imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 601 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy, vkleonid
Ярцеву за что благодарность? за то что сборная начала омолаживаться а также то что впервые за долгое время сборная не стала, блин, филиалом какого-то клуба. ну а выговор ему за что - все и так знают. а что играете плохо... так надо очнуться и признать то что супер игроков то у вас и нету...
# 602 | |||
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТЫ думаеш хорошобы сыграли бы футбольные деды, возьмем хотябы состав ЧМ2002: Нигаматулин,Даев,Карпов,Мостовой,Онопко,Бесчастных и еще 10 стариков они уже на смогли бы сейчас сыграть и 7-1 от партугалов нам бы казалось очень хоршим результатом!!, но там уже и при Романцеве хватала молодых: Сычев,Кержаков,Аршавин,Сенников,Каряка,Измайлов-вот они сейчас и играют. Цитата:
стали как бы фарм клубом для сборной! А сейчас призыв в сборную ведется с 6 клубов ПЛ и знаеш почему??? Потомучто уровень чемпионата нашего поднимается и выравнивается!! Цитата:
Другое дело сплаченность и патриатизм!! НУ все я закончил) на ашипки внимание не обращайте,я спешил) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 603 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Разумеется, мы беседовали с Мутко о ситуации в национальной команде, - сказал Семин в интервью корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Я подчеркнул: если в РФС посчитают, что допустимо совмещение работы в сборной и клубе, готов завершить нынешний отборочный цикл. Оставить "Локомотив" сейчас не могу. За мной - команда, которой я отдал полжизни. Если бы вопрос возник до начала чемпионата страны, его можно было обсудить. Однако сезон уже стартовал, и у меня есть определенные обязательства. При этом прекрасно понимаю, что сборная оказалась в сложном турнирном положении. Но трудностей не боюсь.
CЭ(с) ![]() |
![]() |
![]() |
# 606 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 607 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперновость
![]() Бышовец думает, быть ли спасателем ![]() Известный российский футбольный тренер Анатолий Бышовец, под руководством которого сборная СССР выиграла Олимпиаду в Сеуле, в принципе готов согласиться на возможное предложение возглавить сборную России., сообщает РТР-Спорт. "Я дважды приходил в качестве спасателя - и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду и хорошую. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации - это тема для размышления. Но такое предложение не отвергают не подумав", - заметил Бышовец. Пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Бышовец. На вопрос, у кого больше шансов возглавить сборную, Бышовец сказал: "Не знаю. Но сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина". ЗЫ: А вы всё Семин да Семин ![]() ![]()
# 608 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Только вот чегой-то никто его так и не зовёт. Наверное, потому что Цитата:
![]() |
# 609 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nistelrooy
выбор есть всегда, и если бы Ярцев захотел то приглашал бы и Онопок. ага, т.е. стань Романцев или Газаев счас тренером то они бы брали игроков со всех клубов как и Ярцев? сомневаюсь. а игроков нету. иначе они бы играли бы в хороших иностранных клубах. ( тока Леша Смертин и играет там) также не понимаю причем здесь патриотизм. Семин... ниче не получится из этого.. уж лучше Пес...
