| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 621 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Yanson; 24.07.2006 в 19:57. |
||
|
|
|
|
# 622 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но жалко такого игрока.Ведь в Англии он вообще не играет(прлохо играет).
|
|
|
# 623 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 624 | |
|
Цитата:
Это не самое интересное! Самое интересное - это то, что за такие, относительно небольшие деньги, игроков такого уровня не покупают в российский чемпионат. А за те же суммы для ЧР прикупают невесть кого невесть откуда. Да и трансферные цены внутри ЧР не ниже нормальных европейских чемпионатов. Похоже, нашим дельцам просто не интересно связываться с цивильным футбольным рынком. Нашим привычнее ловить рыбку в мутной воде...
|
|
|
# 625 | ||
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться Последний раз редактировалось Anarello; 25.07.2006 в 20:10. |
||
|
|
|
|
# 626 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 627 | |
|
Цитата:
Мне кажется он хочет сделать с Челси тоже самое,что случилось и с Мадридом.Он хочет накупить супер игроков,чтобы казатся самой сильной командой.А вдруг эти игроки не найдут общего языка на поле и деньги удут на ветер.И даже Мо нечего не сможет сделать.ИМХО
|
|
|
# 628 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. А Шевченко в Англии заиграет, тут и сомневаться нечего. После итальянской мясорубки он хоть в аду зажгёт )
|
||
|
|
|
|
# 629 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 630 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 631 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 633 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрогба: если найдется покупатель, я уйду
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что готов покинуть клуб.
Как сообщает Sun, это заявление последовало через день после аналогичного случая с Эрнаном Креспо, который объявил о желании вернуться в Италию. "Я не жадный, но если найдется покупатель, который заплатит нужную сумму клубу, я уйду. На данный момент я - игрок "Челси", и я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы успешно выступить в этом году. Но все эти обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры и другие личные мотивы были тем, что повлияло на мое решение. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба. sport.gazeta.ru |
|
|
|
|
# 634 | |
|
Цитата:
).Может Мо все ставки на Шевченко ставит?
|
|
|
# 635 |
|
.:. "Ньюкасл" : мы должники "Челси"
Переход Дэмьяна Даффа в "Ньюкасл" произошел по причине стойкого желания самого футболиста иметь больше игровой практики. Во многом этот трансфер состоялся еще и по доброй воле главного тренера "Челси" Мауриньо, не чинившего одному из лучших полузащитников премьер-лиги препоны на пути в "Ньюкасл". Также "Челси" был вынужден продать вингера с большим экономическим ущербом. Купив футболиста в 2003 году у "Блекберна", "Челси" затратил 12 миллионов фунтов. Этим летом за трансфер 27-летнего Даффа в "Ньюкасл" удалось выручить всего лишь 5 миллионов. На последней клубной пресс-конференции руководители "Ньюкасла" выразили свою благодарность "Челси", который не стал удерживать игрока и лишать его игровой практики. СПОРТ сегодня .:. В Англии много шума из-за прически Моуринью Новая прическа Жозе Моуринью вызвала большой интерес в Англии и не только, американскую прессу тоже заинтересовала причина, по которой португальский специалист сменил имидж. "Челси" готовится к поездке в США, куда команда вылетает завтра, чтобы провести товарищескую встречу в Лос-Анджелесе. Перед этой игрой Моуринью дал интервью газете "Нью Йорк Таймс". Журналисты газеты подкололи Моуринью, спросив, достаточно ли шума вызвала в Англии его новая прическа? Жозе объяснил причины своего поступка. "Многие люди меняют прически. Почему? Из-за погоды или потому что хотят изменений", - сказал Моуринью. "У меня было несколько причин. Я хотел, чтобы мои дети сделали то же самое. У меня по две тренировки в день и нет времени ухаживать за длинными волосами. Я сделал это, потому что хотел, чтобы дети из команд "Челси" и резервисты последовали моему примеру, а не носили растафарианские прически или то, что у них сейчас на голове". "Я сделал это, потому что люблю иногда перемены или потому, что так мое лицо выглядит агрессивнее, и так я могу подготовить себя к "футбольной войне". Много причин, так что все в порядке. Через два месяца я обрасту, и все забудут об этом". СПОРТ-ИНФО
|
|
# 636 | |
|
Member
Цитата:
Хочет сменить декорации. Нет бы сменить репертуар , а то когда ещё новых клоунов завезут
|
|
|
|
|
|
# 637 |
|
Member
Лэмпард покинет "Челси" будущим летом?
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард может покинуть стан "аристократов" будущим летом, передает британская Daily Mail. Причем желающие могут приобрести полузащитника сборной Англии за цену в 3,3 миллиона фунтов, так как по правилам ФИФА он может выкупить треть своего контракта, которая составляет 5 миллионов фунтов. Причиной ухода Лэмпарда может стать приобретение Михаэля Баллака, играющего на одной позиции с англичанином. Кроме того, "Челси" отказался предлагать контракт Лэмпарду, хотя до чемпионата мира директор "Челси" Питер Кеньон держал в уме новое соглашение с футболистом, рассчитанное на пять лет. В Америке "Челси" обойдется без Макелеле и Креспо Футболисты "Челси" прибыли в Лос-Анджелес, где будут вести подготовку к матчу против сборной звезд MLS. В составе команды Жозе Моуринью тренируется 20 игроков. При этом португалец предоставил двум ветеранам команды дополнительный отпуск - Клод Макелеле и Эрнан Креспо присоединятся к лондонцам только 9 августа, когда синие вернутся из США. "Решил, что футболистам, которым за 30, нужно побольше отдохнуть после ЧМ, - пояснил свое решение Моуринью. - Для меня это не проблема. У нас достаточно полузащитников, так что Макелеле не нужен здесь. И в форвардах я не испытываю недостатка. Так что Эрнан может остаться". "Если клуб получит хорошее предложение относительно Креспо, мы рассмотрим его. Если нет, то он присоединится к нам после возвращения в Англию", - добавил при этом наставник "Челси" о перспективах аргентинца в его команде. Вместе с основой в США тренируются два представителя молодежной команды - Райан Бертранд и Майкл Вудс. Новобранец "Челси" Джон Оби Микель не смог вылететь с остальными футболистами из-за проблем с визой. Ожидается, что он сможет решить их в начале следующей недели. Еще в выходные к команде присоединились участники ЧМ Вильям Галлас, Микаэль Баллак, Рикарду Карвалью и Паулу Феррейра. Впервые после отпуска в четверг под началом Моуринью занимались также Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Джо Коул и Андрей Шевченко. *b@n&! Моуриньо, а я собирался 5 августа в Чикаго смотреть их игру против сборной MLS . Почему он себя дома не оставил, тоже вроде не в подростковом возрасте Может хоть Шеву покажут.
|
|
|
|
|
# 639 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шевченко: однажды мой сын сыграет за сборную Англии
Цитата:
А почему за сборную Англии? Как-то непатриотично... Фи...
|
|
|
|