imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой MP3 Player? | |||
iRiver |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 35.71% |
Samsung |
11 | 6.55% |
MPIO |
7 | 4.17% |
Sony |
10 | 5.95% |
Philips |
1 | 0.60% |
Archos |
3 | 1.79% |
NEXX |
6 | 3.57% |
Creative |
15 | 8.93% |
iPod |
53 | 31.55% |
Cowon |
2 | 1.19% |
Голосовавшие: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() Яндексом к примеру |
|
![]() |
![]() |
# 62 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, что я в этой теме не отписался еще.
Подарили мне Sorell SR-2000 ![]() В принципе ничего необычного: плеер, радио, диктофон, запись с линейного входа, воспроизведение с пересенной скоростью (это для диктофона) ну и т.п. - джентельменский набор. Насколько я понимаю начинка у него ничем не отличается от Samsung'ов, которые на каждом углу в Москве валяются и рекламируются (кнопки и джойстик - абсолютно такие же ![]() Понятное дело, что к компу цепляется как обычная флешка (у меня на нем и музыка и софт и документы), вот тут-то и главная фича всплывает: у него встроеный разъем USB. Стандартный, чтобы в комп прямо втыкать - никаких кабелей не надо! От USB и заряжается. Я не стал покупать отдельный зарядник (20 баксов), а купил (за ту же двадцатку!) активный USB хаб - он и сам по себе пригодится (уже пригодился) и заряжать можно не включая компа. Правда делать это пришлось только однажды за 2,5 месяца У меня полгиговый, но есть и на гигабайт и совсем маленькие - по 128МБ. Русские тэги, ясен пень, понимает. |
![]() |
![]() |
# 65 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Кто чего может сказать об UPSpeed MP3 player DS33+FM radio+recorder 256Mb субъекте? Хорошее ли качество в воспроизведении музыки?
Сегодня был плохой день? Не расстраивайтесь, завтра может быть ещё хуже ![]() Последний раз редактировалось Builder; 09.06.2005 в 23:32. Причина: попутал немного номер |
![]() |
![]() |
# 66 |
Junior Member
![]() |
Слушаю Sony NW-E407, 1 Гб, размером с зажигалку, нон-стоп двое суток. Никакой корейской отсебятины, наподобие диктофона, будильника, семицветного дисплея и т. п. Работает как флэшка. Заливка музыки через софт. Качество даже на родные уши отличное. Цена менее 200 долларов. Подробности на www.sonystyle.ru. Модели 5хх серии с радиоприемником.
# 67 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 68 |
Junior Member
![]() |
Действительно, даже имея плеер с 1 Гб памяти, постоянно ощущаю ее нехватку. При активном использовании плеера в качестве флэшки желательно иметь 2 Гб.
# 69 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня был плохой день? Не расстраивайтесь, завтра может быть ещё хуже ![]() Последний раз редактировалось Builder; 11.06.2005 в 17:02. |
|
![]() |
![]() |
# 71 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай!
А почему бы на жестком диске не взять-один раз залил и все:никаких проблем! Я к примеру взял Creative Zen Touch на 20 гигов и всего за 7500р.-трата один раз,но зато окупаема. И качество звучания превосходное! Подумайте. |
![]() |
![]() |
# 72 |
Junior Member
![]() |
1. Размер плеера и время работы тоже имеют значение. Конкретно мой плеер имеет размер зажигалки, даже немного тоньше, а работает двое суток без перерыва. Может и больше, не проверял.
2. Механические устройства имеют нехорошую привычку накрываться медным тазиком. К тому же винчестер по сути своей гироскоп, а гироскоп не любит резких движений. От этого выходят из строя подшипники, нарушается позиционирование и т. п. Статистику отказов бы где посмотреть... Хотя сама идея с микровинчестерами очень привлекательна!
# 74 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
кто что думает про вот это
ST-LAB <1GB+SD/MMC slot> (MP3/WMA/WAV Player,FM Tuner,1 Gb,диктофон,Color LCD,Line In,USB 2.0,поддержка SD/MMC) - 186 баксов такой же но 512 метров 126 баксов. (цены никса) или посоветуйте что-нибудь другое, но чтобы имелась возможность расширения памяти
# 77 | |
Member
Здесь (_http://3dnews.ru/multimedia/mp3-players/)
поют диферамбы двум новинкам: Cenix MP-430T и Live Music CA-C750 А живьём их кно-нибудь шшупал? Уж больно всё гладко... в жизни так не бывает ;-) Цитата:
![]() |
# 79 | |
Member
![]() Цитата:
![]() |
# 80 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня MSI MegaStick 511, 512MB. Единственный недостаток - не понимает структуру дерева файлов, лепит все в кучу, а так неплох.