imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 22.09.2005, 10:20     # 781
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
"Жестокий ринг" на Первом канале

На Первом канале в рамках проекта "Суперчеловек", который идет в воскресенье после полуночи, с этой недели начинается показ четырехсерийного документального фильма "Жестокий Ринг". Фильм британских документалистов посвящен современной истории бокса - от конца XIX века и до наших дней. Все ведущие фигуры профессионального бокса появятся на экранах телевизоров. А первая часть будет посвящена главным воплотителям агрессии в ринге - Джону Салливану, Джеку Демпси и, разумеется, Майку Тайсону. Рекомендуем не пропустить

fightnews
Старый 22.09.2005, 14:08     # 782
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Следующим соперником Поветкина станет Коннелли

Следующим соперником чемпиона Олимпиады в Афинах по боксу Александра Поветкина станет 24-летний американец Томми Коннелли, послужной список которого насчитывает 13 побед при шести поражениях. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. В настоящее время Александр заканчивает тренировки в Чехове, и уже 25 сентября отправится в Германию, где проведет последние спарринги с Генри Акинванде и Чингизом Коцем. Поединок Поветкина с Коннелли пройдет 1 октября в немецком городе Ольденбурге в рамках шоу, главным событием которого станет бой Николая Валуева с Ларри Дональдом.

Allboxing.ru

Последний раз редактировалось mrsbc; 22.09.2005 в 14:17.
mrsbc вне форума  
Старый 22.09.2005, 15:56     # 783
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Кевин Макбрайд в одном шаге от боя с Руизом
Ирландец Кевин Макбрайд, шокировавший мир в июне этого года, когда он закончил карьеру Майка Тайсона, подтвердил «Голосу Ирландии» из своего дома в Бостоне, что переговоры о проведении боя против Джона Руиза за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе близки к завершению. «Мы просто ждем, пока Дон Кинг скажет свое финальное слово. Думаю, бой состоится к конце ноября или начале декабря», — сказал Майкбрайд.

Предположительно, поединок пройдет на домашней арене баскетбольной команды Boston Celtics. В настоящий момент 32-летний Макбрайд тренируется под руководством легендарного тренера Гуди Петронелли и Паскаля Коллинза, младшего брата бывшего двукратного чемпиона мира Стива Коллинза.
по материалам Irishabroad.com
Старый 22.09.2005, 17:09     # 784
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Александр Поветкин встретится с Томми Коннелли
Следующим соперником чемпиона Олимпиады в Афинах Александра Поветкина станет 24-летний американец Томми Коннелли, послужной список которого насчитывает 13 побед при шести поражениях. Об этом AllBoxing.Ru сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. В настоящее время Александр заканчивает тренировки в Чехове, и уже 25 сентября отправится в Германию, где проведет последние спарринги с Генри Акинванде и Чингизом Коцем. Поединок Поветкина с Коннелли пройдет 1 октября в немецком городе Ольденбурге в рамках шоу, главным событием которого станет бой Николая Валуева с Ларри Дональдом.
по материалам allboxing.ru
Старый 22.09.2005, 19:07     # 785
mrsbc
.....

Дэвид Туа готов вернуться на ринг 21 октября

Подтверждена информация о том, что 21 октября новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа в десятираундовом бою встретится с Сиссе Салифом из Мали. Ранее этот бой был перенесен из-за незалеченной травмы руки, а также операции по удалению зуба мудрости Дэвида Туа.

"Это - как раз тот большой бой, которого я ждал всю свою боксерскую карьеру, и я не дам этой возможности ускользнуть. Дэвида Туа ждет самый большой сюрприз в его жизни, когда я уйду с победой 21 октября", - подчеркнул Салиф.

