imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 641 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне если чесно не понравилось, очень прямолинейно и достали диалоги, слишком много времени разработчики уделили разговорам. 1 раз прошёл и удалил с компа
# 644 |
Junior Member
![]() |
ХП не хватало до конца, особено остро в конце когда пару штук сразу, двоих на подходах еще разрулил а остальных буквально за шаг до ракеты мочил...
А охотников я давил)) сразу эту фишку усек)) З.Ы. легком прошол без проблем), про сложный пока мечтаю... З.З.Ы. страный вы народ, то кричите мол первый епизод слишком малоразговорчивый, и оч много нуно думать... тут вам дают больше дейтсвия нежели логики точнее больше логики синхроно с действиями + больше общения и сразу крики что мол это плохо=)) мне пох 2, епизод классный)
# 645 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, кто-нибудь в Portal играл? Прошел я все 19 основных уровней, а в конце можно пройти еще по так называемому "закулисью". Вот там я и застрял. Думаю, что где-то я уже в конце. Там есть пушка при помощи которой разбивается стекло и я могу пройти дальше.
![]() Затем прохожу дальше и попадаю в комнату из которой нет выхода и идти дальше некуда... ![]() Разбить стекло нечем, пробовал ту пушку поднимать, не поднимается. Пробовал стулом - тоже ноль. Подскажите что делать? ![]()
# 647 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу к этому комментарию подойи, там стекло и в этой комнатк нет никаких лазов, как и на коридоре. Заметил одну вещь, на потолке в этой комнате есть вентилятор, его лопости периодически подсвечиваются или это просто отвлекают внимание?
добавлено через 15 минут Все, разобрался. Нодо было на противоположной стеклу стене открыть портал, а второй в той комнате, где пушка. Стоять надо у этого портала, пушка стреляет в тебя, я отхожу, ракета летит в портал и вылетает в стекло. Стекло бьется. Вуаля! ![]()
# 649 |
Мобильный MOD
А это что?
![]() добавлено через 3 минуты Теперь другой глюк. Залез я в этот лаз, спукстился под вентилятор и прошел немного. Там подгружается должна новая локация, а у меня черный экран и вылетает с ошибкой через какое-то время. Видимо у меня дистрибутив игры какой-то "паленый"... ![]()
# 650 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Да. Это известная ошибка некоторых глючных пираток - там файл карты битый. Надо скачать нормальную карту (кажется, escape_02.bsp, но могу ошибаться).
# 652 |
Мобильный MOD
![]()
На днях Valve Software косвенно подтвердила информацию о том, что студия планирует выпустить Half-Life 3. В одном из интервью представители компании сообщили, что история Гордона Фримена и его друзей не завершится вместе с окончанием Episode 3.
Правда, до сих пор точно не известно, что именно планирует Valve – Half-Life 3 в виде одной полноценной игры либо очередной набор отдельных эпизодов. _igromania.ru
# 654 |
Мобильный MOD
![]()
Успех Portal стал большой неожиданностью для рынка. Короткая игра-головоломка с минимальным бюджетом сумела не только понравится критикам, но и огромной армии хардкорных геймеров, которым в последнее время всё сложнее угодить. Учитывая сложившуюся ситуацию, некоторые специалисты начали задумываться над тем, не станет ли Portal вехой в развитии индустрии и поводом для смещения акцентов к более казуальным развлечениям.
Не знаем, сможет ли игра убить интерес к Halo 3 и Call of Duty 4 (суммарные тиражи этих продуктов превышают 10 млн. единиц), однако сочетание Wii и Portal может гарантировать издателям несколько дополнительных чемоданов с зелёными бумажками. В общем, пока стоит ждать новых анонсов от Valve, которая, надеемся, сумеет закончить свою эпопею с Half-Life 2: Episodes и выпустит Portal 2. _gigaom.com
# 655 |
Мобильный MOD
![]()
Valve продолжает эксплуатировать вселенную Half-Life 2, выпуская различные плюшевые игрушки в виде своих знаменитых персонажей. Сначала был мягкий хэдкраб, а теперь на полках виртуального магазина появился миниатюрный «охотник» из прошлогодней части сериала. Выглядит очень мило и стоит почти $40. Там же можно купить смешные футболки в стилистике Portal, кепки с логотипом Half-Life 2, плакаты, иллюстрации и пр.
