imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
CorelDraw: проблемы и решения
Уважаемые!
Я subj'ем никогда не пользовался и меня интересует только один момент. Имеем рисунок формата А3 и принтер такого же формата. Можно ли увеличить рисунок в n раз и напечатать, чтобы принтер его сам на кусочки побил, а я потом склею? Подробнее, плз, если кто знает. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
# 61 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Наверняка. И программа даже намекает кто: Это через здесь: _http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Content/1180967096171
Сомневаюсь, чтобы кто-то кроме разработчика мог помочь в разрешении этой ошибки...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
ой какая старая тема, но мне вроде подходит (дабы не создавать новую). в CoerlDraw X5 при печати комп долго думает при любых действиях, в предыдущих версиях вроде такого небыло, мож настройки какие есть чтобы быстрее программка думала? или это ресурсов компа не хватает? (на более старую версию возвращаться ой как не хочется).
т.е. у меня сейчас примерно так - хочу я одну страничку напечатать из файла в котором например 100 страниц А4, жму на значек принтера и секунд 15-20 крутятся песочные часы, затем появляется окно печати, захожу в свойства принтера меняю ориентацию листа жму ОК, снова на секунд 5-10 прога задумывается, жму предпросмотр опять задумывается на секунд 10-15. конфиг компа: проц - core2duo E4500 2,2ГГц. оперативки - 2 ГБ. ОС - Win7 32 бит.
# 67 | |
Full Member
![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, нужно искать коммерческие шрифты "Times New Roman Greek". Если это нужно, то укажи какой именно, но это тема для другой ветки |
|
![]() |