| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 31 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Помучал в субботу М55. Не впечатлил. Экран не понравился. Корпус отдает дешевизной. Полифиния ИМХО лучше Нокиевской, но до уровня Самсунга и Лжи не дотягивает.
Главное меню стало как у Филипса, в остальном стандартное Сименсовское. |
|
|
|
|
# 34 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Да МЕ45 это была модель, а сейчас не с чем сравнить, хотя мне кажется для молодых М55 это путевая модель, считай все что нужно есть, а корпус, но не каждый раз ты мобильник об пол ураняешь![]() P.s. Идейка есть создать пост, где каждый выставит свою пятерку сотовых телефонов, какие ему нравяться, и даст описание почему, я думаю, это поможет сомневвающимся какой телефон купить. |
|
|
|
|
# 36 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pann
Это сотовик, пусть у них и есть, у них пишут, такю ерунду, ты сам читал? местный админ вообще не следит пишут типо кнопки красивые, поэтому я и купила, и что это мнение? Если тебе идея не нравиться не пость.
|
|
|
|
|
# 37 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ Что-бы выставить 5 труб их надо все иметь.Я например юзаю одну трубу Nokia 6610 и не могу говорить за Самсунги,Сонерики и т.д.Хотя у друзей они есть.Я считаю что можно голосовать только за одну трубку,которую ты знаешь и прочуствовал.До этой у меня был МЕ45,но это-же раритет и не стоит голосования.
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Так вот у меня друг вчера купил эту модель а думали между S55 и M55, и решили взять последнию, т.к. там экран лучше, и цена приятнее, не знай как в Моске у нас мы нашли его 6,5 тыс., весь горо обошли, купили, вроде не че, только меню грузиться как WIN 98, а клавиши тугие, и маленькие, и прям как-то не удобно, а так вроде все нормамльно, пока работает. Много хороших и удобных вешей, например- диктофон, можно хоть что записать
. Сеачалатоже думал взять, а теперь передумал подожду я лучше осени(октября), а там будет видно.
|
|
|
|
|
# 40 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ME45 действительно РУЛИТ, и до сих пор. Интересно, с M55 будет такая же история, как с ME45? Покупал ME45 в 2002 году, летом за 215, сейчас в 2003 его ценник 130 максимум. На M55 цена сейчас 200, что будет к зиме, когда выйдет 60-ая серия? А Нокия 3510i - ВЕЩЬ! хоть и Нокия..
|
|
# 41 |
|
Alexz_Vibra
Что будет? Да как обычно падение цен от 30-100 евро за телефон. Но за телефонами не угнаться так же как и за комплектующими для компа. Поэтому если кто собирался взять 55 серию, так берите, а кто ждет 60-линейку( к ним отношусь и я), то ждем, да тут сказали что в сентябре покажут новую модельку С 62 Вот что пишут про нее: Компания Siemens в сентябре продемонстрирует модель С62. Следуя из названия этого аппарата можно предположить, что он позиционируется как более дорогое решение, нежели представленный ранее С60. Отличия этой модели в почти два раза увеличенном объеме памяти, нескольких изменениях в программном обеспечении и, конечно же, другом дизайне корпуса, а также стандартных цветах. Аппаратно это полная копия модели С60, разница в стоимости составит порядка 20 Евро. Аппарат начнется поставляться на рынок с конца ноября. Вся изложенная информация носит предварительный характер, видимо объявление этой модели состоится только в сентябре (возможно на IFA в Берлине). Да если уже я опять завел тему про бюджетные телефоны так продолжу, на подходе очень не плохой телефончик от Motorola Модель С550 является наиболее интересной, она предлагает не только все те же возможности, что и С450, но имеет встроенную цифровую камеру. Примечательно, что в этой модели используется такая же камера, что и в старших моделях v300, v500, v600. Вот ее краткие характеристики, - разрешение VGA, CMOS, 2x zoom, возможность съемки при освещении до 10 люкс. В этой модели обновляется версия wap-браузера до 2.0. Ожидается, что стоимость этой модели составит порядка 150-160 долларов. Любопытно, что модель С550 является промежуточной, это переход от С-серии, к моделям Е-серии. Так модель Е365 обладающая цветным экраном, встроенной камерой и большим объемом памяти появится примерно в те же сроки, что и С550. Ее стоимость составит около 180-190 долларов, компания позиционирует ее как более дорогое решение, ведь и платформа в этом аппарате используется иная. Единственный минус модели Е365 это относительно большие габариты, в остальном аппарат выглядит крайне интересным. Вот как будет выглядит Е365 Да а кто еще думал купить ему или не купить Samsung C100, так придется задуматься на пороге новый телефон от Samsung- Samsung SGH-X100 Который внешне напоминает мой N500 ![]() Вот что удалось про него узнать После успешной премьеры Samsung С100 – недорогого телефона с цветным дисплеем и высококачественной полифонией – корейская фирма предложила еще одну модель в этой ценовой нише. В отличие от С100 новая модель предназначена прежде всего для молодежного рынка, что отразилось в поддержке сервисов MMS, EMS, а также наличии значительного объема памяти для мелодий, картинок и Java-приложений и игр. GSM 900/1800/1900 Габариты 110х45х20 мм Вес 84 г Батарея Li-Ion Дисплей 128x128 точек, STN, 65 000 оттенков MMS GPRS EMS SMS T9 40-тональная полифония Память на 200 SMS Поддержка J2ME Память на Java-приложения до 600 кб Телефонная книжка на 500 абонентов Ежедневник Календарь 2 будильника Калькулятор Конвертер Диктофон Игры Ориентировочная цена $ 170 |
|
|
|
|
# 42 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально пару часов назад имел возможность поюзать M55. Не торкнуло.
|
|
# 43 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду создавать новый топик раз тут такое горячее обсуждение с анонсированием новинок...
вообщем ситуация обстоит так...несколько месяцев назад я уже занимался тут выбором мобилки и остановился на сони ериксоне т68и...телефон очень понравился со всех сторон...НО...какие-то "убрано цензурой" у меня его "убрано цензурой" украли "убрано цензурой"!!!...и теперь приходится ходить с мамкиным Т100 той же конторы...и этот телефон меня уже "убрано цензурой" просто достал!!!...а все потому что никак не могу определиться что взять... ну вообщем ближе к делу...нарыл тут вариантов типа вернуться к тому же СЕ Т68и либо взять тот что по новее Т310 либо взять самсунг SGH-C100...описание его прочитал тока что...вроде так ничего телефон...все есть... ну кто что скажет?...уровень мобилки примерно такой предел цены 200 долларов...заранее спасибо всем. |
|
|
|
|
# 44 |
|
knor
Ситуация аналогично, знаешь могу чем помочь это сказать между чем я думаю, чтобы взять в октябре: Siemens C60 или С62 SE T230 Nokia 3100 Samsung X100 Вот и сам не знаю, что взять, т.к. пока не один еще не продается в России. Так что давай думать. |
|
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|