imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:53     # 621
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Зато сразу, как Андрея запродали, бабки пустили в дело: вышибли из Серии А "Ювентус".
vkleonid, ты в курсе что на твое имя пришла повестка от итальянских карабинеров.

Цитата:
Моё мнение -лучше ему играть в Италии.Он там лучше играет.
Есть такое дело, но кто ж его такого недешевого в Италии купит, там цены недавно просто обрушились да и просто местных купцов поубавилось.

Последний раз редактировалось Yanson; 24.07.2006 в 19:57.
Yanson вне форума  
Старый 24.07.2006, 20:21     # 622
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Yanson:
Есть такое дело, но кто ж его такого недешевого в Италии купит, там цены недавно просто обрушились да и просто местных купцов поубавилось.
Ну это точно. Но жалко такого игрока.Ведь в Англии он вообще не играет(прлохо играет).
Старый 25.07.2006, 17:28     # 623
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Цитата:
Sun: Абрамович терпит рекордные трансферные убытки
Владелец "Челси" Роман Абрамович, по данным Sun, достиг рекордных трансферных потерь.
Как сообщает издание, с продажей Асиера дель Орно и Дэмьена Даффа в "Валенсию" и "Ньюкасл" соответственно за 4,8 млн и 5 млн фунтов стерлингов потери Абрамовича на трансферном рынке за три года составили 53,5 млн фунтов стерлингов.
Дафф был куплен в 2003 году у "Блэкберна" за 17 млн фунтов стерлингов, а дель Орно - год назад у "Атлетика" за 8 млн фунтов стерлингов.
А мне не доходит почему он так делает?Почти что даром раздаёт хороших игроков.Кажется Мориньё на него плохо действует
Старый 25.07.2006, 19:57     # 624
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Da Vinci:
А мне не доходит почему он так делает?Почти что даром раздаёт хороших игроков.
А что остается делать? Оставлять их в основном составе, видимо, не планируется. Держать же их "на балансе" в дубле нет смысла, т.к. через год "полирования лавки" их и за эти деньги не продашь. Да и сами игроки вряд ли согласятся. К тому же средние цены на игроков сильно упали и продолжают падать, чему, кстати, немало поспособствовал итальянский скандал. Вот и вынуждены продавать хотя бы за такие деньги, пусть и с убытками, но хоть что-то выручить...
Это не самое интересное! Самое интересное - это то, что за такие, относительно небольшие деньги, игроков такого уровня не покупают в российский чемпионат. А за те же суммы для ЧР прикупают невесть кого невесть откуда. Да и трансферные цены внутри ЧР не ниже нормальных европейских чемпионатов. Похоже, нашим дельцам просто не интересно связываться с цивильным футбольным рынком. Нашим привычнее ловить рыбку в мутной воде...
Старый 25.07.2006, 20:08     # 625
Anarello

Цитата:
vkleonid:
Похоже, нашим дельцам просто не интересно связываться с цивильным футбольным рынком. Нашим привычнее ловить рыбку в мутной воде...
Это точно
Цитата:
vkleonid:
Держать же их "на балансе" в дубле нет смысла, т.к. через год "полирования лавки" их и за эти деньги не продашь. Да и сами игроки вряд ли согласятся. К тому же средние цены на игроков сильно упали и продолжают падать, чему, кстати, немало поспособствовал итальянский скандал. Вот и вынуждены продавать хотя бы за такие деньги, пусть и с убытками, но хоть что-то выручить...
Тогда зачем ему покупать таких дорогих игроков как Шевченко или Баллак?Если в команде есть хорошие игроки как они,то думаю не нужно было покупать их.И плюс ко всему я думаю что Шевченко не приживётся в Англии или пройдёт очен долгое время,прежде чем он сможет играть в полную силу.Челси это не его стиль,лучше бы он остался в Милане.Это моё ИМХО и я не имею ничего против Шевченко

