imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 11.05.2006, 11:19     # 621
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Парма" должна обрести нового владельца

"Парма" должна обрести нового владельца этим летом. Заинтересованность в приобретении некогда успешного клуба выразил Томмасо Чирарди. "Я просил моих помощников оценить состояние дел в "Парме" и теперь готов сделать предложение о ее покупке", - сказал бизнесмен в интервью местному телевидению.

При этом он заметил, что "Парма" - один из очень известный клуб в мире. Но от дальнейших комментариев отказался.

31-летний бизнесмен владеет металлургической компанией La Leonessa и уже вкладывает серьезные деньги в футбол. Чирарди является владельцем клуба серии С1 - "Карпенедоло".

Как напоминает Channel4, "Парма" осталась без крупных инвесторов в 2004 году, когда с ней расстался концерн Parmalat. В последствии заинтересованность в приобретении клуба выражал бывший владелец "Реала" Лоренцо Санс, но сделка сорвалась.

sport-express
Старый 12.05.2006, 07:06     # 622
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Интер выиграл кубок Италии.

Кубок Италии. Финал. Второй матч

«Интер» - «Рома» - 3:1 (2:0)

Голы: Камбьяссо, 6. Крус, 45. Мартинс, 77 - Нонда, 80

Предупреждения: Писарро, 43. Матерацци, 80 - Карья, 36. Роси, 83. Бово, 84.

Первый матч – 1:1
Старый 12.05.2006, 11:22     # 623
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Тотти сыграл впервые за три месяца

Полузащитник римского клуба "Рома" впервые появился на поле в составе своей команды после трехмесячного перерыва, связанного с травмой.
Как сообщает Reuters, выйдя на замену в ответном финальном матче на Кубок Италии, проигранный "Ромой" со счётом 1:3, Тотти сыграл впервые после 19 февраля, когда получил перелом лодыжки.
energaizer вне форума  
Старый 12.05.2006, 17:25     # 624
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Тотти сыграл впервые за три месяца
А может без него и лучше могли бы сыграть.
Yanson вне форума  
Старый 14.05.2006, 22:14     # 625
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Чемпионат Италии. "Юве" оформляет чемпионство

МИЛАН - РОМА - 2:1 (1:1)
Кака, 5 - с пенальти (1:0), Мексес, 34 (1:1), Аморузо, 90 - с пенальти (2:1).
КАЛЬЯРИ - ИНТЕР - 2:2 (2:2)
Голы: Капоне, 8 (1:0), Хулио Круз, 11 (1:1), Суазо, 33 (2:1), Солари, 37 (2:2).
КЬЕВО - ФИОРЕНТИНА - 0:2 (0:1)
Голы Тони, 21 (0:1). Дайнелли, 85 (0:2).
ЭМПОЛИ - АСКОЛИ - 1:2 (1:0)
Голы: Тавано, 35 (1:0). Будан, 74 (1:1), Будан, 85 (1:2),
Удаление: Пратали, 43
ЛАЦИО - ПАРМА - 1:0 (0:0)
Голы: Роччи, 60 (1:0)
ПАЛЕРМО - МЕССИНА - 1:0 (1:0)
Гол: Годеас, 32 (1:0)
РЕДЖИНА - ЮВЕНТУС - 0:2 (0:1)
Голы: Трезеге, 22 (0:1), Дель Пьеро, 90 (0:2)
САМПДОРИЯ - ЛЕЧЧЕ - 1:3 (0:1)
Голы: Дель Веккио, 25 (0:1). Конан, 53 (0:2). Конан, 85 (0:3). Флаки, 90 (1:3).
СИЕНА - ЛИВОРНО - 0:0
ТРЕВИЗО - УДИНЕЗЕ - 2:1
Голы: Пьери, 15 (0:1). Борьелло, 37 - С Пенальти (1:1). Борьелло, 77 (2:1).
Удаление: Мунтари, 35

-----------------------------------------------------
Итоговые таблицы:
Изображения
Тип файла: gif table.gif (5.6 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: gif gols.gif (2.3 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 14.05.2006, 23:03     # 626
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
"Юве" оформляет чемпионство
vkleonid, как бы разгорающийся скандал не отобрал титул.
Yanson вне форума  
Старый 15.05.2006, 12:27     # 627
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Капелло: "Я остаюсь в "Ювентусе"

После поединка с "Реджиной" наставник "Ювентуса" Фабио Капелло, чья команда второй год подряд выиграла скудетто, заявил, что остается в клубе. "Я не вижу никаких причин покидать команду, в которой я чувствую себя очень комфортно, - заметил тренер в интервью Sky Sports Italy. - Я счастлив здесь и меня все устраивает".