Эпопея с Half-Life 2: Episodes никак не закончится. Надеемся, что в скором времени состоится релиз третьего эпизода, за которым последует анонс Half-Life 3. _store.valvesoftware.com
# 656 |
Мобильный MOD
![]()
Portal оказался самой необычной игрой 2007 года и по праву заслужил высокие оценки прессы и любовь преданных фанатов. Последних наверняка порадует новость о том, что вторая часть игры уже находится в разработке. Ранее на это намекал Дуг Ломбарди, а теперь информацию о Portal 2 подтвердила и ведущий дизайнер игры Кимберли Свифт.
О дате выхода второй части Portal пока ничего не известно. Однако некоторые уже предполагают, что Valve повторит свой "коробочный" эксперимент, выпустив Half-Life 2: Episode 3, Left 4 Dead и Portal 2 единым сборником. _igromania.ru
# 657 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Возможно, тебе это поможет, цитирую: "Игра не обновляется, Стим не запускается, сервера недоступны, загрузка на 85% Как показало расследование, проблема заключается в файле Episode 1 shared.gcf, котороый может не установится с диска из-за ошибки контен-сервера" далее смотри по ссылке: http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2346 |
|
![]() |
![]() |
# 658 |
Мобильный MOD
![]()
Valve в очередной раз поделилась с фанатами радостью по поводу выдающихся успехов своих игр. Разработчики сообщили, что сборник The Orange Box, вышедший прошлой осенью, стал одним из самых титулованных проектов в истории индустрии.
Valve подсчитала, что The Orange Box получил более сотни наград в профильной прессе. При этом половина из них – призовые места в категории "Лучшая игра 2007 года", а также многочисленные награды за инновационные находки в игровом процессе. _igromania.ru
# 659 |
Мобильный MOD
![]()
Half-Life 2 продолжает оставаться одной из самых популярных игр среди любителей пользовательских модификаций (Oblivion, правда, тоже не отстаёт). Недавно на страницах Kotaku появился анонс полной конверсии шутера, получившей название HullBreach.
Действие разворачивается в далёком будущем. Сеттинг — научно-фантастичный, но всё будет максимально приближено к реальности. Никаких пришельцев с планеты Вулкан, лазерных винтовок и других невероятных наворотов в духе «Звёздных Войн». Вместо этого авторы хотят создать картину войны, перенесённой на 200 лет вперёд. Сражаются две колонии The Democratic Alliance of Free Worlds и Senallin. Бои ведутся на разнообразных планетах. Работа над HullBreach началась ещё в 2003 году, но само производство сдвинулось с мёртвой точки только в конце 2004. В числе разработчиков, как истинные профессионалы, так и простые любители. Огромные роботы в стилистике Ghost in The Shell перекочевали в Half-Life 2? Мы с распростёртыми объятиями примем такой боевик. _www.hull-breach.com
# 660 |
Мобильный MOD
![]()
Глава Valve Дуг Ломбарди огорчил всех поклонников головоломки Portal, сообщив, что в этом году мы не увидим ни дополнений, ни уж тем более второй части.
Ломбарди считает, что выпускать одну и ту же игру с незначительными изменениями будет нечестно по отношению к фанатам. Политика Valve – создание качественных и инновационных проектов, а на это требуется время. Поэтому и Portal 2, который должен быть не менее оригинальным, чем первая часть, придется ждать еще долго. Зато, как обещает Ломбарди, наше ожидание будет оправдано на 100%. _igromania.ru