imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что касается разницы то между приведенными мною AVerMedia AVerTV Box9 и GoTView TV Box Crystal разница есть и досточная для того чтобы затруднить выбор. Например меню как мне кажется (по скриншотам) более удобное в Авере, а вот по качеству картинки и ловли сигнала вроде как Гоу... И что не говори про один завод, а все-таки они разные. Пока что я все-таки склоняюсь к Аверу, учитывая что телевизионный сигнал у меня хороший, а в Авере меню и дизайн лучше продуманы. Но может кто скажет комплименты Гоу или скажет что-то плохое про Авер? Я тогда может и передумаю...
![]() |
# 43 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я использую AverStudio 307 уже довольно давно
сигнал ловит нормально, дизайн ПО конечно хромает. а вот при захвате видео картинка почему то теряет свое качество, и это очень заметно на глаз. Скаорее всего этол именно из-за ПО и кодека.
# 45 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня TV-тюнер Acorp Y878F
основан на чипсете BrookTree 878a TV-модуль Philips или эквивалентный, поддерживающий NTSC/PAL/Secam Каналы Авто сканирование и полная поддержка каналов Телетекст поддерживается Встроенный FM-приемник Пульт Дистанционного управления Шина PCI До 125 каналов Закрытый захват: стандартная ТВ система для NTSC Телетекст: стандартный встроенный для PAL - систем Аудио выход Индикация на экране Мини-разъем для вывода линейного сигнала Покупал года 2 назад. Тюнер нормальный но есть несколько претензий: Никак не могу найти и настроить телетекст; Не нравится родной софт. |
![]() |
![]() |
# 48 |
Newbie
![]() |
А что про Beholder 409-й никто не слышал??? имхо на данное время он скорее всего один из самых удачных моделей, если учитывать в целом полюсы и минусы конкретной модели то ненада забывать про удобство пользовательского интерфейса, а именно программы просмотра...был у меня тв-тюнер и Tekram230-й со встроенной видюшкой, был и LiveViewPrime30...к сожалению у всех твтюнеров есть одно слабое место, это софт, точнее его отсутсвие...то что предлагается в стандартной потсавке это сплошное убожество...бехолдер же идет в ногу, сотрудничает с разработчиком Fly2000tv, как многие заметили схожесть данных софтин(BTV и Fly2000tv) к сожалению изза этого не видим уже развитие последней почти на протяжении почти года...не хочется думать что проект "умер"...в этом качестве бехолдеры выглядят намного симпотичней...к тому же функционал программы постоянно развивается, добавляется различные плагины, свежие версии софта выходят чуть ли не каждый месяц и тд...теперь в системнике поселил бехолдер...%-)
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Советую AverTV 307 stereo
Cтерео звук на тв. Новый отличный чип.Отличное качество изображения. По функциям ИМХО самый лучший. Удобный софт.Радио отлично ловит.Проверено мной ![]()
# 52 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Выбор ТВ-Тюнера (Behold 507RDS, Behold 409FM, GoTView 3175)
Выбор ТВ-Тюнера (Behold 507RDS, Behold 409FM, GoTView 3175)
Выбираю внутренны PCI ТВ-Тюнер. Пока выбор ограничил Behold 409FM Behold 507RDS GOTVIEW PCI 7135 В последнем не нравятся плохие отзывы по поводу софта и стабильности, легкости установки. Между первыми двумя никак не могу решить стоит ли переплачивать 10 долларов при покупке 507 по сравнению с 409. Разница в другой разводке платы, поддержке RDS, возможности установки ИКдатчика для пульта ДУ внутрь корпуса ПК ну и еще пару мелочей. Хотя говорят что он лучше экранирова н и т.д. В Инете нету нормальных статей по поводу сравнительного тестирования работы и качества изображения двух первых моделей. Может кто имел возможность поработать с этими двумя моделями прошу сказать заметно ли улучшение 507 по сравнению с 409 и тянет ли оно на 10 долларов? |
![]() |
![]() |
# 56 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KireevSasha
Цитата:
и кое-что здесь _http://www.3dnews.ru/digital в раздел IV. TV и компьютер и еще читаем-паримся здесь _http://www.ixbt.com/monitor/tuners-snr-10.shtml Последний раз редактировалось ALESSIO; 22.12.2005 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Все - заказал и тот(Behold 409FM) и другой(Behold 507RDS)
Попробую оба, посмотрю а там и решу какой себе оставить исходя из функций/качество/цена а другой поставлю знакомому которому нужен тюнер и он особо не интересуется ценой. |
![]() |
![]() |
# 59 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну и тестить толком не умею - может подскажете как и на что обратить - саму методологию? |
|
![]() |