Проводящий свой первый после длительного перерыва бой в США Туа обещает, что с каждым последующим поединком будет выглядеть все лучше и лучше: "Это благословение для меня - снова встать на этот путь. Я взволнован, возвращаясь в Соединенные Штаты. Я знаю, что Сиссе Салиф покажет в этом бою все, на что способен, а он - очень сильный боксер, но я уже нацелен идти к титулу чемпиона в супертяжелом весе, и этот бой - лишь одна ступень в этой лестнице".

sport-express
Старый 22.09.2005, 21:37     # 786
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Вернон Форрест: Я — монстр доктора Франкенштейна!
Экс-чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Вернон Форрест планирует выступить 21 октября против Элко Гарсиа, поединок с которым был предварительно намечен на 1 октября и должен был состояться на разогреве мегабоя между Антонио Тарвером и Роем Джонсом-младшим. Решение отложить выход в ринг принял сам Форрест, сославшись на недостаток времени для подготовки. В интервью, данном Форрестом сайту Boxingtalk.com, он сообщил, что не знает почти ничего о своем сопернике, но его это не очень волнует, так как он чувствует себя, по его словам, «доктором Франкенштейном, который заходит в свою лабораторию, чтобы выйти из нее настоящим монстром».

В настоящее время Форрест выступает в первом среднем весе и не собирается возвращаться в родной дивизион, откуда его вытеснил Рикардо Майорга, победивший его в двух поединках подряд. Форрест планирует провести два боя до конца года, надеясь, что ему удастся договориться об участии в вечере бокса 3 декабря, в день, когда состоится матч-реванш между Бернардом Хопкинсом и Джерменом Тейлором. Форрест также отметил, что в конце концов ему удалось определиться с тренером (расставшись с Ронни Шилдсом он некоторое время тренировался у Эмануэля Стюарда, но, по словам Форреста, тот уделял ему недостаточно времени ввиду своей занятости). Теперь его готовит Марк Бреланд, о котором Форрест отзывается очень тепло и высоко оценивает его уровень знаний, сравнивая себя с губкой, которая жадно впитывают всю боксерскую мудрость Бреланда.
Старый 22.09.2005, 22:57     # 787
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Дэвид Туа: «Я уже нацелен идти к титулу чемпиона»
Подтверждена информация о том, что 21 октября в десятираундовом бою известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа встретится с малайцем Сиссе Салифом. Напомним, что ранее этот бой был перенесен из-за незалеченной травмы руки, а также операции по удалению зуба мудрости Дэвида Туа. Новозеландец в последнем бою победил Телмейджа Гриффиса техническим нокаутом в десятом раунде, выйдя на ринг после двухлетнего перерыва в выступлениях.

Салиф, проживающий в Нью-Йорке, выиграл три последних боя нокаутом, и семь его последних побед также были одержаны до финального гонга. «Это как раз тот большой бой, которого я ждал всю свою боксерскую карьеру, и я не дам этой возможности ускользнуть. Дэвида Туа ждет самый большой сюрприз в его жизни, когда я уйду с победой 21 октября», — говорит Салиф.

Дэвид Туа, проводящий свой первый бой после перерыва в Соединенных Штатах, обещает, что с каждым последующим поединком будет выглядеть все лучше и лучше: «Это благословение для меня, снова встать на этот путь, я взволнован, возвращаясь в Соединенные Штаты. Я знаю, что Сиссе Салиф покажет в этом бою все, на что способен, а он — очень сильный боксер, но я уже нацелен идти к титулу чемпиона в супертяжелом весе, и этот бой — лишь одна ступень в этой лестнице».

по материалам Braggingrightscorner.com
Старый 23.09.2005, 03:46     # 788
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Крис Берд: «Иногда мне нравится дать себя ударить»
Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд в настоящее время находится в тренировочном лагере, где готовится к бою против Дэваррила Вильямсона, сообщает Boxingscene.com.

«Я нахожусь в лагере уже 4-5 недель, — рассказывает Берд. — Никто не знал точной даты проведения боя… Это было странно, это было ненормально. Но я тренировался, и бой будет очень хорошим, поскольку мы провели немало спаррингов вместе».

В ответ на вопрос, почему Виталия Кличко считают общепризнанным чемпионом в своем весе, Берд ответил: «Я не знаю. На сегодняшний момент, если быть честным, мне не так уж важно. Раньше меня волновало, сохранение ведущих позиций, важно было считаться супертяжем номер один. Сейчас мне все равно. Я не могу сказать, что недоволен тем, как сложилась моя карьера. Быть чемпионом — это здорово. Но когда я стал чемпионом, многое изменилось к худшему, я не пожелал бы этого никому. От бокса у меня дурной привкус во рту… Это в основном бизнес, финансовая сторона дела. Мне иногда даже кажется, что оно того не стоит. Просто головная боль. Мне нравится состязательная часть бокса, спорт».

