imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 644 |
Junior Member
![]() |
Я пользуюсь AVG 6.0 и очень доволен. У касперского очень большая база, это плюс, но на старых машинах он тормозит. У DR web хорош эвристический анализ, но как-то мне он не неравится. Есть еще AntivirPE, дотошный, как честный следователь, и Avast Home, тоже не плохой. А главное, все они бесплатные.
Безопастность, это не только антивирус, но еще и файерволл, анти_spyware, монитор реестра + многофункциональный диспетчер задач, типа PETools. |
![]() |
![]() |
# 645 |
Junior Member
![]() ![]() |
C удовольствием отдал бы голос VET от Computer Associates (ежедневное обновление, быстрый монитор), если бы не одно "НО" - как выяснилось, при старте системы драйвера монитора вызывают задержки доступа к файлам, в результате чего файл система пересоздаёт файл подкачки с опциями по умолчанию - то есть на первом диске и с оптимальным (по её мнению) размером, а отключить мониторинг в момент Boot в VET нельзя.
Попытки исправить это изменением GroupOrderList для драйверов группы "Vet Drivers" пока ничего не дали. |
![]() |
![]() |
# 647 |
Newbie
![]() |
![]()
Очень понравился Kasperski 5 версии, всё при деле, ничего нет лишнего, порадовала фишечка ПОСТОЯННАЯ ЗАЩИТА вкл/выкл. Работает стабильно даже на слабенькой машинке, лично проверял .....
# 654 |
Guest
|
Windows 2000/XP/2003
Путем долгих поисков, проб и ошибок, самый лучший (скорость/качество поисков виров) - NORTON ANTIVIRUS !!! На второе место поставил бы NOD32 Далее TrendMicro, Panda и т.п. DrWeb выделил бы отдельно - прекрасная вещь для рабочих станций, но на сервере не работает в режиме монитора ![]() Последнее место - Kaspersky Antivirus |
![]() |
# 655 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
А ДрВэб, хм... Последнее время хромает по части обнаружения вирусов, оно хорошее, но хромает. Я бы отдал первое место Eset(NOD32) - за стабильность по части отлова, минимальную нагрузку на проц-память и простоту управления(для меня минусом является система обновлений - не у всех и-нет есть, а этот вопрос для меня принципиаленв отношении клиентов). Второе место - Касперскому 5.0.ххх. Сейчас пользуюсь именно им. Отлично ловит, мало кушает ресурсов, замечательно настраивается. Минус... Наверное самый большой минус - это версия 4.0 ![]() Третье... Здесь сложнее. Некий VirusBuster показывает неплохие результаты. Но поскольку я его не пользовал... _http://www.virusbtn.com/vb100/archives/products.xml?table А Нортон было пару червей пропустил, в отличие от Каспера пятого, который успешно их прибил. Потому недоверие у меня к нему образовалось. Последний раз редактировалось VGreen; 17.11.2004 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
# 658 |
Guest
|
![]() |
![]() |
# 659 |
Junior Member
![]() |
IMHO, AVP 5.0 FOREVER!!! Ибо:
1. Работает быстро (и не надо мне говорить, что это не так - замерьте - увидите) 2. Проверяет в высшей мере качественно 3. У них МАКСИМАЛЬНАЯ среди ВСЕХ АНТИВИРУСОВ скорость появления реакции на рождение новых вирусов, что позволяет при наличии соединения с Интернетом постоянно получать новые базы, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКТУАЛЬНЫ!!! |
![]() |
![]() |
# 660 |
Newbie
![]() |
NOD32 - рулит. Пробовал раньше каспера, доктора и Петьку. У всех свои плюсы и минусы. Например, каспер тормозит неимоверно, хотя ловит все что шевелится. Петька и веб вирей пропускали... Мало приятного, конечно. Но зато скорость у них классная. У нода скорость классная и ловит он отлично. вот так вот.