imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 06.04.2005, 03:14     # 601
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Nistelrooy, vkleonid
Ярцеву за что благодарность?
за то что сборная начала омолаживаться а также то что впервые за долгое время сборная не стала, блин, филиалом какого-то клуба.

ну а выговор ему за что - все и так знают.

а что играете плохо... так надо очнуться и признать то что супер игроков то у вас и нету...
Старый 06.04.2005, 08:55     # 602
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
PrayeR:
за то что сборная начала омолаживаться а также то что впервые за долгое время сборная не стала,
Cборная стала омалажеваться??? Другово выбара у него небыло!!!
ТЫ думаеш хорошобы сыграли бы футбольные деды, возьмем хотябы состав ЧМ2002: Нигаматулин,Даев,Карпов,Мостовой,Онопко,Бесчастных и еще 10 стариков они уже на смогли бы сейчас сыграть и 7-1 от партугалов нам бы казалось очень хоршим результатом!!, но там уже и при Романцеве хватала молодых: Сычев,Кержаков,Аршавин,Сенников,Каряка,Измайлов-вот они сейчас и играют.

Цитата:
PrayeR:
блин, филиалом какого-то клуба.
Тут я с тобой согласен...но..Спартак....ЦСКА, последнии годы Локомотив,
стали как бы фарм клубом для сборной! А сейчас призыв в сборную ведется с 6 клубов ПЛ и знаеш почему??? Потомучто уровень чемпионата нашего поднимается и выравнивается!!

Цитата:
PrayeR:
а что играете плохо... так надо очнуться и признать то что супер игроков то у вас и нету...
Тут я несогласен!!! Я нас много опытных футболистов которые хорошо высупали и выступают на европейской арене!!!
Другое дело сплаченность и патриатизм!!

НУ все я закончил)
на ашипки внимание не обращайте,я спешил)
Nistelrooy вне форума  
Старый 06.04.2005, 09:59     # 603
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
- Разумеется, мы беседовали с Мутко о ситуации в национальной команде, - сказал Семин в интервью корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ. - Я подчеркнул: если в РФС посчитают, что допустимо совмещение работы в сборной и клубе, готов завершить нынешний отборочный цикл. Оставить "Локомотив" сейчас не могу. За мной - команда, которой я отдал полжизни. Если бы вопрос возник до начала чемпионата страны, его можно было обсудить. Однако сезон уже стартовал, и у меня есть определенные обязательства. При этом прекрасно понимаю, что сборная оказалась в сложном турнирном положении. Но трудностей не боюсь.
CЭ(с)

Хотя конечно за неделю вряд ли они кого-то лучше смогут найти
Старый 06.04.2005, 10:19     # 604
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Мда лучше ЮПСА в России не найти Но как же быть теперь Локо
Nistelrooy вне форума  
Старый 06.04.2005, 10:21     # 605
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Опять совмещение? Ну-ну. Уже проходили.
Старый 06.04.2005, 10:59     # 606
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Nistelrooy:
Потомучто уровень чемпионата нашего поднимается и выравнивается!!
Или опускается и выравнивается? Понимаю - спешил, ошибся...
Цитата:
Nistelrooy:
Мда лучше ЮПСА в России не найти
Ну, допустим, Романцев - много-много лучше ЮПС-а, да и Газзаев не хуже. Это если брать по футбольным достижениям...
Старый 06.04.2005, 13:01     # 607
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Суперновость

Бышовец думает, быть ли спасателем

Известный российский футбольный тренер Анатолий Бышовец, под руководством которого сборная СССР выиграла Олимпиаду в Сеуле, в принципе готов согласиться на возможное предложение возглавить сборную России., сообщает РТР-Спорт.

"Я дважды приходил в качестве спасателя - и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду и хорошую. В другом случае мне не дали этого сделать, когда была необходимость смены поколений. Поэтому, в данной ситуации - это тема для размышления. Но такое предложение не отвергают не подумав", - заметил Бышовец.

Пока в числе возможных приемников Георгия Ярцева на посту главного тренера сборной России называются Юрий Семин, Властимил Петржела, Отмар Хитцфельд и Бышовец. На вопрос, у кого больше шансов возглавить сборную, Бышовец сказал: "Не знаю. Но сегодня я вижу, что основное внимание концентрируется на фамилии Семина".

