imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 662 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
Встречаются два ламера. У одного уже есть компьютер, а у другого нету. Тот у которого нету говорит: "Первым делом, когда куплю себе комп - установлю корзину, такая удобная фича!"
![]() |
# 664 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- А я свою собаку научил почту получать!
- Это-то что! Мой Бобик весь винт собачьей порнушкой забил
# 665 |
Administrator
![]() |
Российские програмисты доказали, что Карлсон - это
компьютерный глюк. Он появляется только, когда у Малыша открыты окна.
# 666 |
Administrator
![]() |
vmar1 Баян-снес
Приходит админ к врачу: - Доктор! Посмотрите, у меня что-то вот тут зелененькое болит, чешется. Врач посмотрел и говорит: - Дак у тебя-ж клещ энцефалитный! - Блин! А я думал "Доктор Веб"!
# 667 |
Administrator
![]() |
Если однажды ты пpидя домой не сможешь войти в системy с rооt’овскими пpавами - значит дети yже выpосли...
ls / (c) Козьма Прутков. научное сравнение Windows и Linux Название: Несмотря на постоянное изменение ядра, ОС Linux уверенно сохраняет популярность без какого-либо изменения названия. Однако дополнительные аббревиатуры у названия Windows (вспомним, 95, 98 SE, ME, NT 3.51, NT 4.0, 2000, XP, 2003) наводит на мысль о римейке одного и того же старого кино. Из голливудского опыта все известно, что римейк никогда не завоюет уровня популярности первоначальной версии. Поэтому в категории "Название" выигрывает Linux. Доменное имя: Вполне успешно работает сайт Linux.com, где можно найти много полезной информации об ОС Linux, но если ввести в браузере Windows.com, то происходит перенаправление на сайт какой-то компании Microsoft, где тоже пишут об ОС Windows. Если ОС не имеет собственного сайта - это большой недостаток, поэтому в категории "Доменное имя" опять выигрывает Linux. Талисман: Пингвин Linux хорошо отражает агрессивный характер этой ОС (вспомним, чт! о пингвины - хищники, истребляющие рыбу в Антарктиде). Но форточка с четырьмя цветными стеклами (к тому же, кривая) не дает никакого представления о особенностях и достоинствах Windows. Победитель в этой категории - Linux. Популярность в поисковых системах: Если в Google ввести фразу "Linux is great" (Linux - это круто), то мы получим примерно столько же результатов, что и для фразы "Windows is Great", однако фразы "Linux must die" и "Windows must die" дает совершенно несравнимые между собой результаты. В категории "Популярность в поисковых системах" побеждает Linux. Популярность среди пользователей: За фразу Fuck Linux! можно и канделябром схлопотать, но фраза Fuck Microsoft! покажет, что вы стали настоящим специалистом по компьютерам. Побеждает Linux. root:x:0:0:God:/root:/bin/sh daemon:x:1:1:Daemon:/usr/sbin:/bin/false adam:x:1001:1001:Adam:/home/adam:/bin/sh eva:x:1002:1002:Eva:/home/eva:/bin/csh
# 669 |
Administrator
![]() |
Приходит админ и жалуется: мне сегодня во сне приснилось, что
расплачивался купюрами по 512 рублей. В отпуск пора. Чтобы писк Instant Messenger (ICQ, Jabber), оповещающий о приходе сообщения, не мешал окружающим, нужно поставить туда ультразвуковой wav-файлик. Тогда оповещать о приходе сообщения будет своим лаем собака. PCMCIA People Can't Memorize Complicated Internet Acronyms Tell a computer to WIN and you lose. Обновление Windows изменило интуитивно понятный интерфейс Вашего компьютера. Загрузите обновление интуиции с сайта Microsoft.
# 670 |
Administrator
![]() |
- Мужики, а фильм Doom по какой части сняли?
- По третьей. - Спасибо. А пароли от первой - подойдут?
# 671 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ Крестьяне совхоза "Чип коммунизма" вырастили гигантский микропроцессор.
@ Пьяный тракторист въехал на тракторе в интернет-кафе, разбил диалоговые окна и смял восемь сайтов. @ Более 500 мегабайт картошки сдали программисты в закрома.ru. @ Крупнейший производитель "железа" IBM представил пользователям восстановленный интерфейс, попавший под "горячую клавишу" сельскому кузницу. @ Пойман хакер, который проникал в деревенские компьютеры и выкручивал из них шурупы. @ Сайт senoval.ru предагает новый сервис: быстрая связь в ночное время. |
![]() |
![]() |
# 676 |
Member
![]() ![]() |
Попался файл в локалке: "\\172.16.135.221\system (c)\програм\Программирование на ЯВУ.rar"
Возникает вопрос: если тут - программирование НАЯВУ то есть и программирование ВО СНЕ или где-то ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
# 677 |
Junior Member
![]() ![]() |
Два мужика на компьютерной выставке:
— Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать... |
![]() |
![]() |
# 678 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обучаю работе на компьютере.
TETRIS, DOOM, QUAKE, MINESWEEPER, LINES. По окончании курсов выдается сертификат.
C годами, глупостей я делаю поменьше, но качество при этом их растет Последний раз редактировалось Gugul; 14.10.2005 в 04:42. |
![]() |
![]() |
# 679 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонник юзера
- Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. - Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. - Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. - Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. - Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. - Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. - Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. - Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. - Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. - Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. - Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. - Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. - Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше.
# 680 |
Newbie
![]() |
Уверяют, что случай из жизни:
Комиссия (военные) собралась по поводу сдачи-приемки нового транслятора с кокого-то ихнего военного секретного языка. Полтора часа программисты рассказывали о том, о сем, что может, как может, может ли быстро, не может под пулями. в конце был задан один единственный вопро: а почему транслятор в зал не внесли? |
![]() |