imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 17.06.2003, 04:24     # 1
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Talking Мелкие анекдотики

Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме.
Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте.
Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени.

Девиз Сисадмина:
Каждой твари - по витой паре!
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.

Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41.
helldomain вне форума  
Старый 29.09.2005, 01:50     # 661
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
antigo,

вторые те кто пользуються качественными и удобными программами

а тетьи те кто хотят пользоваться качественными и удобными но через геморрой
quaker вне форума  
Старый 29.09.2005, 08:43     # 662
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
quaker:
а тетьи те кто хотят пользоваться качественными и удобными но через геморрой
Но бесплатно ты хотел сказать ;-)

Встречаются два ламера. У одного уже есть компьютер, а у другого нету.
Тот у которого нету говорит: "Первым делом, когда куплю себе комп -
установлю корзину, такая удобная фича!"

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.09.2005, 17:36     # 663
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Alrt

но опера уже тож бесплатно

кстати я итак ей бесплатно пользовался причем согласно лицензии и до этого
quaker вне форума  
Старый 30.09.2005, 21:27     # 664
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
- А я свою собаку научил почту получать!
- Это-то что! Мой Бобик весь винт собачьей порнушкой забил
Старый 01.10.2005, 10:11     # 665
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Российские програмисты доказали, что Карлсон - это
компьютерный глюк. Он появляется только, когда у Малыша открыты
окна.

Alrt вне форума  
Старый 02.10.2005, 10:08     # 666
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
vmar1 Баян-снес

Приходит админ к врачу:
- Доктор! Посмотрите, у меня что-то вот тут зелененькое болит, чешется.
Врач посмотрел и говорит:
- Дак у тебя-ж клещ энцефалитный!
- Блин! А я думал "Доктор Веб"!

Alrt вне форума  
Старый 03.10.2005, 11:47     # 667
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Если однажды ты пpидя домой не сможешь войти в системy с rооt’овскими пpавами - значит дети yже выpосли...

ls / (c) Козьма Прутков.

научное сравнение Windows и Linux

Название: Несмотря на постоянное изменение ядра, ОС Linux уверенно сохраняет популярность без какого-либо изменения названия. Однако дополнительные аббревиатуры у названия Windows (вспомним, 95, 98 SE, ME, NT 3.51, NT 4.0, 2000, XP, 2003) наводит на мысль о римейке одного и того же старого кино. Из голливудского опыта все известно, что римейк никогда не завоюет уровня популярности первоначальной версии. Поэтому в категории "Название" выигрывает Linux.
Доменное имя: Вполне успешно работает сайт Linux.com, где можно найти много полезной информации об ОС Linux, но если ввести в браузере Windows.com, то происходит перенаправление на сайт какой-то компании Microsoft, где тоже пишут об ОС Windows. Если ОС не имеет собственного сайта - это большой недостаток, поэтому в категории "Доменное имя" опять выигрывает Linux.
Талисман: Пингвин Linux хорошо отражает агрессивный характер этой ОС (вспомним, чт! о пингвины - хищники, истребляющие рыбу в Антарктиде). Но форточка с четырьмя цветными стеклами (к тому же, кривая) не дает никакого представления о особенностях и достоинствах Windows. Победитель в этой категории - Linux.
Популярность в поисковых системах: Если в Google ввести фразу "Linux is great" (Linux - это круто), то мы получим примерно столько же результатов, что и для фразы "Windows is Great", однако фразы "Linux must die" и "Windows must die" дает совершенно несравнимые между собой результаты. В категории "Популярность в поисковых системах" побеждает Linux.
Популярность среди пользователей: За фразу Fuck Linux! можно и канделябром схлопотать, но фраза Fuck Microsoft! покажет, что вы стали настоящим специалистом по компьютерам. Побеждает Linux.

root:x:0:0:God:/root:/bin/sh
daemon:x:1:1:Daemon:/usr/sbin:/bin/false
adam:x:1001:1001:Adam:/home/adam:/bin/sh
eva:x:1002:1002:Eva:/home/eva:/bin/csh

Alrt вне форума  
Старый 06.10.2005, 14:14     # 668
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
- А правда, что программы после деинсталляции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?..
Старый 08.10.2005, 11:22     # 669
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Приходит админ и жалуется: мне сегодня во сне приснилось, что
расплачивался купюрами по 512 рублей. В отпуск пора.

Чтобы писк Instant Messenger (ICQ, Jabber), оповещающий о приходе сообщения, не мешал окружающим, нужно поставить туда ультразвуковой wav-файлик. Тогда оповещать о приходе сообщения будет своим лаем собака.

PCMCIA People Can't Memorize Complicated Internet Acronyms

Tell a computer to WIN and you lose.

Обновление Windows изменило интуитивно понятный интерфейс Вашего компьютера. Загрузите обновление интуиции с сайта Microsoft.

Alrt вне форума  
Старый 11.10.2005, 07:44     # 670
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Мужики, а фильм Doom по какой части сняли?
- По третьей.
- Спасибо. А пароли от первой - подойдут?

Alrt вне форума  
Старый 11.10.2005, 11:10     # 671
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
@ Крестьяне совхоза "Чип коммунизма" вырастили гигантский микропроцессор.
@ Пьяный тракторист въехал на тракторе в интернет-кафе, разбил диалоговые окна и смял восемь сайтов.
@ Более 500 мегабайт картошки сдали программисты в закрома.ru.
@ Крупнейший производитель "железа" IBM представил пользователям восстановленный интерфейс, попавший под "горячую клавишу" сельскому кузницу.
@ Пойман хакер, который проникал в деревенские компьютеры и выкручивал из них шурупы.
@ Сайт senoval.ru предагает новый сервис: быстрая связь в ночное время.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 11.10.2005, 14:03     # 672
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
"Эх, гулять - так гулять",- сказал некромант и вызвал дюжину гаргулей.
Старый 12.10.2005, 13:49     # 673
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
У программера спрашивают:
- Сколько детей?
- Два сына.
- По сколько лет?
После паузы
- Один на компе играет, а второй нет...
Старый 12.10.2005, 14:28     # 674
Alexz
Мобильный MOD

- Если сидеть между двумя программистами и загадать желание, оно исполнится? - Да, но глючить будет...
Старый 12.10.2005, 18:44     # 675
agent86
Junior Member

agent86 Известность не заставит себя ждатьagent86 Известность не заставит себя ждать
КГ/АМ - доменные зоны Киргизии и Армении.

Разговор директора и системного админа:
- Нахер, быстро ко мне!
- Я не Нахер, я Хакер!
- Мне похер - бегом!!!
agent86 вне форума  
Старый 13.10.2005, 13:02     # 676
HoverHell
Member

HoverHell Нимб уже пробиваетсяHoverHell Нимб уже пробивается
Попался файл в локалке: "\\172.16.135.221\system (c)\програм\Программирование на ЯВУ.rar"
Возникает вопрос: если тут - программирование НАЯВУ то есть и программирование ВО СНЕ или где-то ещё? И не это ли приводит к паранормальным явлениям вроде открытия диска C на общий доступ?
HoverHell вне форума  
Старый 13.10.2005, 16:21     # 677
agent86
Junior Member

agent86 Известность не заставит себя ждатьagent86 Известность не заставит себя ждать
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
— Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
agent86 вне форума  
Старый 14.10.2005, 01:14     # 678
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Обучаю работе на компьютере.
TETRIS, DOOM, QUAKE, MINESWEEPER, LINES.
По окончании курсов выдается сертификат.

Последний раз редактировалось Gugul; 14.10.2005 в 04:42.
Gugul вне форума  
Старый 14.10.2005, 14:00     # 679
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Сонник юзера
- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам.

- Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать.

- Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких.

- Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость.

- Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен.

- Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это.

- Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству.

- Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит.

- Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч.

- Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете.

- Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить.

- Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать.

- Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 15.10.2005, 14:08     # 680
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
Уверяют, что случай из жизни:
Комиссия (военные) собралась по поводу сдачи-приемки нового транслятора с кокого-то ихнего военного секретного языка. Полтора часа программисты рассказывали о том, о сем, что может, как может, может ли быстро, не может под пулями.
в конце был задан один единственный вопро: а почему транслятор в зал не внесли?
andrey357 вне форума