| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 621 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Во вторник "Зенит" отправился в Казань на матч чемпионата России против "Рубина".
Как сообщает официальный сайт "Зенита", в столицу Татарстана отправился восстановившийся после травмы Ким Дон-Чжин. Павел Мареш и Александр Горшков остались в Петербурге и не смогут принять участие в матче с "Рубином". |
|
|
|
|
# 622 |
|
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Севилья" близка к подписанию Кержакова
Испанская "Севилья" близка к подписанию нападающего "Зенита" Александра Кержакова. Как сообщают испанские СМИ, игрок уже согласовал с испанским клубом условия личного контракта. Кержаков мог оказаться в "Севилье" ещё летом, однако тогда клубы не смогли договориться о сумме отступных. Теперь российский клуб согласен расстаться с форвардом в январе. Сам Кержаков хочет играть в "Севилье" и уже отверг предложение "Шальке-04". Сделка может состояться уже в конце следующей недели. Газета.ру |
|
|
|
|
# 623 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Москва"
Главный тренер ФК "Москва" Леонид Слуцкий: Понятно, что у меня превалирует эмоциональный фон. Отыграться на последней добавленной минуте – это счастье для любой команды. Но если попытаться анализировать глубже, я думаю, что весь второй тайм мы владели достаточно большим преимуществом, создали определенное количество моментов. Каким бы нелогичным казался этот гол, он вытекал из всего хода второго тайма. Я рад, что нам удалось сравнять счет, и прервать серию из двух поражений. Это было достаточно сложно. У нас похожая ситуация была в первом круге, когда мы проиграли две игры подряд и играли с ЦСКА. Сейчас что-то похожее, и матч в Питере – не лучший матч для того, чтобы мы разжились очками. Можно было даже посмотреть, какой путь мы за это время прошли. В этом плане гол тоже символичен. Удар Быстрова на тренировках отрабатывается? Складывалось впечатление, что будет навес, а он решил пробить. ЛС: Если я скажу, что он такие удары отрабатывает на тренировках, и у него систематически получается, никто мне не поверит. Безусловно, Быстров отрабатывает стандарты, и он у нас штатный исполнитель стандартных положений левой ногой. Это его первый гол за последние два сезона. За счет чего вашей команде удалось перехватить инициативу и сравнять счет? ЛС: Думаю, что нам удалось перехватить инициативу за счет того, что мы отыгрывались. Здесь в какой-то степени это был элемент тактики, потому что "Зенит" играл вторым номером. В матче "Зенита" с "Локомотивом" было нечто похожее. "Зенит" как только начал вести в счете, стал играть вторым номером, у того же "Локомотива" были возможности в позиционных атаках уровнять шансы. Мы к этому готовились: к тому, что такой вариант возможен. Но это больше вопрос тактических перестроений. Уже не первый сезон на финише чемпионата отбирает у "Зенита" очки. В чем секрет? ЛС: Я думаю, что это стечение обстоятельств. Если бы мы даже волей календаря играли не в последних турах, а раньше, уже такого бы не произошло, это точно. Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Считаю, что мы хорошо сыграли в первой половине матча, забили один гол. После перерыва уже "Москва" была лучшей командой, но у нас было достаточно шансов, чтобы забить еще. Тем не менее по итогам 90 минут гости одно очко заслужили. "Зенит" во втором тайме сознательно отдал инициативу, или так сложились обстоятельства? ДА: Сегодня после перерыва я впервые увидел, что команда соперника была лучше нас. "Москва" играла на открытых футболистов, выглядела достаточно свежо. Мы же, к сожалению, слишком глубоко отходили в оборону - нужно было стараться выжимать соперника... Но играть так близко к своим воротам не было нашим намерением. В игре со "Спартаком" на замену вы выпустили форвардов, и "Зенит" пропустил на последней минуте. Сегодня вы укрепили оборону, но соперник снова забил. Может, слишком сложно перестраивать игру команды по ходу встречи? ДА: Одна из моих задач - вносить изменения в игру по ходу встречи. Но когда соперник забивает таким ударом, что мы можем поделать? Если бы это была комбинация, был бы другой разговор. Чтобы забить, соперник начал рисковать. Мы старались это использовать, действуя на контратаках. Забили бы второй мяч, игра была бы сделана. Так получилось в конце сезона, что футболисты с фамилией Быстров отбирают у "Зенита" 5 важных очков. Сначала Владимир, теперь Петр. Нет ли желания видеть этих игроков в своей команде в следующем сезоне? ДА: Нет. После матча вы не разбирали момент с Аршавиным, когда, выйдя один на один, он вместо удара сделал передачу? ДА: Нет, я с ним не разговаривал. После игры я стараюсь быть спокойным в общении с игроками. Следующий матч против ЦСКА "Зенит" проведет без дисквалифицированных Радимова и Ширла. Как вы собираетесь решать эту проблему? ДА: У нас хорошая команда, и кто-нибудь из игроков возьмет на себя роль выбывших. Но об этом мы будем думать позже. fc-zenit.ru |
|
|
|
|
# 624 |
|
warning! cska is here!
