imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 14:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03.

Старый 01.09.2003, 12:07     # 31
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Помучал в субботу М55. Не впечатлил. Экран не понравился. Корпус отдает дешевизной. Полифиния ИМХО лучше Нокиевской, но до уровня Самсунга и Лжи не дотягивает.
Главное меню стало как у Филипса, в остальном стандартное Сименсовское.
Йохансон вне форума  
Старый 01.09.2003, 12:16     # 32
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Йохансон™

Прям как сам писал. И все же м серия есть м серия, дешево, но сердито.
russ вне форума  
Старый 01.09.2003, 14:56     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
russ
Мне например МЕ45 нравится своим исполнением, берешь в руку, так перед тобой ВЕЩЬ!
А с М55 такого не произошло, исполнение на уровне дешевки, не более. ИМХО конечно
Йохансон вне форума  
Старый 01.09.2003, 17:57     # 34
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Йохансон™

Да МЕ45 это была модель, а сейчас не с чем сравнить, хотя мне кажется для молодых М55 это путевая модель, считай все что нужно есть, а корпус, но не каждый раз ты мобильник об пол ураняешь

P.s. Идейка есть создать пост, где каждый выставит свою пятерку сотовых телефонов, какие ему нравяться, и даст описание почему, я думаю, это поможет сомневвающимся какой телефон купить.
russ вне форума  
Старый 01.09.2003, 18:56     # 35
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
russ Это все есть на СотовикРу,глас народа называется.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 01.09.2003, 19:12     # 36
russ

Pann

Это сотовик, пусть у них и есть, у них пишут, такю ерунду, ты сам читал? местный админ вообще не следит пишут типо кнопки красивые, поэтому я и купила, и что это мнение? Если тебе идея не нравиться не пость.
russ вне форума  
Старый 01.09.2003, 21:05     # 37
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
russ Что-бы выставить 5 труб их надо все иметь.Я например юзаю одну трубу Nokia 6610 и не могу говорить за Самсунги,Сонерики и т.д.Хотя у друзей они есть.Я считаю что можно голосовать только за одну трубку,которую ты знаешь и прочуствовал.До этой у меня был МЕ45,но это-же раритет и не стоит голосования.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 03.09.2003, 21:20     # 38
zeboton
Guest

Йохансон™, я полностью согласен сruss, что М55 - нормальная мобила для студента, тем более второго курса, да еще купленная на свою же мизерную зарплату Web-программиста ( платят прилично, но денег много не бывает ), еще хочется что бы на ПИВО осталось...

Старый 04.09.2003, 08:09     # 39
russ

Так вот у меня друг вчера купил эту модель а думали между S55 и M55, и решили взять последнию, т.к. там экран лучше, и цена приятнее, не знай как в Моске у нас мы нашли его 6,5 тыс., весь горо обошли, купили, вроде не че, только меню грузиться как WIN 98, а клавиши тугие, и маленькие, и прям как-то не удобно, а так вроде все нормамльно, пока работает. Много хороших и удобных вешей, например- диктофон, можно хоть что записать. Сеачалатоже думал взять, а теперь передумал подожду я лучше осени(октября), а там будет видно.
russ вне форума  
Старый 06.09.2003, 19:22     # 40
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
ME45 действительно РУЛИТ, и до сих пор. Интересно, с M55 будет такая же история, как с ME45? Покупал ME45 в 2002 году, летом за 215, сейчас в 2003 его ценник 130 максимум. На M55 цена сейчас 200, что будет к зиме, когда выйдет 60-ая серия? А Нокия 3510i - ВЕЩЬ! хоть и Нокия..
Старый 06.09.2003, 23:11     # 41
russ

Alexz_Vibra

Что будет? Да как обычно падение цен от 30-100 евро за телефон. Но за телефонами не угнаться так же как и за комплектующими для компа. Поэтому если кто собирался взять 55 серию, так берите, а кто ждет 60-линейку( к ним отношусь и я), то ждем, да тут сказали что в сентябре покажут новую модельку С 62

Вот что пишут про нее:
Компания Siemens в сентябре продемонстрирует модель С62. Следуя из названия этого аппарата можно предположить, что он позиционируется как более дорогое решение, нежели представленный ранее С60. Отличия этой модели в почти два раза увеличенном объеме памяти, нескольких изменениях в программном обеспечении и, конечно же, другом дизайне корпуса, а также стандартных цветах. Аппаратно это полная копия модели С60, разница в стоимости составит порядка 20 Евро. Аппарат начнется поставляться на рынок с конца ноября. Вся изложенная информация носит предварительный характер, видимо объявление этой модели состоится только в сентябре (возможно на IFA в Берлине).

