imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.03.2003, 16:17     # 41
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
oktan

Задумайся над следующим: если я сразу почувствовал, что ты попал в тоталитарную секту, только по твоим постам, не имея никакой доп. информации (спасибо Nymph подкинул деталей) , значит для того были объективные причины.

Хорошо, конечно, что ты "решил быть вооруженным", но IMHO всё уже решили другие, за тебя. Ещё раз - мой совет (только совет) беги оттуда, пока не поздно...

Всё, не отвечай пожалуйста, я из этого топика ухожу. Больше времени на эту тему тратить не буду...
Старый 29.03.2003, 18:44     # 42
oktan
Guest

2Clown

Цитата:
Хорошо, конечно, что ты "решил быть вооруженным", но IMHO всё уже решили другие, за тебя. Ещё раз - мой совет (только совет) беги оттуда, пока не поздно...
БлRть, ну з@ебал!!! из всего тобой написанного,ты больше похож на этих идиотов из сект, т.к. тебя ни чем не переубедить, долдычишь свое и все. если по любым темам ты так полемизируешь, то я сочувствую твоим оппонентам.

Цитата:
Задумайся над следующим: если я сразу почувствовал, что ты попал в тоталитарную секту, только по твоим постам, не имея никакой доп. информации значит для того были объективные причины.
задумайся над тем что у тебя плохо с чутьем, и тебе пора его немного/много откалибровать. ты в моих глазах педаешь с каждым постом...я понимаю что те похYй, но подумай, каким раком, ты мог что-то почуять если никакой, допинфой не владеешь. ты не бог и не Ж, чтобы учуять ТОТАЛИТАРНУЮ СЕКТУ.

Я уже сильно жалею что кинул этот пост, т.к. из обычного парня города СПб, первратился в сектанта ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ
меня просто выворачивает, от того что мне приходится доказывать что я не такой, что я нормальный!!! как в этом мире легко чела в грязь/гавно/секту засунуть, я поражаюсь.... для этого не надо выслушивать кого-то, что-то знать, или иметь ФАКТЫ. для этого нужно никого не слушать и говорить то что чувствуешь/предпологаешь/ПростоВголовуСтукнуло. Это полный ПИПЕЦ.

Nymph же правильно написал
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!

такое ощущение, что нормальным только Muderator Nymph остался

Старый 29.03.2003, 19:28     # 43
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
oktan
Спасибо и не этом )
Но материться здесь не стоит...
Старый 29.03.2003, 23:09     # 44
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
oktan

Такая нервная реакция на критические замечания по поводу "конторы" - ещё один характерный признак сектанта. :молись задумайся над этим
А насчёт "БлRть, ну з@ебал!!!" и всего прочего, готов встретиться с тобой в СП (куда я возможно в скором времени поеду) и лично услышать твои извинения, либо по твоему выбору - на ринге или на улице, в перчатках или голыми руками (или ногами) , научить тебя вежливости...
Старый 30.03.2003, 00:39     # 45
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Чета вы ребятки разошлись не на шутку!!!
Будете продолжать в том же духе топ придется закрыть... во избежание... :{}
Старый 30.03.2003, 00:54     # 46
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Talking

Nymph

Да брось ты. Никто не разошёлся. Я лично спокоен, как танк. Просто г-на oktanа на курсах научили, как с девушками разговаривать, но забыли предупредить, что с мужчинами таким образом разговаривать не надо. :atention:
Nemo me impune lacessit!

PS А топ закрывай. Он уже давно себя исчерпал...

Последний раз редактировалось Clown; 30.03.2003 в 00:57.
Clown вне форума  
Старый 30.03.2003, 04:04     # 47
oktan
Guest

2Nymph
Сорри за мат, но вывел в таких случаях нормальный чел либо игнорирует пустобрехов либо доказывает обратное.
т.к. я в этом форуме не светился и вообще это был мой первый пост, то обо мне никто ничего не знает, и о том что я НОРМАЛЬНЫй тоже... как ты понимаешь, Nymph начинать карьеру с сектанта ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ не очень то и заманчиво

2Clown
я не собираюсь с тобой встречаться, т.к. когда предлагал хотя бы просто поговорить в привате ты отказался ибо наверное завален ВАЖНЕЙШИМИ ДЕЛАМИ, что времени хватает только на "КРИТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ".
(покажи где твои "критические замечания" и чем они подкреплены.)
Т.к. "физическим" выяснением кто виноват пусть занимаются американцы (только не говори что я американцев не люблю, мне поФфф, но то что они щас делают уже ни в какие ворота)
Я не разошелся, но я не доволен тем что кто-то, говорит, о том о чем понятия не имеет, разглагольствует и навязывает свою "карту"(слэнг..добавка, чтобы ты сказал, "ну я ж говорил...") не имея при этом ни каких фактов.
Цитата:
спокоен как танк
по типу,танки ГРЯЗИ не боятся?!

2ALL
ну скажите, что на эту фразу должен ответить неСектант?
"Такая нервная реакция на критические замечания по поводу "конторы" - ещё один характерный признак сектанта."
кстати вместо "сектанта" могно подставить кого угодно.

ЗЫ:2Clown
если хочешь что-то написать, то пиши с ФАКТАМИ. писать свое имхо, в этом случае не правильно, т.к. ты это делаешь выдавая за конечную инстанцию.
не надо писать о какой-то неведомой зверушке в неведомом саду в условиях вакуума...

Старый 30.03.2003, 15:45     # 48
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Если не хочешь встречаться, тогда, по крайней мере, "фильтруй базар" ака следи за словами. :spy:

.... Зверушку, даже неведомую, "в условиях вакуума"... разорвёт (из-за внутреннего давления)

"...кстати вместо "сектанта" можно подставить кого угодно."

Не совсем так. Да, признаю, я тебя слегка провоцировал, чтобы посмотреть на твою реакцию. Человек, который собирается контролировать поведение других, должен для начала научиться контролировать себя (свои эмоции и т.д.). Согласен? А ты себя контролировать не в состоянии, начинаешь злиться, ругаться матом и т.д. Это факт? Факт. Значит тебя чему-то не тому учат. А ты говоришь : "...пиши с ФАКТАМИ..."

Далее, Nymph описал типичный сектантский сходняк, с применением очень нехороших техник, ты ответил: "это мне что-то уже напоминает...." Факт? Факт.

Потом вскрылось, что: "....в прошлое воскресенье вы как раз ходили к хаббардистам, типа посмотреть, как они работают и вообще какие фишки используют. " А я в самом начале написал, что "та контора, что ты описываешь, это некое (жалкое) подобие его организации (одна из многих сотен, или даже тысяч последователей). Не хочу разбирать подробно, ... но структура, методы работы и т.д. повзаимствованы у Хаббарда.... " Факт? Факт. Значит я знаю, о чём пишу. Согласен? Я даже догадываюсь, что вам говорили после похода к "хаббардистам". Что они де, стараются, но на самом деле - "слабы в коленях". А вот мы, на самом деле знаем, как "взять судьбу за яйца" Проблема видишь ли в том, что ты (как в той шутке) думашь, что тебе выдали презерватив, чтобы ты кого-то "вы"№ал", а на самом деле - собираются "вы"№ать" тебя. Как справедливо заметил Joker, "опасность таких курсов в том , что у человека снижается порог внушаемости, и чем больше таких курсов посещать, тем легче им манипулировать". Если ты думаешь, что тебя "возьмут в долю", то ты глубоко заблуждаешься.

Между прочим, в европейских странах секта Хаббарда запрещена. Cекта является чрезвычайно жесткой деструктивной организацией с тотальной системой подчинения, пользующейся методами подавления личности и контролирования сознания