«Сейчас мне хотелось бы провести еще пару боев, чтобы обеспечить мою семью, а потом я закончу с этим, — продолжает Берд. — В действительности, я хотел бы встретиться с Виталием или Владимиром Кличко. Особенно с Владимиром, если это будет иметь смысл к тому моменту… Я не хочу плохо говорить о ком-то из этих ребят, но если ты хочешь быть в этом спорте, быть лучшим, ты должен с кем-то драться. Виталий — чемпион, но он продолжает говорить, что сначала я должен пройти его брата, как будто я непонятно кто… Но я тоже чемпион!»

«Если мне придется драться с его братом первым — пусть будет так. Мне надоело говорить о том, что я могу драться со всеми этими боксерам, призывать устроить подобие турнира. Я говорю это с тех пор, как мой послужной список был 15-0. Я был единственным, кто хотел этого турнира, еще во времена Леннокса (Льюиса)… Давайте сделаем это и подарим поклонникам зрелище дерущихся боксеров, а не решающих и выбирающих! Но мы снова решаем и выбираем. Всем хочется решать и выбирать и аккуратно прокладывать себе дорожку к титулу. И я устал говорить об этом. Вот что еще дает мне мерзкий привкус во рту».

На вопрос о планах Дона Кинга относительно братьев Кличко, Берд ответил: «Я не знаю на 100% , что там происходит. Знаю, что должен был драться с Владимиром Кличко в Германии, а Дон Кинг критиковал меня, когда я отказался. Но я был там дважды и знаю, что там происходит. Кингу нужны права на бои Владимира, плюс деньги, плюс все сопутствующее».

Крис Берд также отметил изменения в своем арсенале и своих физических способностях: «Мне 35, и если вы посмотрите мои реальные спарринги, вы скажете: это не тот парень, которого я видел на ринге! Я воюю и бьюсь до последнего. Это забавно, иногда это сумасшествие, но иногда мне нравится дать себя ударить, чтобы показать, что я действительно был в настоящем бою. Скоро конец моей карьеры, и я покажу, что не только умею уклоняться и защищаться, но могу и устроить рубку. Я не пытаюсь доказать кому-то что-то, я просто так развлекаюсь на ринге».
по материалам Boxingscene.com
Старый 23.09.2005, 07:49     # 789
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Кали Миан советует Леймону Брюстеру сохранять сосредоточенность
Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер отправляется в Германию, где ему 28 сентября предстоит защищать свой титул против Луана Красничего, сообщает Maxboxing.com. Напомним, что все 34 своих профессиональных поединка Брюстер провел в США, в отличие от своего бывшего оппонента, а сейчас вновь спарринг-партнера Кали Миана, который не раз выступал за пределами своей страны. Миан советует Брюстеру делать то, что тот делал всегда: оставаться собранным и сосредоточенным. Сам австралиец говорит: «Перед мои поединком с Брюстером, многие спрашивали, будет ли для меня тяжело биться в Лас-Вегасе, в Мандалай Бэй, за титул, но мой настрой был настолько силен, что мне было безразлично, где проходит бой».

Кали Миан также счел необходимым предупредить своего друга: «Я видел бои Красничего раньше, и это тип бойца, который словно накачивается энергией своей публики: чем громче они кричат, тем сильнее он бьет! Это будет тяжелый бой для Леймона».

«Брюстер снова вызвал меня спарринг-партнером в свой лагерь, поскольку Красничий похож на меня стилем: он выбрасывает много ударов, и он мобилен, когда это нужно, — отмечает Миан. — Он не очень универсален, например, не так уж и хорош вблизи, но то, что он умеет делать — делает хорошо. Он постоянно двигается вправо от себя и физически очень силен».

Другие члены команды Брюстера обеспокоены необходимостью проводить бой в Германии против местного бойца. «Кто-нибудь может мне объяснить, какого черта мы должны ехать в Германию? — сказал представитель штаба Леймона Брюстера, пожелавший остаться неизвестным. — Леймон только что побил в Чикаго Голоту перед толпой польских болельщиков, а теперь еще и это. Если вы посмотрите, кто обслуживал этот матч, вы поймете, что Леймон не должен был победить. Уж во всяком случае, по очкам. Почему Кинг хочет, чтобы его бойцы защищали титул в Германии? Сначала Берд, теперь Леймон. Кинг, должно быть, заключил сделку с немецкими промоутерами, и у него могут быть виды на Красничего».