# 610 |
Матч Россия - Латвия пройдет в Северной столице
![]() Сегодня глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко согласовали вопрос о проведении матча отборочного турнира чемпионата мира-2006 между сборными России и Латвии, запланированного на 4 июня 2005 года, в Санкт-Петербурге. Как сообщает ИА REGNUM, об этом сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщил журналистам Мутко. По заявлению президента РФС, "обновленная сборная России сможет сыграть в Санкт-Петербурге при большой поддержке болельщиков". "Наш город славится своей атмосферой на футболе, и она поможет сборной выиграть. Ведь это - общенациональная задача", - считает он. (с)СЭ
# 611 | ||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 612 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Семин возглавил сборную
Президент РФС Виталий Мутко уже определился с новым главным тренером сборной России. Им станет Юрий Семин, который уже дал свое согласие. В ближайшие сутки Семин будет представлен официально. Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в среду заявил, что на пост главного тренера сборной России претендуют Юрий Сёмин, Властимил Петржела и «ещё трое иностранных специалистов». Судя по тому, что Мутко пообещал обнародовать имя нового тренера сборной в среду или четверг, с кандидатурой он уже определился, и такое большое количество имён назвал для проформы. Специалисты из-за рубежа, среди которых чаще всего называется имя бывшего рулевого «Баварии» Оттмара Хитцфельда, вряд ли способны дать ответ в столь сжатый срок, поэтому основными кандидатами считаются тренеры российских клубов Юрий Сёмин и Властимил Петржела. Всплывало в прессе и имя Анатолия Бышовца, выигравшего со сборной СССР золотые медали Олимпиады 1988 года в Сеуле. Однако в озвученный в среду Мутко список Бышовец не вошёл. Властимил Петржела сразу заявил, что из «Зенита» не уйдёт. «Я не собираюсь покидать «Зенит», - сообщил Петржела чешским журналистам. - В этой команде меня все устраивает. Я сам определяю состав и никто не в праве продавать игроков без моего согласия». В среду стало известно, что Мутко провёл переговоры с чешским рулевым «Зенита», но об их итогах ничего не сообщалось. Зато появились подробности переговоров с Сёминым. Мутко заявил, что наставник «Локомотива» «подходит под все критерии тренера национальной сборной». «Если бы ему нормально сделали предложение в ноябре 2004 года, он был бы уже тренером сборной. Сейчас Семин поставил мне ряд условий, я над ними думаю», - сказал Мутко. Сам Сёмин, являющийся единственным не поработавшим с национальной командой тренером клуба-чемпиона России,отметил, что готов занять предложенную должность, но при условии совмещения постов в клубе и сборной: «Разумеется, мы беседовали с Мутко о ситуации в национальной команде. Я подчеркнул: если в РФС посчитают, что допустимо совмещение работы в сборной и клубе, готов завершить нынешний отборочный цикл. Оставить «Локомотив» сейчас не могу. За мной - команда, которой я отдал полжизни. Если бы вопрос возник до начала чемпионата страны, его можно было обсудить. Однако сезон уже стартовал, и у меня есть определенные обязательства. При этом прекрасно понимаю, что сборная оказалась в сложном турнирном положении. Но трудностей не боюсь». За кандидатуру тренера «Локомотива» высказываются и многие ветераны сборной России, в частности, Андрей Канчельскис. «Я за Семина. Я прекрасно помню те времена, когда работал с ним в сборной. За Семина говорят результаты. «Локомотив» - один из лучших клубов нашего чемпионата и в Европе выступает неплохо», - заявил полузащитник «Сатурна». Что ж, Сёмин заслужил права попробовать себя в национальной команде. Все добивавшиеся серьёзных успехов с российскими клубами тренеры - Олег Романцев, Валерий Газзаев и Георгий Ярцев, которого сейчас не критикует только ленивый, в эту реку уже входили. Сёмин последний. Если не получится у него, придётся искать спасителя сборной за границей. gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 614 | ||||
DarkNET
=No Comment=
![]() Цитата:
Боже упаси!!! тогда бы было не 7-1 а 9-1 два гола Онопки в свои,я уверен! Цитата:
Цитата:
И напоследок МАРАЗМ)) Цитата:
Последний раз редактировалось nalapapam; 19.11.2007 в 01:10. |
||||
![]() |
![]() |
# 615 | |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 616 |
DarkNET
vkleonid
