imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 641 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дочка пяти лет в восторге от мультфильма "Остров сокровищ", подходит вчера и говорит:
- Папа, а знаешь, что такое "Йо-хо-хо и бутылка рома?" И, наклонившись к моему уху, страшно шепчет: - Это когда бутылку выпивают целиком!!! |
![]() |
![]() |
# 642 |
Administrator
![]() |
Детская непосредственность
Вечером всей семьей смотрим комедийный боевик по телеку. По сюжету фильма происходит авария, главный герой и главная героиня падают с горы вниз в виде быстрого скольжения по грязи. Финальная сценка. Девушка до конца доехала первой, парень – второй, причем, доехав, головой угодил девушке между ног. Веселая сценка – мы с мужем улыбаемся, а малолетний сын неожиданно зашелся от смеха: - Смотрите! Он ей головой заехал прямо по яйцам! Мы переглянулись с мужем и захихикали. Позднее объясняю сыну, что яички есть только у мужчин. Тот вроде бы запомнил. Проходит время. Я еду в лифте с сыном. Он все время скачет вокруг меня. В руках у меня сумка с продуктами, среди которых яйца. Я без предисловий усталым голосом говорю: - Осторожно, сынок, а то ударишь мне по яйцам! Сын с удовлетворением в голосе заявляет: - Так у тебя, мама, все-таки есть яйца !!
# 643 |
Administrator
![]() |
Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться.
Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут… Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос: - Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?.. Аня величественно кивает головой: - Ну да. Бывало пару раз. - И как?.. Девочки затаили дыхание, я тоже. - Ну так… Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт… P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки…
# 644 |
Hi-Mod
![]() |
Рассказала знакомая. Назовем ее Женя. Ее семилетняя дочка ушла в гости к подружке. Через пару часов Женя пришла забирать свое чадо. Позвонила, а подружка ей через домофон говорит: "Тетя Женя, моей мамы сейчас дома нет, она в магазине, а мы занимаемся тем, что мамам видеть нельзя! Пожалуйста, подойдите через 15 минут."
Женя сначала выпала в осадок от таких новостей, но потом решила подождать 15 минут. А чем же занимались девочки в это время? Они готовили мамам подарки на 8 марта. А вы что подумали? |
![]() |
![]() |
# 645 |
Hi-Mod
![]() |
Знакомый рассказал. Сыну 4 года. Пошли они с ним погулять. Ходят, гуляют, тут навстречу соседка. Тетка в возрасте, к тому же довольно противная. Ну подходит к ним и стандартный разговор:
- Ой, а кто это у нас такой хорошенький, уси-пуси и т. д. Знакомый говорит: - Игорек, напугай тетю. Малой, не долго думая, с жестом из “Джентльменов удачи” (пасть порву, моргалы выколю), обращенным в сторону тети, произносит роковую фразу: “У-у-у, млядще!!!” |
![]() |
![]() |
# 646 |
Hi-Mod
![]() |
Знакомая рассказала.
Сыну 3 года, постоянно писяется в штаны - надоело. "Еще раз написяешь в штаны - оторву писю". И вот ребенок увидел маму в душе - продолжительная истерика - больше в штаны не ходит ![]() |
![]() |
![]() |
# 647 |
Administrator
![]() |
Соседка сверху рассказала про своих соседей рядом.
Все в общем-то как часто бывает. Молодая семья и сын. Вечером муж с женой собираются кое-чем заняться. Контрольный вопрос сыну: - Ты спишь? - Воды хочу. Дали воды. Через некоторое время: - Ты спишь? Молчок. Кровать родителей начинает поскрипывать. И тут: - Воды хочу! Остановиться уже сложно. Отец семейства: - Да спи уже! Не отвечает. Ну и славненько. Родители заканчивают свое дело. Расслабились, скрипеть перестали. И тут: - А теперь мне можно воды?
# 648 |
Administrator
![]() |
сейчас сослуживец рассказал,у него дочька 6 лет:
-Прихожу вчера домой после работы,доча встречает словами -Папа что ты мне принес? -Ничего доченька( -День прошел тухло.
# 649 |
Hi-Mod
![]() |
Вот такая трогательная история случилась в одном маленьком городе в Америке.