Помимо Миана, спарринг-партнерами Брюстера перед этим боем работают нигериец Теке Ору и Энтони Томпсон, левша, боксирующий как правша. Сам же Миан, чьим промоутером также является Кинг, готов снова вернуть себе утраченные после поражения Рахману позиции: «В предварительных боя выступают четверо немецких боксеров. Я просил Кинга передать немецким промоутерам, что готов встретиться с сильнейшим из этих бойцов. На бой с Рахманом я вышел с травмой шеи. За две недели до боя я не мог есть, не мог спать, не мог тренироваться. Не хочу преуменьшать заслуги Рахмана, но тогда он встретился не с настоящим Кали Мианом».
по материалам Maxboxing.com
Старый 23.09.2005, 09:38     # 790
mrsbc
.....

Умер Левандер Джонсон

Бывший чемпион мира по боксу по версии IBF в легком весе 35-летний американец Левандер Джонсон скончался в больнице после того, как пять дней назад получил серьезные травмы головы в титульном бою в Лас-Вегасе против мексиканца Хесуса Чавеса, сообщает Reuters. Напомним, что этот бой был остановлен в 11-м раунде.

sport-express
Старый 23.09.2005, 12:29     # 791
mrsbc
.....

Васкес и Лариос встретятся вновь

Чемпион мира по боксу по версии WBC в первом полулегком весе Оскар Лариос и чемпион мира по версии IBF в этой же весовой категории Исраэль Васкес встретятся между собой 3 декабря, чтобы наконец определить, кто из них является сильнейшим. Эти боксеры встречались уже дважды, и у каждого из них имеется досрочная победа над другим: Васкес нокаутировал Лариоса в первом раунде их первого боя, состоявшегося в 1998 году, а четыре года спустя Лариос победил техническим нокаутом в матче-реванше, сообщает AllBoxing.Ru.

sport-express
Старый 24.09.2005, 12:16     # 792
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Джеймс Тони обещает великий бой
1 октября – богатый событиями вечер для бокса. Кроме боев Роя Джонса с Антонио Тарвером, Николая Валуева с Ларри Дональдом и защиты пояса IBF Крисом Бердом против Дэваррилла Вильямсона, свой титул в легчайшем весе будет отстаивать чемпион IBF Рафаэль Маркес против Сайленса Мабьюзы, а Джеймс Тони встретится с некогда подававшим большие надежды Домиником Гуинном за принадлежащий Тони титул IBA. Вчера Тони, Гуинн, Мабьюза и Маркес ответили на вопросы в ходе телефонной пресс-конференции.

Мабьюза считает, что опыт и ударная мощь Рафаэля Маркеса не станут для него проблемой в этом бою: «Это всего лишь галочки в книгах, бои всего лишь на бумаге. Но когда мы будем в одном ринге, мы будем обмениваться ударами, точными попаданиями. Для меня на этот момент драться за титул IBF именно сейчас – самое подходящее время, чтобы встретиться с таким боксером как Рафаэль Маркес. Так что опыт не имеет уже значения».

Ответ Маркес последовал незамедлительно: «Ты можешь говорить все, что хочешь, но я говорю, когда мои перчатки находятся внутри канатов ринга. Вот тогда нам придется много о чем поговорить!»

«У Мабьюзы было много боев в любителях, но если говорить о профессиональной карьере, тут у меня больший опыт. Я в своих боях выбросил гораздо больше ударов и разумеется я выйду победителем», — продолжил Рафаэль Маркес. Мабьюза, в свою очередь, охарактеризовал Маркеса как боксера, придерживающегося принципа простоты в действиях и заявил, что знает, как нейтрализовать джеб оппонента и в особенности его удар справа.

Джеймс Тони поделился тем, что он собирается делать в бою с Гуинном: «Прийти и уйти. Доминик собирается устроить бой, и он голоден, но и я проголодался. Я защищаю свой титул против этого паренька, так что я выйду на ринг, чтобы показать, кто здесь лучший супертяжеловес, стильно, не поднимая рук».

