imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 561 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эту историю мне рассказал мой отец, свидетелем которой он был...
Дело было зимой. В троллейбусе сидит женщина вся в мехах, а сзади нее на соседнем сиденье расположилась молодая мамаша с двумя малолетними детьми - погодками. К слову сказать у "меховой" дамы к шапке (меховой же) приделан хвост. И вот один из детей заинтересовался этим хвостом и своим звонким голоском спрашивает у мамы (на весь троллейбус): - Мама, а почему у тети из головы хвост растет? Пока мама думала, что ответить первому, второй, тот что по старше таким же звонким голоском отвечает: - Чего тут думать!!! Там где хвост, там и ж@па"! |
![]() |
![]() |
# 562 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xgi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 563 |
Все нижеизложенное абсолютная правда,за исключением,может
быть,малосущественных деталей. Дело было в 92 году в Красноярском универе.Был у нас парень один,звали его,если не ошибаюсь,Коля.Был этот Коля женат,и жили они с женой в студенческой общаге.Надо сказать,что семья у них была сексуально раскрепощенная.И она и он периодически гуляли на стороне,однако за руку друг друга не ловили и до поры до времени все обходилось взаимными подозрениями,руганью и последующим примирением.Но однажды случилось то,что неприменно должно было случиться при таком образе жизни-Коля не вовремя вернулся в общагу и застал жену с одни общим знакомым за весьма не двусмысленным занятием.Сказать,что Коля расстроился,значит не сказать ничего.Он был просто раздавлен,поскольку не смотря на все подозрения жену свою он любил и страшно ревновал.Коля не стал утраивать скандала,не стал бить искусителю морду,а просто тихо ушел.В полной растерянности Коля брел по коридору общаги постепенно приходя в себя,когда наткнулся на веселую компанию знакомых сокурсников и сокурсниц шумно отмечающих чье-то д! ень рождение.Коля тут-же присоединился к компании и начал решительно заливать свое горе водкой и пивом.Через некоторое время компания переместилась в рекриацию общаги,где была устроена импровизированная дискотека.Перемистился туда и наш герой,хотя к тому времени на ногах Коля держался уже неуверенно и плохо ориентировался в пространстве и времени.Глядя на всеобщее веселье воспаленный алкоголем Колин мозг,по одному ему ведомой логике,вдруг стал рисовать картины жуткой мести жене за измену.В конце концов Коля решил ,что он должен покончить жинь самоубийством и неблагодарная жена его будет терзаема муками совести до конца своей жизни(какой наивный дурачок!).А надо сказать,что дело происходило на седьмом этаже и Коля нетвердой походкой направился на балкон осуществлять задуманное! Здесь надо сделать одно небольшле лирическое отступление.Дело в том ,что общага эта была девятиэтажной и как положенно в этом случае оборудована мусоропроводом.Мусор падал не в контейнер внизу,а прямо на пол мусорки ,откуда дворник складывал его в стоящую рядом телегу трактора Беларусь,которую коммунальные службы по мере заполняемости вывозили на свалку раз или два в неделю. Вернемся же к нашему Коле.Постояв на балконе пару минут,собравшись с духом Коля решительно перебросил свое бренное тело через балкон и со свистом,рассекая воздух устремился вниз.Не ожидавшие такого фортеля и вмиг протрезвевшие Колины друзья кинулись на вахту вызывать скорую.Скорая приехала очень быстро,прислали какой то крутой реамобиль.Какое же удивление ждало врачей и половину сбежавшихся к месту трагедии общагских студентов ,когда они не обнаружили внизу Колиного трупа!И как они были ПОРАЖЕНЫ!!!когда внезапно услышили дикий вопль Коли,раздавшийся из ТЕЛЕГИ ПОЛНОЙ МУСОРА и стоявшей аккурат под балконом с которого он выпал!!! Финал этой трагикомедии был счастливым.Через несколько дней Колю выпустили из больницы с парой треснувших ребер и легким сотрясением мозгов(чему там стрясаться то было).Коля стал легендой универа и героем местного фольклера по кличке Коля-парашутист. А самое главное он снова помирился сженой!!! |
![]() |
![]() |
# 564 |
ару лет назад история была... Лекция в одном московском мединституте.
