imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.01.2004, 11:00     # 1
ASol
Member

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы

1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)

Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы!

Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза.

Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
Старый 17.11.2004, 13:13     # 741
andreynnn
Newbie

andreynnn Нуль без палочки
Добрый день!

Не поскажите почему в некоторых полях документов не высвечиваются цифры (например в номере документа и стоимости)?
andreynnn вне форума  
Старый 17.11.2004, 14:04     # 742
user2004
Member

user2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царствеuser2004 Луч света в тёмном царстве
Murzilka:
у меня не типовая торговля,а каркасная конфа к экзамену
Ордер кассовый...так что по счету касса должен быть как я понимаю...регистр у меня один...

Periculum in mora - Опасность в промедлении.
user2004 вне форума  
Старый 17.11.2004, 14:38     # 743
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Smoker
Есть одна засада в МОДе! Я уже наткнулся! При малейшем наружении логической целостности перефирийной базы - в обмен идет полная шелупень! Хотя в целом работой доволен, важно пообрывать некоторые шаловливые пользовательские отростки вовремя!

Repich
Ты берешь идеальный вариант! Он невозможен в принципе! Например в моём случае - с периодичностью 1 раз в месяц отрубается в процессе ISDN. А причин тому - тьма тьмущая! В пределах локалки вероятность такого безусловно стремится к нулю!
Старый 17.11.2004, 16:41     # 744
Клейстер.
Newbie

Клейстер. Нуль без палочки
Чегой-то не догоняю как сделать: есть обработка, которая работает с документами, соответственно они д.б. закрыты везде. Если с определением режима все понятно (монопольный/пользовательский), то с открытыми окнами Словом как узнать есть ли открытые окна на данный момент?
Клейстер. вне форума  
Старый 17.11.2004, 17:25     # 745
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Клейстер.:
Чегой-то не догоняю как сделать: есть обработка, которая работает с документами, соответственно они д.б. закрыты везде. Если с определением режима все понятно (монопольный/пользовательский), то с открытыми окнами Словом как узнать есть ли открытые окна на данный момент?
Этого ты так просто не узнаешь Можно попытаться проверить состояние документа тупой проверкой на блокировку
Цитата:
Если Док.Блокировка(1)=0 Тогда
Предупреждение("Открыт документ "+Док.ТекущийДокумент());
Иначе
Док.Блокировка(0);
КонецЕсли;
Можно через "Попытка... Ислкючение"
Цитата:
Попытка
Док.Записать();
Исключение
Предупреждение("Документ заблокирован "+Док.ТекущийДокумент());
КонецПопытки
Можно ковырять журнал регистрации
Если обрабатывается большое количество документов, то в разделенном режиме журнал регистрации тебя не спасет, ибо неисповедимы пути господни и действия пользователей
Старый 17.11.2004, 19:46     # 746
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Можно ли устроить так, чтобы в справочнике Товары выводились только те записи, по которым в регистрах имеется остаток. То есть что то вроде динамического фильтра, который на лету определяет, что показывать, а что нет, что бы при этом упользователя был выбор, смотреть на все записи, или только на нужные
Старый 17.11.2004, 23:24     # 747
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Нужно переписать процедуру отбора значений и(или) использовать другую форму отображения справочника!
Старый 18.11.2004, 12:32     # 748
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Exclamation Перенос справочников

Всем спецам привет от ламера! Я не помню, задавл я этот вопрос или нет - но то что ответа на него до сих пор не знаю, факт..
Так вот, помогите, пожалуйста, подскажите как перенести справочники "Номенклатура" (то есть все позиции ТМЦ) и "Контрагенты" из конфигурации "Торговля и Склад" в "Комплексную". Причем первая - DBF , а вторая SQL!

