imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 581 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матч "Сатурн" - "Зенит" перенесен на 20 августа
Между руководством "Сатурна" и "Зенита" достигнута договоренность о переносе матча 16-го тура. Как сообщает официальный сайт подмосковной команды, запланированный на 19 августа матч чемпионата России состоится на день позже - в воскресенье 20 августа. Начало в 18 часов.
sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 582 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лазарет "Зенита"
На вчерашней тренировке небольшое повреждение получил форвард "Зенита" Александр Кержаков. Чтобы не усугублять травму было принято решение оставить футболиста в Петербурге. Игорь Денисов тренируется в общей группе и вместе с командой отправится в Томск. fc-zenit.ru
# 583 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корея сыграет без Ким Дон Чжина и Ли Хо
Игроки "Зенита" Ким Дон Чжин и Ли Хо не попали в итоговый список кандидатов в сборную Южной Кореи, которой 16 августа предстоит провести на выезде отборочный матч Кубка Азии-2007 против команды Тайваня, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 584 |
Full Member
Дик Адвокат: "Я удивляюсь тому, что Иванов - судья международного уровня"
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал игру с "Томью": "Мы должны были выигрывать этот матч. Уже в первом тайме мы должны были вести в счете 3:1. Вы видите ситуацию на поле, и я не понимаю, что происходит. Я горд своей командой. Доволен тем, как она играла. Мои футболисты заслужили победу, - заявил голландский специалист. - Я удивляюсь тому, что сегодняшний судья высокого международного уровня. Я видел моменты, когда после нарушения правил игра продолжалась. В целом я не доволен тем, что произошло сегодня", сообщает официальный сайт томского клуба.
Валерий Петраков: "По самоотдаче у меня претензий к команде нет" Наставник "Томи" Валерий Петраков после матча с "Зенитом" признался, что по движению, по игре, по количеству моментов и самоотдаче у него претензий к команде нет, сообщает официальный сайт томского клуба "В первом тайме мы играли очень плохо в обороне. Не знаю с чем это связано, но мы допустили две-три грубых ошибки. Все вроде бы складывалось удачно. Повели 1:0, но сразу пропустили быстрый ответный мяч. Нельзя, особенно на своем поле, играть так безответственно и не дисциплинированно, - сказал Петраков. - Считаю, что во втором тайме мы доминировали. То, что кто-то пытается оспаривать какие-то моменты, то, на мой взгляд, тут даже спорить не о чем. Игровой момент: мяч ушел от игрока "Зенита", мы разыграли угловой и забили гол. Конечно, ему обидно упускать победу на последних минутах. Такую команду как "Зенит", это не украшает. sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 585 |
Full Member
"Зенит" подал жалобу на судейство Иванова
"Зенит" подал жалобу в экспертно-судейскую комиссию РФС на действия судейской бригады во главе с Валентином Ивановым, обслуживавшей матч 15-го тура чемпионата России с "Томью". В жалобе уделено внимание на три эпизода: незасчитанный гол Фатиха Текке, незафиксированное нарушение правил против Ильи Максимова и выполненный с нарушением правил угловой удар, сообщает официальный сайт "Зенита".
Завтра болельщикам представят Панова и Риксена Во вторник, 15 августа, болельщикам питерского "Зенита" представят Фернандо Риксена и Александра Панова, сообщает официальный сайт клуба. Голландец будет выступать под номером 25, а Панов - под номером 78. sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 586 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Было сказано примерно следующее: ни по статусу, ни по финансовому положению "Зенит" не имеет право так себя вести; подобное поведение руководства и игроков "Зенита" не украшает российский футбол...
![]() |
# 587 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зенитовская база плавно меняет профиль на своеобразный ЛТП для Шотландцев ![]()
![]() |
# 588 |
Full Member
15 авгусиа состоялось представление новичков "Зенита" - нападающего Александра Панова и полузащитника Фернандо Риксена. Во вторник игроки получили футболки своего нового клуба с номерами. Риксен будет выступать под номером 25. Голландец выбрал его, несмотря на то, что по традиции в петербургском клубе этот номер считается неудачным. "Пришло время сменит тенденцию", - пошутил Риксен.