Последний раз редактировалось Clown; 30.03.2003 в 15:48.
Clown вне форума  
Старый 30.03.2003, 15:46     # 49
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
------------------------------------------------------------------------------------
Процедура собеседования с закрытыми глазами, после которой Любовь попала в психбольницу, официально именуется одитингом. Специалисты относят одитинг к нелицензированной практике в психиатрии. В хаббардистских центрах проводящие одитнг люди не имеют специального образования и обычно действуют по пособиям. Непрофессиональное манипулирование подсознанием человека приводит, по мнению психологов, к непредсказуемым последствиям, вплоть до попыток самоубийства.
_____ В феврале 1996 гоода "скорая помощь" увезла Любовь в психиатрическую клинику. Оказалось она там после трехмесячного "обучения" в секте "Церковь сайентологии", отцом-основателем которой является Рон Хаббард.
_____ Только спустя три года Любовь смогла оправиться, войти в жизненную колею, найти нормальную работу. Избавиться от "одержимости" оказалось сложнее. Теперь, оценивая случившееся, Любовь считает все происшедшее с ней тяжелым испытанием. Поколебавшись, она согласилась поделиться своим нелегким опытом и размышлениями о том, как секта Хаббарда заманивает к себе людей и чем она страшна.
_____ Времени свободного хоть отбавляй, а идея насчет дианетики зацепилась, вот я и пошла по указанному в книжке адресу - в Гуманитарный центр Хаббарда.
_____ Прежде всего подкупил приличный внешний вид организации. Вдоль стен висит «Доска успеха», где написаны отклики от людей, прошедших здесь обучение: больные выздоравливают, бедные учатся управлять деньгами, родители находят общие интересы с детьми и так далее.
_____ - Ничего не насторожило?
_____ - Чуть-чуть задела так называемая «техника безопасности», там сразу оговорили, что я не должна ходить в церковь и соблюдать культовые обряды, а среди родственников не должно быть сотрудников ФСБ. Но я подписалась под этими условиями. Первые мои курсы назывались «Нахождение в судьбе подавляющей личности». Считается, что во всех жизненных невзгодах виновата какая-то личность, которая на тебя давит. У себя такой личности, кроме меня самой, я не нашла. Потому на следующих курсах пришлось прояснять нравственные и философские понятия. Именно здесь происходит постепенный переход от научной дианетики к религиозной философии. Понятие о Боге начинает сливаться с образом Рона Хаббарда, а атеисты получают озарение, что они сами и есть Боги.
_____ - Вот так, не больше и не меньше?
_____ - Да, якобы потому ,что мы, избранники Хаббарда, пришли сюда не случайно, именно нам предстоит процесс переустройства мира. Дескать, все, попавшие к Хаббарду, - великие духи, управляющие Вселенной, но из-за космической аварии пойманные Землей-ловушкой. Великий дух Хаббарда пришел нас спасти. А чтобы мы уверовали в свою избранность, нам пояснили: люди делятся на «словесных животных», которые еще не приняли Учителя, и на вселенских духов, которым предстоит не только создать хорошее общество на Земле, но и построить духовный мост, чтобы вырваться из оков Земли.
_____ - Вы в это верили?
_____ - Да. После подобных сеансов начинаешь верить в то, что обычному человеку кажется бредом и фантастикой.
_____ - Но как можно настолько «зомбировать» человека?
_____ - В течение нескольких часов вы сидите и с закрытыми глазами рассказываете собеседнику неприятный случай из вашей жизни. Собеседник контролирует эмоциональность высказываний, заставляет повторять снова и снова, задает дополнительные вопросы. Согласно дианетике, при этом стираются отрицательные переживания из вашего подсознания. По Хаббарду, если все болезненные воспоминания стереть из подсозна ния, то не будет никаких проблем и болезней.
_____ - Чем больше человек рассказывает, тем легче на душе ему становится. Что же тут страшного?
_____ - На первый взгляд все логично и безопасно. На деле же вы не знаете, что с вами делают, когда у вас глаза закрыты. Открывать глаза запрещается. Там происходит что-то мистическое: если примешь один курс (12,5 часа), ты становишься «одержимым», впускаешь в себя какой-то дух, который тобой начинает управлять.
_____ Я по себе знаю, что, когда я вернулась домой, в Екатеринбург, я была фанатиком. Мне уже хотелось не просто учиться, а участвовать в этом деле, в процессе переустройства мира.
_____ - Когда вы возвращались в Екатеринбург, вас пытались удержать?