Последний раз редактировалось VFV; 18.11.2004 в 12:34. Причина: P.S.
VFV вне форума  
Старый 18.11.2004, 13:16     # 749
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Цитата:
VFV:
Перенос справочников
Существует куча обработок! Кроме всего есть процедура выгрузки-загрузки данных, встроенная в релизы твоих конфигураций! Твоя задача - написать правила(XML) для осуществления подобного переноса. Делов то!
Старый 18.11.2004, 13:28     # 750
VFV
Junior Member

VFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форумеVFV Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Fatboy:
Делов то!
Как всегда - спасибо за совет! Просто хотелось чтобы "на пальцах" объяснили, так сказать по пунктам ...
Буду "делать" -то сам Нечего на других работу перекладывать
VFV вне форума  
Старый 18.11.2004, 13:44     # 751
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
VFV
Добавлю! Разницы при переносе между ДБФ и сиквелем нет. Работают средства предприятия!
Старый 18.11.2004, 17:06     # 752
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Fatboy:
как перенести справочники "Номенклатура" (то есть все позиции ТМЦ) и "Контрагенты" из конфигурации "Торговля и Склад" в "Комплексную". Причем первая - DBF , а вторая SQL
Хочу посоветовать народу отличный форум посвященный 1С: http://forum1c.ru
Там можн онайти хорошие ответы на многие вопросы, которые сдесь обсуждаются!
Dr.Dre вне форума  
Старый 18.11.2004, 17:51     # 753
EnigMan
Member

EnigMan Косячил раньше, старается исправиться
Question

Цитата:
Сообщение от Fatboy
Нужно переписать процедуру отбора значений и(или) использовать другую форму отображения справочника!
Вот с этого места по-подробней пожалуста!!! Что, есть предопределенная процедура вызываемая при выводе строки? или я совсем ничего не понял.

Мне нужно, чтобы я на уровне модуля формы списка справочника имел возможность определить, отображать или неотображать конкретную строку справочника на основе сведений регистров и параметров заданных пользователем.
Старый 18.11.2004, 20:25     # 754
H04b™
Junior Member

H04b™ Мелкий засранец
Вопрос очень стремный но очень нужный!
Почему у меня после создания новой конфигурации с строке состояния стоит "ТА 18.11.04 00:00:00". Ладно хер с числом оно все нормально. Но почему у меня время показывает 00 00 00?? Кто нибудь сможет помочь:?
Старый 18.11.2004, 20:40     # 755
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
А чем тебе не нравиться 00 00 00?
Я смею предположить, что у тебя ТИС, и нет ни одного документа, позже чем 18.11 00 00... Когда будут документы - ТА автоматом перенесётся...
zyto вне форума  
Старый 19.11.2004, 09:28     # 756
Repich
Junior Member

Repich Известность не заставит себя ждать
Dr.Dre: Если уж советовать форум, то начинать надо с Территории 1С.
h..p://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum9.cgi
Repich вне форума  
Старый 19.11.2004, 10:33     # 757
ASol
Member

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
H04b™
Я согласен с Zyto, тут нет ничего не нормального, проведи документ текущей датой и временем и ТА передвинется.
Старый 19.11.2004, 23:09     # 758
larosh
Newbie

larosh Путь к славе только начался
Налог на рекламу в стандатной конфигурации

Кто-нибудь может объяснить, как в стандартной конфигурации "Бух учет для Украины" конфигурация Абби, проводить операции по услугам с налогом на рекламу? И как его вообще там использовать, если его не предусмотрено?
Может быть, есть какие-нибудь внешние обработки?
Спасибо за ответ.
larosh вне форума  
Старый 22.11.2004, 09:43     # 759
H04b™
Junior Member

H04b™ Мелкий засранец
ASol
Так в том то и дело что провожу документы а время остается преждним. А сейчас еще заметил что и дата до сих пор стоит 18. хотя уже 22. И что самое интересное на этом времени и на этой дате остановилось после того как прописал Глобальный модуль. А до этого было все нормально!?

Я просто всему этому еще только учусь. Может где че не дописал.
Старый 22.11.2004, 10:23     # 760
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
H04b™
Давай начнём с того - какая у тебя конфигурация, и что ты в глобальнике ковырял?
Может ты создал новый документ в комплексной конфигурации, и не поставил ему галку оперативный учёт? Тогда получается, что он не меняет состояния регистров, и соответственно с его проведением не будет перемещаться ТА.
Дальнейшее гадание на кофейной гуще бессмысленно до предоставления тобой информации...
zyto вне форума  

Теги (метки)
1с бухгалтерия, 1с предприятие