2005, 00:29     # 556
Tar_Miriel
Guest

Icewinddale

Ай Ай Ай слона то я и не приметил : расскрываю мысли : в Айсвинддейл я могу играть часами потому что я прошел все две части и мне очень понравилось прежде всего тем , что эти игры чуть чуть похожи на настольные рпг и там почти та же самая система заклинанаия и правила в основе (есть что вспомнить)) потом эффектные сражения, есть головоломки типа заколдованного леса, игра долгая,прямо таки вживаешься в нее можно проходить месяцами понемножку.

Старый 02.11.2005, 14:30     # 557
freegames
Newbie

freegames Нуль без палочки
Из последних очень зацепили GTA SA и F.E.A.R

В GTA очень неплохо сделали сюжет, да и графика для такой многоплановой игры на высоте. Особенно порадовало то, что есть возможность и полетать на самолетах-вертолетах и покататься на наземном транспорте ну и водный не подкачал. Побольше бы игр с такими возможностями.
Ну а F.E.A.R - поразил графикой и атмосферой. Несмотря на то, что на моем компе включить все графические навороты нет возможности, играю на средних, все равно графика и эффекты на уровне. Атмосфера игры иногда заставляет забывать, где в самом деле находишся, и начинаешь вести себя так, как будто тебя действительно могут убить.
freegames вне форума  
Старый 05.11.2005, 00:46     # 558
REST
Guest

DOOM 3 ПРосидел 2ночи подряд хотелось дойти до коца "самому" не получилось полез в инет за секретами.Моё мнение её сомостоятельно не кто не пошёл. очень увлекают новые монстры.Главное не забывать сохраняться вовремя

Старый 05.11.2005, 03:12     # 559
mikhailo
Newbie

mikhailo Нуль без палочки
ну это с какой стороны смотреть
если с экшэнов то это F.E.A.R., Call of Duty, Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2
в игрушке F.E.A.R. все просто замечательно, только есть минусы, слишком одинаковы уровни и слишком мало их
что касается серии Call of Duty, так это самый лучший шутер о Великой Отечественой Войне, даже Мedal of Honor не вызывает такого восторга в гэйплэе как Call of Duty, когда играешь в эту игру ты просто чуствуешь будто ты там находишься и стреляют не по твоему герою а по тебе, опять же есть минусы, союзники слишком туповаты
но самый главный сиквел всех времен и народов это World of WarCraft, графика на высоте, очень хороший сюжет у игры и хороший гэйплэй, только есть и здесь минусы, в эту игру надо играть только через интернет и играть только на официальных серверах (только там можна получить настоящее наслаждение), в эту игру можна играть часами, а может даже и днями

Последний раз редактировалось mikhailo; 06.11.2005 в 03:43.
mikhailo вне форума  
Старый 05.11.2005, 12:56     # 560
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
По поводу Call of Duty полностью согласен. Игрушка действительно зацепила. Проходится на одном дыхании. Сами по себе миссии очень интересные.

На первом месте у меня стоит Morrowind. Это нечто. Игра не просто из серии маст хэв. Для меня вообще самая лучшая игра в мире. Очень красивая легенда. Ну и конечно оба аддона Трибунал и Бладмун, хотя они, конечно, получились не такими красивыми.
Union вне форума