| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как в Италию послать? Никто не пробовал - у меня не отходит что-то...
1039 - код , 3385040ххх - телефон, как писать? пишу напрямую - хрен пишет "неверный формат адреса!"
|
|
# 42 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maxximik
1039 - не код!!! Код страны 39 . Я звоню в Италию часто, поэтому знаю. 8- это выход на межгород 10- выход на международку Так что набирай 393385040ххх Удачи! Добавлено через 2 минуты: -=DarkOne=- Нет, у него лимит 4 сообщения в сутки на 1 номер. Он там в рисунке не написал тебе 1 сообщение - лимит ![]() Он просто написал лимит SMS в сутки. У меня уходит 4 сообщений не больше по 1 номеру.
|
|
# 51 |
|
dr.norton
Сайт классный, но он отправляет только SMS как я понял только по Москве, ну или может быть по России? А мы говорим про сайт, который отправляет SMS по всему миру! http://www.infan.ru/send/
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() |
RedX
Ок, тот сайт что ты дал не грузится, а в vpost нету всех префиксов MTS, и в частности Новосибирска, а на сайте который дал я - есть. Я думаю мой пост может быть полезен для отправки смс-ов в определенные регионы мира. А если он так уж сильно противоречит топику , то попрошу модеров стереть его. |
|
|
|
|
# 53 | |
|
dr.norton
Цитата:
США,Гана,Россия, Германия, Италия и Испания и Израиль В том сайте, который ты указал я не нашел возможности отправлять сообщения в другие страны, вот и все. Этот сайт http://www.infan.ru/send/ дал не я, смотри выше по теме. Он работал и сегодня как -то открывается через раз. Доставка на нем была практически мгновенная... Если ты знаешь какой-нибудь сайт с Международной отправкой SMS - подскажи. Получишь 5!
|
|
|
# 54 |
|
Member
![]() |
Подскажите адресок откуда можно отправить смс на оператора kcell kazakhstan, уже перепробывал все вышеуказанные, и ничего не дошло