imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленькое дополнение к
Цитата:
- Девочка, ты почему плачешь ? - Да вот, чихнула - А чего смеешься ? - Очень пукнуть хочется =)
![]() |
# 42 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бежит маленькая девочка играть в песочницу, а в песочнице бомж валяется.
- Что ты сдесь делаешь, дедушка?-спрашивает девочка. - Да вот подыхаю... - ответил бомж. - А давай я тебе помогу? - предложила девочка. - Спасибо тебе добрая девочка, я уж лучше сам по себе подохну...
# 43 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит девочка в песочнице. Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а изо рта торчат окровавленные перья. Подходит дяденька и спрашивает:
- Девочка, что случилось??? - А?! Не знаю!.. Бежало что-то...
# 45 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит девочка в песочнице. Подходит дяденька и долго и пристально смотрит на нее. Девочка спрашивает:
- Дяденька, вы маньяк? Дяденька, задумчиво: - Не знаю, девочка, не знаю...
# 46 |
Guest
|
Жила-была девочка, и была у нее синенькая кофточка. И когда девочка надевала кофточку, кофточка начинала душить девочку. Пошла девочка к маме и рассказала ей обо всем. Мама выслушала ее и купила ей другую кофточку. И в самом деле, нельзя же одну кофточку носить десять лет.
|
![]() |
# 47 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Доченька,-говорит мама маленькой девочке,- пойдем на улицу, погуляем!!!
-Сейчас, мам, только Фублю возьму? -!?!? МД выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фуу, 6*яя! -Вооот,-говорит МД,- и папа ее так зовет.
---IOTF IMHO.WS Distributed Challenge Team--- Последний раз редактировалось Pann; 02.05.2006 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 48 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит :
-Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в своё дело . |
![]() |
![]() |
# 49 |
Banned
Маленькая девочка сидит в песочнице и выдёргивает у котенка по волоску. Прохожий ей говорит : " Как тебе не стыдно садистка! Ты же животных не любишь!!! " Ты глядя исподлобья, отвечает вполголоса : " Знаешь дядя, я и людей не очень... "
|
![]() |
![]() |
# 51 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет по улице МД, несет в руке куклу. У куклы один глаз выколот,
волосы обгорели, рука оторвана, нога вывернута. Навcтречу ей мужик и так участливо спрашивает: - Девочка, что у тебя с куколкой? МД, так зло, не глядя на мужика: - Поломалась. |
![]() |
![]() |
# 52 |
На прием к врачу (В) заходит девочка (Д). Мрачная такая.
В - Девочка, что у тебя болит (мило улыбается) Д - (мрачно) Живот. В - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской... Д - (еще мрачнее) говном...
# 53 |
МД поймала золотую рыбку, а она ей и говорит: "Три желания выполню".
Девочка с хрустом отрывает рыбке голову, бросает вдаль и кричит вслед: "Лети-лети лепесток через запад на восток..."
# 54 |
Newbie
![]() |
Лес. Тропинка. В прыпрыжку бежит маленькая девочка, с бантиками, косичками, в розовом платьице, беленьких носочках. В руке у нее вилка, а на вилке насаженная бабочка. Бежит она и тоненьким голоском припевает:
-Ля-ля-ля, ля-ля-ля... Тут из-за кустов вылетает мужик с вилами.... ХПДЖЖЖ.. Мужик (хриплым басом): -ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ... анекдот лучше показывать)
# 55 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Сидит маленькая девочка в песочнице и увлеченно совочком что-то закапывает. Подходит к ней дяденька и спрашивает: "Девочка, чего ты там зарываешь?" Девочка угрюмо так на него смотрит. Дяденька повторяет вопрос, девочка не отвечает. Внезапно из песка высовывается голова такого же дяденьки и говорит: "Лучше не спрашивай!"
|
![]() |
![]() |
# 56 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Девочка лет пяти-шести вышла к гостям из детской, держа в руках листочек с калякой-малякой.
"Что это такое?" Гость: "Лошадка?.." Девочка, другому гостю: "Что это такое?" Гость: "Ммммм... Цветочек? Вот лепесточки у него, вот стебелек... Нет?" Девочка, третьему гостю: "Что это такое?" Гость: "Мне, Леночка, кажется, что это бабочка. Только что ж это у нее одно крылышко такое кривое?" Пятому, шестому, седьмому... Наконец, опрошены все. Леночка обводит гостей взглядом, поднимает бумажку повыше и холодно сообщает: - Придурки. Это тест Роршаха. |
![]() |
![]() |
# 57 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит маленькая девочка в песочнице и курит. Подходит дядя, и укоризненно спрашивает:
- Девочка, зачем же ты куришь? Та, поднимая мутные глаза, хриплым голосом отвечает: - Шприцы закончились...
# 58 |
Newbie
![]() |
- Мама, почему братика аист принес, а меня в капусте нашли?
- Уронил тебя аист. добавлено через 1 минуту Маленькая девочка приходит из школы домой и говорит: - Мама, ты представляешь, меня Вовочка на перемене поцеловал прямо в губы! Мама, наполовину возмущенная, наполовину изумленная, спрашивает: - И как же это получилось?! - Его Ленка со Светкой держали! |
![]() |