ЗЫ: А вы всё Семин да Семин Вот он настоящий спаситель, который уже чувствует силы и готов к подвигу
Старый 06.04.2005, 14:14     # 608
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
Бышовец думает, быть ли спасателем
Да он всегда готов
Только вот чегой-то никто его так и не зовёт. Наверное, потому что
Цитата:
Бышовец: Я дважды приходил в качестве спасателя - и в 1990-м, и в 1998-м. В одном случае удалось создать команду
Старый 06.04.2005, 16:12     # 609
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Nistelrooy
выбор есть всегда, и если бы Ярцев захотел то приглашал бы и Онопок.

ага, т.е. стань Романцев или Газаев счас тренером то они бы брали игроков со всех клубов как и Ярцев? сомневаюсь.

а игроков нету. иначе они бы играли бы в хороших иностранных клубах. ( тока Леша Смертин и играет там)

также не понимаю причем здесь патриотизм.

Семин... ниче не получится из этого.. уж лучше Пес...
Старый 06.04.2005, 18:26     # 610
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Матч Россия - Латвия пройдет в Северной столице

Сегодня глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко согласовали вопрос о проведении матча отборочного турнира чемпионата мира-2006 между сборными России и Латвии, запланированного на 4 июня 2005 года, в Санкт-Петербурге. Как сообщает ИА REGNUM, об этом сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге сообщил журналистам Мутко.

По заявлению президента РФС, "обновленная сборная России сможет сыграть в Санкт-Петербурге при большой поддержке болельщиков". "Наш город славится своей атмосферой на футболе, и она поможет сборной выиграть. Ведь это - общенациональная задача", - считает он.
(с)СЭ
Старый 06.04.2005, 19:24     # 611
vkleonid

Цитата:
PrayeR: Семин... ниче не получится из этого..
Ну, наконец-то меня поддержали!
Цитата:
PrayeR: а игроков нету. иначе они бы играли бы в хороших иностранных клубах
Игроки-то как раз есть! Вот с хорошими футболистами - прям беда! Скажу больше: многие говорят о подъёме и чуть ли не взлёте российского футбола. Только вот почему-то кроме внутренних наблюдателей этого никто в мире не замечает. Раньше худо-бедно, но хоть несколько человек за рубежом играли, а сегодня
Цитата:
PrayeR: тока Леша Смертин и играет там
Да и то, если бы не г-н Абрамович, вряд ли бы Смертин там оказался... Видать правда - до таких высот наш футбол взлетел, что со стороны ничего уже и не разглядишь!
Цитата:
PrayeR: также не понимаю причем здесь патриотизм.
А ни при чём! Сейчас модно многие проблемы списывать на отсутствие этого самого "патриотизма" Это же проще, чем искать решения!
Старый 06.04.2005, 19:55     # 612
ICE21
Junior Member

ICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царствеICE21 Луч света в тёмном царстве
Семин возглавил сборную

Президент РФС Виталий Мутко уже определился с новым главным тренером сборной России. Им станет Юрий Семин, который уже дал свое согласие. В ближайшие сутки Семин будет представлен официально.

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в среду заявил, что на пост главного тренера сборной России претендуют Юрий Сёмин, Властимил Петржела и «ещё трое иностранных специалистов». Судя по тому, что Мутко пообещал обнародовать имя нового тренера сборной в среду или четверг, с кандидатурой он уже определился, и такое большое количество имён назвал для проформы.

Специалисты из-за рубежа, среди которых чаще всего называется имя бывшего рулевого «Баварии» Оттмара Хитцфельда, вряд ли способны дать ответ в столь сжатый срок, поэтому основными кандидатами считаются тренеры российских клубов Юрий Сёмин и Властимил Петржела.

Всплывало в прессе и имя Анатолия Бышовца, выигравшего со сборной СССР золотые медали Олимпиады 1988 года в Сеуле. Однако в озвученный в среду Мутко список Бышовец не вошёл.

