imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 66 |
Рыба-МОД
![]() |
Сынко, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: первая... ![]() Желаю тебе, чтобы сбылись твои мечты и цели стали досигаемы, ну, и чтобы дела сердечные развивались в нужном направлении! ![]() Последний раз редактировалось ksuha; 01.11.2007 в 01:29. |
![]() |
![]() |
# 67 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Правда, еще 15 минут до формального и 18 часов 42 минуты до биологического ДР ![]() Кстати, этот мой пост - 1337 (на сленге - Elite), это явно что-то значит, Мамо ![]() ![]()
![]() |
# 77 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух. Дарлинг, мое сердечное поздравление тебе! Будь всегда здоров. весел, и непритязателен. Всего и с любовью!
![]() ish искренне надеюсь что ты еще раз посетишь златоглавую, и мы с тобой крушовице нажремся до опупения! С наилучшими пожеланиями. Чмоке! ![]()
# 78 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викуля, спасибо большое!
Статистика показывает, что в любой приезд в златоглавую я нажираюсь до опупения ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 79 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты ужо определись, разлюбезный: табе звезду или в репу?
![]() С Днюхой тебя! ![]() Всего тебе самого наилучшего! ![]() Всех благ! ![]() P.S. Эх, на этот раз не попалась подходящая картинка, как на прошлую Днюху! ![]() |
![]() |
![]() |
# 80 |
Спасибо! На этой ноте можно и пойти поспать, сил набраться да приступить с утречка к празднованию!
![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту ПюСю Звизду из репы хочу, а то шо как рядовой хожу? ![]()