Да если уже я опять завел тему про бюджетные телефоны так продолжу, на подходе очень не плохой телефончик от Motorola

Модель С550 является наиболее интересной, она предлагает не только все те же возможности, что и С450, но имеет встроенную цифровую камеру. Примечательно, что в этой модели используется такая же камера, что и в старших моделях v300, v500, v600. Вот ее краткие характеристики, - разрешение VGA, CMOS, 2x zoom, возможность съемки при освещении до 10 люкс. В этой модели обновляется версия wap-браузера до 2.0. Ожидается, что стоимость этой модели составит порядка 150-160 долларов.

Любопытно, что модель С550 является промежуточной, это переход от С-серии, к моделям Е-серии. Так модель Е365 обладающая цветным экраном, встроенной камерой и большим объемом памяти появится примерно в те же сроки, что и С550. Ее стоимость составит около 180-190 долларов, компания позиционирует ее как более дорогое решение, ведь и платформа в этом аппарате используется иная. Единственный минус модели Е365 это относительно большие габариты, в остальном аппарат выглядит крайне интересным. Вот как будет выглядит Е365

Да а кто еще думал купить ему или не купить Samsung C100, так придется задуматься на пороге новый телефон от Samsung- Samsung SGH-X100

Который внешне напоминает мой N500
Вот что удалось про него узнать После успешной премьеры Samsung С100 – недорогого телефона с цветным дисплеем и высококачественной полифонией – корейская фирма предложила еще одну модель в этой ценовой нише. В отличие от С100 новая модель предназначена прежде всего для молодежного рынка, что отразилось в поддержке сервисов MMS, EMS, а также наличии значительного объема памяти для мелодий, картинок и Java-приложений и игр.

GSM 900/1800/1900
Габариты 110х45х20 мм
Вес 84 г
Батарея Li-Ion
Дисплей 128x128 точек, STN, 65 000 оттенков
MMS
GPRS
EMS
SMS
T9
40-тональная полифония
Память на 200 SMS
Поддержка J2ME
Память на Java-приложения до 600 кб
Телефонная книжка на 500 абонентов
Ежедневник
Календарь
2 будильника
Калькулятор
Конвертер
Диктофон
Игры

Ориентировочная цена $ 170
russ вне форума  
Старый 07.09.2003, 00:53     # 42
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Буквально пару часов назад имел возможность поюзать M55. Не торкнуло. Полифония какая-то ущербная, кнопки очень оригинальные и люфт какой-то у них не здоровый, наверно, это от того, что они пластмассовые.. А в целом, Siemens как Siemens. жаль, что не долго побыла она у меня. Но, между Motorola v70, SonyEricsson t300 и Siemens M55, телефоны, которые мне сегодня приносили, я бы выбрал Симена. Но, как я и говорил Nokia nj; ничаво.
Старый 07.09.2003, 14:35     # 43
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
не буду создавать новый топик раз тут такое горячее обсуждение с анонсированием новинок...
вообщем ситуация обстоит так...несколько месяцев назад я уже занимался тут выбором мобилки и остановился на сони ериксоне т68и...телефон очень понравился со всех сторон...НО...какие-то "убрано цензурой" у меня его "убрано цензурой" украли "убрано цензурой"!!!...и теперь приходится ходить с мамкиным Т100 той же конторы...и этот телефон меня уже "убрано цензурой" просто достал!!!...а все потому что никак не могу определиться что взять...
ну вообщем ближе к делу...нарыл тут вариантов типа вернуться к тому же СЕ Т68и либо взять тот что по новее Т310 либо взять самсунг SGH-C100...описание его прочитал тока что...вроде так ничего телефон...все есть...
ну кто что скажет?...уровень мобилки примерно такой предел цены 200 долларов...заранее спасибо всем.
knor вне форума  
Старый 07.09.2003, 14:54     # 44
russ

knor

Ситуация аналогично, знаешь могу чем помочь это сказать между чем я думаю, чтобы взять в октябре:

Siemens C60 или С62
SE T230
Nokia 3100
Samsung X100

Вот и сам не знаю, что взять, т.к. пока не один еще не продается в России. Так что давай думать.
russ вне форума  
Старый 07.09.2003, 15:34     # 45
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
ну так то что ты хочешь дороже чем я могу себе позволить...
knor вне форума  

Теги (метки)
faq