Молодая семья въехала в дом, по соседтсву с незастроенным участком. В один прекрасный день на нем появилась бригада строителей, и стала строить новый дом. Строительство очень заинтересовало пятилетнюю девчушку - дочку молодой семьи, которая стала проводить на стройке много времени, наблюдая за рабочими. В конце концов, бригада (все строители, как водится, добрые сердца, но в грубой оболочке) сделала девчонку "дочерью полка". Они с ней болтали, сажали ее с собой во время перекуров, когда пили кофе или перекусывали, и дажа поручали ей выполнять маленькие задания там и сям, чтобы девчушка чувствовала собственную значимость. А в конце первой недели бригада даже презентовала ей настоящий конверт с зарплатой, в котором лежали десять долларов. Девочка принесла зарплату домой, и ее мама предложила ей открыть счет в банке и положить туда деньги. В банке служащий изумленно спросил девочку, как ей удалсь получить настоящую зарплату в таком возрасте. Девочка гордо ответила:"Я работала на стройке в стройбригаде всю прошлую неделю, и мы строили дом по соседству с нами". "Вот это да!" - воскликнул служащий, "а ты будешь работать там на следующей неделе?" Девочка ответила: "Да, сэр, если эти мудаки из Хоум Дипо когда-нибудь доставят этот долбаный гипсокартон!" |
![]() |
![]() |
# 650 |
Hi-Mod
![]() |
Сам я программист, дома два компьютера (рабочий и для детей), сетка, все дела. Шеф, уезжая в отпуск, мне кенара своего доверил. Птица певчая. Младший ребенок слушала (6 лет, стаж работы на компьютере 3 года), радовалась, сказала:
"Красиво очень поет, на модем похоже." |
![]() |
![]() |
# 651 |
Hi-Mod
![]() |
Вчера племяш выдал.
У меня есть старый друг, заядлый радиолюбитель. Общается «морзянкой» с огромным количеством таких же фанатов. Забирал племяша из сада, решили к «дяде Вове» заскочить. А он как раз в эфире сидит, племяш заворожено смотрел на то, как Вовчик работает «ключом», потом долго расспрашивал его что да как, удивительно, но почти все понял. И выдает фразу: «А по аське не проще?» Я ржал… а Вовчик задумался… |
![]() |
![]() |
# 652 |
Hi-Mod
![]() |
Мы с младшей сестрой (ей было лет 5) играли "в слова".
Она загадала слово, я называю буквы, но слово отгадать не могу. Тогда я "сдалась", и оказалось, сестренка загадала слово "жаворонок". Я у нее спросила почему, когда я называла "ж", то она сказала, что ее в слове нет. Тогда сестра взяла ручку и написала на листке "шаврынк". |
![]() |
![]() |
# 653 |
Hi-Mod
![]() |
Будучи совсем еще мелким ребенком и бывая у бабули и дедули Алексей получил от деда первую дрессировку: на переданный бычок папиросы и слова "Положь на место" он должен был взять его и выкинуть в печку.
Однажды дедушка принес большие деньги: зарплата + получка и вывалив все на стол отправился почивать. Маленький Алекс сгреб эти деньги и понес показать бабушке, на что она, увидев пресс, выдала кодовую фразу "Положь на место". Никто бы его и не заподозрил, если бы с утра бабуля, пошерудив кочергой в печке, не обнаружила обгорелую пятирублевку, все что осталось от дедкиной зарплаты ![]() |
![]() |
![]() |
# 654 |
Hi-Mod
![]() |
Приходит сын (4 года) из садика, я спрашиваю чем там занимался. Он мне отвечает: с Гошей и Викой в родителей играли. Ну думаю началось, скоро вопросы пойдут что, как, почему... Ладно, задаю такой вопрос: ну и кто был папой? Отвечает: Ну я был папой... (думал дальше пойдет все логично, но нет!) Гоша мамой!!!! Я (в шоке): а Вика? Сын: а Вика - собакой!
Супер дети играют! |
![]() |
![]() |
# 655 |
Hi-Mod
![]() |
Вредное влияние родителей...