Да, первые матчи за последнее время все выеграли, а нет хтя Ярцев в ничью сыграл в отборочном цикле с Ирландией. Я уверен отборочный цикл мы пройдем с ЮПСом, но что будет дальше....очередной провал...триумф? Трудно сказать, но если Семин займется только сборной то у нее большое будущее,а если так все и останется, то долго он не протянет ![]() Тогда пострадает и Локо и сборная, хотя Локо сейчас в любом раскладе остается в минусе. |
![]() |
![]() |
# 617 |
Семин: приду в сборную, если РФС согласится на мое совместительство
Главный тренер действующего чемпиона России московского «Локомотива» в интервью «Российской газете» заявил, что согласится работать в сборной России только при условии совмещения постов главного тренера в сборной и в клубе. Приводим самые интересные высказывания из этого интервью. - Юрий Павлович, о чем шла речь во время вашей встречи с новым президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко? - Действительно, такая встреча у меня состоялась. Продолжалась она достаточно долго, больше часа. Мы с Виталием Леонтьевичем обменялись мнениями относительно перспектив нашего футбола, ситуации вокруг сборной России, также обсудили возможность моего прихода в команду. Я готов возглавить национальную команду, но есть очень важный нюанс: на сегодняшний день я не могу просто взять и уйти из своего клуба. Не имею на это права. Я отдал «Локомотиву» много лет и не представляю себя вне этой команды. Поэтому более реален подход, при котором мне разрешат совмещение двух постов - главного тренера сборной и клуба. Я готов на таких условиях взяться за работу со сборной. Впрочем, все будет зависеть от того, как на это посмотрят исполком РФС и сам Виталий Мутко. Это находится в их правовом поле, и они должны решить, соглашаться на это или нет. Если решение будет положительным и с моими доводами согласятся, то я повторю еще раз: готов работать с первой командой страны в полную силу, как умею. Также хочу заметить, что я в любом случае буду помогать Мутко. Мы обсуждали, что надо делать, чтобы наша национальная команда выбралась из сложной турнирной ситуации в отборочной группе. - А что думает о ситуации в сборной и в отборочной группе новый глава РФС? - Он хочет кардинально изменить ситуацию в нашей группе и, что немаловажно, общий климат в сборной страны. В целом он смотрит вперед с оптимизмом и считает, что у нашей команды еще есть шанс на попадание в финальную часть чемпионата мира. Но при этом Виталий Леонтьевич прекрасно понимает: за этот шанс предстоит серьезно побороться. - А вы как считаете? Нам по силам поехать в Германию? - Ситуация, в которую попала сборная России, я назвал бы полупожарной, но не безнадежной. Чтобы рассчитывать на поездку на мировой чемпионат, надо, чтобы команда играла и зарабатывала очки. Все соперники нам вполне по зубам, другое дело, что от настроя футболистов зависит очень многое. Команда должна выходить на поле по-спортивному злой и понимать свою ответственность перед болельщиками и всей страной. - Если исполком РФС позволит вам совмещать два поста, вы по окончании 14-го чемпионата страны уйдете из «Локомотива»? - Я пока не готов ответить на этот вопрос. Давайте подождем, пока будет принято официальное решение. - Какова была реакция президента «Локомотива» Валерия Филатова на возможность вашего назначения тренером сборной? - Он отнесся к этому абсолютно спокойно. А как может быть по-другому? Ведь на данный момент конкретики никакой нет... - А когда она может появиться? - Скорее всего, после девятого апреля (когда в 4-м туре «Локомотив» сыграет дома с «Рубином»). (с)СС
# 618 |
Петржелы в сборной не будет
![]() Председатель Совета директоров питерского "Зенита" Давид Трактовенко сообщил, что клуб против возможного приглашения главного тренера команды Властимила Петржелы в сборную России. "С Властимилом и руководством РФС мы уже говорили на эту тему. Мы против того, чтобы он совмещал работу в сборной и в клубе. К тому же сам Петржела никуда не собирается уходить из "Зенита" - это его совершенно однозначная позиция. Да и РФС не собирается призывать его сейчас в сборную", - рассказал Трактовенко после вчерашнего разгрома "Зенитом" "Шинника" в первом четвертьфинальном матче Кубка России - 4:0.
# 619 | |
Цитата:
![]() Мы же не в курсе, на каких условиях совершаются подобные сделки...
![]() |
# 620 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чернов ушел с поста менеджера сборной
В пятницу Александр Чернов подал заявление об уходе с поста генерального менеджера сборной России по футболу. Такое решение Чернов принял после беседы с президентом РФС Виталием Мутко.
сборная россии |
|
|