imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы
1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)
Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы! Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза. Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
# 742 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Murzilka:
у меня не типовая торговля,а каркасная конфа к экзамену ![]() Ордер кассовый...так что по счету касса должен быть как я понимаю...регистр у меня один...
# 743 |
Administrator
![]() |
Smoker
Есть одна засада в МОДе! Я уже наткнулся! При малейшем наружении логической целостности перефирийной базы - в обмен идет полная шелупень! ![]() ![]() Repich Ты берешь идеальный вариант! Он невозможен в принципе! Например в моём случае - с периодичностью 1 раз в месяц отрубается в процессе ISDN. А причин тому - тьма тьмущая! В пределах локалки вероятность такого безусловно стремится к нулю! ![]()
# 744 |
Newbie
![]() |
Чегой-то не догоняю как сделать: есть обработка, которая работает с документами, соответственно они д.б. закрыты везде. Если с определением режима все понятно (монопольный/пользовательский), то с открытыми окнами
![]() |
![]() |
![]() |
# 745 | |||
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Если обрабатывается большое количество документов, то в разделенном режиме журнал регистрации тебя не спасет, ибо неисповедимы пути господни и действия пользователей ![]()
![]() |
# 746 |
Member
![]() |
Можно ли устроить так, чтобы в справочнике Товары выводились только те записи, по которым в регистрах имеется остаток. То есть что то вроде динамического фильтра, который на лету определяет, что показывать, а что нет, что бы при этом упользователя был выбор, смотреть на все записи, или только на нужные
# 747 |
Administrator
![]() |
Нужно переписать процедуру отбора значений и(или) использовать другую форму отображения справочника!
# 748 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спецам привет от ламера! Я не помню, задавл я этот вопрос или нет - но то что ответа на него до сих пор не знаю, факт..
Так вот, помогите, пожалуйста, подскажите как перенести справочники "Номенклатура" (то есть все позиции ТМЦ) и "Контрагенты" из конфигурации "Торговля и Склад" в "Комплексную". Причем первая - DBF , а вторая SQL! ![]() ![]() Последний раз редактировалось VFV; 18.11.2004 в 12:34. Причина: P.S. |
![]() |
![]() |
# 749 | |
Administrator
![]() |
Цитата:
![]() |
# 751 |
Administrator
![]() |
VFV
Добавлю! Разницы при переносе между ДБФ и сиквелем нет. Работают средства предприятия!
# 752 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там можн онайти хорошие ответы на многие вопросы, которые сдесь обсуждаются! |
|
![]() |
![]() |
# 753 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
Мне нужно, чтобы я на уровне модуля формы списка справочника имел возможность определить, отображать или неотображать конкретную строку справочника на основе сведений регистров и параметров заданных пользователем.
![]() |
# 754 |
Junior Member
![]() |
Вопрос очень стремный но очень нужный!
Почему у меня после создания новой конфигурации с строке состояния стоит "ТА 18.11.04 00:00:00". Ладно хер с числом оно все нормально. Но почему у меня время показывает 00 00 00?? Кто нибудь сможет помочь:?
# 757 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H04b™
Я согласен с Zyto, тут нет ничего не нормального, проведи документ текущей датой и временем и ТА передвинется.
# 758 |
Newbie
![]() |
Налог на рекламу в стандатной конфигурации
Кто-нибудь может объяснить, как в стандартной конфигурации "Бух учет для Украины" конфигурация Абби, проводить операции по услугам с налогом на рекламу? И как его вообще там использовать, если его не предусмотрено?
Может быть, есть какие-нибудь внешние обработки? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
# 759 |
Junior Member
![]() |
ASol
Так в том то и дело что провожу документы а время остается преждним. А сейчас еще заметил что и дата до сих пор стоит 18. хотя уже 22. И что самое интересное на этом времени и на этой дате остановилось после того как прописал Глобальный модуль. А до этого было все нормально!? Я просто всему этому еще только учусь. Может где че не дописал.
# 760 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
H04b™
Давай начнём с того - какая у тебя конфигурация, и что ты в глобальнике ковырял? Может ты создал новый документ в комплексной конфигурации, и не поставил ему галку оперативный учёт? Тогда получается, что он не меняет состояния регистров, и соответственно с его проведением не будет перемещаться ТА. Дальнейшее гадание на кофейной гуще бессмысленно до предоставления тобой информации... |
![]() |
Теги (метки) |
1с бухгалтерия, 1с предприятие |
|
|