Последний раз редактировалось Anarello; 25.07.2006 в 20:10.
Anarello вне форума  
Старый 25.07.2006, 20:31     # 626
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Тогда зачем ему покупать таких дорогих игроков как Шевченко или Баллак?
Da Vinci, полагаю что процесс купли/продажи футболистов в команде не имеет здравого отношения к собственно футбольному духу. Здесь больше присутствуют амбиции Ромы, либо банальные комплексы, естественно подогреваемые дядюшкой Мо.
Yanson вне форума  
Старый 25.07.2006, 20:53     # 627
Anarello

Цитата:
Yanson:
Здесь больше присутствуют амбиции Ромы, либо банальные комплексы, естественно подогреваемые дядюшкой Мо.
Yanson
Мне кажется он хочет сделать с Челси тоже самое,что случилось и с Мадридом.Он хочет накупить супер игроков,чтобы казатся самой сильной командой.А вдруг эти игроки не найдут общего языка на поле и деньги удут на ветер.И даже Мо нечего не сможет сделать.ИМХО
Старый 25.07.2006, 20:55     # 628
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от vkleonid
Похоже, нашим дельцам просто не интересно связываться с цивильным футбольным рынком.
Скорее наоборот, мало кто из игроков захочет поехать в чемпионат России даже за большие бабки. Примеры? Пожалуйста: Джо Коул в аренду в ЦСКА не поехал, Лукарелли от Зенита политкорректно закосил, Жо забивает, а толку - в сборную Бразилии из ЧР не попадёшь, а после португальцев в Динамо репутация ЧР упала сильно.

Цитата:
Сообщение от Da Vinci
А мне не доходит почему он так делает?Почти что даром раздаёт хороших игроков.
А чего тут непонятного, купили Баллака - продали Даффа, продали Гудйонсена - купили Шевченко, продали Дель Орно - собираются взять Эшли Коула. Идёт плановая замена неплохих игроков на игроков мирового класса, благо кошелёк Абрамовича позволяет. Моуриньо ж сказал - мне надо в составе 24 игрока и не больше.

P.S. А Шевченко в Англии заиграет, тут и сомневаться нечего. После итальянской мясорубки он хоть в аду зажгёт )
ceasar вне форума  
Старый 25.07.2006, 21:05     # 629
Anarello

Цитата:
ceasar:
А чего тут непонятного, купили Баллака - продали Даффа, продали Гудйонсена - купили Шевченко, продали Дель Орно - собираются взять Эшли Коула.
Насчет Кола ещё вопрос.Не думаю что Арсен Венгер продаст его так просто.Ему самому нужен хороший защитник
Цитата:
ceasar:
P.S. А Шевченко в Англии заиграет, тут и сомневаться нечего. После итальянской мясорубки он хоть в аду зажгёт )
А я не спорю.Но Чемпионат Англии это не Чемпионат Италии.Ему нужно будет очень сильно потрудится чтобы заиграть в полную силу
Старый 25.07.2006, 21:55     # 630
Yanson
Full Member

Цитата:
Идёт плановая замена неплохих игроков на игроков мирового класса, благо кошелёк Абрамовича позволяет.
ceasar, не соглашусь. Нет никакой плановой замены, все делается ради быстрого результата и текучесть в команде просто дикая. Тот же Дафф в Англии весьма приличный игрок, а как заиграет Баллак большой вопрос, здесь ему от души будут бока мять.
Yanson вне форума  
Старый 26.07.2006, 00:48     # 631
ktulu
Junior Member

ktulu Путь к славе только начался
Цитата:
нууууу... Вспоминается Верон - как зажигал в Италии и как погас в Англии (МЮ/Челси - одинаково плохо...), Креспо - он забивает, конечно,но это процентов на 40 от его возможностей, да по большому счету, "итальянцы" вообще плохо приживаются. А Шевченко на мой взгляд сильно зависел от игроков вроде Кака/Пирло (вспомнить его в Милане и в сборной), а Лэмпард - не совсем такой игрок. Удачи ему, конечно, но я совсе-е-ем не уверен, как он там заиграет.
ktulu вне форума  
Старый 26.07.2006, 09:16     # 632
Yanson
Full Member

