imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 601 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Подробнее тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...=%2AWindows%2A
Смысл игры не в том, кто умрет, а в том, кто умрет первым Последний раз редактировалось deimos; 03.11.2004 в 06:41. |
|
![]() |
![]() |
# 603 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
^H_A_C_K_E_R^_13, дело может быть в RAM. Вот можешь почитать (см. последний пост).
Совет: попробуй переставить планку в другой слот. Вот другой вариант: "Код ошибки c000021a" - Возникла серьёзная проблема с безопасностью в Windows XP- в нарушении обвиняется Winlogon.exe или Csrss.exe. Эта ошибка возникает при неполном восстановлении архива, несоответствии версий системных файлов, а так же при некорректном изменении разрешений системных файлов, когда учётная запись System теряет доступ к системным файлам и папкам." Совет: выполни sfc /scannow. P.S. Всю ошибку - в студию.
Оверклокинг Windows XP Последний раз редактировалось Dr.God; 03.11.2004 в 11:22. |
![]() |
![]() |
# 604 |
Junior Member
![]() |
![]()
Странная проблемма какая то появилась. Установил 2 сервис пак. все вроде бы нормально но вот почему у меня теперь не удаляются папки. Вообще никакие. файлы нормально а папки когда удаляю пишет мол используется чем-то и кем-то. даже создаю пустую папку, все равно ни в какую ее не удаляет!
Кто знает в чем проблема? А то так глядишь через месясь весь комп будет в пустых папках! Помогите кто моможет!
# 605 |
Newbie
![]() |
Возможно, проблема не в системе и сервис-паке, а в одновременном использовании папки разными менеджерами. У меня было подобное, когда я запускал несколько Far'ов и в одном заходил в папку ABC, чикал в ней некоторые файлы, потом Alt-TAB'ом переходил в другой Far и пытался кильнуть все ту же папку ABC. Соответственно, мне вежливо сообщали, что доступ запрещен
![]() Аналогичное явление наблюдалось и в TotalCommander и, думаю, в проводнике тоже будет.
# 606 |
Junior Member
![]() |
В том то и дело что все не так просто. Я тоже по началу так думал. Но потом все проверил. загрузил комп, сразу же (не запуская ничего), создал папку на рабочем столе. Ничего туда не сохранял, и после создания хотел убить ее но меня он вежлево послал выдав ошибку!
# 608 |
H04b™, возможно в правах администратора стоит заперт на удаление, войди под админом и отмени его. Хотя вариант откровенно слабый.
![]() Ещё варианты: 1) Проверь диск на ошибки. 2) Убивай по очереди все возможные процессы, попутно пробуя удалить папку.
# 609 |
Member
![]() ![]() |
Есть пара вопросов:
1. после установки SP2 некоторые проги просто не видят и-нет(например Аська). Даж после установки той заплатки про которую я писал выше. Хотя в одном случае она помогла. 2. устанавливаем SP2 и комп падает после перезагрузки в синий экран. Раза с дцатого загружается в сэйф-мод. Сносим и все пашет. Кто подскажет в чем может быть дело? 3. Где в виндах появляется заявленное во втором сервисе управление доступом к USB девайсам, точнее носителям.
# 610 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
остается только весь комп сразу убить ) Цитата:
![]() |
# 611 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
После установки SP2 появляется программа в системном трее wscntfy.exe
"Оповещение системы безопасности WIN" как убрать ее вообще оттуда, в реестре в разделах "ран" себя не прописывает. При удалении через ктрл-алт-дел появляется снова. Те кто подключаются по стриму может занают почему теперь стало появляться как бы два соединения: 1) когда включаю сеть (модем) без конекта к инету (два компа и восклицательный знак) пишет что ип не присвоен. 2) когда включается сам инет, соединение в норме, но первая иконка с компами не исчезает ??? |
![]() |
![]() |
# 612 |
kombo, "wscntfy.exe" отключается при остановке службы "Security Center". Подробнее читай здесь.
# 618 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to kombo
Цитата:
IP 10.0.0.1 маска 255,255,255,0 шлюз не рогать , вобщем всё это написанно в инструкции по подключению ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 619 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сработало, настройки применил к соединению которые настраивали сам модем, но не само соединение. Наверно в сп2 добавлены были дополнительные функции к настройкам отдельно как модема включенного без сети, так и модема в сети. В инструкции такого нет т.к. она написана до выхода сп2. А вообще помоему так в винде предусмотрено теперь, что при включенном модеме (не знаю как диал-ап) и при выходе в сеть еще раз через телефон или возможно другие устройства (спутник, тв, сот.телефон, радио-модем) показывать два соединения, или я этого просто не замечал в более старых версиях. |
|
![]() |