imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 641 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хоть и не анекдот, но ситуация по моему анекдотичная. только что от друга в аське узнал что в Бобруйске местное кабельное тв называется "Виста"
# 642 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Познакомился программер с девушкой, пошли к ней, посмотрели видик, все дела.
Наутро программер делится впечатлениями: - Прикинь, она прям в BIOS´е гонит видео со стримера на видюху, не грузя оси! И проца в ейном компе нет! - Вы мне не поможете? - А в чём проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо — в формате .doc… Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите — fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите — Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство…
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 14.09.2005 в 05:23. |
![]() |
![]() |
# 643 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программист ищет работу, in team не предлагать.
мысли вслух: - Даже не знаю что хуже: тот факт что Гейтс существует, или тот факт что существуют анекдоты про его.
# 646 |
Full Member
Обращение президента к народу:
- Год назад мы проиграли чемпионат по бейсболу. Уругваю. Разъяренные фанаты битами разгромили гостиницу "Мухосранск". Этим летом мы проиграли чемпионат мира по футболу. Японии. Фанаты кроссовками пинали машины и выбивали витрины. Сегодня, с тяжелым чувством, мы отправляем на киберчемпионат сборную России по Counter-Strike...
# 647 |
Full Member
Встречаются два друга, программист (П) и водитель (В). Водитель грязный весь, руки в масле...
П: - Что такой грязный? В: - Полуось менял... П: - Да?! А на какую версию?
# 648 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат мира по глупости, представление одного из участников:
... - А это Сергей. Он считает что Виндовс круче Пентиума!
# 649 |
Administrator
![]() |
Чайник - это человек, который, наткнувшись на проблему, начинает громко свистеть.
# 650 |
Full Member
На уроке классической литературы. Учительница:
- Кто может пpивести пример языка, на котором никто сегодня не говорит, но который является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL. Тупой юзер + халявный интернет = "а че, 10 тупых анекдотов то не лишние"
# 651 |
Full Member
Программист девушке:
- Милая, сколько у тебя USB-портов сегодня для меня открыто? Скажи мне, какая у тебя стартовая страница в Интернете, и я скажу кто ты. Звонит один системный администратор бюджетной организации другому: - Сегодня обнаружил с своей сети компьютер с двумя винчестерами, неисправность устраняю...
# 652 |
Full Member
о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине
# 653 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор ставит хакеру диагноз:
- Итак, дорогой, вам осталось жить 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? Едут два программиста на троллейбусе, доезжают до конечной. Водитель открывает переднюю дверь и начинает проверять билеты. Первый программист: - Первый раз слышу, что драйвер может работать контроллером!
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 24.09.2005 в 20:24. |
![]() |
![]() |
# 655 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Твоя подружка в компьютерной классификации.
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она - продвинутый пользователь. Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга-модератор. Не фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда. Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она - админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети. Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют "сетью с выделенным сервером", в противном случае имеет место "одноранговая сеть". Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух, если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка - провайдер. Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом "пул перегружен, милый, давай не сейчас". Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количества оргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло. Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была хакер на доверии. Если она сначала выходит за тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета, она, так называемый, еthical hacker (этичный хакер). Если после ночи любви, девушка оценивает твой потенциал словами "Выпей йаду, нах", "Зачот" или грустно констатирует "Тему ебл@ не раскрыл", значит, она - ЖЖюзер. При общении с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты у нее не "Первый, нах", но порадоваться, что "Фдесятке" вполне допустимо. Также нет смысла раздражаться по поводу осведомленности малознакомых и совсем незнакомых людей о ваших с ней интимных проблемах. На все вопросы лучше отвечать просто и с достоинством - "А ниипет".
![]() |
# 656 |
Administrator
![]() |
А марку чтоб почту отправить они на монитор клеют?
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее использования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями своего телефона (с) Bjarne Stroustrup "Apple" (c) 1767, Sir Isaac Newton. Разговаривают два программиста: - Слушай, я вчера в магазине такую вещь видел - чувствую, что для компа, а для чего нужна - понять не могу... - А как называется? - Мышеловка.
# 657 |
Administrator
![]() |
Существует три типа интернет-пользователей:
1. Internet Explorer + Outlook Express + user@mail.ru 2. Opera + The BAT! + user@rambler.ru 3. Firefox + Thunderbird + user@gmail.com Для повышения рейтинга передачи "ДОМ-2" российские хакеры предложили переделать этот проект в "ДООМ-2". В качестве тупых монстров используют участников и телеведущих. Игроку сразу же даются бессмертие, нескончаемый боекомплект и все виды оружия.
# 658 |
Administrator
![]() |
- А у нас компьютер запищал и сломался.
- Что, материнская плата от перегрева полетела? - Нет, отцовская голова с перепоя упала. Командир собра докладывает начальству: - Итак, неделю назад разведка доложила о терористическом интернет сервере, на котором хранилась информация об оружии, в том числе многие технические характеристики включая вес, мощность стрельбы итд. также были указаны цены на товар на черном рынке. Это подтверждает нашу версию о том, что с помощью этого интернет ресурса бандиты продавали оружие. Также была найдена информация о способах захвата заложников и их охраны а также местах возможной закладки взрывных устройств. Спустя 4 дня после начала наблюдений, мы приняли решение уничтожить сервер и его владельцев. операция прошла успешно и в ходе захвата никто не пострадал. Тут прибегает помошник начальника и говорит: - У нас новое задание-там какие-то мудаки в масках, похоже оборотни, разгромили сервак по Контер Страйку и теперь все валят на нас, так как у них была наша форма...
# 659 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()