Цитата:
Удачи ему, конечно, но я совсе-е-ем не уверен, как он там заиграет.
ktulu, полностью согласен. Его возможная неважная игра даже вполне прогнозируема и объяснима.
Yanson вне форума  
Старый 26.07.2006, 12:05     # 633
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Дрогба: если найдется покупатель, я уйду

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что готов покинуть клуб.
Как сообщает Sun, это заявление последовало через день после аналогичного случая с Эрнаном Креспо, который объявил о желании вернуться в Италию.
"Я не жадный, но если найдется покупатель, который заплатит нужную сумму клубу, я уйду. На данный момент я - игрок "Челси", и я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы успешно выступить в этом году. Но все эти обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры и другие личные мотивы были тем, что повлияло на мое решение. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 26.07.2006, 12:21     # 634
Anarello

Цитата:
oldgoat:
Дрогба: если найдется покупатель, я уйду
Кажется в этом году Челси будет худо.Если Дрогба и Креспо уйдут,то в Челси не останется нормального нападаещего,кроме Шевченко(и то если он сможет играть ).Может Мо все ставки на Шевченко ставит?
Старый 26.07.2006, 18:53     # 635
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Ньюкасл" : мы должники "Челси"

Переход Дэмьяна Даффа в "Ньюкасл" произошел по причине стойкого желания самого футболиста иметь больше игровой практики. Во многом этот трансфер состоялся еще и по доброй воле главного тренера "Челси" Мауриньо, не чинившего одному из лучших полузащитников премьер-лиги препоны на пути в "Ньюкасл".
Также "Челси" был вынужден продать вингера с большим экономическим ущербом. Купив футболиста в 2003 году у "Блекберна", "Челси" затратил 12 миллионов фунтов. Этим летом за трансфер 27-летнего Даффа в "Ньюкасл" удалось выручить всего лишь 5 миллионов.
На последней клубной пресс-конференции руководители "Ньюкасла" выразили свою благодарность "Челси", который не стал удерживать игрока и лишать его игровой практики.

СПОРТ сегодня

.:. В Англии много шума из-за прически Моуринью

Новая прическа Жозе Моуринью вызвала большой интерес в Англии и не только, американскую прессу тоже заинтересовала причина, по которой португальский специалист сменил имидж.
"Челси" готовится к поездке в США, куда команда вылетает завтра, чтобы провести товарищескую встречу в Лос-Анджелесе. Перед этой игрой Моуринью дал интервью газете "Нью Йорк Таймс".
Журналисты газеты подкололи Моуринью, спросив, достаточно ли шума вызвала в Англии его новая прическа? Жозе объяснил причины своего поступка.
"Многие люди меняют прически. Почему? Из-за погоды или потому что хотят изменений", - сказал Моуринью.
"У меня было несколько причин. Я хотел, чтобы мои дети сделали то же самое. У меня по две тренировки в день и нет времени ухаживать за длинными волосами. Я сделал это, потому что хотел, чтобы дети из команд "Челси" и резервисты последовали моему примеру, а не носили растафарианские прически или то, что у них сейчас на голове".
"Я сделал это, потому что люблю иногда перемены или потому, что так мое лицо выглядит агрессивнее, и так я могу подготовить себя к "футбольной войне". Много причин, так что все в порядке. Через два месяца я обрасту, и все забудут об этом".