Детский сад. Младшая глуппа. - Ребята, как говорит собачка? - Гав-гав - Как говорит кошка? - Мяу - Как говорит... эээ... лисичка? - [не знаем] - А как говорит медведь? - Превед! |
![]() |
![]() |
# 656 |
Newbie
![]() ![]() |
Вчера стою на остановке, подходит автобус, пропускаю бабушку с ребенком и сама захожу. Одно свободное место и бабушка не желает садиться говоря "Уж выходить то скоро, ехать две остановки". Я сажусь. А мальчонка (лет 5, «пельмешек» в толстом пуховике и с чупа-чупсом во рту) начинает капризничать :"хочу сесть"- и кулачком толкает бабушку-"ты видишь- я падаю". Бабушка его пытается успокоить и говорит, что уже совсем мало ехать осталось. Тогда мальчишка садится на корточки и начинает уже кричать, что его толкнули и он почти упал. На это безобразие смотрела маленькая девочка, а потом говорит: "мама, а этот мальчик – нытик?". Мама улыбнулась. Потом чудо-ребенок добавляет: "д-а-а-а, мельчают мужики".......
|
![]() |
![]() |
# 657 |
Administrator
![]() |
За столом сидит ребёнок лет пяти. Отец суетится на кухне, выкладывая на тарелочке своего чада пищевой рисунок(типа улыбающегося солнышка или что-то вроде). Бережно кладёт тарелку на стол перед ребёнком. одну салфетку кладёт ребёнку на колени, другую завязывает в виде слюнявчика на шее. Вилку подаёт прямо в руку. Ребёнок же уминает весь шедевр за пол минуты. отец убирает тарелку. убирает салфетку с колен. той, что была на груди - вытирает губы своего дитёныша, который в свою очерень всё это время сидит с равнодушным лицом. Помыв посуду, отец говорит:
- Знаешь, мне кажется ты слишком избалован. На что мальчик никак не реагирует. с тем же равнодушным лицом протягивает руку и выдаёт: - Ничего подобного! Где конфета?
# 658 |
Newbie
![]() ![]() |
Девочка на утреннике в младшей группе детского садика:
- Дед Мороз! Дед Мороз! Сними варежки. Он снял. - Ой, ручки! - А ты что думала? - Лапки! добавлено через 34 минуты Дитенок познакомился в чате и спрашивает: -у мебя мыло есть? -жидкое подойдет? И через некоторое время приходит сообщение: -извини, до меня сразу не дошло. Есть. Сейчас на сотик кину. |
![]() |
![]() |
# 659 |
Administrator
![]() |
Отвожу утром ребенка в школу. Рядом - другой папаша с сыном. Все, он
его довел, сын ему и говорит: "Спасибо большое папочка, приятного тебе отдыха на работе!"
# 660 |
Administrator
![]() |
История рассказана моей подругой - молодой мамой по итогам похода в детский сад: Была сегодня на празднике в саду. Умора! Только что пришла более-менее в себя! Никак не пойму, почему бы в театральных кассах города не начать продавать билеты на детские утренники?!! Забава похлеще цирка будет!!!
Хит дня: Дед Мороз достал из своего мешка клубок веревки. И собирается с его помощью подарки вытаскивать из леса (игрушечного, конечно же). Закидывает он его, а дети ему помогают: "Клубок катись, с подарками вернись". В первый заброс Дед Мороз вытащил веник. Какая-то девочка вцепилась в него. Дед Мороз говорит ей, чтоб она его отдала, т. к. это не подарок, а веник и зачем он ей, мол, нужен. На что девочка отвечает, что нужен, она будет маме убираться помогать. Дед Мороз спорить с ней не стал, оставив это на усмотрение воспитателей. Собрался во второй раз свой "невод" закидывать. Дети уже на стреме, все позавидовали девочке с веником. Во второй раз Дед зацепил какое-то ведро. Все гурьбой бросились за этим ведром. Сначала его схватил какой-то мальчик, но у него его быстро отобрала совершенно наглым образом какая-то девочка размером со слона (на голову выше всех мальчиков). Мальчик ей возражать не стал. Или не посмел... Все остальные дети с явной завистью смотрели на обладательницу ведра и с нетерпением ждали, когда Дед Мороз зацепит еще что-нибудь интересное. Дед Мороз говорит обладательнице ведра: "Ты, наверное, тоже маме помогать с ведром будешь?" А девочка отвечает (громко-прегромко!!!): "Нет, мы с бабушкой на даче в него писать ночью будем!" Дальше я праздник помню плохо. Завтра еще одна елка - в подготовительной школе...