imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 | ||
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Цитата:
FreeSpace, Вери Биг Сенкс тебе! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 46 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что полностью и везде работают режимы:
Базовый редактор - простое текстовое поле Стандартный редактор - с контролем форматирования работает... Осталась одна загвоздка в режиме: Визуальные редактор - Расширенный интерфейс В Опера 7.50 ник вставляется без проблем. А вот с Цитата выделенного есть трабла. Ести выделить текст и нажать, то ничего не произойдет. Если выделить текст и пару раз покликать ПРАВОЙ клавишей мыши по Цитата выделенного, то появится правое меню и нажать "Открыть", то цитата нормально вставиться. Я ещё раз обращаю внимание, что с первого раза правый клик не срабатывает. Т.е. надо несколько раз нажать. Например с Цитировать или Редактировать и правым кликом такой проблемы нет. Теперь вернемся к IE6 SP1 и Визуальные редактор - Расширенный интерфейс Вставка ника не работает как ты не извращайся. Тоже самое и с Цитата выделенного. Трюк как в Опера не помогает. Но вот какую интересную модель я заметил. Для обоих пунктов: Вставка ника и "Цитата выделенного", если в режиме Визуальные редактор - Расширенный интерфейс сделать правый клик и нажать "Открыть в новом окне", то там появляются вот такие две строки: javascript:%20ins('Sherlock') javascript:quote('Sherlock',%20selection) Первое это для вставки ника, второе для цитаты. Так вот, там есть пробел, который заменяется %20. Не "ошибка" (баг) ли это, которая как раз и мешает нормальной работе в IE6 ? В режимах: Базовый редактор - простое текстовое поле Стандартный редактор - с контролем форматирования %20 точно также появляется... Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 48 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
а если можно, то чтоб порядок кнопок был постоянным Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 49 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я наверное что-то не так делаю но у меня Ник в ответ пропал
если недавно он был и работал то счас - просто нету такой вещи. да, в эксплорере цитата выделенного пашет а в опере 7.50 бета1 нет. выдает такое name: ReferenceError message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: No such variable 'quote' Backtrace: In unknown script quote("plohich", selection); вот так вот. ![]()
# 50 | |
Guest
|
Да, цитата выделенного работает, только как-то странно. Почему только при двойном нажатии?
Цитата:
|
|
![]() |
# 53 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
djon72
Я щас посмотрел в режиме "Стандартный редактор - с контролем форматирования", который я использую в данный момент. В 7.50 b1 приходится делать по выше описанному мной способу. Значит я так понимаю, это проблема во всех режимах форума в Opera. Раз у тебя 7.23 и тоже самое, значит это не проблема конкретно 7.50. Это проблема обработки Oper-ой данного javascript-а. Администрация Есть предложение классное. Сейчас, чтобы вставить ник в Быстрый ответ, нужно сделать 2 (два) щелчка мыши. Этомляет ведь это немного, я думаю согласится большинство. Отсюда предложение. Щас внизу у каждого пользователя есть 3 картинки: ![]() ![]() ![]() Было здорово, если добавить туда в конец ещё одну иконку, при нажатию на которую и добавлялся бы ник в Быстрый ответ. И будет 1 (один) клик. Только нужно придумать понятный значок. К тому же у меня есть очень хороший довод в пользу этого варианты. В Opera уже не раз был замечен такой факт, что если javascript до конца не прогружается, то когда пользователь 1 (первый) раз кликает ник, чтобы в появившемся окне кликнуть 2 (второй) раз по нику, чтобы он вставился, то на этой же странице открывается HomePage данного пользователя. А в предлагаемом мной варинте в случае незагрузки скрипта не будет происходить ничего. Мне кажется это более правильным вариантом. Спасибо. |
![]() |
![]() |
# 54 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой вот глюк в Опере 7.23, при ответе как-то всё сдвинуто вправо... Есть люди с такими же проблемами? Или это мне стоит оперу реинсталить.
Последний раз редактировалось bloom; 13.05.2004 в 00:17. |
![]() |