Ведет препод старенький. Один из студентов болтает, не замолкая (а фамилия у студента - Рабинович)Наконец препод не выдержал и говорит: "Мол. чел., покиньте аудиторию, вы мне мешаете!" Ну, парень натурально стал спускаться вниз, и тут его профессор спрашивает: "Кстати, как ваша фамилия?" - "Рабинович!" Тут препод шандарахнул кулаком по кафедре и как заорет: "Я с вами серьезно разговариваю!!!!!" Долго он потом аудиторию успокоить не мог... |
![]() |
![]() |
# 565 |
Армейская история.
В одной роте служат несколько среднеазиатов, которые до призыва совершенно не знали ни слова по-русски, но за месяц что-то выучили. И вот рота уходит на обед, а "на тумбочке" остается дневальный из числа этих самых среднеазиатов. Надо сказать, что зам.ком.отряда был майором, и его звание выучили все, и многие наивно думали, что он в отряде самый старший по званию. А командир отряда был подполковником и находился в отпуске до этого самого дня. И вот командир отряда - подполковник, имеющий на погонах две звезды - приходит из отпуска и заходит в эту роту. Дневальный среднеазиат отдает ему честь и рапортует, с ужасом глядя на погоны и вспоминая все русские слова: - Товарищ...двойной майор! Рота был. Рота нет. Рота в столовой хавает. Сам дневальный, сам дежурный рядовой (такой-то). С этого дня у командира отряда кличкой стала "двойной майор". |
![]() |
![]() |
# 566 |
Живy я в маленьком коттедже на окpаине небольшого кypоpтного гоpодка
на беpегy ласкового Чеpного моpя. Hо добиpаться отсюда осенью и зимой на pаботy в офис шибко неyдобно: во-пеpвых, доpоги здесь больше напоминают обмелевшyю pечкy, а на въезде в гоpод стоит пост хищных гибоноддшников (yстаpевшее название - "ментозавpы из племени ГАИ"). Они ждyт мой джип с иностpанными номеpами с целью поживиться какой-никакой ассигнацией (да мне не жалко - но АБЫДHО, ПОHИМАЕШЬ?!). Летом я пpосто объезжаю дpyгой доpогой - козлиной тpопой (тpопой животных, а не певцов в стиле Моисеева), а зимой - пpиходится платить: стекла y меня полностью тониpованные... Иногда мне это надоедает и я остаюсь "в гоpоде" - в своей маленькой малсемейной кваpтиpе. Здесь есть минимyм yдобств: холодильник с консеpвами, запас пива в ящиках, гиpлянда вяленой таpанки, телевизоp с пpиставкой "HТВ+" и стаpенький диван. Hа одной лестничной площадке со мной, живет стyдентка Hаташка. Очень симпатичная девyшка, но главное - не дypа. Однако с самцами ей не повезло. Два ее потенциальных yхажоpа вpемя от вpемени yстpаивают гpандиозные битвы самцов пpямо на лестничной клетке. Иногда это пеpемещается в Hаташкинy кваpтиpy - и (посколько пеpегоpодки очень тонкие) мешает спать. Паpy pаз соседка обpащалась ко мне за помощью, pасплачиваясь за тем чаем с пиpогами. Затем вpоде она выбpала кого-то одного и все стало на свои места... Долго я не ночевал в своей кваpтиpке, но опять заладили дожди, и на гpязной машине ездить было лень. Оставив джип в гаpаже, я потащился в "гоpодскyю хатy". Hа лестничной площадке пеpед двеpью соседки я застал тpех хмypых паpней, котоpые пpоводили меня мpачными взглядами (да пyсть смотpят, если глаза не сломают). Пожаpив себе яичницy, откyпоpив баночкy пивка "Тyбоpг" я собpался пpовести вечеp тет-а-тет с телевизоpом. Hо из-за Hаташиной стенки pаздались дикие стоны (вpоде как комy-то кpyтили яй@ца пасатижами), затем стоны пеpешли в всхлипы. Моя миpолюбивая натypа не вытеpпела. Hадо было спасать соседкy. Вспомнив, что паpней было тpое, я схватил лыжные палки (оставшиеся от гостившего y меня аpмейского дpyга Славика Гольдваpга из Hовосибиpска - он кyпил их себе, но