Властимил Петржела сразу заявил, что из «Зенита» не уйдёт. «Я не собираюсь покидать «Зенит», - сообщил Петржела чешским журналистам. - В этой команде меня все устраивает. Я сам определяю состав и никто не в праве продавать игроков без моего согласия». В среду стало известно, что Мутко провёл переговоры с чешским рулевым «Зенита», но об их итогах ничего не сообщалось.

Зато появились подробности переговоров с Сёминым. Мутко заявил, что наставник «Локомотива» «подходит под все критерии тренера национальной сборной». «Если бы ему нормально сделали предложение в ноябре 2004 года, он был бы уже тренером сборной. Сейчас Семин поставил мне ряд условий, я над ними думаю», - сказал Мутко.

Сам Сёмин, являющийся единственным не поработавшим с национальной командой тренером клуба-чемпиона России,отметил, что готов занять предложенную должность, но при условии совмещения постов в клубе и сборной: «Разумеется, мы беседовали с Мутко о ситуации в национальной команде. Я подчеркнул: если в РФС посчитают, что допустимо совмещение работы в сборной и клубе, готов завершить нынешний отборочный цикл. Оставить «Локомотив» сейчас не могу. За мной - команда, которой я отдал полжизни. Если бы вопрос возник до начала чемпионата страны, его можно было обсудить. Однако сезон уже стартовал, и у меня есть определенные обязательства. При этом прекрасно понимаю, что сборная оказалась в сложном турнирном положении. Но трудностей не боюсь».

За кандидатуру тренера «Локомотива» высказываются и многие ветераны сборной России, в частности, Андрей Канчельскис.

«Я за Семина. Я прекрасно помню те времена, когда работал с ним в сборной. За Семина говорят результаты. «Локомотив» - один из лучших клубов нашего чемпионата и в Европе выступает неплохо», - заявил полузащитник «Сатурна».

Что ж, Сёмин заслужил права попробовать себя в национальной команде. Все добивавшиеся серьёзных успехов с российскими клубами тренеры - Олег Романцев, Валерий Газзаев и Георгий Ярцев, которого сейчас не критикует только ленивый, в эту реку уже входили. Сёмин последний. Если не получится у него, придётся искать спасителя сборной за границей.
gazeta.ru
ICE21 вне форума  
Старый 06.04.2005, 20:38     # 613
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ny vot, mnda...
Старый 06.04.2005, 22:35     # 614
Nistelrooy
DarkNET

=No Comment= От совмещения постов некому лучше не стало) Хотя ЮПС другое дела) Будет видно...пойдем дальше..
Цитата:
PrayeR:
выбор есть всегда, и если бы Ярцев захотел то приглашал бы и Онопок.
,
Боже упаси!!! тогда бы было не 7-1 а 9-1 два гола Онопки в свои,я уверен!
Цитата:
PrayeR:
ага, т.е. стань Романцев или Газаев счас тренером то они бы брали игроков со всех клубов как и Ярцев? сомневаюсь.
В ход пошли бы Ковтун,Титов, и братья Березуцкие)

Цитата:
PrayeR:
также не понимаю причем здесь патриотизм.
если играть за деньги то хорошой игры не будет у сборной, у всех свои проблемы в клубах, а сборная им к одному месту!!!

И напоследок МАРАЗМ))
Цитата:
Недалекое будущее. 2010 год. Отборочный матч к чемпионату европы по
футболу 2012 года.Москва.Стадион "Динамо".
Россия-Андорра 0:0
Составы команд:
Сб.Россия:Иванов,Петров,ОНОПКО(к),Сидоров,Андреев,Сергеев,Алексеев,
Егоров,Тимофеев,Гусев,Булыкин
Сб.Андорры:не так важно.

ПЕРВАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ИСТОРИЧЕСКАЯ НИЧЬЯ СБОРНОЙ РОССИИ ПО
ФУТБОЛУ!!!"
Интервью главного тренера сб.России Г.А.Ярцева:
Корреспондент СЭ:- Здраствуйте,Георгий Александрович,поздравляю вас с
первым добытым очком,безусловно это очко войдет в историю российского
футбола!!
Г.А.Ярцев:-Спасибо,мы все -тренеры,футболисты,журналисты,болельщики
очень долго шли к этому[нарушение правил]А ведь если подумать,то мы могли и выйграть
этот матч!!!
Корр.СЭ:-Даааа???Это когда же???
Г.А.Ярцев:-Ну как же??Когда Димочка Булыкин на 65 минуте находясь в
районе центрального круга пробил головой.....но мяч к сожалению для
всех нас уше в аут...
Корр.СЭ:-ааа,точно-точно,теперь вспомнил....
и тд.
ВТОРАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АНДОРРЫ ХУАН
АНТОНИО ПЕРЕЗ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ!!!"
Интервью экс-главного тренера сборной Андорры Хуана Антонио Переса:
Корр.СЭ:-Сеньор Перес,чем обусловлена ваша отставка,ведь ничья в Москве
не самый ужасный результат,даже великие сборные иногда оступаются??
Х.А.Перес:-может быть,но мы ехали в Россию только за тремя очками,а
взяли одно и мне нет оправдания ,что произошло с моими игроками на
поле..я не могу понять(тяжело вздыхает),к тому же нам очень сильно не
повезло,согласитесь десять раз попасть в перекладину и по семь в обе
штанги-не в каждом матче такое увидишь(рвет огромный клок волос на
голове у корреспондента СЭ)
Корр.СЭ:-ты че,о...л???
и тд.
ТРЕТЬЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "КОЛОСКОВ ПОСВЯТИЛ ЭТУ НИЧЬЮ
ПЯТИДЕСЯТИЛЕТИЮ ПОБЕДЫ СОВЕТСКИХ ФУТБОЛИСТОВ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!"
Речь главы РФС Вячеслава Ивановича Колоскова:
Произошел поистенне исторический момент,эта игра напомнила мне те
далекие годы,когда...и т.п.
......Теперь мы с уверенностью можем сказать,что двигались и движимся
верным путем и поэтому на грядущих выборах главы РФС я снова выставлю
свою кандидатуру и пусть хотя бы одна с**а возразит.

ЧЕТВЕРТАЯ ПОЛОСА "СПОРТ-ЭКСПРЕССА": "НЕОЖИДАННОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ВИКТОРА
ОНОПКО ПРИНЕСЛО СБОРНОЙ УДАЧУ!!!"
Интервью Виктора Онопко,новоиспеченного капитана нашей сборной:
Корр.СЭ:-поздравляю,Виктор,редко кому удается так удачно вернуться!!
Онопко:-Спасибо,но у меня был стимул,ведь на трибунах за меня болел внук!!!! и тд.

Последний раз редактировалось nalapapam; 19.11.2007 в 01:10.
Nistelrooy вне форума  
Старый 07.04.2005, 00:45     # 615
vkleonid

Цитата:
Nistelrooy:
И напоследок МАРАЗМ
Настоящий маразм начнется сейчас, когда официально объявят о назначении Сёмина! Вот тогда-то все СМИ зайдутся в радостно-маразматической истерике! А уж если и первый матч ЮПС выиграет - то тогда всё! Труба! Держитесь, небеса!!!
Старый 07.04.2005, 08:52     # 616
Nistelrooy
DarkNET

vkleonid
Да, первые матчи за последнее время все выеграли, а нет хтя Ярцев в ничью сыграл в отборочном цикле с Ирландией. Я уверен отборочный цикл мы пройдем с ЮПСом, но что будет дальше....очередной провал...триумф?
Трудно сказать, но если Семин займется только сборной то у нее большое будущее,а если так все и останется, то долго он не протянет
Тогда пострадает и Локо и сборная, хотя Локо сейчас в любом раскладе остается в минусе.
Nistelrooy вне форума  
Старый 07.04.2005, 10:29     # 617
Leon

Leon Простой бог
Семин: приду в сборную, если РФС согласится на мое совместительство

Главный тренер действующего чемпиона России московского «Локомотива» в интервью «Российской газете» заявил, что согласится работать в сборной России только при условии совмещения постов главного тренера в сборной и в клубе. Приводим самые интересные высказывания из этого интервью.

- Юрий Павлович, о чем шла речь во время вашей встречи с новым президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко?