Александр Панов выбрал номер 78, объяснив, что за неимением более привлекательного предпочел, по примеру Фатиха Текке, носить на футболке код родного региона "У меня другой любимый номер - 11. Но взять его сейчас невозможно, поскольку под ним выступает Александр Кержаков, среди остальных тоже подходящего не нашел. Пусть будет номер региона", - прокомментировал свой выбор Панов. sport-express.ru |
![]() |
![]() |
# 589 |
Full Member
Президенту ФИФА понравился проект нового стадиона "Зенита"
Президент ФИФА Йозеф Блаттер высоко оценивает проект нового стадиона петербургского футбольного клуба "Зенит". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Блаттер заявил журналистам сегодня, 17 августа, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Президент ФИФА и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко совершили экскурсию по Санкт-Петербургу, а также осмотрели городские футбольные сооружения. Также Блаттер и Мутко примут сегодня участие в церемонии официального открытия Чемпионата мира по футболу среди девушек до 20 лет.
sport-express.ru со ссылкой на regnum.ru |
![]() |
![]() |
# 591 |
Full Member
Панов и Риксен включены в заявку на матч с "Сатурном"
Новички петербургского "Зенита" Александр Панов и Фернандо Риксен включены в заявку на матч с "Сатурном", но вопрос о том, смогут ли они сыграть будет решен главным тренером петербургского клуба Диком Адвокатом только в воскресенье. "Мне кажется, лучше сообщать футболистам о том, кто играет, в день матча. Посмотрим по ситуации - кто будет выглядеть лучше", - сказал голландский специалист на сегодняшней пресс-конференции. На вопрос о будущем Камила Чонтофальски в "Зените" Адвокат ответил: "Я хочу, чтобы он продлил контракт, потому что Камил - блестящий голкипер. К тому же я хочу, чтобы к декабрю у нас на каждой позиции было по два классных игрока". sport-express.ru Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию перед матчем с "Сатурном" Об этом сообщает официальный сайт клуба. На вопрос об связи матча в Томске и увольнении Николая Левникова, Адвокат сказал: "Я не могу сказать, что бы я хотел сказать. Никто не доволен тем, что тогда случилось, и это плохо для построения команды. Это не очень хорошо и для клуба". На вопрос, заплатит ли он штраф сам, или его заплатит клуб, голландец заявил: "Какой штраф? А разве не судью должны были оштрафовать? Я буду платить. Но перед этим, наверное, позвоню боковому арбитру (смеется). Боковому, чтобы быть честным перед главным арбитром. Может быть, лайнсмен заплатит за меня процентов пятьдесят". На просьбу поделиться впечатлениями о российском судействе, тренер ответил: "Не очень хорошая идея отвечать на такие вопросы после того, как меня оштрафовали". На вопрос, был бы он доволен, если бы на матчи с участием "Зенита" вновь стали назначать иностранных арбитров, Адвокат сказал: "Я все еще считаю, что российские арбитры судят вполне неплохо. Не думаю, что это - настоящая проблема. Я попытаюсь выяснить, какие другие проблемы существуют". sport.gazeta.ru Последний раз редактировалось oldgoat; 18.08.2006 в 23:13. |
![]() |
![]() |
# 592 |
Full Member
Адвокат: должны быть счастливы, что не пропустили до перерыва
"Сатурн" - "Зенит" - 0:0
Как сообщает официальный сайт "Зенита", на пресс-конференции главный тренер Дик Адвокат сказал, что его команды выглядела уставшей. "На мой взгляд, наши футболисты выглядели более уставшими, чем хозяева, - сказал Адвокат. - "Сатурн" лучше играл в первом тайме, и нас четыре раза спасал вратарь. Вообще, мы должны быть счастливы, что не пропустили до перерыва. Но во втором тайме (особенно, в его начале) мы контролировали ход матча и создали немало полумоментов. Так что можно сказать, я удовлетворен этим временным промежутком. Однако последние десять минут вновь владели преимуществом раменчане. И вообще, мне эта команда очень понравилась, я бы хотел сказать комплимент в ее адрес". На вопрос почему не вышел с первых минут Кержаков, тренер ответил: "У меня не было причин менять состав, который начинал игру в Томске". |
![]() |
![]() |
# 593 |
Full Member
Сарсания: Кержаков не продается
Как уже сообщалось, к форварду петербургского "Зенита" проявляет интерес английский "Ньюкасл". Как сообщает издание "Советский спорт", в воскресенье стало известно, что Кержаков остается в команде Дика Адвоката.