В конце сезона Капелло сватали в "Интер" и "Реал", но итальянский специалист предпочел остаться в "Юве", сообщает Reuters.

sport-express
Старый 15.05.2006, 15:49     # 628
Yanson
Full Member

Цитата:
Капелло: "Я остаюсь в "Ювентусе"
Не надо говорить гоп.
Yanson вне форума  
Старый 18.05.2006, 10:17     # 629
mrsbc
.....

Наставник "Асколи" перейдет в "Кальяри"

Наставник "Асколи" Марко Джампаоло возглавит этим летом другой клуб серии А - "Кальяри". Он заменит Недо Сонетти, который отказался остаться в клубе из-за того, что не хочет больше бороться с этой командой за выживание.

Новость о переходе Джампаоло в другой сардинский клуб сообщил его помощник Массимо Силва: "Он уже сказал президенту, что не останется в "Асколи". Я хотел бы продолжить работать вместе с Марко и перейти с ним на новое место, но пока не знаю, что меня ждет. К тому же не очень хочется покидать "Асколи" прямо сейчас. Я привык к команде и городу. Впрочем, все может случиться".

По информации Channel4, Джампаоло в качестве главного тренера отправляли также в "Сампдорию" и "Палермо".

sport-express
Старый 19.05.2006, 21:59     # 630
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Назначен новый директор «Ювентуса»

Карло Сант’Альбано назначен новым исполнительным директором итальянского «Ювентуса», сообщает «Рейтер». Напомним, что все предыдущее руководство туринского клуба ушло в отставку после разгоревшегося скандала о договорных матчах в серии А.
До этого Сант’Альбано работал в компании «СЕО», которая входит в холдинг семьи Аньелли, которая владеет «Ювентусом». Сант’Альбано будет исполнять обязанности директора до 29 июня, когда будет избрано новое правление клуба.

Советский спорт
Старый 22.05.2006, 11:02     # 631
mrsbc
.....

Берлускони вновь будет президентом "Милана"

Сильвио Берлускони собирается вновь официально возглавить "Милан" и заступить на должность президента. "После того, как я закончил активные политические дела, готов вернуться на пост руководителя "Милана", - заявил владелец красно-черных.

Как напоминает Channel4, во время работы Берлускони на посту премьера Италии клубом руководил его вице-президент Адриано Галлиани. "Не думаю, что есть смысл расставаться с Галлиани. Он прекрасно справлялся со своей работой. Думаю, он успешно ее продолжит", - заметил также Берлускони.

sport-express
Старый 22.05.2006, 23:58     # 632
vkleonid

.:. Дзанетти подтвердил переход в "Ювентус"

Полузащитник миланского "Интера" Кристиано Дзанетти подтвердил, что он присоединится к "Ювентусу" летом.
Как сообщают итальянские СМИ, по словам игрока, он футболист уже туринского клуба.
"Я принял решение еще зимой. Присутствие в "Ювентусе" Капелло в качестве главного тренера стало решающим фактором для меня. "Интер" предложил мне новый контракт, но моя вера в Капелло пересилила", - заявил Дзанетти, который выступал под руководством Капелло в "Роме".

«Газета.Ru»

.:. Моджи: я хотел всего лишь проверить судей

Лучано Моджи бывший генеральный директор "Ювентуса", находящийся в центре скандала в Италии, связанного с договорными матчами, дал первое интервью после происшедших событий.
Как сообщают итальянские СМИ, Моджи попытался оправдать себя и обвинил во всем Галлиани. (бывшего вице-президента "Милана").
"На меня напали из засады. Все началось в прошлом сентябре, когда я встретился с премьером Италии Белускони (владельцем "Милана"). Он предложил мне работу в "Милане". Я обещал подумать над этим. Берлускони рассказал о своей идее Галлани. Затем через две недели после этого в федерацию футбола Италии были направлены документы с расшифровками телефонных разговоров между мной и другими лицами из футбола", - заявил Моджи.
"Я не придумывал такой футбол, система всегда так работала. Клубы годами прослушивались, и у клубов всегда был повод заявить о чем-то. Я всего лишь хотел проверить, на самом ли деле футбол в Италии судят профессионалы", - добавил Моджи.

«Газета.Ru»

.:. Бальдини не будет президентом "Ювентуса"

В понедельник Corriere dello Sport опровергла информацию о том, что президентом "Ювентуса" станет бывший глава "Ромы" Франко Бальдини. Как ранее сообщалось, несколько дней назад Бальдини назывался главным претендентом на то, чтобы стать президентом туринского клуба вместо Сант'Альбано, который сейчас занимает эту должность в клубе.

«Газета.Ru»
Старый 23.05.2006, 06:58     # 633
Yanson
Full Member

Цитата:
Моджи: я хотел всего лишь проверить судей
Тоже мне детектор лжи выискался.
Yanson вне форума  
Старый 23.05.2006, 10:08     # 634
mrsbc
.....

Новым тренером "Сиены" стал Марио Беретта

46-летний Марио Беретта возглавил "Сиену", ранее разорвавшую соглашение с Луиджи Ди Канио, сообщает официальный сайт клуба. В сезоне-05/06 Беретта работал в "Парме" и занял с ней 10-е место в чемпионате серии А. "Сиена" под руководством Ди Канио довольствовалась 17-й строчкой в таблице.

sport-express
Старый 24.05.2006, 00:57     # 635
vkleonid

.:. Футбольный скандал в Италии может войти в мировую спортивную историю

В Италии набирает силу футбольный скандал, разразившейся в начале мая в результате прослушивания правоохранительными органами телефонных разговоров высших менеджеров итальянских клубов.
Выплывшие наружу преступления касаются буквально всех областей футбольного мира, начиная от подкупа судей, применения допинга, заключения пари на игры и кончая финансовыми махинациями на рынке игроков.
С каждым днем просачивается все новая информация о беспрецедентной коррупции и протекционизме в футбольном мире Италии, и никто, даже самые отважные спортивные обозреватели, не может сказать, чем весь этот скандал закончится.
Судя по всему, в мировую спортивную историю он войдет, как взрыв атомной бомбы.
Уже неоднократно говорилось, что в результате открытого прокуратурами Рима, Турина и Неаполя дела подало в отставку все руководство Итальянской футбольной федерации и совет директоров "Ювентуса". Однако, похоже, это только верхняя часть айсберга. Впереди болельщиков ждет гораздо большее разочарование.
Так, во вторник просочилась информация о том, что прокуратура Турина расследует уже дела 71 итальянского футбольного клуба, которые подозреваются в финансовых махинациях при покупке и продаже игроков.
Таким образом, преступления руководителей "Юве" Лучано Моджи и Антонио Джирауда, с которых и начался весь этот футбольный скандал, могут потонуть в океане других преступлений. Причем речь идет о финансовых нарушениях, связанных с продажей таких звезд, как Зинедин Зидан, Дарко Ковачевич, Фабио Каннаваро и Златан Ибрагимович, не говоря уже о менее известных футболистах. Всего под подозрение попали 41 контракт, заключенный различными командами с игроками.
О срочной необходимости наведения порядка в итальянском футболе свидетельствует и тот факт, что чрезвычайный комиссар Итальянской футбольной федерации Гвидо Росси назначил на должность начальника отдела расследований бывшего генерального прокурора Милана Франческо Саверио Боррелли - именно того человека, который в начале девяностых годов был одним из руководителей операции "Чистые руки", связанной с неслыханной коррупцией в итальянских политических и властных кругах.

РИА "Новости"

.:. Мальдини: "Наказание виновных важнее вопроса о титуле"

Капитан "Милана" Паоло Мальдини не думает, что его команде присвоят звание чемпиона Италии. Это может случиться в том случае, если после расследования дела о коррупции в итальянском футболе, в которой повинно руководство "Ювентуса", туринцев отправят в серию В и лишат выигранного ими скудетто, сообщает Channel4.
"Я не буду рад такой победе, - поделился Мальдини в интервью Gazzetta dello Sport. - Куда важнее, чтобы все виновные были наказаны. А их, как мне кажется, очень много. Все эти скандалы удручают, ведь футбол - это вся моя жизнь".

"СЭ"-онлайн

.:. "Ювентус" назначил нового спортивного директора

"Ювентус" во вторник назначил Алессио Сеччо спортивным директором клуба. Как сообщает Reuters, ранее Сеччо был клубным менеджером и пресс-атташе "Ювентуса".

«Газета.Ru»
Старый 24.05.2006, 09:49     # 636
mrsbc
.....

Галлиани: "Не уйду с поста президента итальянской лиги,
поскольку не желаю быть в одном ряду с преступниками"

Адриано Галлиани не намерен покидать пост президента итальянской футбольной лиги. Накануне появилась информация о том, что Галлиани готов сложить свои полномочия из-за скандала с коррупцией в итальянском футболе. Вице-президент "Милана" не нашел в этом никакой связи, сообщает Channel4.