Севилья" не оставляет попыток приобрести Кержакова
В январе "Севилья" предпримет повторную попытку приобрести нападающего "Зенита" Александра Кержакова, сообщает Sky Sports со ссылкой на источники в России. "Севилья" уже пыталась приобрести нападающего российской сборной. Однако главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выступил против, заявив, что Кержаков является важной частью команды. С другой стороны, нападающий "Севильи" Луис Фабиано, который должен был стать частью сделки, отказался ехать в Петербург. После приобретения "Зенитом" Фатиха Текке, вытеснившего Кержакова из стартового состава, "Севилья" вновь заинтересовалась российским нападающим. Как утверждается, стороны близки к соглашению. Газета.ру |
|
|
|
|
# 625 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Игрок "Зенита" Андрей Аншавин в интервью газете "Спорт Уик-Энд" прокомментировал информацию о том, что ведёт переговоры с клубом по поводу продления заканчивающегося в конце 2007 года контракта.
"Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб". На вопрос, как долго шли переговоры, Аршавин ответил: "В принципе, недели две", отказавшись сообщить о разногласиях. На вопрос, возможно ли продолжение переговоров, игрок заявил: "Мне трудно сказать, но я думаю, что нет". Также Аршавин сообщил, что по ходу сезона у него был ряд предложений, в том числе от московского "Спартака", нынешний сезон он доиграет в "Зените", а вот в следующем за команду, скорее всего, выступать уже не будет. |
|
|
|
|
# 626 | |
|
warning! cska is here!
Цитата:
За последнее время в прессе появились публикации о том, что «Зенит» ведет переговоры с Андреем Аршавиным относительно продления контракта, который истекает в конце 2007 года. Вчера в беседе с корреспондентом «Спорт уик-энда» Вадимом Федотовым форвард питерской команды прокомментировал сложившеюся ситуацию. - Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб. - Как долго шли переговоры? - В принципе, недели две. - В чем, если не секрет, заключаются разногласия? - Я бы не хотел об этом говорить. - Возможно ли продолжение переговоров? - Мне трудно сказать, но я думаю, что нет. - Были ли у вас предложения от каких-либо клубов по ходу нынешнего сезона? - Да, конечно. - Насколько верны разговоры о том, что среди приглашавших вас клубов фигурировал «Спартак»? - Да, это так. - Какова вероятность того, что следующий сезон вы доиграете в «Зените»? - Думаю, это вряд ли произойдет. Но нынешний доиграю точно. sport-weekend.com Сарсания: мне сказали, что Аршавин не будет продлевать контракт с «Зенитом» Сегодня газета «Спорт-Уикенд» опубликовала высказывание Андрея Аршавина о возможности заключения нового контракта с «Зенитом». «Я хотел остаться в «Зените», но мы не договорились. И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб» - цитирует Аршавина газета. Это высказывание прокомментировал нам спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. «Действительно, агент Аршавина Павел Андреев передал мне именно эту информацию. Пока я не очень понимаю что произошло, мы вели с ним переговоры и, вроде бы, все было договорено». Константин Сарсания опроверг в разговоре с нашим корреспондентом предположение о том, что переговоры с лидером казанского «Рубина» Алехандро Домингесом вызваны как раз поиском замены Аршавину. «Что вы, Домингес никак не может быть полноценной заменой для Аршавина. Он скорее фланговый атакующий игрок, у него совсем другое амплуа» - сказал нам Сарсания. В агентстве Павла Андреева нам заявили, что сам Андреев как раз находится в Петербурге и занимается «развитием ситуации». Фонтанка.ру Последний раз редактировалось cubanate; 01.11.2006 в 17:16. |
|
|
|
|
|
# 627 |
|
warning! cska is here!
Аршавин собрался покинуть "Зенит". В каком направлении?
В понедельник в Санкт-Петербурге некоторые печатные средства массовой информации опубликовали интервью Андрея Аршавина, в котором лидер "Зенита" говорил о возможном своём уходе из клуба по окончании этого сезона. "Я хотел остаться в "Зените", но мы не договорились. И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб" - заявил Аршавин. Кроме того нападающий сборной России сказал, что переговоры длились две недели, что продолжение этих самых переговоров вряд ли возможно, и что у него есть много предложений по поводу дальнейшей работы, среди которых и от московского "Спартака". Затем Аршавин добавил, что нынешний сезон точно доиграет в "Зените". Отвечающий за селекционную службу в клубе Константин Сарсания заявил, что он в курсе дела и что агент Аршавина уже передал ему эту информацию. Также Сарсания высказал своё непонимание ситуации, так как по его мнению переговоры продолжались и "всё вроде бы было договорено". И эта ситуация вызывает удивление. Ещё перед матчем с "Локомотивом" полуторанедельной давности Аршавин через СМИ говорил о том, что его переговоры с клубом продолжаются в положительном направлении и стороны близки к подписанию договора, согласно которому Аршавин продолжит своё выступление за "Зенит". И вот, когда до конца чемпионата России, в котором "Зенит" лишь на одно очко отстаёт, от идущего на третьем месте "Локомотива", Аршавин делает такое сенсационное заявление. Все знают, что форвард "Зенита" не тот человек, кто будет думать одно, а говорить другое или вообще не говорить. Но делать такое заявление в столь ответственный момент - значит подрывать ситуацию в команде. В следующем туре "Зениту" предстоит матч в Москве с чемпионом страны ЦСКА. С какими мыслями на поле выйдут футболисты санкт-петербургского клуба, зная, что в межсезонье их ждёт полная неизвестность. Пример "Локомотива", когда по ходу более-менее удачного сезона делается опрометчивый шаг, похоже не пошёл в прок. Ведь для столь категоричных высказываний Аршавин мог и получше случай подобрать. Тем более, что другой недавный лидер команды Александр Кержаков также в последнее время не стесняется высказывать мысли в слух относительно, на его взгляд, неправильных решений руководства клуба. Но Кержакова еще понять можно. Ещё летом он просил руководство отпустить его, человека, сделавшего очень много для становления клуба, в "Севилью". Благо, испанский клуб предлагал Кержакову хороший контракт и спортивные перспективы. Но нападающего не отпустили, а вскоре после этого "Севилья" стала обладателем Суперкубка Европы. Кержаков, заметив такую несправедливость, немного сник и к приходу Дика Адвоката находился далеко не в лучшей форме. Голландский специалист церемониться не стал и усадил Кержакова на скамейку запасных, и форвард появляется на поле в последнее время лишь во вторых таймах матчей. Но вот у Аршавина для подобных высказываний мотивов было куда меньше. Не отрицая предложения со стороны "Спартака", Аршавин даёт понять, что реально рассматривает возможность перехода именно в этот клуб. Для болельщиков "Зенита" такой шаг своего любимца, если он, конечно произойдёт, станет огромнейшим ударом. Только улеглись немного страсти по поводу перехода в стан "красно-белых" Владимира Быстрова, как той же дорогой собирается проследовать Андрей Аршавин. Не то чтобы собирается, но такой вариант рассматривает с полной серьёзностью. Вот приставить Егора Титова в майке ЦСКА вряд ли кто-то сейчас может, а Аршавина в футболке "Спартака" - запросто. Сколько раз уже форвард "Зенита" выдавал всякого рода фокусы. Помнится как сразу после перехода Быстрова в "Спартак", Аршавин сделал хет-трик в матче с "Амкаром" и после каждого из голов выказывал поразительное спокойствие, тем самым протестуя против решения руководства. Сборная России в отборочном цикле к чемпионату Европы на своём поле провела уже три матча. Так вот тренеры сборных Хорватии и Израиля, приезжая в Москву и отвечая на вопрос о лучшем игроке в составе россиян, не сговаривась, называли именно Аршавина. Это уже говорит о европейском признании. Матчами за "Зенит" в Кубке УЕФА, где клуб в прошлом году дошёл до полуфинала, и за сборную России Аршавин уже себя зарекомендовал на европейской арене. И спрос на него большой. Так вот, если руководству "Спартака" удастся заполучить этого футболиста, то это будет огромной удачей для "красно-белого" клуба! Sport.ru |