Не был Тони оригинален и при ответе на вопрос о том, готов ли он в случае победы будет встретиться с Крисом Бердом: «Я готов встретиться с кем угодно». Не стал распространяться Тони и о своих прочих планах: «Сейчас, я думаю лишь о Гуинне. Это самая важная вещь. Он молод и силен. Он настроен. Он попытается выйти и забрать у меня все. Но этого не произойдет. А когда я закончу с ним – тогда и задайте мне этот вопрос. [И тогда, возможно, мы снова услышим от Джеймса его неизменное «с кем угодно, когда угодно, где угодно!» — А.Б.]

«Я отлично себя чувствую. На 100% лучше, чем раньше. И буду выглядеть и чувствовать себя еще лучше, чем в бою с Руизом, — пообещал Тони. — Теперь я зол и готов взяться за дело!»

Тони ответил и на волнующий многих вопрос о том, как он сам отреагировал на сообщение о положительной реакции на допинг после последнего боя: «Когда Дэн позвонил и сказал мне, что я провалил тест, я немного поразмыслил над этим. И знаете что? Неважно! Я сделал это, я побил его, победил Руиза. Я сказал Дэну, что хотел этого боя, думал, что буду готов. Я не подумал о том, что эта вещь все еще будет в моем организме. Но это в прошлом. Это не ошибка Дэна, а моя. Я хотел добраться до Руиза, пока он не передумал, так что мне некого винить кроме себя. Точка».

Неизвестно, хотели ли журналисты загладить свою вину после острого вопроса, но следующий как раз апеллировал к любимой риторике Тони о старых временах и боксерах «старой школы». И вновь Тони не был похож на себя: «Что до того, как обстоят дела в супертяжелом дивизионе, исключая меня, все ужасно! Посмотрите, в первой десятке находятся все эти так называемые крутые парни. Но никто из них не сравнился бы с бойцами прошлого. Вчера, всех этих ребят бы хорошо вздули. Тогда боксеры дрались друг с другом. А теперь все вращается вокруг политики, денег и пояса. Я устал от этого. Я пытаюсь вызвать этих ребят на бой, вот что я делаю».

«Я согласен с Джеймсом, с его описанием обстановки в дивизионе сегодня, — подтвердил Доминик Гуинн. — Там действительно идет борьба за рейтинговые очки и все такое прочее. Я же всегда был из тех, которые говорили, что готовы драться с кем угодно и когда угодно… Это очень важный бой для меня, я снова готов и вновь посвятил себя спорту, и каждый день в зале я рву свою спину – вот что я делаю». Последние неудачи и неяркие выступления Гуинн объяснил недостатком мотивации, и объяснил, почему это больше не должно повториться: «Кое-что поменялось, со мной уже нет тех людей, которые были рядом, и я этим доволен». Как говорится, в такие моменты действительно хочется верить, что простокваша вкуснее и полезнее хлебного вина, но оба боксера так настойчиво обещают нам отличный бой, что просто не остается желания им не верить.

Тони не обошел и ситуацию с несостоявшимся боем против Криса Берда: «Жена — его босс. Она говорит ему есть и спать, говорит, что ему делать. Она довольно долго звонила и говорила со мной после его боя, и что он сделал? О чем вам говорит эта ситуация? Кто ведет дела?»

«Вообще, меня мало волнует Крис, — продолжает Тони. — Я беспокоюсь о Доминике Гуинне, он ждет меня в будущем. А Крис пусть лучше беспокоится о Дэваррилле Вильямсоне».

Доминик Гуинн также пролил свет на свою работу с Джо Гуссеном, тренером, который, как известно, способен в короткий срок вносить необходимые коррективы в подготовку: «Ну, он не внес больших изменений, мы работаем над теми вещами, которые у меня получаются хорошо, и добавили немного атлетизма. Я вернулся в Лос-Анджелес в мае, и сказал, что хочу пообщаться с Джо. Мы поговорили о тренировках и прочих вещах, это было задолго до того, как был организован бой с Тони. Я уже сейчас готов пойти и приступить снова к тренировке».

«Все имеет свои причины. Я не могу на это жаловаться, — говорит Гуинн о том, повлияло ли возведение в статус следующей большой надежды дивизиона на его последующие выступления. — Это всегда зависит от боксера, будет он драться или нет. В один день, он на коне, в другой — нет. Я всегда держу это в уме. Но я знаю, что у меня сейчас будет бой, в котором много поставлено на карту, и я чувствую себя лучше».