СПОРТ-ИНФО
Старый 28.07.2006, 02:07     # 636
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Цитата:
oldgoat:
Но все эти обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры и другие личные мотивы были тем, что повлияло на мое решение. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба.
Вот ниггадяй, клоун и симулянт Хочет сменить декорации. Нет бы сменить репертуар , а то когда ещё новых клоунов завезут
ceasar вне форума  
Старый 28.07.2006, 03:29     # 637
ceasar
Member

Лэмпард покинет "Челси" будущим летом?

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард может покинуть стан "аристократов" будущим летом, передает британская Daily Mail. Причем желающие могут приобрести полузащитника сборной Англии за цену в 3,3 миллиона фунтов, так как по правилам ФИФА он может выкупить треть своего контракта, которая составляет 5 миллионов фунтов. Причиной ухода Лэмпарда может стать приобретение Михаэля Баллака, играющего на одной позиции с англичанином. Кроме того, "Челси" отказался предлагать контракт Лэмпарду, хотя до чемпионата мира директор "Челси" Питер Кеньон держал в уме новое соглашение с футболистом, рассчитанное на пять лет.

В Америке "Челси" обойдется без Макелеле и Креспо

Футболисты "Челси" прибыли в Лос-Анджелес, где будут вести подготовку к матчу против сборной звезд MLS. В составе команды Жозе Моуринью тренируется 20 игроков. При этом португалец предоставил двум ветеранам команды дополнительный отпуск - Клод Макелеле и Эрнан Креспо присоединятся к лондонцам только 9 августа, когда синие вернутся из США.
"Решил, что футболистам, которым за 30, нужно побольше отдохнуть после ЧМ, - пояснил свое решение Моуринью. - Для меня это не проблема. У нас достаточно полузащитников, так что Макелеле не нужен здесь. И в форвардах я не испытываю недостатка. Так что Эрнан может остаться".
"Если клуб получит хорошее предложение относительно Креспо, мы рассмотрим его. Если нет, то он присоединится к нам после возвращения в Англию", - добавил при этом наставник "Челси" о перспективах аргентинца в его команде.
Вместе с основой в США тренируются два представителя молодежной команды - Райан Бертранд и Майкл Вудс. Новобранец "Челси" Джон Оби Микель не смог вылететь с остальными футболистами из-за проблем с визой. Ожидается, что он сможет решить их в начале следующей недели. Еще в выходные к команде присоединились участники ЧМ Вильям Галлас, Микаэль Баллак, Рикарду Карвалью и Паулу Феррейра. Впервые после отпуска в четверг под началом Моуринью занимались также Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и Андрей Шевченко.

*b@n&! Моуриньо, а я собирался 5 августа в Чикаго смотреть их игру против сборной MLS . Почему он себя дома не оставил, тоже вроде не в подростковом возрасте Может хоть Шеву покажут.
ceasar вне форума  
Старый 28.07.2006, 10:04     # 638
Yanson
Full Member

Цитата:
Лэмпард покинет "Челси" будущим летом?
Надеюсь такая дурная мысль более не придет руководству в голову.
Yanson вне форума  
Старый 29.07.2006, 12:07     # 639
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Шевченко: однажды мой сын сыграет за сборную Англии

Цитата:
Нападающий "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко дал интервью The Sun. В нём он рассказал о том, как принимал решение о переезде в Англию из итальянского "Милана".
"Я очень долго разговаривал со своей женой о переезде, это решение мы приняли вместе. Это было сделано в бытовых интересах. Это очень важно для меня и, что главное, для моей семьи. Я хотел переехать в Англию, - заявил Шевченко. - Сможет ли мой сын когда-нибудь сыграть за сборную Англии? Конечно!".
sport.gazeta.ru

А почему за сборную Англии? Как-то непатриотично... Фи...
oldgoat вне форума  
Старый 29.07.2006, 19:00     # 640
Yanson
Full Member

Цитата:
А почему за сборную Англии? Как-то непатриотично... Фи...
oldgoat, с Андреем вообще в последнее время происходят странные метаморфозы.
Yanson вне форума  

Теги (метки)
chelsea, челси