"Не собираюсь этого делать потому, что каждый, кто так поступает в этой стране, сразу же становится в один ряд с обвиняемыми. А я не чувствую себя виновным. Не намерен отвечать за то, что случилось, поскольку не замешан в этом. Наоборот, всегда старался сделать лигу лучше", - сказал Галлиани.

Решение своего друга поддержал владелец "Милана" Сильвио Берлускони. "Адриано Галлиани прав в своем решении остаться на посту президента итальянской лиги - сказал бывший премьер Италии. - Что же касается меня, то я вновь стану президентом "Милана". Я перестал быть активным политиком, а потому могу сосредоточиться на футболе".

sport-express
Старый 25.05.2006, 17:13     # 637
mrsbc
.....

Серия А прибегнет к помощи зарубежных арбитров

В следующем сезоне ряд ключевых матчей серии А могут провести иностранные арбитры. На такой шаг в Италии намерены пойти для того, чтобы восстановить доверие к национальному чемпионату, которое заметно пошатнулось после скандала с коррупцией. В нем оказалось замешано руководство "Ювентуса" и ряд итальянских арбитров.

Девять судей сейчас находятся под подозрением и обвиняются в участии в договорных матчах. Комиссар Гвидо Росси, временно возглавивший Футбольную федерацию Италии, надеется, что Ассоциацию арбитров возглавит Пьерлуиджи Коллина, который наведет порядок в судейском корпусе. Его прежний руководитель Тулио Ланенс ушел в отставку после начала коррупционного скандала.

Чтобы восстановить доверие к матчам серии А, ее руководство решило прибегнуть к услугам европейских топ-судей, в числе которых немец Маркус Мерк и англичанин Грэм Полл. Как напоминает Channel4, в последний раз судьи-неитальянцы обслуживали поединки серии А в сезоне-1955/56. Тогда группа австрийских арбитров провела несколько ключевых матчей в конце чемпионата.

sport-express
Старый 26.05.2006, 23:59     # 638
vkleonid

.:. Мидо вернется в "Рому"

Игрок "Ромы" Мидо возвращается в команду после 18-месячной аренды в английском "Тоттенхэме". Об этом сообщает Reuters.

«Газета.Ru»
Старый 29.05.2006, 11:51     # 639
mrsbc
.....

Палладино: "Пойду за "Юве" хоть в серию С"

Воспитанник школы "Ювентуса", игрок молодежной сборной Италии Рафаэль Палладино заявил, что готов играть за туринский клуб, даже если тот решением руководства итальянской федерации футбола будет понижен в классе. Такое наказание "Юве" может понести за свое руководство, которое оказалось в эпицентре скандала с коррупцией в итальянском футболе, напоминает Channel4.

"Ювентус" - команда, которая поселилась в моем сердце, - сказал Палладино. - Я могу выбрать множество клубов, в которых буду развиваться как игрок. Но только здесь я могу стать настоящим мастером. Готов пойти за "Юве" хоть в серию С. Не знаю, что ждет команду в будущем. И до сих пор не могу поверить, что столь уважаемый мной Лучано Моджи оказался замешан в такой грязной истории".

sport-express
Старый 31.05.2006, 16:42     # 640
mrsbc
.....

Каннаваро: "Юве" не отдаст завоеванные скудетто"

Фабио Каннаваро связывает свое будущее с "Ювентусом". При этом он считает, что все беды итальянского футбола - дело рук не одного бывшего гендиректора туринцев Лучано Моджи, который оказался в эпицентре коррупционного скандала, передает Channel4.

"Во всем виновато не одно руководство "Юве". Это системная болезнь, - сказал игрок на тренировочной базе сборной Италии в Коверчиано. - А все сошлось на Моджи лишь потому, что только его телефонные разговоры были опубликованы. Меня удивляет, что многие от него теперь отвернулись, ведь он же был всем другом!. Конечно, человек должен платить за свои ошибки. Но это нужно делать в рамках законов".

"Все говорят о судейском произволе в отношении соперников "Юве". Но тот же Де Сантис шесть раз за последний сезон работал на наших играх и каждый раз победа доставалась нам непросто. Арбитры ошибались и в пользу наших соперников, - добавил футболист. - И не нужно говорить о том, что у нас стоит отобрать два скудетто. Какое вы имеете на это право?! Мы же выиграли их!"

При этом защитник заметил, что если "Юве" решением руководства итальянского футбола будет понижен в классе, он готов остаться в команде. "Серия В? Никаких проблем. У меня еще два года будет действовать контракт с клубом, и я готов его отработать. Я горд играть за "Ювентус", - сказал Каннаваро.

sport-express

Теги (метки)
чемпионат италии