imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.02.2002, 18:43     # 1
LAV&Soft
Junior Member

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
Ahead Nero: проблемы и решения.

Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.

А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на
обыкновенном струйнике печатал.

Спасибо.

========================
В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD.

Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута)

========================

Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 03:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56.
LAV&Soft вне форума  
Старый 25.09.2005, 00:31     # 561
ireland
Junior Member

ireland Путь к славе только начался
Цитата:
Judge:
Неделя - не показатель! У меня Nero 1,5 года стоИт - нет проблем.
Нерой пользовался больше 3 лет... Просто 7-я достала малость - кнопок не кажет, пару двухслоек упало..., сырая она что-ли.... Поэтому и попробовал поставить Roxio Digital Media Studio Deluxe Edition 7.5 (не 7.0!!!)(вышла недели 2-3 назад - взял у китайцев на _fixdown)... Да и входящий в нее дополнительный софт по качеству и функционалу лучше, чем в последнем выпуске неры ультаэдишн... Пришлось, т.к. иногда приходится тиражировать одновременно болванки на разнотипных скоростных двд-райтерах, и ошибки отнимают кучу времени и нервов... Я не говорю - переходите, я говорю - попробуйте только и всего...

Последний раз редактировалось ireland; 25.09.2005 в 01:10.
ireland вне форума  
Старый 25.09.2005, 18:19     # 562
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
NeroVision Express 3.1.0.14. Пытаюсь добавить на диск к фильму на 1.40 мин 15 минут другого сюжета. После конвертации счетчик времени отображает 1-й фильм в DVD проигрывателе и сам проигрыватель крутит данный фильм по разделам по 32 мин. Галочку "Создавать разделы автоматически" и ставил и убирал, экспирементировал с другими настройками - все остается также. Что делаю не так?

P.S. С данной проблемой разобрался - надо было в самом начале объединять разделы. Но вот происходит определенная рассинхронизация звука и изображения - кто сталкивался и как поборол?

Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 25.09.2005 в 21:44.
ВЕДУЩИЙ вне форума  
Старый 26.09.2005, 12:05     # 563
Oleg
::VIP::

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Dr.God
При прожиге обрати внимание на строчку "использование буфера". Nero сбрасывает в память записываемый материал.
Насколько я знаю, Nero можно заставить использовать свой собственный буфер, без использования windows swap. По крайней мере, в настройках 6.6.0.13 можно выбрать временный каталог для буферных файлов.
Oleg вне форума  
Старый 26.09.2005, 22:34     # 564
IvanS
Newbie

IvanS Известность не заставит себя ждать
Доброго времени суток!

Прочитал 10 последних страниц. Может кто знает как решить следующее?:

1. В Nero Express когда прописываю имя диска строчными русскими буквами, например: "мой диск" то получается следующее "МОй дисК" т.е. строчные буквы такие как к, л, м, п, о, становятся заглавными.

2. Как то недавно делал обложку для диска в Nero Cover Designer, столкнулся с следующим, в свойствах текста, вкладка - область текста - отображение набранного выводится в границах этого окна, нажимаю ОК, и уже на буклете текст не умещается в границы рамки текста по ширине, т.е. приходится вручную подгонять абзац по границе рамки.

Насколько помню в более раниих версиях такого небыло.
Проверял на версиях Nero 6.6.0.12, - 6.6.0.16 + Rus
IvanS вне форума  
Старый 27.09.2005, 23:48     # 565
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
tljon:
при попытке записи диска седьмой неро выдает:

Error: Cannot connect TRF
У меня та же туфта, че делать?????
Старый 28.09.2005, 00:53     # 566
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Boss:
У меня та же туфта, че делать?????
Ты посты после # 549 внимательно читал? Ну и зачем по два раза один и тот же вопрос задавать?
Judge вне форума  
Старый 28.09.2005, 01:23     # 567
Boss
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Очень внимательно! Но на сколько я понял проблема осталась нерешенной.
Или я ошыбаюсь???
Поменял на 768 МБ и ни какого результата

Последний раз редактировалось Boss; 28.09.2005 в 01:40.
Boss вне форума  
Старый 28.09.2005, 01:56     # 568
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Boss:
Поменял на 768 МБ и ни какого результата
Ну тогда прочти ещё раз вот это из поста # 554:
Цитата:
tljon:
...здесь дело не в файле подкачки, а в кривом рипе.
Judge вне форума  
Старый 03.10.2005, 18:54     # 569
Udacha
Junior Member

