imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм ? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 41.94% |
Так себе. |
9 | 29.03% |
Не понравился. |
3 | 9.68% |
Не смотрел и не буду. |
6 | 19.35% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 42 |
Moderator
![]() |
окончание сьемок - осень 2003
выход на экраны - осень 2004 год уходит на спецэффекты ![]()
# 47 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось и кино, и саундтрек. Это, конечно, не фильм всех времен и народов, но посмотреть можно. Может, такое отношение у меня потому, что я не ирал в игрушки Resident Evil... Жду второй части. Говорят, она будет начинаться с того момента, на котором закончился первый фильм, т.е. на улице города с дробовиком в руке.
З.Ы. Никто не видел фильм "28 дней спустя"... Что-то он мне напоминает. ![]()
# 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нетерпиться посокорее посмотреть 2-ю чатсть! Она вот-вот выйдет... Скачал даже промо-ролик, но он фиговый - показывают как старая дева маже рожу кремом и омолаживается, а потом показывают из чего крем - как раз из любимого всеми в-ва (синяя спиральная баночка, помните?)... Потом показывают как Йовович передергивает затвор - вот и весь ролик. Не побаловали...
# 49 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
резидент - рульный фильм, однако не так давно посмотрела нечто похожее - 28 Days Later (хоть и 2002 года, но раньше не попадался). Идея близка - про гнусный вирус - однако исполнение и суть сюжета мне понравились намного больше, чем резидент ивил. Кто не видел или кому интересно - рекомендую. инфу мона поглядеть здесь: _http://imdb.com/title/tt0289043/
# 50 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SolyEin
не согласен. "28 Days Later" не понравился абсолютно. В отличие от Resident Evil. На вкус и цвет, как говорится... ![]()
![]() |
# 53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение 28 дней
У этих фильмы есть в чем-то сходство, но похожими я бы их не назвал... разве что по тому критерию что оба мне понравились ![]()
# 54 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла 2: Апокалипсис
Обитель зла 2: Апокалипсис
год 2004 страна Германия, Франция, Великобритания оригинал Resident Evil: Apocalypse режисcер Александер Уитт сценарий Пол В.С. Андерсон продюсер Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди жанр ужасы, фантастика, боевик, триллер слоган The evil continues... бюджет $50 000 000 мировая премьера 11.09.2004 премьера в России 11.11.2004 Сюжет: "Обитель Зла 2" продолжает известную нам историю ровно с того места, на котором она оборвалась в первой ленте. Вирус, вырвавшийся на свободу, превратил людей в зомби, город опустел, выжившие люди должны объединиться для того, чтобы выжить и одолеть зло. Интересные факты: - режиссер Пол Андерсен, снявший первый фильм, отказался от съемок сиквела - картина станет режиссерским дебютом Уитта. До этого он фигурировал в качестве помощника режиссера в фильмах "Три Икса", "Гладиатор" и др) - бюджет первой ленты был 35 млн долл. Сборы в США составили 40 млн. - бюджет фильма составит 50 млн долл - съемки прошли в период с 11 августа 2003 года по конец октября 2003 года |
![]() |
![]() |
# 55 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла 2/ RESIDENT EVIL2
Вчера посмотрел это фильм. Скажу сразу, первый брал своим музыкальным сопроваждением, причем брал конкретно. От этого фильма чувство двоякое. Вроде нет явных ляпсусов как в первом. Вроде бы все хорошо и есть смысл, но вот чего-то не хватает. Не берет как первый. В общем смотреть можно, даже нужно, но первый по динамике лучше. ЫМХО
![]()
# 56 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все темы с Resident Evil (таких оказалось целых 5) были объеденены.
# 58 |
Junior Member
![]() ![]() |
Точно. Музыка цепляла в первой части. Мэнсон велик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 60 | |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |