imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
Камерон Диас отказалась от орального секса...
Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком
время / дата : 2003-03-14 17:58:52 Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет. Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser. "Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie?s Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить". Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались. "Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?" Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась". Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зете Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салмой Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались. "Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость". |
![]() |
![]() |
# 41 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От времена пошли, от нравы! Звезды посягают на самое святое! Надо бы организовывать общество защиты последних желаний умирающих. Набрать штат из девченок. Пускай работают. Т.к. род деятельости относится к благотворительности то может даже налоговые льготы будут. З.Ы. А камеронше надо всемирный бойкот объявить. Будет помирать - хрен мы ее лизать будем. З.З.Ы. А папашка молодец, наверное данный казус его больше расстроил чем смерть сына. Но думаю еще не поздно все исправить. Сына не вернуть, но думаю она если еще не последняя сволочь то раскается и придет на похороны чтобы исправить все хотя бы формально. Сыну уже конечно и не по кайфу, так хоть отец не разуверится в людях.
![]() |
# 42 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Хелл-то порадуется когда это все прочитает...
Denver А когда она помирать будет то лизать там помоему уже и нечево будет... Сходи в раздед ХХХ есть тама топик с "просто красавицами" ![]()
# 45 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denver
Ай маладэц! Лови шнягу на пятак! А давайте пробьем мыло этой Диас и это... ну вы поняли... поспамим на эту тему ![]() ![]()
# 50 | |
![]() ![]() |
Цитата:
спам не поможет как насчет забастовок, байкотов, голодовок и т.д поднимимся все на борьбу с жестокостью Диас Последний раз редактировалось Innocead; 24.03.2003 в 21:06. |
|
![]() |
![]() |
# 51 |
Full Member
Innocead
Ну, голодать я не намерен, но можно создать некую аферу. Найти добровольца, дать ему возможность подхватить грипп, сказать что брат Митька помирает, ухи просит ![]() ![]()
# 54 | ||
Administrator
![]() |
Denver
рискну что оверквотинг но это достойно цитирования Цитата:
madmoor Цитата:
Five - тебе на!!! Заслуженно.
![]() |
# 60 |
Full Member
Млин, а я так хочу Шакиру за попку покусать...
![]() ![]()