Udacha Нимб уже пробиваетсяUdacha Нимб уже пробивается
Можно-ли резметить DVD-RW болванку (например 6 патриций по 700MB)таким образом, чтобы на один диск можно-было прожечь несколько образов. Сейчас, если я прожигаю образ, то не смотря на его маленький размер, на диск больше ничего не запишешь!
Udacha вне форума  
Старый 03.10.2005, 18:59     # 570
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
А как потом эти образы выбирать будешь?

Я предпочитаю в таких случаях хранить на DVD ISO-образы загрузочных дисков...
Oleg вне форума  
Старый 03.10.2005, 19:24     # 571
Udacha
Junior Member

Правильно, но для этого надо виртуальный дисковод, софт и т.п.. Например дистрибутив Xp ты вообще не установишь с образа.
Udacha вне форума  
Старый 03.10.2005, 20:14     # 572
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ближе к теме.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.10.2005, 22:20     # 573
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Udacha
А что за образы хочешь хранить (игры, софт или образ системы)?

Последний раз редактировалось KasDoc; 03.10.2005 в 22:23.
KasDoc вне форума  
Старый 03.10.2005, 23:37     # 574
Udacha
Junior Member

Так я не образы хочу записать как образы, а прожечь диск с помощью образа, каждый в свою патрицию, если это вообще возможно!
Udacha вне форума  
Старый 04.10.2005, 00:52     # 575
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Udacha
Т.е. ты хочешь, чтобы без всяких эмуляторов система видела твой один диск с образами как несколько раздельных дисков? Это невозможно по определению. Такие вещи срабатывают молько в *nix системах (где системе пофигу, какой перед ней носитель и iso-файл с любого носителя элементарно монтируется в любую <пустую> папку точно так же, как и компакт).
Впрочем, если нет привязки софта непосредственно к диску, можно (под виндой) воспользоваться старой доброй командой subst: образы распаковываются каждый в свою папку на диске, а затем этой папке присваивается <произвольная> свободная буква диска.
Если же речь идёт о мультизагрузочном диске (т.е. загрузочном диске, при загруске с которого можно выбрать, какая ОС ставится) - то я не встречался с загрузчиками, которые передают управление на ИСОшник, и вообще это вопрос для другого топика - http://www.imho.ws/showthread.php?t=74520
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.10.2005, 14:13     # 576
dmitry686868
Junior Member

dmitry686868 Ушлепок
Всем привет!
ПРОБЛЕМА!!!!!!!
После установки 7-ой нюры - ни один проигрователь не читает формат mpeg4!
Все остальные форматы работают!

Кто подскажет!??
Старый 06.10.2005, 14:42     # 577
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Димон, хоть ты и "отстой", но парень вижу хороший помогу я тебе. Правой кнопкой мыши в файл-открыть с помощью, выбираешь проигрыватель и ставишь галку "всегда использовать для открытия файлов такого типа"

Последний раз редактировалось BigRoad; 07.10.2005 в 06:52.
BigRoad вне форума  
Старый 06.10.2005, 15:07     # 578
dmitry686868
Junior Member

dmitry686868 Ушлепок
Цитата:
BigRoad:
Димон, хоть ты и "отстой"
Блин, я чуть было не подумал, что я и впрямь "отстой"!
Ты заставил меня в пятый раз проинсталировать 7-ую нюру (после откатов на 6-ку)!!!
Ну и???????
Результат тотже - хрен работает mpeg4!
Пять плееров - и хоть один бы сработал!
Что далее???????
Старый 06.10.2005, 15:16     # 579
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
dmitry686868, ну тогда давай поподробнее, че там происходит когда в файло тычешь ?
BigRoad вне форума  
Старый 06.10.2005, 15:17     # 580
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
dmitry686868:
После установки 7-ой нюры - ни один проигрователь не читает формат mpeg4!
Я тебя правильно понял: после отката к 6-ой всё ок?
Цитата:
Пять плееров - и хоть один бы сработал!
Crystal Player в их числе? Он вроде системонезависимый. Хотя, если дело в кодеках, то вполне возможно...