imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. Последний раз редактировалось nalapapam; 01.11.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 601 | |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сори, упустил
![]() Цитата:
а) яйцо или курица 1 Ученый пришел к верному выводу о том, что все же было раньше – курица или яйцо? Британский ученый и философ заявил, что яйцо появилось раньше, чем курица, ответив тем самым на один из риторических вопросов человечества. Главный вывод Джона Брукфилда состоит в том, все генетические изменения могут происходить только во время развития эмбриона, то есть, в яйце. Исследователь считает, что живой организм внутри яйца должен иметь ту же ДНК, что и взрослая особь, которой он станет после рождения. Этого ученого поддержал профессор Дэвид Папино из Королевского колледжа в Лондоне, который в свою очередь полагает, что первая курица появилась из яйца, снесенного другим видом птицы. Президент британской организации «Грейт бритиш чикен» Чарльз Бернс также выразил свое согласие с выводом исследователей. MIGnews.com.ua 2 Петух б) душа А вообще - "Сначала было Слово..." добавлено через 1 минуту ЗЫ А вообще хотелось бы загадку поконкретней оформить ![]()
![]() |
# 602 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrsbc
Сам вопрос: "Что первично?" а подвопросы просто обясняют почему именно это первично ![]() Скорее всего точно надо запостить ответ иначе это будет на долго ![]() А про грипп птичий, это как бонус идет ![]()
# 604 |
Подкустовый выползень
В один прекрасный день появился у нашей вселенной Демиург, то ли сам забрел, толи предки послали, а может практика у него преддипломная была, ктож нам скажет. Так вот, появился он значит, а тут темно и пусто - скукота натуральная. Че делать, куда идти? – вот с такими мыслями он и затянулся. Чем затянулся? – видимо тем чего теперь нет. Пыхнул пару раз и тут глас услыхал: «Че стоим, кого ждем?» Припух он однако от такого, вокруг ни кого, а голос есть. В общем пообщались они, весело стало Демиургу. В результате их общения появилась нонешняя вселенная с планетами, а пылевые облака это дым от пыхов. Все бы хорошо, да второе Я оказалось заподлистое, вечно подкалывало, осмеевало, дразнилось. Сам себе то в пяточину не дашь ведь. Вот и задумался значит Демиург об это справедливости и тут посетила его гениальная мысль: «А не создать ли мне кого нить, чтоб было с кем спорить?» Так его порадовала эта гениальная мысль, что решил он нюхнуть Млечного пути. Демиург решил, Демиург сделал – затянулся он путем, но видать организм к путям не привычный или путь забористый попался. В общем выползло его злокозненное второе Я, увидело что оппонент его весь из себя веселый, стало выяснять что почем. Идея второму Я тоже показалась удачно, стало выдвигать всякие умные мысли и рацпредложения. Но тут путь окончательно добрался до мозгов Демиурга и он отходя в нирвану в гости к Будде дал свое благословление второму Я. Типа давай твори че хочешь, я потом проверю.
Очнулся он через какое то время, смотрит вокруг, а тут толпы всякой фигни, да еще и второе Я ноет над душой, рассказывая какое оно хорошее: «Моя прелесссссть, моя прелесссссссть». Отошел называется не на долго. Начал выспрашивать что почем и что за дела тут творились. Его второе честно сказало, что оно только сбацало тело. Но тело было такое тупое, что даже бить его не вызывало ни какого интереса, пришлось извернуться и вложить в тело саморазвивающуюся программу и назвал программу душара, а получившийся гибрид человеком. А белое такое овальное что под рукой лежит, дык это яйцо, чтоб за человеком не бегать когда он сволочь перечить станет. Толково – рассудил Демиург, только пока выговоришь душара окосеешь, пусть лучше душа будет. На том и порешили. А вот все остальное, это типа он сам без присутствия во время своего отсутствия натворил. Пробила гордость Демиурга, могет ведь даже когда в голове ни кого нет. Единственное чего он не понял, это что за фигня на ножках возле яйца бегает кудахчет. О чем он спросил свое второе Я. Типа что это такое? Курица, причем тупо появилась вместе с яйцом. Он обидело это Творца, фигли она сама возникла, но когда увидел что курица яйца несет, понят что тварь прохаванная и без нее ни куда. А когда Творец увидел женщину, которую уже от скуки сбацало его второе Я, чтоб вечно не спорить с человеком. Тогда его ваще пробило на зависть и он по методу доктора Волошенко избавился от своего Я. У Вас конечно возникнет логичный вопрос причем все это и вопрос: «Что первично?» Ну так по-моему ответ очевиден. Первична скука. Многие конечно могут заметить, что курица не единственная кто яйца несет. Так вот видя судьбу Авеля и зная что чик по горлу и концы и в воду, курица просто наплодила кучу ников. Думаю Вам также интересно будет причем здесь птичий грипп? Так все банально, просто пришел админ Вселенной и начал банить ники
# 606 |
Подкустовый выползень
agRav и за два зароботанных очка - орден "Спасибо первой степени"
![]() Присвоить очередное воинское звание "Глазище" и повысить оплату детских ![]()
# 607 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
награждаетесь орденом спасибо I степени
с присвоением внеочередного звания "Глазище" eraise sir Блохастик, [IMG] ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось xroot; 16.02.2007 в 15:46. |
![]() |
![]() |
# 608 |
Подкустовый выползень
Гы гы, а теперь расскрою Вам существующие звания в Дозоре
![]() Глазик, Глазок, Глазище, Младший дозорный, Дозорный, Старший дозорный, Око, Око Саурона, Око Гасподне и Всевидящее Око ![]() Так же тайный Дозорский девиз Зрим сквозь время и пространство! И вот такой у нас добрый гербик [IMG]http://img53.***************img53/55/fordham2dq9.gif[/IMG]
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 17.02.2007 в 13:51. Причина: От мух избавлялся :) |
![]() |
![]() |
# 617 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
не аватар он не перевесит
![]()