"Предложение от "Ньюкасла" действительно было вполне конкретным. Однако мы ответили англичанам отказом – Кержаков не продается, – рассказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. – Александр является лидером команды и останется в "Зените". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 594 |
Full Member
В Шотландию поедут 19 игроков "Зенита"
В среду утром "Зенит" отправляется в Шотландию, где ему предстоит провести товарищеский матч с "Глазго Рейнджерс". В составе делегации 19 футболистов: вратари – Вячеслав Малафеев, Камил Чонтофальски; защитники – Эрик Хаген, Александр Анюков, Ивица Крижанац, Мартин Шкртэл, Павел Мареш, Фернандо Риксен, Ким Дон Чжин ; полузащитники – Александр Спивак, Владислав Радимов, Игорь Денисов, Александр Горшков, Радек Ширл, Хен Йон Мин, Ли Хо; нападающие – Александр Кержаков, Андрей Аршавин, Александр Панов. Как сообщает официальный сайт петербургского клуба, матч пройдет на стадионе "Айброксе". Начало – в 22.45 мск. "Зенит" не отпустил Фатиха и Пошкуса в сборные Как известно, нападающий "Зенита" Фатих Текке в последнем матче чемпионата России против "Сатурна" травмировал голеностоп. "Проведенное обследование не выявило серьезных повреждений, тем не менее, врачи рекомендовали освободить форварда от участия в товарищеской игре с "Глазго Рейнджерс". Он будет тренироваться по индивидуальной программе, работать на тренажерах и проходить курс физиотерапии. Решение о его участии в игре с "Амкаром" будет принято после возвращения команды из Шотландии", – говорится в сообщении официального сайта клуба. "Также остается в Петербурге Робертас Пошкус, который в прошедшем матче повредил мышцы бедра. Он освобожден от тренировочных занятий и проходит курс физиотерапии. По всей видимости, выйти на поле в матче с "Амкаром" Робертас не сможет", – говорится в сообщении. Форвард "Зенита" Робертас Пошкус получил вызов в национальную сборную Литвы. 2 сентября он примет участие в отборочном матче Euro-2008 со сборной командой Италии, а 6 сентября — со сборной Шотландии. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 595 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Товарищеский матч 2006
23 Августа 2006 года, 22.45 "Глазго Рейнджерс" (Глазго) - "Зенит" (Санкт-Петербург) 1:4 Стадион "Айброкс" (Глазго). 25000 зрителей Судья: Й.Брейенс (Шотландия) голы:20, Хо; 52, Денисов; 54, Рей; 81, Кержаков; 90+1, Спивак
# 596 |
Full Member
Кержаков может пропустить матч с "Амкаром"
Участие нападающего петербургского "Зенита" Александра Кержакова в матче против "Амкаром" под вопросом. Как сообщает ИА "Спортком", после поездки в Глазго у форварда сборной России поднялась температура. Впрочем, по словам главного тренера "Зенита" Дика Адвоката, до игры с "Амкаром" еще два дня, и есть время, чтобы принять целесообразное решение. Что касается Фатиха Текке, то он приступил к тренировкам в общей группе. А вот Робертас Пошкус по-прежнему пытается оправиться от травмы. Пошкус проведет оставшуюся часть сезона в "Динамо" Защитник "Зенита" Мартин Шкртел продлил контракт с клубом до конца 2008 года, а нападающий Робертас Пошкус оставшуюся часть нынешнего сезона проведет на правах аренды в московском "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт петербургского клуба. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 597 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Дик Адвокаат отправит Ярослава Несвадьбу на родину
Следующим легионером, от которого решил "избавиться" "Зенит" до окончания дозаявок, станет чешский защитник Ярослав Несвадьба. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», купленный в начале этого сезона по настоянию Властимила Петржелы футболист, не вписался в игровые концепции Адвокаата и в ближайшие дни должен отправится на родину, в клуб "Млада Болеслав". _www.fontanka.ru
# 598 |
Full Member
Итальянские СМИ: "Зенит" возьмёт Оливейру в аренду
Нападающий "Бетиса" Рикарду Оливейра может перейти в "Зенит". Как сообщают итальянские СМИ, российский клуб возьмёт бразильца в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа.
За аренду "Зенит" заплатит ?3 млн, а по окончании её срока клуб сможет выкупить трансфер футболиста полностью за ?17 млн. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 599 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
"ЗЕНИТ" НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ОЛИВЕЙРУ
Нападающий испанского "Бетиса" Рикарду Оливейра, которым интересовался "Зенит", в петербургский клуб, вопреки появившейся информации, не переходит. - Интерес к Оливейре с нашей стороны действительно был, - сказал вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания корреспонденту "СЭ" Сергею ЦИММЕРМАНУ. - Более того, около двух недель назад клубы довольно легко договорились о его переходе, но сам игрок стал сомневаться, стоит ли ему ехать в Россию. Нас такой вариант не устроил, поскольку, по мнению руководства клуба, в "Зените" должны играть люди, которые действительно этого хотят. Как, скажем, Фатих Текке или Риксен. Так что относительно Оливейры вопрос закрыт - его в команде не будет. Теперь Оливейра может оказаться в "Милане": "Бетис" хочет за футболиста 18 миллионов евро и капитана сборной Швейцарии Йоханна Фогеля. СЭ
# 600 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чонтофальски продлил контракт с "Зенитом"
Питерский ФК "Зенит" продлил контракт с вратарем Камилом Чонтофальски. "Срок действия контракта - до конца 2009 года", – говорится в сообщении официального сайта "Зенита", опубликованом во вторник. "Сегодня в офисе "Зенита" президент клуба Фурсенко встретится с Павлом Марешем, чтобы поблагодарить футболиста за его труд на благо нашей команды и вручить памятные сувениры", – говотится в сообщении. KM.RU