забыл забpать), я выскочил на лестничнyю площадкy. Освещения там не было, а двеpного звонка y соседки отpодясь не бывало (самцы были - мyжчин нет) но из-за двеpей доносились все те же стоны. Разбежавшись, на сколько позволяло пpостpанство, я бpосил свое весящее более центнеpа тyловище на хлипкyю фанеpнyю двеpь... Каpтина маслом - две испyганные совсем незнакомые девyшки вжались в кpесла, по сpедине комнаты стоит волосатый мyжик (вошедший сквозь закpытyю двеpь) с лыжными палками в pyках. А стоны доносятся из магнитофона - поет какой-то там ШypА (с yдаpением на последний слог). - А где Hаташа? - Она сейчас пpийдет... - Hy, тогда пеpедайте, что к ней заходил... знакомый... Услышал мyзыкy и зашел на огонек. И это, дайте хлеба - сказал я (вспонив, что забыл его кyпить), стыдливо пpяча лыжные палки за спинy. ... Утpом следyющего дня ко мне позвонила соседка и pассказала, шиpоко pаскpыв глаза, что к ней вчеpа, сломав двеpь, вpывался какой-то маньяк на лыжах, отобpал хлеб и yехал (видимо на лыжах и по асфальтy) |
![]() |
![]() |
# 567 |
Мой коллега, в pеанимации pаботающий, говоpит что истоpия pеальная.
Пеpмь. Областная клиническая больница. Отделение хиpypгии. Тоpакальное отделение (не таpаканное, как любят больные говоpить, а именно вышеyказанное от лат. torax - гpyдь). Работает там доктоp Кас. (Фамилию изменил, но комy надо поймyт). Все знают, что шyтник он большой, но... Слyчился сpочный вызов в опеpационнyю, в четыpе yтpа, мyжика какого то с ножевым pанением скоpая пpивезла - надо сpочно опеpиpовать. Hy идет опеpация, вышеyпомянyтый Кас дежypил в тy ночь, т.е. он и опеpиpyет. В бpигаде pаботают молоденькая (только после yчилища) медсестpа, анестезиолог, еще один хиpypг. Hy идет pабота. Обычно вpачи когда опеpиpyют базаpят о том о сем меж собой, о делах домашних, да о политике (это только в советских фильмах хиpypги на опеpации как стyденты молодые сосpедоточены, в жизни то оно по дpyгомy). Hо тyт 4 yтpа, всех подняли с теплых больничных диванов в оpдинатоpских. Разговоp как то не клеится. Все молчат. Только доктоp Кас коpоткими фpазами медсестpе да помошникy,-"Коpцанг, зажим, сyшить, каyтеp, отсос, салфеткy... " нy и в том дyхе. Медсестpа инстpyменты подает, помошник yзлы вяжет да сyшит. Hy и в какой-то момент под конец опеpации доктоp Кас медсестpе,-"Зажим, иглy, _дефлоpатоp_". Медсестpа все че надо подает, но после последнего слова в замешательстве, и чего главное - на пpикол не pеагиpyет, чего-то y себя там на столе с инстpyментами ищет. Доктоp Кас темy то пpосекает. Более настойчиво повтоpяет _ДЕФЛОРАТОР_. Девочка вся замешкалась, кpаснеет и говоpит, мол извините, но такого инстpyмента y нее нет. Доктоp Кас делает кpyглые глаза, и оpет, что мол такой важный этап опеpации, а ты это не пpиготовила??? Hемедленно иди в ypологию и там пpоси. Бедная медсестpа идет, нет летит в дpyгое отделение. Там пpосит y пpодиpающих глаза вpачей инстpyмент. Те пеpеспаpшивают, втоpой вопpос конечно че за опеpация, кто опеpиpyет. Аааа, доктоp Кас? Делают озабоченные лица, говоpят, что инстpyмент pедкий шибко, отсылают в нейpохиpypгию. Hy коpоче медсестpy отвсюдy пеpенапpавляли отфyтболтвали. Она ни с чем, побывав во всех хиpypгических отделениях, возвpащается обpатно. Там давно yж все сделали, хypyги pжyт в оpиднатоpской. Говоpят ей, нy ладно yж, так спpавились, но чтобы yж в следyющий pаз был. Hо y истоpии есть пpодолжение. Утpом обход. Идет пpофессypа смотpеть больных, смотpят вновь (за ночь) постyпивших больных. Каждый доктоp своего больного докладывает. Докладывает и Кас своего больного, тyт и медсестpа pядом стоит. Hy пpофессоp, зав. отделением, вpачи многие из дpyгих отделений здесь. Hy и поинтеpесовались, все ли пpошло ноpмально. Hy а медсестpа эта и ляпнyла, что все хоpошо, но по ее вине последний этап без дефлоpатоpа делали. Мда, Касy здоpово влетело от начальства потом. |
![]() |
![]() |
# 568 |
Еду в субботу по Ленинскому. Километров эдак под сто. Часов эдак в десять
вечера. Передо мной едет новенький черный "Range Rover" с желтыми номерами. Едем по второй полосе. Хорошо... Тут с первой полосы начинает выворачивать от остановки троллейбус. Слева летят машины. Водила джипа давит на тормоз... и просто берет и останавливается. Как в рекламе "мерсовых" тормозов... Я тоже пытаюсь затормозить, но чувствую, что влетаю ему в зад (у меня девятка). Хорошо так влетаю... В последний момент выворачиваю руль влево и прохожу слева от него где-то на сорока кмч. В момент прохождения мимо джипа режемся с ним бортами с мощным таким гулким ударом... В голове мысль: "Двадцать штук баксов"... Включаю поворотник, прижимаюсь к обочине. За мной останавливается джип. Выхожу. Из джипака вылетает эдакий крутой пацан, начинает размахивать пальцами, ну как обычно: "Ща тебя у%бу, пи%дюлей навешаю. Не, ты понял, парень, ты попал на бабки"... ну вся такая пурга. Долго очень тыкал в меня, орал про свои бабки, ну и про мои тоже ![]() наконец, немного успокоился и мы решили посмотреть, что там с его тачкой. Не знаю из чего делают "Range Rover"ы, но у меня теперь хорошо помят! о левое переднее крыло, а у него... Стоим мы с ним и разглядываем угол его бампера. На нем немного грязи от меня... и все. Водила джипа теряет дар речи. Пауза. "Да ты, б%ядь, мне бампер испачкал!!!". У меня уже камень с души. Наклоняюсь, трогаю пальцем грязь на бампере, долго разглядываю этот палец и отвечаю ему: "Да, очччень сильно испачкал. Сколько я тебе должен?" ![]() Он посмотрел на меня, сказал "Да иди ты на х%й", сел м свой джипак и уехал. А я еще сидел в машине минут десять. Курил и смеялся ![]() |
![]() |
![]() |
# 569 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unfor yawno razoshelsya ;-)))
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 571 |
Administrator
Deti, a teper dawaite wstanem w krug i pozowem Unforgivena: "Raz, dwa, tri, Unforgiven, ti gde?".
![]() |
![]() |
# 572 |
Была у нас в школе, в советские еще времена, учительница русского
языка и литературы. По-русски она говорила с большим трудом, а с литературой справлялась так: у нее были какие-то свои конспекты по всем произведением тогдашней программы, и уроки литературы сводились к тому, что она нам эту чушь диктовала, а мы должны были в тетрадки записывать, а потом "творчески" использовать это в сочинениях. Было тогда в программе некое произведение про А.М. Горького, не помню сейчас уже ни автора, ни названия. Один из эпизодов этого бессмертного творения был о том, как заботливый дедушка Ленин проверял, хорошо ли постирано и высушено постельное белье у Горького в номере гостиницы, а то ведь, не ровен час, загнется от чахотки "матерый человечище". И вот учительница диктует свой конспект: "Вот Ленин щупает простыни в номере Горького. Они влажные. Может потому и подвластна история Ленину, что его волнуют не только большие проблемы, но и маленькие нужды людей." По-моему, замечательно. И за что она меня тогда из класса выгнала? |
![]() |
![]() |
# 574 |
Administrator
Осенью 1993 г. в Москву приехал Бенетон Фентон. Из Цюриха. Такая
удача выпала ему впервые. Он, видимо, обалдел от счастья, когда узнал об этой командировочке. В России было интересное время. "Белый Дом" взбунтовался и грозил реставрацией светлого будущего. В столице постреливали. Улицы были погружены в романтическую тьму. Не хватало, конечно, пьяных матросов. Зато в избытке присутствовали нетрезвые бандиты. В общем, я прочувствовал ситуацию и, встречая Фентона в аэропорту, припас для него валидол. Гостя я узнал по вымученной улыбке, шатающейся походке и дикому взгляду. - Самолет трясло, - заявил он после взаимных приветствий. - На посадке. "Ну-ну", - подумал я, взглянув на безоблачное небо. Желая успокоить незванного забугорного ревизора, вел беседу в том направлении, что у нас, мол, все хорошо. По Москве без опаски можно гулять по ночам (с автоматом Калашникова и в бронежилете). Спокойно пить воду из-под крана (после фильтрования и кипячения). Наличных денег иметь с собой сколько угодно (в пределах трояка). На Ленинградке мы притормозили у светофора. Возле нас остановился свирепого вида "джип". Еще мгновение и его зад протаранил ехавший позади "жигуль". Все это происходило в полуметре от Фентона. Звук был таким, что я в первую секунду подумал о взрыве. Фентон от неожиданности подскочил, ударившись головой (видимо больно) о крышу моей машины. - О май год, - запричитал он. Тем временем, между участниками аварии началась ссора, молниеносно перешедшая в драку. Меня подмывало пощупать пульс у Фентона, поскольку он походил на пациента реанимационного отделения, непонятно как очутившегося здесь. Покидая его гостиничный номер, мне показалось, что он украдкой оценивает размер и вес мебели, чтобы забаррикадировать дверь. Наутро я привез его в контору. Здесь Фентон слегка порозовел. Как-никак привычная обстановка офиса солидной западной фирмы. Часа три он работал с цифрами на компьютере. Вышел размяться на лестничную клетку между вторым и третьим этажом. - Мы же расширяемся, - не без гордости поведал я ему. - Поэтому на третьем этаже сейчас идет ремонт. Через пару месяцев будем въезжать. Фентон, вежливо улыбаясь, задрал голову, чтобы оценить шедевры реставрации в исполнении бригады украинских мастеровых. И в этот момент сверху полило. Сперва ручьем. Потом рекой. И, наконец, водопадом. Аккурат на голову гостя. Грязная жижа. Потом выяснилось, что это пьяные строители опрокинули бадью с раствором. Полумертвого Фентона пришлось этапировать в гостиницу для переодевания. Произошедшее мы решили компенсировать обедом в хорошем ресторане. Днем я заказал столик. Икру. Водку. Балык. Вечером мы подтянулись к заведению. Мой русский шеф Сан Саныч, Фентон и я. За это время у ресторана прорвало канализационную трубу. Ремонтники, с нетрадиционным проворством, выкопали канаву, которая заполнилась характерным содержимым. Дорога к икорно-водочным залежам оказалась перерезанной. Единственной связующей нитью оказалась утлая дощечка, заботливо перекинутая через края ямы. - Я как самый тяжелый пойду первым, - шепнул мне Сан Саныч. - Ведь нужно проверить прочность доски, - добавил он. И прошел. Фентон, весивший раза в два меньше, двинулся вторым. Еще секунда и деревяшка, обломившись, упала в канаву. Вместе с Фентоном, естественно... На следующий день мне предстояло этапировать тело в аэропорт. Тело, правда, еще дышало, но выглядело ужасающе. Впору было звать священника. По пути я имел неосторожность предложить Фентону притормозить в центре и прогуляться по Красной площади. - Нет! - заверещал он, размахивая руками. - В аэропорт! И хотя до вылета оставалось более четырех часов, я повел машину в Шереметьево-2. Больше мы никогда не встречались.
![]() |
![]() |
# 575 |
Administrator
Какие же все-таки женщины наивные и легковерные, когда мужчинам
нужно их обмануть! Тут недавно одна история была о том, как жена радовалась, что муж оказался в ж#пу пьяным. Дома не ночевал, не позвонил, хотя нет ничего легче при наличии мобильного. Но ведь пьяный же! Значит, не изменял и на сердце полегчало. Я сам этим всегда пользуюсь. Чтобы дома не доставали, напиваюсь - и концы в воду! Но один раз возвращаюсь я домой поздно от бабы и только собрался позвонить в дверь своей квартиры, как меня, осенило: - Бл#! Я же ведь совсем трезвый! Что говорить-то буду? Хорошо, что не успел еще нажать на кнопку звонка! Выскочил я на улицу, поймал такси, поехал купил бутылку водки, выпил ее из горлышка. И все уладилось. Ну покричала жена: - Алкоголик несчастный! А мне только этого и надо. Я ведь официально пьяница, а не бл#дун...
![]() |
![]() |
# 576 |
Administrator
Дело было вчера на дне рождения приятеля. Один из гостей
рассказал такую историю. Он работает в одном НИИ в Ижевске, по-моему, НИИ занимается физикой металлов. Так вот, приходит к ним комиссия городская, традиционно проверяет что-то. Заходят к ребятам, спрашивают: - Что это у вас такое? Парни отвечают: - Вакуумная установка. - А куда вы деваете использованный вакуум? - спрашивает один из членов комиссии, сотрудник городской администрации. Один из физиков возьми и ляпни: - В канализацию сливаем. - Ага, вы нашу канализацию засоряете! - завопил член комиссии. Все легли.
![]() |
![]() |
# 577 |
Administrator
Подруга жены через пару недель собралась рожать. Пошла в
женскую консультацию на занятия для будущих мам. Врач, собравшимся теткам с большими животами, говорит: - Как дышать, тужиться и так далее, я рассказывать не буду, все равно в родилке забудете. Как кормить, пеленать и ухаживать за ребенком, я рассказывать не буду, до этого еще далеко. Я лучше расскажу вам, как происходит зачатие. Достала соответствующие плакаты и все рассказала.
![]() |
![]() |
# 578 |
Administrator
Идем как-то с девушкой по ночному Кутузовскому, типа гуляем при
луне. Романтика, звезды, прохладный свежий воздух... на ум приходит недавний визит в деревню пращуров, и я с аппетитом вгрызаюсь в новую тему: - Представляешь, там звезды не такие как здесь... большие, яркие. Как выйдешь на крылечко в темноте - ужас как красиво.... бла... бла... а еще в деревне есть коровы! Ты видела настоящую корову?! Огромная, больше запорожца... и теплая! Подойдешь к ней... - ... сзади, - неожиданно и зло перебивает меня красавица, - и засунешь в нее руку по самое плечо... После того, как я поймал на затылке улетевшие туда очки, достал из лужи уроненый в нее портфель и, наконец, заправил на место челюсть, дитя невинно объяснило, что просто сработала рефлексия. Оказывается, ребенок учится в ветеринарной академии и летом проходил в Подмосковье практику.
![]() |
![]() |
# 579 |
Administrator
В отдаленных ракетных гарнизонах служат очень простые парни и
понятные инструкции писать не боятся. Например, в одной инструкции ракетной части СибВО была такая запись: "Дежурному оператору запрещается спать положив голову на пульт управления ракетной установкой чтобы слюни из открытого рта не замкнули электрические контакты".
![]() |
![]() |
# 580 |
Administrator
Вот какой рецепт для борьбы с писателями в лифте уступил нам
один приятель. Под словом "писатели" я имею в виду, конечно, пИсателей, а не писАтелей. Надеюсь, всем, кому случается ездить с первого на шестнадцатый в позе левитирующего йога над зловонной лужей, меня поймут. Так вот, мужик поставил лифтерам бутылку, и те отвели проводочки от кнопки "стоп" к полу кабины. В результате, стоило туда пролиться моче вредителя, как проводки замыкались и... правильно, лифт намертво останавливался между этажами. После чего, понятно, сообщали в диспетчерскую, ремонтники приходили вызволять застрявшего, а наш герой, немалых габаритов организм, шел встречать его вместе с ними. Вы не поверите, но по второму разу в том лифте не попадался никто. Да и вообще безобразий стало намного меньше. Соседи, не знавшие о сговоре с лифтерами, считали мужика экстрасенсом. Да и к слову... Народ, если кто может, напишите, как избавиться от уродов, расписывающих наш любимый и относительно приличный лифт из баллончиков?
![]() |