_____ - А зачем? Они уже поняли, что я в их власти. Все мы уезжаем оттуда, считая себя избранниками, которые должны служить человечеству.
_____ - И как вы намеревались продолжить «служение»?
_____ - В Екатеринбурге я три месяца работала в молодежной организации «Союз», которая проводила ознакомительные курсы по дианетике (сейчас этим занимается Уральский центр дианетики).
_____ - Работали бесплатно?
_____ - Конечно. И даже не задумывалась о деньгах. Я была счастлива, ведь я нашла работу, да еще любимую. Мне казалось, что там собрались такие добрые и светлые люди, которые в этом мире восстанавливают Рай. За усердие я была оформлена сотрудником общественной организации «Союз» и командирована в Гуманитарный центр Хаббарда в Москву.
_____ Там со мной работали и учились люди всех возрастов, со всей России. Им вообще нужны люди с высшим образованием, приятной внешностью, энергичные, обеспеченные - те, кто смог бы «обучать», то есть, одурманивать других. Планировалось открыть филиал Гуманитарного центра Хаббарда в Екатеринбурге, и меня готовили там преподавать. И все бы хорошо...
_____ Но вдруг после очередного сеанса «собеседования» и приема «витаминов» со мной начинают происходить мистические вещи, о которых я рассказывать не буду - вы не поймете.
_____ Я познаю вселенский ужас. Вдруг происходит нечто такое, что от ужаса мое сознание отнимается, и я в полусумасшедшем состоянии три дня бегаю по Москве, ничего не ем и ищу церковь, куда сайентологи меня позвали креститься. Во мне сидел «некто», кто заставлял меня туда идти, но какие-то силы мне не давали. Я бегала по всем церквам. Из Успенской меня увезли в психушку. А когда везли на «скорой», мне виделось, что везет меня сам Хаббард и врачу всякие гнусности про меня говорит. Я была в ужасе...
_____ - Из центра Хаббарда вас приходили навещать?
_____ - Какое там! Все мои «друзья избранные» как от прокаженной от меня отвернулись. Еще на курсах администратор, увидев, что со мной творится что-то неладное, и узнав, что я читала Библию, отпустил меня на все четыре стороны. Мне не предложили никакой помощи. Тогда и поняла, что это далеко не братья по разуму. Но этих людей я врагами не считаю, они ведь как и я - несчастные зомбированные, искавшие истину. В центре Хаббарда люди работают по 12-14 часов. Им не дают толком ни с кем общаться. Если говорите что-то критическое, то вы - не свой.
_____ - Сколько времени вы провели в больнице?
_____ - Полтора месяца. Было очень тяжело, полная потерянность в жизни. После шокового потрясения я «рванула» в родную Русскую Православную Церковь ко Христу спасаться. Только с помощью Православной Церкви излечилась от этой бесовщины. Через два года могла спокойно вздохнуть.
_____ - И все-таки зачем вы нужны были им, денег они много с вас не взяли?
_____ - Я бы на них бесплатно пахала. Хотела охватить всех идеей, что есть средство, изобретенное великим Хаббардом, как человеку избавиться от всех проблем, как вычистить сознание. Понимаете, сайентология - очень живучий организм. Их сообщество быстро развивается, в каждое государство внедряется и все соки, умственные и интеллектуальные, высасывает. Разрабатываются методики воздействия как на индивидуального человека, так и на общественное сознание.
_____ На курсах все выглядит очень заманчиво и вполне безобидно. Некоторые идут ради интереса, считают, что могут извлечь для себя пользу, например, научиться искусству внушения. Но так просто там ничего не дается. Самое страшное в дианетике то, что они пытаются влезть в твое подсознание - там поселяется некто, кто тобой управляет. А цель, по-моему, такая - занять на планете все руководящие должности, получить доступ ко всей информации, сконцентрировать капитал и заполучить мировое господство. Поэтому они так активно внедряют своих людей на руководящие посты и в большой бизнес. Знаменитая фраза Хаббарда: «Хочешь стать богатым, создай свою религию» - продолжает жить.
-----------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Clown; 30.03.2003 в 18:06.
Clown вне форума  
Старый 30.03.2003, 20:27     # 50
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
IZwinite, chto wmeshiwajus, no etot top zakrit deistwitelno stoit.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 30.03.2003, 20:28     # 51
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
oktan poluchaet ban. yawnij spam.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума