imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 12.01.2006, 02:50     # 601
All_ex
Junior Member

All_ex Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от bioss
Не совсем понятно.
Подошла к концу краска, чип обнулился и после этого утилита от Епсона сообщила о необходимости отнести его сервисный центр (сообщение выдается при печати фоток). Запустил SSC, глянул статус отработки чернил и выдало мне такую цифру. ЙА так думаю, что подошел предел "пролитых" чернил или дело в чем-то другом?
Старый 12.01.2006, 19:40     # 602
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
понятно...нужна тебе сервестная прога для R200... скачай с сбрось памерс,все проблемы.

P.S

ссылка на предедущей странице.
Старый 13.01.2006, 02:23     # 603
dr_lorik
Newbie

dr_lorik презирают в этих краях
Заправка картриджей к EPSON R200

Имею принтер R200 и вот пришло время когда картридж сказал что от пустой... Новый родной картридж у нас стоит 400 руб Хочется сократить расходы. Приобрел чиппатор, кот снимает информацию с чипа картриджа и обнуляет его - работает, проверено. Также приобрел комплект красок в бутылках по 100 мл. Теперь стоит проблема - как правильно его можно заправить.
Кто знает - подскажите пожайлуста. На картридже имются 2 закленных окошка и они СНИЗУ картриджа ( в отличии от картриджа к EPSON 830U, где можно залить чернила сверху).
Еще вопрос, сколько вливать чернил, т.к. на самой упаковке кртриджа не указан объем.

Прошу извинить, но я нашел то что мне нужно в соответствующем разделе.
эта тема закрыта
dr_lorik вне форума  
Старый 14.01.2006, 03:31     # 604
Vysota
Guest

Canon S820

В ПГ существует три неисравности:

№1 Засорен канал подачи чернил и дюзы
№2 Сгорели терморезисторы в дюзах
№3 Не исправны цепи подачи импульсов на терморезисторы

Я всё перечислил?

Как отличить одно от другого?
Можно ли сделать что либо в случае №2?

Старый 20.01.2006, 01:59     # 605
rodgers
Guest

Ребята! Нужна Ваша помощь!!!!!!!
У меня HP 5150 картриджи, соответственно С6656 и С6657. Печатаю уже больше года, заправлял картриджи раз 10, обнулял. А вот надо было печатать документ, а цветной картридж принтер не хочет видеть (постоянно мигает индикатор заправки) Пробовал обнулять, но принтер не видит цветного картриджа. Может кто знает какую нить инфу для сброса памяти?!!!
Помогите пожалуйста!!!!!!!

Последний раз редактировалось rodgers; 21.01.2006 в 15:44.

Старый 22.01.2006, 22:46     # 606
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Просвятите пожалуйста, как сделать правильную цветопередау при печати на пути монитор-принтер. Печать из-под Photoshop, принтер Canon PIXMA iP3000, бумага Lomond Satin 280.
Интересует настройки печати из-под Photoshop: что ставить, какие пункты и галочки в меню: Файл-Печать с предпросмотром.
Как употребить настройку монитора в этих настройках

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 24.01.2006, 22:49     # 607
zhse
Guest

Если сможете, подскажите, чем конструктивно отличаются перезаправляемые картриджи от картриджей устанавливаемых в СНЧП. В частности EPSON C67. Почему ,нельзя , или можно использовать картриджи снчп как перрезаправляемые.
Ведь по конструкции они должны быть похожи.

Старый 28.01.2006, 03:49     # 608
DmitryOss
Guest

Читаю форум почти месяц, но что то никак не получалось присоеденится.
Что могу предложить: хорошо изучил воздушно капелярную систему нпч, у меня 3 струйника- Epson r200, pixma 8500 Stylus 400, сегордня купили с друзьями лазерник Samsyng CLP-500, будут вопросы- отвечу. Первые 3 аппарата у меня уже почти полгода, так что опыт небольшой есть.
1.Пиксма ломалась постоянно, возможно из-за чернил(OCP-дилер ВТТ)- заказал уже 3 головку(зато фотка10*15 вылетала за 25 сек.), все вышеизложенные способы на неё не действуют(промывка щёлочью, нейтральным раствором- кстати, чуть не забыл, чтобы не заморачиваться составлением расвора для прочитки, можно купить Мистер мускул на спирту- там и Укс. кис лота и спирт и вода и ПАВ), сломалась опять- не идёт Маджента и Жёлтый полосит. По опыту разбора предидущих головок мне кажется что лонула резинка между керамикой и каналами, либо отклеилась, потому что эти цвета плюс Циан с одной стороны резинки, а остальные пять с другой. Также везде обильные подтёки Мадженты, но на бумаге её нет вообще, не в каплях, не в нормальном состоянии.
2.Epson r200 очень медленный(фотка 10*15 выползала за 107 сек), слишком усердно обрабатывает края. Вчера пропали 2 цвета- попеременно появляются и исчезают маджента и чёрный(тоже промывал всеми известными способами). Буду благодарен советам.
Bioss-респект. От тебя хотел бы узнать, ты этим зарабатываешь на жизнь, или тебе просто в прикол капатся в принтерах. Мне кажется тебе стоит подумать о выпуске своей книги, либо разошли ссылку на этот форум компаниям Epson, canon..., и по крайней мере инструкции по экплуатации точно ты будешь сотавлять, а возможно и проектировать новый принтер- удачи в начинаниях.
P.S. -Что такое слипание пластин(слэнк сервисников)

Последний раз редактировалось DmitryOss; 28.01.2006 в 03:53.

Старый 29.01.2006, 03:53     # 609
Illiriya
Guest

На днях купила принтер Epson R340! Встал вопрос о выборе чернил: пигментные или водорастворимые? Помгите советом!!!! Чернила нужны для нормальной печати фото (бумага Lomond) и CD.

Старый 29.01.2006, 06:10     # 610
DmitryOss
Guest

Unhappy

Если инетресует защищённость изображения от окружающей среды то лучьше пигментные- они более устойчивые, зато по водяным можно найти всю инфу в случае неполадок, а они точно будут. Я бы посоветовал IncMate/ inctec- и получьше разузнать о диллере. Если зальёш оригинальные чернила(водяные), то большой риск напороться на подделу(80%)- а она может быть совсем плохинькой, покупай неоригинальные.

Последний раз редактировалось DmitryOss; 29.01.2006 в 06:13.

Старый 30.01.2006, 02:33     # 611
Illiriya
Guest

Вопросы у меня наверно тупые, но что делать, больше спросить неукого. Можно-ли заправить пигментными чернилами родной картридж для Epson R340? Или лучше приобрести нестандартный? И главный вопрос не повредят-ли пигментные чернила сам принтер?

Старый 30.01.2006, 03:33     # 612
DmitryOss
Guest

Если получится идеально промыть щелочным раствором то ... но лучьше не стоит. Не повредят если в тех описании на против сублимационная печать стоит галочка. Если поставишь поделись впечатлениями от печати на дисках, трансферах.

Старый 05.02.2006, 19:54     # 613
alesim
Guest

Собрав схему ресеттеров чипов картриджей Epson, столкнулся с вопросом: где взять сервисную программу для С84.
Подскажите, пожалуйста.

Старый 06.02.2006, 02:07     # 614
Гога
Guest

Цитата:
Сообщение от bomberman
Просвятите пожалуйста, как сделать правильную цветопередау при печати на пути монитор-принтер. Печать из-под Photoshop, принтер Canon PIXMA iP3000, бумага Lomond Satin 280.
Интересует настройки печати из-под Photoshop: что ставить, какие пункты и галочки в меню: Файл-Печать с предпросмотром.
Как употребить настройку монитора в этих настройках
Ответ найдешь:
http://www.forum.resetters.com/index.php?act=SF&f=25

http://www.realcolor.nm.ru/forum

http://www.colordigits.ru/dounloads.htm

http://www.blackred.spb.ru/

Старый 07.02.2006, 15:21     # 615
ban99
Newbie

ban99 Мелкий засранец
Уффф... Дочитал наконец то до конца.
Вопрос: кто делал СНПЧ на Pixma 1000 или 2000? Кто как там шлейф укладывал. Может фото есть у кого?
ban99 вне форума  
Старый 09.02.2006, 08:38     # 616
bioss
::VIP::

bioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэйbioss Сэнсэй
Цитата:
Bioss-респект. От тебя хотел бы узнать, ты этим зарабатываешь на жизнь, или тебе просто в прикол капатся в принтерах. Мне кажется тебе стоит подумать о выпуске своей книги, либо разошли ссылку на этот форум компаниям Epson, canon..., и по крайней мере инструкции по экплуатации точно ты будешь сотавлять, а возможно и проектировать новый принтер- удачи в начинаниях.
Этим на жизнь не зарабатываю, купил как-то Epson R200 ... а когда за катриджами новыми пошол в магазин то от цены офигел !
Начал собирать инфу...когда набралось много и во всё вьехал то решил поделиться с народом...пошло поехало,теперь как хобби
Старый 11.02.2006, 23:27     # 617
TANKER
Guest

А можно ли перепрошить родные чипы что бы они стали само обнуляющимися? Было бы не плохо

Старый 13.02.2006, 08:28     # 618
DmitryOss
Guest

to bioss
Зря.
по поводу делёшки- если есть какие- то решения, указанных в предидущем сообщение проблем, буду рад их выслушать.
Если не секрет, в каком городе ты живёшь.

Старый 13.02.2006, 17:19     # 619
dmvik
Guest

Не так давно я узнал о том что можно заправлять какртриджи у епсонов. У меня epson stylus c45(при покупке в нем было 2 комплекта картриджей). В основном использую принтер для печати текста, и поэтому у меня сейчас остался 1 целый и половина цветного. Решился на перезаправку спаял ресетер кстати очень простая схема, кто не знает подробное описание её сборки и самое главное тестирования есть в helpе программы SSC Service Utility 4.0. И тут наткнулся на ваш форум перечитав его возникло несколько вопросов:
1) будет ли химическая реакция если я заправлю только черный картридж и буду печатать только черным цветом (выставлю в настройках принтера печать толко черными чернилами)
2) Какие чернила лучше использовать, в наших магазинах я видел только Чернила Epson Series 1*30ml Black ProfiLine и Чернила Epson (HI-BLACK) S020047, 0,5 л, black* подходят ли они к моему принтеру.
3) Как снять трубку с капы на моем принтере может кто нибудь этим занимался

Старый 14.02.2006, 16:24     # 620
dmvik
Guest

В одной фирме предлагают чернила WWM по цене 200 гр - 133 руб
1 литр - 495 руб. Такое может быть или это г...о

Последний раз редактировалось dmvik; 14.02.2006 в 19:02.