imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 | |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу. *Посмотрел на конфиг тестового стенда под 8800* для игр, ага. Почитайте на overclockers.ru ветку по 7900, там много интересного про глюки ядра написано. Фризы в марках - это самый наглядный пример.
Цитата:
![]() Проблемы с глюками без патчей у NV случаются не реже, чем у ATi. Это я говорю с полной гарантией. Не верите - помониторьте на ag.ru выходы патчей пару недель, почитайте списки изменений. А драйвера у всех выходят с примерно равной регулярностью, с апреля по декабрь 2006 у ATi вышло 8 версий каталиста, это только те, что у меня еще на винте лежат. Кстати, частое обновление софта сооовсем не говорит о его качестве. Вообще, чтобы вас убедить, могу сказать, что на момент лонча GeForce 8800 драйвер носил статус бета-версии, много где подглючивал. Вышедший в течение недели финал жутко глючил в SLI, поэтому NVidia просто не выдавала на один тестлаб по две карты, приходилось изворачиваться, пробивая к референсу вторую карту от BFG или eVGA. И глюков мы тогда насмотрелись на год вперед, еще никогда мы не мучали стенд так долго.
![]() |
![]() |
# 62 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOTPOH,
Это бестолковый спор. Если человек пишет в форуме что бы ему подсказали видеокарту, то значит он не продвинут в плане железа и ему не надо заморачиваться с богатством настроек дров. Ну так вот по моему субъективному мнению. Карты Нвидии больше подходят для непродвинутых пользователей, чем видео от Ати. |
![]() |
![]() |
# 63 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xout
Давай не будем решать за других, кому и сколько настроек надо. Даже наиболее продвинутые девайсы с массой настроек в дровах вполне нормально работают на дефолтных установках. А вот иметь возможность (ессно, предварительно разобравшись) что-то тонко настроить под себя -- это, безусловно, "плюс".
# 64 |
Junior Member
![]() |
XPEHOTPOH, Я про 1300ХТ писал , чтобы не заморачивался чел. Сам перешёл пару лет на ATI и доволен своей "изменой".
Убитая карта 9600 лежит перед мною , красивая такая красного цвета без кулера, что фиг его знает что с нею стало. На плате у хозяина не работает , он переставлял на другую плату , тот же результат , я на двух пробовал - аналогично. Как оттестировать или хватит уже ? ![]() |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() ![]() |
Помогите с выбором видеокарты:
1) _http://www.pulser.kz/?tovinf=53767 -SVGA PCI Express, 512 Mb, Asus EN7600GS TOP Silent/HTD, nVidia 7600GS, (HD)TVout, DVI, 2VGA, SLI 2) _http://www.pulser.kz/?tovinf=51651 -SVGA PCI Express, 256 MB, Asus EN7600GT/2DHT, nVidia 7600GT, TVout, 2DVI/VGA, HDTV, SLI основной критерий - качество игр. бешумность 1й ничего не значит. заранее благодарен
# 66 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если совсем не пашет, то это будет проблематично. Да и смысла я не вижу уже.
Добавлено через 1 минуту по выбору - 7600GT, конечно, она пошустрее.
![]() |
# 67 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сравнительные тесты можно посмотреть например тут: http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml |
|
![]() |
![]() |
# 68 |
Guest
|
512 мегабайт на такой карте - абсолютно ни к чему! Да еще и система охлаждения в Asus EN7600GS TOP Silent - никуда просто, карту нужно будет дополнительно обдувать или жарить на ней яйца ! Отличным выбором будет 256 MB, Asus EN7600GT/2DHT. А вообще, АСУС брать не обязательно, существует n-е количество других хороших бренбов, например EVGA, Leadtek...
|
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() ![]() |
Опираясь на 3DGiТоги тоже посоветовал бы X1950 PRO с 512 МБ, так как на сегодяшмий момент это самая лучшая карта по соотношанию цена/качество, но вот как производителя посоветовал бы не ASUS и не GIGABYTE, а Club 3D или PowerColor за соответственно эту и эту карточку.
Почему? Из-за кулера, так как сам около недели являюсь обладателем оного и должен сказать, что просто поражён его производительностью - разница как никак до 30 градусов в простое и 20 в нагрузке, а цена на обе из этих карт, по моим немецким меркам практически не отличается от конкурентов. Кто ещё в сомнениях, пусть прочтёт материал тут, тут или тут... |
![]() |