| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03. |
|
|
# 438 |
|
Newbie
![]() |
Помогите выбрать мобилу, комрады
![]() И вобще возможно ли такое реализовать Требования: Подешевле Не слишком пестрый Защищенный корпус Наличие Белого списка №1, Белого списка№2, Черного списка Режимы работы 1) никто не дозванивается, запись входящих номеров 2) дозваниваются только абоненты из Белого списка №1 3) дозваниваются только абоненты Белого списка №1 и Белого списка №2 4) дозваниваются все, кроме абонентов Черного списка
Ничего нет Последний раз редактировалось Gosik; 22.07.2004 в 13:52. |
|
|
|
|
# 441 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gosik
В принципе нет, тем более, что по этому поводу написано куча факов. Необходимо лишь наличие неродного кабеля, программы V-Klay и собственно патчей. Если нужно, программу и патчи вышлю на мыло. Пиши в ПМ, помогу!
|
|
# 445 |
|
Newbie
![]() |
ME45i дороже чтоли?
Вообще, объяснили мне как реализовать в МЕ45i: 1 - запрет на входящие 2 - только VIP 3 - все из адресной/телеф книг? 4 - патч "черный список" так катит? Тогда еще вопрос - Если использовать адресную книгу как белый список 2го уровня тогда мона еще где там номера телефонные хранить типа записной книжки?
|
|
# 446 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же писал #352
я не шил себе ничего кроме измененной прошивки и так, пару мелких фич, типа - выбор диапазона, графического меню и т.д. Мне без надобности все эти списки и все, что ты перечислил. По поводу второго вопроса. Ты можешь писать номера в память телефона или хранить на сим-карте. Неудобство хранения на сим-карте очевидно - сокращается количество полей на одного абонента. Если пишешь в телефон - их 14, на сим-карту - 3!
|
|
# 447 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил таки z600 всё пучком всё радует но ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО
никак не могу сделать неактивный флип если кто с этим встречался пусть мне объяснит дураку а то если проблема нерешаема это огромный минус у этой мобилы p.s for moders написал здесь так как с этими людьми и советовался ну не создавать же new тему.... |
|
|
| Теги (метки) |
| faq |
|
|