Тони ожидает подойти к бою с весом в 220 фунтов. Джеймс также посетовал на травмированное плечо, помешавшее выступить против Руиза в полную силу: «Но я полностью уверен в своих силах. Я знал, что смогу побить его одной рукой, и я сделал это. Теперь я отдохнул, травма залечена, я вернулся на 100% и я готов. Не хочу ничего отнять у Доминика Гуинна… как он сказал, это будет великий бой!»
Старый 24.09.2005, 13:32     # 793
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Результаты боев 23 сентября
[Лос-Анджелес, США] В главном бое вечера, организованного компанией Golden Boy Promotions, экс-чемпион IBF Хавьер Хауреги победил по мнению большинства судей Рэнди Суико: 95-95, 99-91, 99-91. Преимущество Хауреги особенно очевидно было в начальных раундах, но затем Суико смог несколько выровнять ситуацию. Ранее, в гораздо более упорной борьбе между боксерами первого полусреднего веса Бен Таки выиграл также по мнению большинства судей со счетом 95-95, 95-94 и 98-92 у малоизвестного Норберто Браво.

[Киссимми, США] Полусредневес Феликс Флорес дважды побывал на настиле ринга, прежде чем нокаутировать не имевшего на тот момент поражений Алехандро Хуареса. Хуарес отправил оппонента на пол в первом же раунде, но не смог продолжить начатое. Некоторого успеха он добился и в восьмом раунде, вновь дав возможность Флоресу восстановиться после нокдаунда. Продолжавший прессинговать Флорес потряс Хуареса в одиннадцатом, и отправил на пол в двенадцатом раунде поединка. Хуарес смог подняться до окончания счета, но уже не мог сопротивляться, и рефери был вынужден остановить бой.

[Манчестер, Великобритания] Как и ожидалось, чемпион Британии в первом среднем весе Джейми Мур оказался слишком силен для Дэвида Уокера, знакомого многим по бою с Романом Кармазиным. За 12 минут поединка с Муром Уокер так и не смог донести значимого удара до своего оппонента. Левша Мур хорошо разбивал атаки соперника джебом, и ему удавалось перебоксировать Уокера. Поворотный момент наступил во втором раунде, когда Мур вышел из клинча с рассечением над левым глазом. Почувствовав успех, Уокер пошел вперед, сыграв на руку своему сопернику. Более крупный и мощный Мур в размене выглядел лучше и сумел потрясти оппонента. Мур также доминировал в третьем раунде и сумел отправить Уокера в нокдаун ударом слева по туловищу. В четвертом раунде Джейми Мур обрушил на своего соперника град ударов, отправив его на пол во второй раз, после чего угол Уокера решил прекратить одностороннее избиение.
Старый 26.09.2005, 10:05     # 794
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Хоцуми Хасегава и Ютака Ниида защитили титулы
Сегодня в Иокогаме (Япония) прошел вечер профессионального бокса, в рамках которого состоялось сразу два чемпионских поединка. В первом из них чемпион WBA в весе до 47,6 кг Ютака Ниида не без труда одолел претендента с Филиппин Эриберто Гейона. Бой был остановлен в десятом раунде после того как в результате случайного удара головой у филиппинского боксера открылось сильное рассечение над правым глазом. К этому моменту Ниида лидировал в записках двух судей с одинаковым счетом 96-95, что в итоге позволило ему сохранить титул, несмотря на то, что третий арбитр отдал предпочтение филиппинцу (97-93).

Во втором бою, ставкой в котором бы титул WBC в весе до 53,5 кг, действующий чемпион Хоцуми Хасегава уверенно разобрался с мексиканцем Герардо Мартинесом, нокаутировав его в седьмом раунде. Среди других результатов вечера отметим очередную победу венесуэльца Эдвина Валеро, послужной список которого теперь насчитывает 16 побед нокаутом в первом раунде в шестнадцати боях. Напомним, что Валеро официально отстранен от выступлений в США и исключен из рейтингов всех организаций в связи с травмой головного мозга, полученной в автомобильной аварии, однако продолжает работать в качестве спарринг-партнера и проводить бои в странах с менее строгим законодательством.
Старый 26.09.2005, 17:31     # 795
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Результаты боев в Екатеринбурге
22 сентября в екатеринбургском казино «Водолей» прошел вечер бокса, организованный промоутером Германом Титовым, где были зафиксированы следующие результаты:

Полулегковес Алишер Рахимов победил техническим нокаутом в третьем раунде Григория Шипицина.
Полутяжеловес Юрий Конев проиграл единогласным решением судей Виктору Геращенко.
Поединок полусредневесов Анатолия Киличева и Евгения Пешехонова закончился вничью.
Полусредневес Констатин Русанов победил по очкам Григория Беляева.
Боксер первого легчайшего веса Сергей Юровский победил единогласным решением судей Павла Кубасова.
Старый 26.09.2005, 19:18     # 796
mrsbc
.....

Кастильо: "Второй бой с Корралесом будет лучше первого"

Экc-чемпион WBC в легком весе Хосе Луис Кастильо готовится к намеченному на 8 октября матчу-реваншу с Диего Корралесом, которому он проиграл весной этого года в бою, вызвавшем массу восторженных отзывов и еще больше споров. По мнению Кастильо, на этот раз никаких споров по поводу победителя не будет. "Я нокаутирую его не позднее седьмого раунда, - пообещал экс-чемпион. - Неважно, изменит он свой стиль или нет. И я обещаю, что этот бой будет еще лучше предыдущего: он будет еще более напряженным".

Кастильо не винит рефери в своем поражении в прошлом бою (напомним, что Корралес дважды после нокдаунов выплевывал капу, и оба раза рефери давал ему дополнительное время, чтобы восстановиться), объясняя его исключительно собственной усталостью: "В том бою было мало джебов и техничного бокса. Это было похоже на столкновение поездов или драку двух быков. Я сам виноват, поскольку устал, опустил руки и пропустил сильный удар".

sport-express
Старый 26.09.2005, 20:55     # 797
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Дэвид Туа будет драться с малайцем

Боксер-супертяжеловес Дэвид Туа вновь выйдет на ринг 21-го октября, где встретится в десятираундовом бою с малайским супертяжеловесом Сиссе Салифом.
Об этом сообщает Allboxing.
Старый 27.09.2005, 08:25     # 798
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Nicodim:
Меркерсон заявил, что ему об этом ничего не известно и заверил, что бой состоится 1 октября и Джонс выйдет на ринг в своей лучшей форме, готовым на сто процентов.
Помню той бой, когда Тарвер в первый раз нокаутировал Джонса. Было видно, что Джонс вышел на "лёгкую прогулку", а не на тяжёлый бой. Я тоже надеюсь, что Рой, 1 октябрь, должен всем доказать, что он великий чемпион, и списывать его рано.
Тем более, история помнит очень много триумфальных возвращений. Чего стоит, когда в 43 года, вернулся Форман, а помом стал чемпионом, да мало ли ещё...
Рой Джон, великий боксёр, не зависмо от результата.
Solvent вне форума  
Старый 27.09.2005, 13:13     # 799
mrsbc
.....

Титульный поединок Рафаэль Маркес — Сайленс Мабьюза перенесен на 5 ноября

Поединок за титул IBF в легчайшем весе между чемпионом Рафаэлем Маркесом и претендентом Сайленсом Мабьюзой был отложен, после того как промоутер Гэри Шоу уведомил телекомпанию Showtime о том, что чемпион заболел гриппом. В связи с этим титульный бой был перенесен на 5 ноября, и пройдет в рамках шоу, главным событием которого станет защита чемпионом IBF во втором среднем весе Джеффом Лейси своего титула в поединке против Скотта Пембертона. Первоначально бой Маркес—Мабьюза должен был пройти 1 октября, в один вечер с поединком супертяжеловесов Джеймс Тони — Доминик Гуинн и защитой чемпиона IBF Криса Берда против обязательного претендента Дэваррила Вильямсона, которые состоятся как и было запланировано.

Подготовил Владимир Шипулин,
по материалам Boxingtalk.com
07.35
allboxing
Старый 27.09.2005, 19:15     # 800
mrsbc
.....

