imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все продумано - котЭ - моя пищевая цепочка. А Кондрово - город с населением в 16 000 придурков. Но после 7 вечера - никого нет. О_о Город-призрак.
А настоечку я таки да, с удовольствием!!! Высылайте! ![]() ![]() ![]()
# 43 |
Administrator
![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору...
Угораздило мну пригласить таки одну мамзельку. А так как пора был действительно студена -40, то топать в магазин за винишком было лень. Из напитков дома была только настойка кедровая с градусом, покруче вышеуказанного. Так что, не мудрствуя лукаво, устроил вечер лосячих пельменей с кедровой настойкой. Доступ к телу через 40 мин. ))
# 44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я прям даже и не знаю када теперь выберусь... Но я хочу! Да!
![]() Друзья мои! Жрачка - не единственный фактор, сокращающий время доступа к телу. А как же личное обаяние и дьявольский шарм? Если мадам при тебе трясет мелким тремором - ты ей хоть ролтон заболтай - проглотит и не подавится. И через 2 минуты тело в койке. =)
# 45 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне мама одной девушки по секрету рассказала, что ее очень заводит (ну, понятно, что сказано было помягче), когда мужчина обгладывает косточки в том числе и особенно с разгрызанием хрящей и т.п. Говорит, мол, при этом даже самый последний хлюпик выгляжит животным-самцом (опять же было сказано не прям так, но смысл угадывался). Так что уметь есть ножом и волкой это хорошо, но иногда стоит забыть об условностях
так что жаренное мясо на косточках ![]() Фрукты - завсегда хороши. Как до мяса в качестве апперитива, так и после. Только помните, особенно если обед может перейти в завтрак, то например от винограда может пучить...ну и все такое. Да и пиво/шампанское через 3-4 часа могут сказаться неприятными эффектами. Последний раз редактировалось vovik; 04.02.2011 в 13:20. |
![]() |
![]() |
# 46 |
Вовик - шаришь, уважаю.
![]() Короче плавно подведя итог - у любой задачи разные условия. Все девушки разные. К каждой нужен разный же подход. Лучший вариант - это уж поверьте мне на слово - спросить у самой барышни. Но попадаются феечки - смотри выше. Так вот, "про запас" шампунь в холодильнике - в самый раз. Ну и куриные грудки - как самое халявистое. Удачи всем сомневающимся мужчинам. ![]()
# 52 |
Newbie
![]() |
Ужин Абрамовича
![]() Гречка. Обычная. По 84 руб за кг. panic Заправлена оливковым маслом extra virgin. Салат овощной по-азиатски (средне нарезанные овощи опускаются в дуршлаге во фритюр на 1 мин, потом заправляются специями и яблочным уксусом). Говядина по-домашнему, пр-ва "Мясная Империя"... ![]()
# 58 |
Junior Member
Вот, вот... за семь лет выросло другое поколение )))))))) Скоро будет - почему девушку...