imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ahead Nero: проблемы и решения.
Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.
А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на обыкновенном струйнике печатал. Спасибо. ======================== В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD. Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута) ======================== Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 03:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56. |
![]() |
![]() |
# 561 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось ireland; 25.09.2005 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
# 562 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NeroVision Express 3.1.0.14. Пытаюсь добавить на диск к фильму на 1.40 мин 15 минут другого сюжета. После конвертации счетчик времени отображает 1-й фильм в DVD проигрывателе и сам проигрыватель крутит данный фильм по разделам по 32 мин. Галочку "Создавать разделы автоматически" и ставил и убирал, экспирементировал с другими настройками - все остается также. Что делаю не так?
P.S. С данной проблемой разобрался - надо было в самом начале объединять разделы. Но вот происходит определенная рассинхронизация звука и изображения - кто сталкивался и как поборол?
Если захотите сказать мне спасибо - то Вы знаете, где кнопка ![]() Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 25.09.2005 в 21:44. |
![]() |
![]() |
# 563 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 564 |
Newbie
![]() |
Доброго времени суток!
Прочитал 10 последних страниц. Может кто знает как решить следующее? ![]() 1. В Nero Express когда прописываю имя диска строчными русскими буквами, например: "мой диск" то получается следующее "МОй дисК" т.е. строчные буквы такие как к, л, м, п, о, становятся заглавными. 2. Как то недавно делал обложку для диска в Nero Cover Designer, столкнулся с следующим, в свойствах текста, вкладка - область текста - отображение набранного выводится в границах этого окна, нажимаю ОК, и уже на буклете текст не умещается в границы рамки текста по ширине, т.е. приходится вручную подгонять абзац по границе рамки. Насколько помню в более раниих версиях такого небыло. Проверял на версиях Nero 6.6.0.12, - 6.6.0.16 + Rus |
![]() |
![]() |
# 565 | |
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 567 |
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень внимательно! Но на сколько я понял проблема осталась нерешенной.
Или я ошыбаюсь??? Поменял на 768 МБ и ни какого результата ![]()
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём старше женщин с которыми мы спим. Последний раз редактировалось Boss; 28.09.2005 в 01:40. |
![]() |
![]() |
# 569 |
Junior Member
![]() ![]() |
Можно-ли резметить DVD-RW болванку (например 6 патриций по 700MB)таким образом, чтобы на один диск можно-было прожечь несколько образов. Сейчас, если я прожигаю образ, то не смотря на его маленький размер, на диск больше ничего не запишешь!
|
![]() |
![]() |
# 572 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ближе к теме.
![]()
![]() |
# 573 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Udacha
А что за образы хочешь хранить (игры, софт или образ системы)?
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 03.10.2005 в 22:23. |
![]() |
![]() |
# 575 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Udacha
Т.е. ты хочешь, чтобы без всяких эмуляторов система видела твой один диск с образами как несколько раздельных дисков? Это невозможно по определению. Такие вещи срабатывают молько в *nix системах (где системе пофигу, какой перед ней носитель и iso-файл с любого носителя элементарно монтируется в любую <пустую> папку точно так же, как и компакт). Впрочем, если нет привязки софта непосредственно к диску, можно (под виндой) воспользоваться старой доброй командой subst: образы распаковываются каждый в свою папку на диске, а затем этой папке присваивается <произвольная> свободная буква диска. Если же речь идёт о мультизагрузочном диске (т.е. загрузочном диске, при загруске с которого можно выбрать, какая ОС ставится) - то я не встречался с загрузчиками, которые передают управление на ИСОшник, и вообще это вопрос для другого топика - http://www.imho.ws/showthread.php?t=74520
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 577 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димон, хоть ты и "отстой", но парень вижу хороший помогу я тебе. Правой кнопкой мыши в файл-открыть с помощью, выбираешь проигрыватель и ставишь галку "всегда использовать для открытия файлов такого типа"
![]() Последний раз редактировалось BigRoad; 07.10.2005 в 06:52. |
![]() |
![]() |
# 578 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ты заставил меня в пятый раз проинсталировать 7-ую нюру (после откатов на 6-ку)!!! Ну и??????? Результат тотже - хрен работает mpeg4! Пять плееров - и хоть один бы сработал! Что далее???????
![]() |
# 580 | ||
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата: