imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 681 |
Guest
|
Не смотря на безвременную кончину 2х Систем в результате экспермментов с вирусами и их обнаружением, остаюсь верен своей первой мысле: ПАНДА видит примерно 98 процентов вирусов и все их лечит. КАСПЕРСКИЙ видит ВСЕ... но ни хрена не лечит... только удаление!
Поэтому имею в компе обе программы. Что не видит ПАНДА, подчищает КАСПЕРСКИЙ. Хотя такая ситуация была только один раз. Как правило КАСПЕРСКИЙ отрабатывал в холостую... ПАНДА все вычистила |
![]() |
# 684 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгое время юзал Касперского. Пробовал и Доктора Веба, и Нортона и Макафу и ПисиСилин. Недавно друган посоветовал AntiVir® Personal Edition - немецкая штука. Freeware. Классная вещь. Теперь юзаю его и только его! Поэтому проголосовал за его.
Обновления постоянные, ищет хорошо, память не жрет. Очень я им доволен.
# 685 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому перешел на NOD32 , пока доволен
![]() |
# 687 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Пол года стоит McAfee Enterprise 8.0. Ловит много и проблем с ним не возникло. Вчера знакомый прислал ссылочку www.softobzor.net, так я на этот сайт не могу попасть McAfee ругается, что троян и вырубает интернет. У знакомого стоит DrWeb и Nod - они молчат.
|
![]() |
![]() |
# 690 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anti-Virus Software Review 2005
_http://www.izcity.com/data/security/article859.htm - сама статья по теме (читать всем) Имховчане и все, кто использует AV и хочет иметь наилучший. Американский сайт TopTenREVIEWS в январе 2005 года составил по итогам 2004 года рейтинг лучших продуктов в сфере безопасности, так называемый 2005 Software Report. Все продукты тестировались по массе многочисленных параметров. Нажав на название продукта вы попадете на страницу с обзором тестирования данного продукта. Вот как выглядит рейтинговая таблица (первая десятка): _http://www.anti-virus-software-review.toptenreviews.com/ - Таблица здесь 1.BitDefender 2.PC-cillin 3.AVG Anti-Virus 4.McAfee VirusScan 5.F-Secure Anti-Virus 6.Norton AntiVirus 7.F-Prot for Windows 8.eTrust EZ Antivirus 9.ESET Nod32 10.Panda Anti-Virus 11.AVAST! Pro Обратите внимание, на первые места вырвались продукты-антивирусы, бывшие ранее в "тени" более знаменитых брендов. "Середнячки" вырвались вперед и похоже крепко сидят на своих местах ![]() Это что? Реклама залежалого товара или действительно такое имеет место быть? От себя отмечу, что тесты были довольно жестокими и результаты таблицы внушают доверие |
![]() |
![]() |
# 696 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
![]()
Dimanus получает 1 очко штрафа за свой пост:
Цитата:
Я тоже много чего знаю. Но если знаешь и хочешь поделиться знанием - для этого есть соответствующая тема. А если делиться знаниями нет желания - то и нечего высовываться!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 697 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу поделиться наболевшим...
Долгое время пользовался KAV Personal 5.0.227, регулярно базы обновлял (до февраля 2005) и очень им был доволен. Быстрый и прост в настройках. Но вот незадача - подцепил вирус Marak (так его Нортон окрестил), а мой каспер его никак не обнаружил.... При заходе в любую директорию удалялся какой нибудь файл, т.е. информация бесследно исчезала. Потом из интернета стал вываливаться с завидной регулярностью (появлялось сообщение, что lsass вызвал сбой в работе системы и комп будет принудительно перезагружен). Спасибо человеку из локалки (пользуемся DC++), который сообщил, что мои файлы заражены вирусом, помог разобраться.... Вообщем стоит сейчас Norton Antivirus 2005, который все полечил и работает imho гораздо шустрее... Вообщем, делайте выводы, господа.... P.S. Зараженные dll, которые NAV задетектил, но не смог выкусить, удалил с помощью замечательной проги Delete Doctor v1.1 P.P.S. Прошу прощения, если что в тему топика, но вопрос на мой взгляд довольно важный. Если уж антивирус не выполняет свои прямые обязательства, то надо чего то решать. Радикально. Удивлен результатами опроса... Лидирует DrWeb... За ним Norton Antivirus и потом Kaspersky AntiVirus. Год назад пользовался DrWeb'ом, система через очень непродолжительное время начала рушиться. Причиной тому - вирусы, которых нацеплял как собака блох. Под второй операционкой стоял Kaspersky AntiVirus, который этих самых наотлавливал в огромадных количествах... А сейчас перешел на Norton Antivirus 2005 и пока им доволен. Причина замены Kaspersky AntiVirus на NAV 2005 достаточно ясно изложена в посте #711 (почти 911 =) Да и еще, стоял у меня ранее Norton Antivirus 2004. По результативности "отлова" вирусов был примерно равен антивирусу Kaspersky, но работал несколько медленнее. Еще обнаружился один баг - при установке обновлений установился Norton WMI (так кажется), который ничем не мешал вобщем то, но при удалении NAV2004, этот самый WMI никак не выкусывался. Это единственное плохое, что могу сообщить о Norton'е. Мое мнение - сейчас NORTON ANTIVIRUS 2005 THE BEST!!! P.S. А если устанавливать NAV2005 в составе Norton Internet Security 2005 Pro (см. http://www.imho.ws/showthread.php?p=...light=nav+2005), то в комплекте будет еще очень даже неплохой файрвол - Norton™ Personal Firewall) Обзор этого фаера можно посмотреть на iXBT http://www.ixbt.com/soft/norton-pers...all-2005.shtml). Делайте ваш выбор... =) |
![]() |
![]() |
# 698 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zeusa:
Цитата:
Цитата:
Я бы не сказал что Dr.Web уступает в этом плане сейчас, да и не поверил бы что год назад уступал(просто иногда щит хэппенс ![]() Да, и еще... Цитата:
![]()