Боб Арум критикует коллег и конкурентов

Американский промоутер Боб Арум, выигравший торги за право организации поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и временным чемпионом Хасимом Рахманом, дал обширное интервью сайту Boxingtalk.com, в котором подверг нападкам бизнес-стратегии своих конкурентов, промоутерской компании Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, а также критически отозвался о деятельности телеканала HBO, обвинив его в потакании капризам некоторых боксеров (так, например, Флойд Мейвезер-младший получил от HBO по 3 миллиона долларов за поединки против Филлипа Нду и Генри Брюссельса, что привело к завышенным финансовым запросам Флойда в дальнейшем), отчего в итоге страдает имидж профессионального бокса. «НВО вознамерился заплатить Мейвезеру 4 миллиона долларов за бой с Шармбой Митчеллом, который и драться-то уже не может, — сказал Арум. — Это просто бессмысленно. Дайте мне эти деньги, и я устрою такие бои, что люди выстроятся в очереди, чтобы их увидеть. Те, кто управляет НВО, уже вообще не соображают, что они делают».

Арум очень оптимистически настроен относительно всего, что касается поединка между Кличко и Рахманом: «Я вас уверяю, мы соберем как минимум 600 тысяч платных продаж на телевидении. Мы уже продали 10 тысяч билетов, причем, на самые дорогие места. А все потому, что этот бой значит больше, чем все пояса вместе взятые, ведь в нем встретятся два лучших супертяжа современности. Это как раз то, что нужно зрителям, которые уже устали и запутались во всех этих названиях разных организаций. Устраивать поединки со всякими Маскаевыми и другими никому не известными боксерами, чьи имена я даже произнести не могу — это я оставлю другим так называемым промоутерам. Леймон Брюстер будет драться с поди-разбери-кем в Германии... Ну и что? Джон Руиз дерется неизвестно с кем — всем наплевать! Поединок с Джеймсом Тони был бы интересен, если бы его менеджер Дэн Гуссен не был таким идиотом и не завышал бы специально свои финансовые запросы. Против Кличко они могли получить 3,5 миллиона, но отказались». Арум добавил, что он обеспечит высокий уровень продаж главным образом за счет латиноамериканских боксеров, несколько поединков между которыми состоится на разогреве главного события вечера, так как, по его опыту, латиноамериканское население является одним из главных потребителей платных трансляций и приобретает около 90% всех подписок.

Арум также сообщил о дальнейших планах своего подопечного, чемпиона WBO в первом полусреднем весе Мигеля Котто: «Если Рикки Хаттон не разберется со своими проблемами с менеджерами, то Котто не будет его дожидаться. Мы планируем в скором времени перейти в полусредний вес и сразиться с чемпионом WBО Антонио Маргарито». Арум добавил, что поединок с Флойдом Мейвезером-младшим был бы тоже интересен, но с предсказуемым результатом, так как, по его словам, «Котто бы позорно выгнал Флойда с ринга».

Касательно будущего легендарного мексиканца Эрика Моралеса Арум заявил, что в ближайшем будущем ему предстоит реванш с суперзвездой с Филиппин Мэнни Пакьяо, после чего он бы с радостью устроил четвертый по счету бой между Моралесом и его непримиримым врагом Марко Антонио Баррерой, чьими делами занимается Golden Boy Promotions. «Мне не нужно партнерство с ними, — сказал Арум. — Пусть просто скажут, сколько они хотят за Барреру. Мне не нужна ни их дружба, ни их партнерство. Я и так всегда сам делаю всю работу, а потом они приходят и начинают ныть, почему я там потратил 10 долларов, а не 7, и так далее. Они не бизнесмены. Устроили Баррере платные трансляции последнего поединка и остались без гроша, хотя могли бы объединить усилия и провести бой в один вечер с Моралесом... Это просто детский сад, ведь очевидно, что они хотели таким образом отвернуть внимание публики от Эрика».

Менеджер Тони Дэн Гуссен был первым из тех, кто отозвался на выпады Арума: «Он решил меня оскорбить и назвал идиотом, потому что знает, что наш боец Джеймс Тони — самый харизматичный и интересный публике боксер современности, и лучше его нет никого в дивизионе. Своим поведением Арум это признал». Один из управляющих Golden Boy Promotions Ричард Шафер, тоже не остался в долгу, заявив, что он испытывает жалость к Аруму. «Когда-то он был успешным промоутером, но теперь он просто злобный старик», — сказал Шафер.

Подготовил Валерий Калмык
allboxing

Теги (метки)
бокс, ринг