imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Куда же катится интернет и его пользователи
Вот в очередной вечер сижу я перед монитором и тупо лажу по всяким сайтам, вместо того, чтобы приятно проводить время вместе с семьей...
Все бы ничего, НО я не понимаю только одной вещи - показ в Интернете сцен насилия и ужасов. Изначально интернет был создан для передачи информации между большими корпарациями, а сейчас? Сейчас он есть в каждом доме. Для чего мы используем его? Для чего люди выкладывают в интернет видео о казнях, жертвоприношения, насилия и т.д.? Неужели это интересно??? ![]() Если в место домашнего ужина, мы пялимся в монитор, и даже не с толком, а для получения адренали в кровь просмотром... даже не знаю как это назвать... Зачем? Еще пока не поздно опомнится! Приведу пример: На сайте mail.ru открыли раздел - Видео, первое время там проводились конкурсы и были только смешные клипы, а сейчас? В разделе ужасы - 1711 видео! Что это? Зачем? Я не понимаю, может мне кто-то объеснит? Не приятнее ли смотреть ту же Эротику или просто смешные клипы? А вот так на мелочах люди и придут к Глобальному Отупению... Что делать, зачем? ![]() Это личное мое ИМХО, если я кого-то обидел, я очень сильно извиняюсь, я этого не хотел, но просто объесните мне смысл... ![]()
# 61 |
Member
![]() ![]() |
Отлично. Дискуссия, правда, отклонилась от темы, но тем не менее. В автобусе часто наблюдаешь картину: мать и дочь (лет 7-15), места заняты, освободилось место - мать кидается и усаживает дочь, а почему не наоборот? Так что, пожалуй, виновник не интернет, а матери в подавляющем большинстве. Это так, поверхностный пример.
|
![]() |
![]() |
# 62 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове.
![]() Сильно!!!
# 63 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Если сядет сама, куда девать ребенка? На колени? Неудобно. 2. Так как ездит наш транспорт и какие бывают пассажиры, то уж лучше пусть ребенок сидит, а не лежит в больнице. 3. (это из личного наблюдения за женой, сестренкой и т.д.) Большинство женщин думает как?: Садиться, потом вставать. Тяжело. Лучше постою. (это конечно если на дворе зима и она упакована в шубу). Бывают и др причины. Но вот кто мне объяснит что думает мамаша когда она идет по дороге, в руке ее чадо. Идет по правому краю а чадо на вытянутой руке топает по левому. Идет мне на встречу. Дорожка узкая. У меня в руках сумки или нет их (не важно) но для того что бы пройти, мне надо или сходить с дорожки (ну летом не проблемма, а если грязь?) или перепрыгивать через ребенка Она смотрит мне в глаза и чешет дальше. И ни дай бог зацепишь ребенка (естественно не специально) или замечание ей сделаешь. Такой хай поднимается.... И кто тут виноват???
![]() |
# 64 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Георг ![]()
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты уверен, что она вообще думает? Мне кажется, это робот. Цветок бездумный, безнадежный. Она только орать умеет. Это у таких мамаш хорошо поставлено.
# 66 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И ещё момент, продолжая тему воспитания детишек, ни науке, ни кому бы то ни было неизвестно каким этот(любой) ребёнок станет когда вырастит. Как бы не воспитывали. Примеров немеряно. Все способы воспитания дают усреднённый результат. Но среди этих детишек наверняка будут с резкими отклонениями от серединки. И это хорошо. Хотя, конечно, лучше бы было моральных уродов поменьше.
И став взрослым человек может меняться. Часто бывает, что кто-то совершает поступок/действие, которое ты ни как не можешь от него ожидать. Да ещё и без всяких на то причин на твой взгляд. Это могут быть и хорошие и мерзкие поступки. В жизни встречал и то и другое. Видел как человек, которого принято считать гадом, поступал так, как не всякий хороший человечище. Но чаще наоборот к сожалению. Вроде нормальный человек, но бац! и поступит как скотина последняя. Разные мы все ![]() В тему: Студента МИФИ убил противник по компьютерной игре
# 67 | |
Guest
|
Цитата:
"Вот мы помучаемся, попашем, зато детки заживут как люди". Детки, что характерно, на благие намерения чаще всего плевали и в итоге зажили так, как у кого получилось. Тут инет вообще не при чем, это вопросы воспитания и образования... |
|
![]() |
# 68 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может и лучше что такого рода люди, которым все эти извращения нравятся, просто смотрят их и успокаивают свои желания. Да и вообще не только в интернете есть такого рода информация, вспомним хотя бы "лики смерти", они уже давненько радуют людей с хорошим вестибулярным аппаратом.
|
![]() |
![]() |
# 69 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То что мы разные - это правильно и хорошо. Плохо что планка хорошего/плохого у нас у всех разная. Георг прав. В головах людей что то не так. Животные всегда поступают примерно одинаково в отношении своих соплеменников (ну, правильно поняли. Кошки к кошкам, сабаки к сабакам) А человек? Он существо разумное только с разумом у него что то не правильно
# 71 |
Junior Member
;р Неправда ваша!!! Я, хоть и кошка, а вот к Георгу очень неровно дышу...
![]() А интернет, в смысле IMHO, очень этому способствует!!! )))
# 73 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, прекращайте тут всякий ... этот ... флейм
![]()
# 74 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот до флейма и докатились. Вот оно пагубное влияние интернета
![]() Цитата:
![]()