|
|
|
|
# 628 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Футболисты Санкт-Петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов продлили контракты с клубом. Как сообщает "СЭ", Анюков продлил контракт на 3 года, Денисов на два с половиной, а Аршавин будет принадлежать клубу ещё 4 (а не три, как писалось ранее) года.
"ГАЗЕТА.RU" |
|
|
|
|
# 630 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Андрей Аршавин подписал с "Зенитом" контракт на 12 миллионов долларов
Форвард "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010 года, сообщает официальный сайт питерцев. Как пишет издание "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", переговоры Аршавина с "Зенитом" продолжались несколько дней. В последнее время в прессе муссировались слухи о возможном уходе Аршавина из "Зенита", однако в итоге один из лидеров российской национальной сборной продлил контракт. По информации газеты "Твой день", за четыре года Аршавин заработает 12 миллионов долларов. "Сначала Аршавин запросил чуть больше миллиона евро в год, и клуб его требование удовлетворил, - приводит издание слова источника в "Зените". - Но после общения со своим агентом Андрей решил, что предложенная сумма его не устраивает, и выдвинул встречное условие. Теперь сумма, которую запросил агент Аршавина для своего футболиста, сопоставима, к примеру, с условиями контракта Арьена Роббена в "Челси" (350 тысяч евро в месяц)". Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что решение о продлении контракта с футболистом было принято после совещания с участием руководства клуба, включая президента Сергея Фурсенко. "Сумму контракта назвать не могу. Могу лишь сказать, что зарплату, которую будет получать Аршавин, не получает до сих пор ни один футболист в премьер-лиге", - заявил Сарсания. _http://lenta.ru/news/2006/11/02/arshavin/
|
|
# 632 | |
|
warning! cska is here!
Анюков может не сыграть до конца сезона
Защитник "Зенита" Александр Анюков может пропустить окончание сезона, сообщает "СС". Футболист травмировал голеностоп и врачи сомневаются в том, что до конца чемпионата ему удастся восстановиться. Футбол России Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 633 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адвокат: "Зенит" может претендовать на третье место"
4.11.2006 21:02 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" На пресс-конференции на базе в Удельном парке, предваряющей выездной матч "Зенита" с ЦСКА, наставник невского клуба Дик Адвокат заметил: "Думаю, что если мы сумеем пробиться в еврокубки, это будет значить, что тренерский штаб проделал хорошую работу. В середине сезона нам нужно было создать новую команду, ввести в ее состав несколько новых игроков, а это - очень сложная задача. Может быть, кто-то думал, что мы всегда будем идти без поражений, но так не бывает". "Мы будем бороться за третье место. Вторую строчку наверняка займет "Спартак", а первое останется за ЦСКА, потому что у этой команды очень хорошие игроки, у них много хороших качеств. Они показывают классный футбол и в Европе, и в России", - добавил главный тренер питерцев. О ситуации с травмой Анюкова Адвокат рассказал следующее: "Анюков сможет играть только в январе. Он уезжал в Германию, и там ему подтвердили тот диагноз, который поставили еще в Петербурге - трещина ладьевидной кости правой стопы". О дисквалификации Радимова и Ширла наставник "Зенита" заметил: "Все игроки "Зенита" - футболисты высокого уровня. Выбывших трех игроков заменят трое других. В Москву мы едем с уверенностью в себе".
|
|
# 634 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" подал жалобу на неправомерное судейство
sport-express Питерский "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России с ЦСКА извещение о подаче жалобы на неправомерное судейство, сообщает официальный сайт клуба. Жалобы поданы на моменты игры, когда судья не засчитал голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, не удалил Вагнера Лав за удар в лицо Фернандо Риксену, не зафиксировал положение "вне игры" у бразильца Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита" и не назначил пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой игрока армейцев Ивана Таранова в компенсированное время.
|
|
# 635 |
|
warning! cska is here!
Адвокат: пенальти был весьма спорным
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча ЦСКА – "Зенит" (1:0). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru". "Игра получилась очень хорошей. Было очень много моментов у обеих команд", – заметил тренер гостей Дик Адвокат. "По поводу пенальти, могу сказать, что он был весьма спорный, – продолжил тренер. – Но отрицать того, что ЦСКА в этом году был лучшей командой, я не могу. В следующем же сезоне, обещаю, что с "Зенитом" ЦСКА будет играть тяжело. Также отмечу, что сегодня удача была не на нашей стороне". На вопрос, удалось ли ему разобраться в причинах поражения (0:3) от "Рубина", тренер сказал: "Я так и не смог этого выяснить. Не понимаю, как можно проигрывать Рубину с таким счетом. Объяснить причины поражение от "Спартака" и ЦСКА я могу, а эта игра не поддается логическому объяснению". На вопрос, о стартовом составе, Адвокат заметил: "Мы знали, что у ЦСКА очень хорошие игроки – особенно в линии атаки, которые могут использовать любую ошибку. Поэтому решили играть осторожно, плюс усугубляла ситуацию с травмами основных игроков". «Газета.Ru» |
|
|
|
|
# 636 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
C каким счётом должен был выиграть Зенит матч с ЦСКА? Должен был "бы". К сожалению мы с Вами никогда не узнаем стоимость этих бы - двух офсайдов и одного пенальти. Три прокола судей, по меньшей мере, два из которых очевидны даже без повторов. Великий коментатор первого канала mr.Гусев настаивал на удалении Риксена за грязную игру против Вагнера... Вы видели как он выбил мяч из-под ног нашего игрока до удара штрафного (или свободного, я не помню, да это и не важно - был удар в лицо!)
Чёрт с ним, иллюзий до игры у меня не было (хотя надежда как говорится...) что мы проиграем, но бл"ть не так тупо по судейству. Тут про офсайды: http://www.sportreport.ru/content/view/6728/8/ И в качестве постскриптума - Рубин, играющий в последнее время просто здорово, сливает аутсайдерскому Динамо, стоя на поле без желания что-либо сделать. Вот Вам Россгосстрахх Чемпионат Россиинах. На его излёте. |
|
|
|
|
# 638 |
|
Junior Member
Эхо Масквы:
http://www.echo.msk.ru/news/342519.html Пишут: quote Коллегия футбольных арбитров отстранила Владимира Петтая от обслуживания матча чемпионата России до конца сезона (три игры - курсив мой). Ему в вину ставится неудовлетворительная работа в матче между ЦСКА и "Зенитом", который завершился со счетом 1:0. В ходе встречи арбитр из Петрозаводска не засчитал два гола, забитые лидером "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным. unquote Не засчитал!!!!! И поехал в отпуск отстранённым с незасчитынными! Покупать недвижимость в Ивропе. Красавчик. Держитесь, земляки! Дик обещал следующий сезон... |
|
|
|
|
# 639 | ||
|
warning! cska is here!
Цитата:
Цитата:
не надо истерик... вот этих вот слез... (с) С.Шнуров |
||
|
|
|
|
# 640 |
|
Junior Member
cubanate
И здесь ты выступил. Надеюсь я Вам ответил. А? http://www.imho.ws/showpost.php?p=1290653&postcount=655 |
|
|