- Действительно, такая встреча у меня состоялась. Продолжалась она достаточно долго, больше часа. Мы с Виталием Леонтьевичем обменялись мнениями относительно перспектив нашего футбола, ситуации вокруг сборной России, также обсудили возможность моего прихода в команду. Я готов возглавить национальную команду, но есть очень важный нюанс: на сегодняшний день я не могу просто взять и уйти из своего клуба. Не имею на это права. Я отдал «Локомотиву» много лет и не представляю себя вне этой команды.

Поэтому более реален подход, при котором мне разрешат совмещение двух постов - главного тренера сборной и клуба. Я готов на таких условиях взяться за работу со сборной.

Впрочем, все будет зависеть от того, как на это посмотрят исполком РФС и сам Виталий Мутко. Это находится в их правовом поле, и они должны решить, соглашаться на это или нет. Если решение будет положительным и с моими доводами согласятся, то я повторю еще раз: готов работать с первой командой страны в полную силу, как умею. Также хочу заметить, что я в любом случае буду помогать Мутко. Мы обсуждали, что надо делать, чтобы наша национальная команда выбралась из сложной турнирной ситуации в отборочной группе.

- А что думает о ситуации в сборной и в отборочной группе новый глава РФС?

- Он хочет кардинально изменить ситуацию в нашей группе и, что немаловажно, общий климат в сборной страны.

В целом он смотрит вперед с оптимизмом и считает, что у нашей команды еще есть шанс на попадание в финальную часть чемпионата мира. Но при этом Виталий Леонтьевич прекрасно понимает: за этот шанс предстоит серьезно побороться.

- А вы как считаете? Нам по силам поехать в Германию?

- Ситуация, в которую попала сборная России, я назвал бы полупожарной, но не безнадежной. Чтобы рассчитывать на поездку на мировой чемпионат, надо, чтобы команда играла и зарабатывала очки. Все соперники нам вполне по зубам, другое дело, что от настроя футболистов зависит очень многое. Команда должна выходить на поле по-спортивному злой и понимать свою ответственность перед болельщиками и всей страной.

- Если исполком РФС позволит вам совмещать два поста, вы по окончании 14-го чемпионата страны уйдете из «Локомотива»?

- Я пока не готов ответить на этот вопрос. Давайте подождем, пока будет принято официальное решение.

- Какова была реакция президента «Локомотива» Валерия Филатова на возможность вашего назначения тренером сборной?

- Он отнесся к этому абсолютно спокойно. А как может быть по-другому? Ведь на данный момент конкретики никакой нет...

- А когда она может появиться?

- Скорее всего, после девятого апреля (когда в 4-м туре «Локомотив» сыграет дома с «Рубином»).

(с)СС
Старый 07.04.2005, 14:25     # 618
Leon

Leon Простой бог
Петржелы в сборной не будет

Председатель Совета директоров питерского "Зенита" Давид Трактовенко сообщил, что клуб против возможного приглашения главного тренера команды Властимила Петржелы в сборную России. "С Властимилом и руководством РФС мы уже говорили на эту тему. Мы против того, чтобы он совмещал работу в сборной и в клубе. К тому же сам Петржела никуда не собирается уходить из "Зенита" - это его совершенно однозначная позиция. Да и РФС не собирается призывать его сейчас в сборную", - рассказал Трактовенко после вчерашнего разгрома "Зенитом" "Шинника" в первом четвертьфинальном матче Кубка России - 4:0.
Старый 07.04.2005, 16:52     # 619
vkleonid

Цитата:
Nistelrooy:
хотя Локо сейчас в любом раскладе остается в минусе.
Дык, это... Кто жего знает?! Могёт быть, что ЮПС-у пообещают победу в ЧР+КР+ещё какие-нибудь "жёлтые штаны"!
Мы же не в курсе, на каких условиях совершаются подобные сделки...
Старый 09.04.2005, 04:53     # 620
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Чернов ушел с поста менеджера сборной

В пятницу Александр Чернов подал заявление об уходе с поста генерального менеджера сборной России по футболу.

Такое решение Чернов принял после беседы с президентом РФС Виталием Мутко.

Теги (метки)
сборная россии